3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リニュード(Renewed)   >

Renewed

リニュード

• 静岡県富士市吉原3丁目10-14
  • バス停吉原中央駅から徒歩5分/岳南電車吉原本町駅から徒歩約15分

たぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 13:01:02.0

初めて伺いましたが、カウンセリングで辛い所をしっかり聞いてくれてラジオ波のリンパに変更させてもらいました。
    痛かった首肩がジワジワ温まって気持ち良く、終わったあとは自分でもびっくりするくらい汗が出ていてすごい楽になりスッキリしました!
    力加減もこまめに聞いてくれて、話しやすいスタッフさんで安心してお任せできました☆ありがとうございました!
    今後もお願いします!

【人気No.1☆彡】全身オールハンドリンパトリートメント80分¥14080→¥6900

たぬ様
    この度は数ある店舗から当サロンを選んでいただきありがとうございます(*^^*)
    施術の効果をご実感頂けたようでとても嬉しく思います!
    かなりお疲れが溜まっていらっしゃったので、今後もリラックスしながらしっかりとお身体のケアをお手伝いさせていただきます♪
    嬉しい口コミをありがとうございます☆

Renewedスタッフ

• Rinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:52:50.0

初めてお伺いしましたがスタッフさんやお店の雰囲気も良く、身体を丁寧にほぐしていただきました。
    施術後は説明にあった通り、だるさがありましたが、ものすごく凝り固まっていた身体が少し軽くなりました。
    終始丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。

☆根本改善☆最新ラジオ波WINBACK×全身リンパ80分¥224574→¥8900

Rin様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お店の接客対応や施術など安心していただけたようで、とても嬉しく思います。
    今後もRin様のお身体に合わせた施術と、変化を喜んでいただけますように、対応させていただきます(^^♪

Renewed

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 23:29:29.0

色んな所に行きましたが今はずーとここでお願いしてるくらい大好きです!値段に見合った結果を感じたのはここくらい!毎週来たいくらいです。ちなみにリンパマッサージは強めにしっかりやってくれるので終わった後の体のライン見るとビックリしますよ!!他に行こうと思わなくなりました!
    お姉さんたちも優しくてお店も凄く綺麗です。

【肌の土台から整える】最新ラジオ波WINBACKフェイシャル70分¥16180→¥6900

Renewedからの返信コメント

いつも当サロンをご利用くださり、ありがとうございます♪
    あや様に当店を気に入っていただき、とても嬉しいです(*^^*)
    今後もお身体状態に合わせて満足のいく施術対応をさせていただきますので、よろしくお願い致します!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆彡
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Renewedスタッフ

• はちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:32:15.0

オイルマッサージが受けられるところを探していて、初めて伺いました。
    様々なオイルの中から好きな香りのものを選べることができ、とても心地よい香りに包まれながら身体を丁寧にほぐしていただきました。
    揉み返しがあり今日は少しだるさがありましたが、施術時に身体の部位がどのように凝っているかを解説してくださったことから、なるほど!ここの筋肉に効いているんだなぁと納得できます。
    自分の身体に対してもっと向き合ってみようと思います。ありがとうございました!

【不調回復】オーガニックアロマ全身リンパ80分¥15800→¥7500

はち様
    先日は、数あるサロンの中から当店をご利用していただきましてありがとうございます。
    日頃のお疲れが溜まっている様子でしたので、お時間がある時にお身体のケアを今後もしていただけましたら嬉しいです。
    この度は、口コミ投稿してくださり、ありがとうございます。
    はち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Renewedスタッフ

リニュード(Renewed)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー