矯正、針、電気治療を組み合わせてして頂き、効果を感じているので、続けていきたいです。
今日もしっかり
矯正の施術をしてもらい
自分の身体の硬さの状態が
わかってよかったです
毎月少なくても1回は自分の身体メンテナンスに通わせてもらってるおかげで、ひどい体調不良はなく過ごせてます
今日も首肩が痛かったんですが、ほぐれて楽になりました。ありがとうございます。次回も宜しくお願いします。
仕事で疲れて肩こりほぐれたらなーと思い、予約。
検索して上の方にあったことと、
ホットペッパーで9時から12時までの時間帯に
予約可能の◎がついていて、すぐ入れるかなと思ったけど
15分は待たされるし、店は音楽と人の声でめっちゃうるさい。
その時点で、店選び失敗したと思った。
11時に別の用事があったので、待つならキャンセルしますと
伝えたら、11時までには終わるので待っててくださいと言われた。カウセ含め50分くらいと記載があったのですが、
実際は30分ほどで、10分も揉まれずコスパ悪かった。
矯正とかで立ったり座ったり横向いたり仰向けなったり
ホットペッパーのリラクに載せてる割には、リラクゼーションとは程遠い。結構押されるので顔面痛いし、
どういう仕事ですか、普段からマッサージとか行かれるんですかとか答えるのが面倒くさかった。途中から早よ終わらんかなと思いながら、適当に返事してた。
あと、いくら整骨院でも頚椎腰椎椎間板ヘルニア持ちにとっては、やった後に痛みが出てくるのではと怖かった。
家帰って湿布貼った
今日もしっかり矯正していただきありがとうございました。身体も楽になりました。
疲れがたまっていたので、2日連続きました。
だいぶ体が軽くなりました!
いつも通り丁寧な接客でだんだん体もマシになってきて良かったです。
首を痛めていたので、重点的に施術していただきました。
頭痛がやわらぎました。
リピーターです。
日によって痛みの箇所や程度が変わるときがありますが、継続して通っているので、身体全体をしっかり見てくれて、安心感と満足感があります。
今日は筋肉治療と矯正で全身をリフレッシュする事が出来ました。急な当日予約にも応じてもらえたので、大変有り難かったです。身体の疲れも取れたので、またお仕事頑張れそうです。
電気治療も始めて、即効性を実感しました。
針、矯正と合わせて続けていきたいです。
天候は不安定、私の身体も不安定?
メンテナンスをしっかりとしていくしかない。
頑張って治療します。
よろしくね~
最近なかなか来れてなかったのですが
腰の調子も思いのほか
悪くもなってないので
続けてきていたからとえおもいます
今日は目の奥が痛くてたまらない状態でしたが、施術してスッキリしたのでびっくりしました。
今日も電気と矯正してもらいました
すっきりです!
今日もしっかり矯正していただき、ありがとうございました。身体の動きもとても楽になりました。
新しい電気治療をして頂きました。効果が楽しみです。
今日は首肩腰中心に治療治療受けました。また、ハイボルトによる肩付近とエボレックスで腰中心に治療受けました。何時も先生には親切丁寧に治療して戴き感謝です!
今日は久しぶりに腰痛が出たのでしっかりと治したいので明日もまた施術してもらいます。
来たら必ずよくなるので助かります。
今日も大変気持ち良かったです。身体が軽くなりました。今週は、あと一回通院しようと思ってますので宜しくお願いします。
今回は肩にハンドピースをしてもらい、腰メインで施術してもらいました。
ハンドピースは別料金ですが、お得なカードがあり格安で受けれます。助かります。
毎回、体の状態に合わせて丁寧にほぐしていただけます。
リラックスできる雰囲気の中で、安心して通えるのもありがたいです。
これからも定期的に体のケアを続けていきたいと思います
都島駅前整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー