4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. バンビッシュ 池袋東口店   >

眉毛アイブロウ&まつ毛パーマ専門店 バンビッシュ池袋東口店

マユゲアイブロウ マツゲパーマセンモンテン バンビッシュイケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区東池袋1丁目36-1 第2YHビル7F
  • 池袋駅より徒歩5分

きむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:05:23.0

丁寧なカウンセリングから施術内容の説明、自宅でのケアまで丁寧に説明していただきとても満足しています。

まつ毛はこれまで受けた施術のヒアリングから不安な点や不満だった点などを聞いていただき、今回どんな施術を行なっていくか、どんな仕上がりを目指すか、施術後の仕上がりについて全て丁寧に説明していただきました。

眉毛もまつ毛同様にカウンセリングののち、どんな形にしていきたいかをしっかりイメージがつくようにこちらの要望を聞いていただきました。施術後の仕上がりについてもこちらも丁寧に説明していただきました。

まつ毛、眉毛どちらも施術が丁寧で、ワックスなども全く痛くなく爆睡でした笑
    これまで経験したサロンの中で最も満足のいく仕上がりです。
    自宅からは少し遠いですが、仕上がりはもちろんサロンの居心地もよかったので次回予約も入れました!

【OPEN特価】ハリウッドブロウ&パリジェンヌ同時施術set ¥13,800→¥9,800

眉毛アイブロウ&まつ毛パーマ専門店 バンビッシュ池袋東口店からの返信コメント

きむら様

この度は数あるサロンの中から
    バンビッシュ池袋東口店にご来店いただきありがとうございます♪

またお忙しい中、大変嬉しい口コミを書いてくださり誠にありがとうございます( т т )!
    技術接客共にお褒め頂き最も満足という嬉しいお言葉まで光栄です☆

カウンセリングにてご要望を細かなところまでお伺いすることで
    お客様の理想により近づけるよう施術に入る事ができますので
    これからも他のサロンでは言えなかったお悩みなども是非お聞かせください♪

右側が上がりにくいとのことで今回はお時間調整でかけさせて頂いておりますが
    まだ左右差が気になるようでしたらロッドのサイズを変え強めに
    かける方法も試して頂けたらと思います!
    立ち上げストレートでぱっちりお目元とてもお似合いでした^^

また、眉毛の存在感が気になるとのことで内側に入りやすい箇所を
    重点的にワックスで取らせて頂きました!量や長さが綺麗にございますのでHBLを
    することによりメイクせずとも綺麗な状態でした☆

何か気になることなどございましたら次回ご相談くださいませ♪
    きむら様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

野原

• あいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:35:23.0

カウンセリングがとても丁寧な上、自分の悩みと理想をしっかり聞いてアドバイスいただき、お仕上がりもとても満足のいくもので、行って良かったと心から思いました。
    オープンしたてとのことでしたが、ぜひ頑張っていただきたいと思いました。

<まつ毛>上下まつ毛パーマ or 上下パリジェンヌラッシュリフト ¥10700→¥9000

• むらちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 06:08:24.0

とても丁寧に細かくカウンセリングしてくださり、まつ毛も眉毛も理想通りの仕上がりでした!
    何年もサロンがやってるけどここまでしっかりカウンセリングしてもらえたのは初めてです(^^)
    設備もとても整っていてトイレやメイク直し台もとても綺麗で安心できる環境でした。

【人気No.2】ハリウッドブロウ&まつげパーマ同時施術セット ¥13800→¥11,800

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 14:55:54.0

店内もとてもオシャレで、カーテンで完全に仕切られており個室でリラックスして施術を受けられました。カウンセリングも丁寧で、今まで下まつげはパーマがかかりにくかったのですが自分に合った形を提案してくださり、今までで1番綺麗な仕上がりでした!
    ありがとうございました。また伺います!

あおい様

この度は数あるサロンの中から

またお忙しい中、大変嬉しい口コミを書いてくださり誠にありがとうございます!
    接客技術共にお褒めの言葉を沢山頂けて大変光栄でございます☆
    店内の内装や設備も気に入って頂けて大変嬉しく思います♪リラックスしたお時間
    お過ごし頂けてよかったです!

今回のまつ毛パーマは上下でおかけしておりまして、上まつ毛は
    立ち上げカールのデザインでぱっちりしつつも柔らかい印象に
    なるようお仕上げしております!周期により生え変わっている状態でしたので
    しっかり目にかけさせて頂きました。
    また、下まつ毛の方は元々下がりにくいとのことでしたので状態を
    見させて頂き逆さまつ毛に加え涙袋がぷっくりされている為まつ毛が押されて
    しまいやすいので少し丸みがつくように下げさせて頂きました!
    お目元の縦幅が強調され可愛らしいデザイン大変お似合いでした☆

この時期は乾燥や花粉などでまつ毛にダメージがかかりやすいので
    お家での美容液ケアもお願いいたします♪
    あおい様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

野原

• くるみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:43:41.0

とても丁寧な説明と、事前のカウンセリングから希望を汲み取ってくださり、自分に合うデザインを提案してくださいました!施術もとても丁寧の一言に尽きます!素敵なまつ毛と眉毛にしてくださりありがとうございました!

くるみん様

この度はバンビッシュ東口店にご来店いただきありがとうございます♪

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます(^.^)

まつ毛は右側のまつ毛が落ちやすいとのことだったのでロッドの位置を調節してあげさせていただきました!1ヶ月落ちやすさなど様子見てみてください!

眉毛は自眉を生かした形でお仕上げさせていただきました☆
    形やケアなどで疑問や相談などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

眉毛もまつ毛も定期的にかけることによって形が定着していきます♪

また、眉毛やまつ毛、気になられるようであれば詐術させていただけること楽しみにお待ちさおります☆

バンビッシュ藤野

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:50:42.0

ありがとうございました。眉毛のデザインもまつ毛のロッドも種類が豊富で選ぶのが難しかったですが、丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りに仕上がり嬉しいです。
    施術中もリラックスできる空間で居心地が良かったです。またお願いしたいと思います。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり、カウンセリング共に満足していただけてとても嬉しいです♪
    当店は沢山のロッドをご用意しており、
    お客様のお目元に合ったデザインを提案するのを得意としておりますので、
    お悩み等ございましたらいつでもご相談ください♪

今回のデザインはカール感の強くついたまつげパーマで
    おかけいたしました。
    今回のデザイン、お客様の可愛らしい雰囲気にお似合いでした♪

まつげや眉毛も過ごしていく中で、
    気になる点が出てきましたらお気軽にご相談ください。

バンビッシュ 城

• mayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:56:29.0

最初に前回まつげパーマとまゆげを行った時にどうだったかをしっかりと確認してもらえました。また、赤みが出てしまった場合にはどのようにしたらいいか、施術中に染みる等の違和感があった場合にはすぐに伝えてほしいことを丁寧に説明がありました。
    まつげパーマのロッドもどういうタイプがあって、どのようなデザインになるのかを詳しく教えていただきわかりやすかったです。
    施術も丁寧で、染みることもなくデザインも満足です!

<眉・まつ毛set>美眉スタイリングWAX(間引き有)&まつげパーマ ¥13000→¥11000

当店は沢山のロッドをご用意しており、
    お客様のお目元に合ったデザインを提案するのが、
    得意でございますので安心してお任せください♪

まつげの長さも十分にあった為長さが最大限に出てぱっちりと見え、
    目に光が入りとてもお似合いでした♪

まつげや眉毛も過ごしていく中で、
    気になる点が出てきましたらお気軽にご相談ください♪

バンビッシュ 城

• わっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 21:57:46.0

今日はありがとうございました♪
    初めて来たお店でしたが
    毛の調子が悪くなかなか上がりずらいまつげを綺麗に上がりすごい感動して大満足です!
    眉毛はスッピンで帰ったので、明日メイクするのが楽しみです。
    いつも違う自分になれた気がしてルンルンです笑
    接客も素敵でここのお店は他の方にもお勧めです(^^)
    次回もどうぞ宜しくお願いします!!

わっちゃん様

まつ毛はパリジェンヌでしっかり根本からあげさせていただきました!両目尻少しダメージがあったので目尻重点的にコーティング剤を塗ってあげたりあまり擦らないようにしていただけるとさらに綺麗なお目元になるのでケアをお願いいたします(^^)

眉毛は平行眉毛で押し上げさせていただきました!
    左右差が少しあったので右の眉頭を立たせることにより同じ眉毛の形と太さになると思います!
    1ヶ月間過ごしてみてまた何かご相談や要望などあればご相談ください☆

バンビッシュ藤野

• l6さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 15:37:49.0

まつ毛パーマも眉毛WAXも初めてで分からないことだらけでしたが、担当してくださった方が親切に色々教えてくださいました。私の希望に沿っていただき、最終的には想像していた通りの上がり具合でずっと鏡を見てしまうくらいです…!!眉毛も形に悩んでいましたが整えてくださったおかげで朝のストレスがなくなりました( ;  ; )
    また是非お伺いしたいです!

l6様

まつ毛は根本少し奥行きを出してぱっちり上がる瞼の状態をResearchさせていただいたデザインとなっております♪そして目尻目頭落ちやすく上がりずらいとのことだったのでロッドの位置を調節したお仕上げとなっております(^.^)
    長くて綺麗なまつ毛されているのでケアをしっかりしていただけると幸いです!
    お目元や雰囲気にあったデザインでとても可愛かったです♪

眉毛は眉上と眉下を削って少し細めの平行眉でお仕上げしております!
    細さなど1ヶ月間様子見てみて変更などあればお伝えください(^^)眉頭もしっかりめに間引きさせていただいていますので濃さなども見ていただけたらなと思います☆

バンビッシュ藤野

• うーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 21:29:53.0

初めてのマツパでしたが、大満足でした!!目がぱっちりと見えるしやって良かったです!!
    眉毛ワックスも眉毛を綺麗に整えて頂きメイクするのが楽しみになりました!

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
    初めてのまつ毛パーマとのことで毛もしっかりしており、
    長さも十分にあった為長さが最大限に出てぱっちりと見えていて、
    可愛らしいお客様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

まつげや眉毛も過ごしていく中で、
    気になる点が出てきましたらお気軽にご相談ください。

バンビッシュ 城

• 美穂ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:19:45.0

料金が安かったらとても通いたいです。
    スタッフさんが若すぎて最初は心配でしたが親身にカウンセリングもして頂きました。
    モニター価格や更にポンタポイント使えたので良かったです。
    また機会があれば宜しくお願い致します。

<眉毛>ハリウッドブロウリフト(美眉Wax&メイク込み) ¥8,800→¥7,700

美穂ちゃん様

この度は数あるサロンの中より
    バンビッシュ池袋東口店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)♪

ご満足いただけたご様子で私もとても嬉しく思います♪
    眉毛の方は細めの平行アーチ眉デザインにてお仕上げ
    させていただいております!
    全体的に毛量が多く濃い印象になってしまうのがお悩みとの事でしたので
    ハリウッドブロウリフトからアイブロウワックス単品メニューに
    ご変更させて頂きまして間引きでしっかりめに量感調整させていただいておりますので、
    経過見ていただければと思います!
    細かいデザインの変更など次回またお聞かせいただき一緒に決めていければと思います♪

ワックス後は乾燥しやすいためしっかりめに保湿ケアもお願いいたします!

中村

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:14:06.0

カウンセリングからとても丁寧で理想に合わせて様々な提案をしてくださいました。コース中も染みていないかなどお声がけしていただいて快適に過ごせました。仕上がりも理想通りで大満足です!

はる様

ご満足いただけたご様子で私もとても嬉しく思います♪
    まつ毛の方は、上まつ毛の目頭側がいつも上がりづらいとのことでしたので、
    まつげの状態を見させていただいたところ目尻側の長さが特に長く目尻側に合わせて
    土台のサイズを選定すると目頭側が上がりづらい状態が考えられましたので、
    目頭から目尻にかけて徐々にサイズアップする土台にてかけさせていただいております!

また、下まつげはストレートに下がるようなデザインをご提案させて頂きました!
    定期的に下まつ毛パーマもされているとのことでしたので、状態見させていただき
    今回は長さを強調したデザインになっております!

定期的にパーマを当て直していただいているとの事でしたので
    少しまつ毛が乾燥しているところも見受けられましたので保湿ケアも
    引き続きよろしくお願いいたします♪

中村

• もえぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:17:22.0

初めてのアイブロウの施術で、分からない事や悩みなどたくさんありましたが、一つずつご丁寧にご説明いただき、大変安心して、かつ納得して施術していただけました!施術後のアイブロウも素敵にしていただけて、大変満足です!またよろしくお願いします!

もえぴ様

平行眉毛でお仕し上げさせていただきました!困り眉が気になられるとのことだったので眉頭あまり削らないデザインにさせていただいております♪
    右眉山を自己処理されていて困り眉が強調されていたので眉山は残しております(^.^)
    次回HBLで眉尻の長さと濃さを強調するとお顔全体のバランスがさらに整うと思うので1ヶ月間今回のワックスの状態を見ていただき何かご相談や質問あればお伝えください!

バンビッシュ藤野

• Rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:07:12.0

丁寧なカウンセリングで、まつげパーマ、眉毛Wax共に分かりやすい画像を用いて要望のイメージに近い施術をしていただきました。ありがとうございました!

Rina様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

カウンセリング、お仕上がり共にご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

久しぶりのまつげパーマと眉毛ワックスとのことでしたが、
    眉は定期的に整えてあげる事で形も定着してくるので
    定期的にかけてあげる事をおすすめしております(^^)
    まつげもお似合いでした♪

眉、まつ毛についてご不明点ご要望ございましたら
    次回カウセリングの際にお申し付けください。

次回もよろしくお願いします(^^)♪

バンビッシュ池袋 城

• アロエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:38:00.0

丁寧にカウンセリングしてくださって、希望に沿った形にしていただきました。骨格に合わせた眉メイクも教えてくださったので、自分でメイクするときに参考にできてとてもよかったです!ありがとうございました!

アロエ様

ご満足いただけたご様子で私もとても嬉しく思います♪
    眉毛の方は太さをあまり変えず自眉毛を活かした平行眉のデザインにて
    今回はご案内させて頂きました♪
    眉尻側の毛量が眉頭に比べると少なめで細い印象になりやすいため、
    メイクで描き足していただくことでより平行に寄せやすいかなと思います◎
    なるべく太さを残すために眉尻の太さに合わせて眉頭を削らずにお仕上げ
    しておりますのでメイクのしやすさなども経過見ていただければと思います!

中村

• けいとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 22:14:53.0

全て初めてだったのでどうすればいいのか分からなかったことも多かったのですがとても優しく丁寧にカウンセリングしてくださり、まつ毛のケアのことなども詳しく教えてくださいました!想像通りのまつ毛とアイブロウにしてもらい、大変感謝しています。また次回もお願いしたいと思っておりますm(_ _)m

けいと様

接客技術共にお褒めの言葉を沢山頂けて大変光栄でございます☆
    初めての施術でご不安な点もあったと思いますが、安心して施術を受けて頂けたようで
    非常に嬉しく思います♪

今回のまつ毛パーマは初めてとのことでしたので
    しっかり立ち上げるデザインで長さを最大限に強調するパリジェンヌ
    デザインでおかけしております♪
    なるべくしっかり目にかけさせて頂き生え揃っている綺麗なまつ毛を
    されていましたのでぱっちりデザイン大変お似合いでした!

また眉毛の方は自眉毛に合わせて平行の眉山なしデザインでお仕上げ
    しております!毛量を気にされていたので重なりやすい箇所は間引き
    させて頂きふんわりした柔らかい印象にしております☆

何かございましたら次回ご相談くださいませ
    けいと様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

野原

• ゆっぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 15:09:56.0

初めて眉毛の施術を受けたのですが、事前に丁寧に説明していただけて、不安なくできました。形なども希望を聞いていただきながら施術していただけてとっても満足です!

ゆっぺ様

ご満足いただけたご様子で私もとても嬉しく思います♪
    今回初めて眉毛との事でしたのでお話をお伺いさせていただいたところ自眉毛より
    若干細く、薄い印象にしたいという点から今HBLのメニューからアイブロウワックス
    のメニューにご変更させていただいております!
    自眉毛を活かした平行眉でデザインご提案させていただいておりまして、
    筋肉の動かし方により右眉の方が高く見えてしまうとの事でしたので
    なるべく自眉毛を削りすぎずメイクの方で左右差を埋めていくような
    形とさせていただいております!
    何度かアイブロウワックスを続けていただかことによりお形定着しやすくなりますので
    一緒に美眉を目指していきましょう♪

過ごしていくうちに眉毛のデザインでもう少しこうしてみたいなというご要望などございましたら
    お気軽にご相談いただければと思います♪

中村

• Cafoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:56:07.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、終始安心して施術していただけました。痛みも全くなく、出来上がりも大満足です!
    ありがとうございました、またお願いします!

Cafo様

接客技術共にお褒めの言葉を沢山頂けて大変光栄でございます☆
    初めてのご来店でご不安な点もあったと思いますが終始安心していただけて
    大変嬉しく思います♪

今回のまつ毛パーマは長さを強調するストレートデザインにご挑戦頂き
    瞼が少し被さりやすい箇所がございますので真上にではなく
    すこし瞼を避ける形でおかけております☆
    お久しぶりのまつ毛パーマでしたので
    お時間をしっかり目に置かせて頂きました!

また眉毛の方はしっかりデザインを決めるというよりは自眉毛に近い形で
    黄金比をとらせて頂き似合わせでデザインさせて頂きました!
    眉山の辺りが少し太くなりやすいので少し整えつつ細くする雰囲気で
    ナチュラル美眉大変お似合いでした☆

この時期は乾燥や花粉等でまつ毛にダメージがかかりやすいので
    お家での美容液ケアもお願い致します!
    何かございましたら次回ご相談くださいませ
    Cafo様のまたのご来店心よりお待ちしております

野原

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:06:39.0

1年ぶりのまつ毛パーマでした。前は目が染みてしまうなどのことがあったので、そのことを伝えると対応していただけて全くしみることはなかったです!
    眉毛もまつ毛もデザインや形など初めてたくさん相談に乗っていただけて、希望していた雰囲気にしていただけました。

しほ様

ご満足いただけたご様子で私もとても嬉しく思います♪
    まつ毛の方は、立ち上げストレートデザインがお好みとの事でしたので
    丸みのないデザインでご案内させて頂きました♪
    以前ストレートデザインで瞼に当たったことが気になられたとの事でしたので
    少し毛先部分に奥行きができるようにおかけしております!
    もう少し瞼ギリギリまで攻める場合は土台のサイズなどで調整できますので
    お気軽にご相談下さいませ!

眉毛の方は初めてとの事でしたので自眉毛を活かした平行デザインにてお仕上げしております!
    眉尻側の少し下がって見えやすい部分はカットで揃えさせていただいておりますので
    様子を見ていただければと思います!
    右眉の方が毛量が多いため間引きをしっかりめに行わせていただいております!
    細かいデザインの変更ございましたらご相談下さいませ!

中村

• カモメさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:26:08.0

施術前にとても丁寧にカウンセリングしてくださったので、安心して施術を受けられました!
    まつ毛パーマと眉毛WAXのセットをしたのですが、一気に一回でケアできるので、おすすめです!
    まつ毛パーマでは、パーマがかかりにくい体質だったのですが、できる形の種類も豊富で、自分の毛の質/生え方の特徴に合った形の種類を提案いただけました!

日頃のケアのアドバイスもいただけて満足です!

やっぱり、眉毛とまつ毛のケアは大事だなと改めて感じました!
    また次もリピートします!

カモメ様

接客技術共にお褒めの言葉を沢山頂けて大変光栄でございます☆
    セットメニューですと一気に印象が変わるので本当におすすめです!
    気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

瞼が少し被さりやすい箇所がございますので真上にではなく
    すこし瞼を避ける形でかけております!
    事前にかかりにくいとお伺い致しましたのでしっかりめにお時間も
    調整させて頂きました☆

また眉毛の方は平行デザインでお仕上げしております!
    濃さで存在感が気になるとのことでしたのでバランスを見させて頂き
    カットと毛量調整をさせて頂きました!
    徐々に柔らかい雰囲気にお近づけ出来たらと思います!

この時期は乾燥や花粉等でまつ毛にダメージがかかりやすいので
    お家での美容液ケアもお願い致します!
    何かございましたら次回ご相談くださいませ
    カモメ様のまたのご来店心よりお待ちしております

野原

• ちゅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:01:32.0

施術前の説明がとても丁寧で、相談しながらデザインを決めていけたので、仕上がりのイメージができて安心でした。施術後も、今後のケアや使用したロッドを教えてくれたり、施術のビフォーアフター写真を送ってくれたりして嬉しかったです。
    また利用したいです。

ちゅー様

接客技術共にお褒めの言葉を沢山頂けて大変光栄でございます☆
    初めてのご来店でご不安な点もあったと思いますが、安心して施術を受けて頂けたようで
    非常に安心致しました!

今回のまつ毛パーマは以前ナチュラルなデザインでおかけし
    もう少しぱっちり感が欲しいとのことで立ち上げカールのデザインでおかけしております!
    自まつ毛が長く起お綺麗でしたので長さを強調しつつ柔らかい雰囲気を
    演出できるデザイン大変お似合いでした♪
    お久しぶりのまつ毛パーマでしたのでお時間の調整しっかりめにさせて頂いております☆
    また、初めての下まつ毛パーマはストレートにおさげしお目元の縦幅を強調
    するようなデザインにしております!

何かございましたら次回ご相談くださいませ
    ちゅー様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

野原

• ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 09:07:08.0

とっても丁寧に施術していただきました。
    やや料金は高いように感じますが、丁寧な施術所にメイクの方法など丁寧に説明してくれて安心しました。
    また利用したいです

ゆ様

ご満足いただけたご様子で私もとても嬉しく思います♪
    まつ毛の方は、まつ毛の毛先が瞼にあたりやすいとの事でしたので、
    やや自まつ毛よりも大きめの土台を使用してカールをつけることによって
    瞼との距離を離した緩めのカール仕上げとさせていただいております!
    よりしっかりめにかけてみたり、ゆるくカールをつけたデザインにもご変更可能
    になっておりますので経過を見ていただきご相談いただければと思います!

させていただいております!
    眉中あたりが毛の密になりやすい部分でしたので、間引きで毛量調節をさせていただいて
    おりますが量感やお形などでご変更したい点がございましたらいつでもお聞かせ
    いただければと思います♪

中村

• つさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:11:28.0

いつも、マツパをしたときの左右差が気になっていたのですが、それを改善するような提案と施術をしていただいて、とっても綺麗に上がって満足です!
    カウンセリングも丁寧にしていただき、アイブロウもガイドラインができて今後化粧がしやすくなるなと思いました。
    またぜひお願いしたいです。

つ様

ご満足いただけたご様子で私もとても嬉しく思います♪
    まつ毛の方は、お目元の開き具合が左右で違うため左右差が出やすいとの事でしたので
    今回は左右で土台の種類を変えさせていただき片目をしっかりと上がりやすい
    デザインにすることによりなるべく左右差を目立たせなくするようなデザインにて
    ご案内させていただきました!
    今回は左右で土台の種類のみ変更する形でしたが、それによりどちらかのカールが
    早く落ちるように感じたりなどございましたら次回はお薬の時間も左右で調整
    させていただければと思います♪

眉毛の方は自眉毛のお形を活かしてアウトラインを整えさせていただいております!
    自眉毛のお形を残すことでメイクで描き足しやすいデザインとなっておりますので
    お形の細かい調整などございましたらご相談下さいませ!

中村

• るりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 22:00:50.0

カウンセリングからとても丁寧に行なっていただき、安心してお任せできました。まつ毛、眉毛ともに悩みを伝えてそれに合わせて施術をしてくださり、自分の目や骨格に似合う形にしていだけました。
    特にまつ毛がこんなにも上がったのは初めてで非常に満足しております!

るり様

接客技術共にお褒めの言葉を沢山頂けて大変光栄でございます☆
    非常に安心致しました!

今回のまつ毛パーマは瞼が少し被さりやすい為
    根本の立ち上げより毛先に立ち上げ要素が少しつくような
    全体カールのデザインでお仕上げしております!毛先が瞼の上に
    出てきてくれる為ぱっちりして見えやすいかと思います♪
    こんなにも上がったのは初めてという光栄なお褒めの言葉大変嬉しいです(*^^*)

また眉毛の方は自眉毛に合わせメイクしやすいようガイドを残しつつ
    平行の眉山なしのデザインでお仕上げしており柔らかい雰囲気になりやすいです♪

何かございましたら次回ご相談くださいませ
    るり様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

野原

• のっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 20:40:08.0

カウンセリングを丁寧にしっかりしてもらい、イメージ通りのまつ毛とアイブロウになりました!
    アイブロウ施術は初めてだったのでどうすればいいか分からなかったのですが、カウンセリングを細かくしていただいたので安心して任せられ、満足な仕上がりとなりました。

のっち様

ご満足いただけたご様子で私もとても嬉しく思います♪
    まつ毛の方は、いつも左目の方が上がりづらいとの事でしたのでまつ毛の状態を
    見させていただき今回は左右で土台のサイズを変えさせていただいております!
    今回はぱっちり感を重視させていただきカール感をしっかりつけておかけしておりますが、
    瞼とまつ毛の毛先の距離が近くなりやすいため、瞼との距離を離したいなど
    ご要望がございましたら少し緩めにカールをつけることも可能ですので
    ご相談いただければと思います♪

眉毛の方は初めてのワックスでしたので今回は自眉毛を活かして太さも変えすぎない
    平行眉でお仕上げしております!
    今後デザインの細かい調整などございましたら一緒に決めていきましょうね♪

中村

• りあんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:42:27.0

細かくヒアリングして頂きましてありがとうございます。

りあん様

担当いたしました中村です!

この度はお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます(TT)
    眉毛の方は、濃さと下がり眉なところがお悩みとの事でしたので、
    間引きで量感を調整しつつ、眉尻の毛はカットでなるべく平行に寄せている形と
    なっております!右眉の方が毛が密になりやすいため左に比べると多めに
    間引きをさせていただいておりますが少しずつ量感を今より減らすことも
    できますので経過見ていただければと思います!
    今回は少しキリッとさせた平行アーチデザインとさせていただいておりますが、
    細かいデザインの調整などもご相談いただければと思います!

施術後一週間は乾燥しやすくなりますのでしっかりめの保湿ケアをお願いいたします♪

中村

• るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:56:31.0

今までまつげパーマは色々なサロンに行ったことがありましたが、ロッドの形や種類、上げ方の角度や広がり方など、ここまで細かく説明頂いたのはこちらのサロンが初めてでした。施術中も全くしみたりせず、声掛けも細やかで非常に丁寧でした。
    眉毛に関しても、疑問点や不安点など最初に全てお伺いし、解消できた上で施術して頂きましたので、安心してお任せすることができました。
    また経過をみて、来店させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

るる様

ご満足いただけたご様子で私もとても嬉しく思います♪
    まつ毛の方は、以前カールをかけた後に毛先が瞼にあたる感覚が気になられたとの事
    でしたので、今回は毛先に奥行きをつけた立ち上げカールデザインでご提案
    させていただきました!
    黒目の中央あたりに生えている1番長いまつ毛はギリギリ瞼にあたらないくらい
    になるのでもう少し瞼との距離を離したい場合は今回よりはぱっちり感は弱まって
    しまいますが緩めのカールをおかけするかも可能ですのでご相談いただければと思います!

眉毛の方は眉山がある状態からなだらかに削らせていただいおりますので
    柔らかい印象の平行アーチデザインにてご案内させていただいております!

中村

• のぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 22:41:46.0

本日はありがとうございました。理想形が明確ではなかったので、ご相談しながらイメージを決めました。要望から的確なご提案をして頂けたので、理想的な形になりました。また、デザインやメイクについても詳しく教えて頂けたので、日常生活のケアやメイクも不安なく過ごせそうです!落ち着いた雰囲気で居心地も良かったので、また通いたいです!

のぐ様

ご満足いただけたご様子で私もとても嬉しく思います♪
    まつ毛の方は、お久しぶりのパーマとの事でしたのでダメージない程度に
    お薬の時間を最大限置かせていただいております!
    ぱっちりさせつつも柔らかい印象やカール感があった方がお好みとの事でしたので
    今回は立ち上げカールデザインでご案内させて頂きました!
    右目の黒目中央あたりが生え変わりの時期で早くばらつく可能性がありなるべく
    短めの毛もしっかりめにかけさせていただいておりますが様子見ていただければと思います!

眉毛の方は少しキリッとさせつつも眉山を削った平行アーチデザインとなっております!
    下がり眉がお悩みとの事でしたので今回は眉尻の毛をカットして様子を見させていた
    だいておりますので経過も見ていただければと思います!

中村

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 21:14:28.0

分からないところも丁寧に教えてくださり、今の状況をしっかり見て、提案してくださったおかげで、目元がぱっちりなりました!

みん様

接客技術共にお褒めの言葉を沢山頂けて大変光栄でございます☆
    ご不明点をご理解頂けた上で施術に入ることができたので安心致しました!

今回のまつ毛パーマは瞼が少し被さりやすい為
    瞼を避けるようなストレートデザインでお仕上げしております!
    お久しぶりのまつ毛パーマでしたのでお時間はしっかりめに
    置かせて頂きましたが定期的におかけして頂くとさらに効果を実感しやすい
    かと思います!

また眉毛の方は平行アーチデザインでお仕上げしておりまして、
    自眉毛がアーチぽい箇所がございますので眉山に合わせ眉頭を少し
    メイクで描き足して頂くと左右差も埋まりやすくなるかなと思いますので
    参考にしていただければと思います♪

何かございましたら次回ご相談くださいませ
    みん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

野原

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:25:29.0

眉毛まつ毛のどちらもカウンセリングが丁寧で、実際のイメージがしやすいように写真も見せてくださりわかりやすかったです。まつ毛パーマの種類がたくさんあり、びっくりでした。朝のメイクが楽になり、メイクがしやすく時短になりました。眉毛の描き方なども教えくてくださるのでありがたかったです。

みき様

ご満足いただけたご様子で私もとても嬉しく思います♪
    まつ毛の方は、全体的に下がりまつ毛で上がりづらいためダメージのない程度に
    お薬の時間を最大限に置かせていただいております!
    逆さまつげの方向けの土台でなるべく真上に上がるようなデザインで今回
    かけさせていただいております!
    今回はストレートのデザインでしたがカールのデザインで柔らかい印象
    にすることも出来ますのでご相談くださいませ!

眉毛の方は自眉毛を活かした平行仕上げとさせていただいております!
    左眉の方が筋肉の動かし方などで高さが高く見えるため、左眉上を削り
    右眉上をメイクで描き足すことによって左右対称に合わせる形でご提案させて頂きました!
    デザインの変更などございましたらお気軽にご相談下さいませ!

中村

バンビッシュ 池袋東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー