初めてジェルネイルをやりました。とても可愛い仕上がりで満足です。
【ご新規様】ハンドジェルネイル★オフ込 6050円→3850円
はあとねいるマーケットスクエア川崎イースト店からの返信コメント
初めてのジェルネイルに、当店を選んで頂きありがとうございます♪
カラーも、まだまだ沢山種類がありますのでまた是非お越しください。
この度は御来店頂きましてありがとうございました(≧∇≦)
毎月お世話になっております。
毎月のオリジナルデザインが可愛くて悩みますw
【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル★オフ無料 3850円
毎度、ご来店頂きありがとうございます♪
毎月のオリジナルデザインを悩んで頂けるの本当に
嬉しいです(≧∇≦)これからも可愛いデザインを沢山
ご用意出来るようにしますね!
来月も、またお待ちしております<(_ _*)>
施術中も仕上がりもとても丁寧にやって頂けました。
お話もしやすい雰囲気かつ予約時間よりも前に来店したにも関わらず対応いただきありがとうございました!
この度は御来店頂きましてありがとうございます♪
仕上がり、とても可愛かったですね~!
ご予約の時間より前に他のお客様が居る時は
ご対応出来ない可能性もありますが
今回は大丈夫でした*\(^o^)/*
次回も是非楽しいひと時を過ごして頂けたら嬉しいです☆
初めて利用させてもらいました。
丁寧な接客で、良かったです。
また、利用させていただきたいと思います。
【オフ無しハンドはこちら】ご新規様限定★ハンドジェルネイル 3850円
この度は御来店頂きましてありがとうございます!(´▽`)
初めてのご利用で、お褒めの言葉とても嬉しいです♪
これからもご満足いただける接客と施術をして行きますね。
次回のご利用、心待ちにしてます(≧▽≦)
初めて来店させて頂きました。
今回はワンカラーでしたが、次回はどんな感じにしようかと楽しみです。
この度は御来店頂きましてありがとうございます♪
可愛らしい色合いでしたね(*^^*)
次回は店舗限定デザインや定額デザインなど豊富に
取り揃えてますので宜しくお願いします!
次回の御来店お待ちしております(≧∇≦)
初めてのネイルでしたが丁寧に説明していただきました。
とっても可愛く仕上がり満足です。
この度は御来店頂きましてありがとうございます♪
可愛らしい色合いで可愛かったですよね(*^^*)
安心して施術受けて下さったようで嬉しいです!
次回を心待ちにしてお待ちしております。
とても丁寧な接客をしていただき感謝しております。
この度は御来店頂きましてありがとうございます♪
丁寧な接客、丁寧な施術をこれからもさせて頂きます(*^^*)
またの御来店お待ちしております!
初めてでしたがデザインの種類が豊富で期間限定、店舗限定のデザインもあってこの価格はとても安いです。
スタッフの方も丁寧でした。ありがとうございました。
ご来店いただき、ありがとうございます!
デザインの種類や価格にご満足いただけたようで、私たちも大変うれしいです。
スタッフの対応にもご評価をいただき、感謝いたします。これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいね^^
低価格にも関わらずデザイン・カラーが豊富、しかもちゃんとフットバスから始まるところはすごく良かったです。明るい店内で落ち着いた雰囲気も良かったです。ネイリストさんも優しく対応してくださり好印象でした。値段の割には丁寧なサービスをされていて今後も通いたいと思います。
【ご新規様】フットジェルネイル★オフ込 4400円
この度は御来店頂きましてありがとうございます。
これからも毎月イベントに合わせて豊富にご用意していきますね(≧▽≦)
お店の雰囲気やお客様へのご対応までお褒め頂きありがとうございます♪
お値段以上のご満足頂けるのが私達はとても嬉しいです!
これからも是非安心してお越しください。お待ちしております(*^^*)
デザインがなかなか決められない中、提案もいろいろといただき一緒に考えてくれました。
かわいいデザインで気に入っています。
次回も楽しみにしています。
ご来店いただきありがとうございます!デザインを一緒に考えられたこと、とても嬉しく思います。気に入っていただけたようで何よりです^^次回も素敵なデザインをご提案できるよう頑張りますので、楽しみにお待ちしております♪
今回は秋ぽく綺麗にやってもらいました。
【1ヵ月以内の再来店】フットジェルネイル★オフ無料 4400円
ご来店いただきありがとうございました!秋らしいデザインを楽しんでいただけたようで嬉しいです♪次回も季節に合わせた素敵なネイルをご提案できるように頑張りますので、またお待ちしております^^
リピーターです。今日もかわいいネイルにして頂きました。また次回も楽しみです。いつもありがとうございます!
いつもご来店いただき、ありがとうございます!今回も気に入っていただけてとても嬉しいです。次回もまた可愛いデザインをご用意してお待ちしておりますね。こちらこそ、いつもありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしています^^
ワンカラーですがポイントにラメを付けて頂けてキラキラしてて嬉しいです。
この度は御来店頂きまして有難うございます。
ポイントで少し入れるだけで更に可愛くなりましたね。
またの御来店お待ちしております。
技術力も高く、STAFFの感じも良く大満足です。またよろしくお願いします^_^
この度は御来店頂きまして有難うございます。
満足頂けたようで幸いです。
是非次回も、ご満足頂ける施術をさせて頂きたいです。
お待ちしております(*^^*)
この値段で、カラーや指変更が出来るなんて感動の一言です。ネイルはしたいけど、納得の行くデザインにすると7000円はかかる。昔セルフネイルしていた身としては、そんなに払ってまでしなくてもいいやっていうスタンスでした。が!最近できたここの値段&デザインをみて驚き。このデザインをこの値段でやって頂けるのかと。そして、来店してさらに驚き、ホームページに載っていなかった期間限定ネイルがあり、しかも可愛い。更に更に施術してもらって驚き、色も希望の色に変更出来るのだと。今までのネイルサロンで叶えられなかった全てのかゆいところに手が届いてました。そして施術していただいた方がホントに親切で良い方で、細かいワガママも全部聞いて頂きました。ほんとに来店から退店まで感動しっぱなしでした。ただ、一つだけ残念な事は、1週間~くらいで左人差し指根本側が浮き始めた事です。2週間経った今では、右の小指にもひっかかりが出始めました。髪を洗う時に引っかかるようであればお直ししようと思ってますが、まだ大丈夫そうなので、気をつけながら次の予約日まで過ごそうと思います。
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!デザインやお色のアレンジを気に入っていただけて、とても嬉しいです。セルフネイルをされていたお客様に喜んで頂けて凄く光栄ですし、納得のいく価格でご提供できたことも良かったです^ ^
ただ、浮きが出てきてしまった点については申し訳ございません。次回ご来店の際により長持ちする仕上がりを目指して施術させていただきますね。気になることがあればいつでもご相談ください。次のご来店を楽しみにお待ちしております!
去年関東に来てから1番安いお店でしたが、仕上がりは綺麗でよかったです。可愛くて満足しています。マグネットも可愛い色が揃ってました。
この度は御来店頂きまして有難うございます。
ご満足頂けたようで、とても嬉しいです。
これからもカラーやデザインなど豊富にご用意して参ります。
はあとねいるに通っていますがこちらの店舗は初めてで、
内装にもこだわっていて素敵な雰囲気でしたし
店舗限定デザインが種類がありトレンドを抑えていて嬉しいです!!◎
これまではあとねいるで担当してくださった方はあまりお話するのが好きでない方ばかりだったのか、色の相談などもあまりできなかったのですが
コチラでは担当の方に相談したり楽しくお喋りもできました^_^
来月も伺います!
この度は御来店頂きまして有難うございます。
毎月の店舗限定、これからも気に入って頂けるようなデザインをご用意してお待ちしております。
また次回も安心して楽しく過ごして頂けるように施術させて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。
子供が泣いてしまって迷惑かけてしまいましたが、周りのスタッフさん含め嫌な顔せず対応して頂きありがとうございました。
この度は御来店頂きまして有難うございます。
逆にお客様がリラックス出来たか心配でおりました。
次回は是非リラックスして施術が頂けるようスタッフ一同お待ちしております。
色んな種類から選べて、カラーも変えられるのでとても良いと思いました!また行きたいです!
この度は御来店頂きまして有難うございます。
来月も店舗限定デザインを御用意してお待ちしております。
いつも丁寧に対応していただき、安心してお任せできます。今月のデザインも素敵ですごく嬉しいです。また、よろしくお願いします。
嬉しいお言葉をありがとうございます!毎回、安心してお任せいただけることが何よりの励みです。今月のデザインも気に入っていただけて本当に嬉しいです^ ^また次回も素敵なデザインをご用意してお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします♪
今回もありがとうございました!!
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!またお会いできてとても嬉しかったです。次回もぜひ楽しみにお越しくださいね^^
初めて利用させて頂きました。
丁寧で満足です。
また利用させて頂きます。
この度は御来店頂きまして有難うございます。
ご満足頂けたようで幸いです。
また是非お越し下さいませ!
お待ちしております。
初めてのジェルネイル。
沢山ある種類の中から何を選べば良いか迷って、相談でかなり時間がかかってしまったと思いましたが丁寧に快く対応して頂いてとても満足のいく仕上がりになり、毎日キラキラしている指先に癒されています♪
有難うございました、また次回よろしくお願いします。
ご来店いただきありがとうございました!初めてのジェルネイルをお任せいただき、楽しんでいただけて本当に嬉しいです。デザイン選びもご満足いただけて、毎日の癒しになっているとのお言葉が励みになります^^またぜひ次回も素敵なネイルを一緒に考えさせてくださいね。お会いできるのを楽しみにしています!
ハワイの雰囲気の内装でとても可愛かったです。
ネイルのカラーを決める際に、急かす事なく分かりやすく親切にお話してくださいました。
ネイルの仕上がりもとても可愛くて気に入っています。
また来月お願いします(^^)
この度は御来店頂きまして有難うございます。
気に入って頂けて私もとても嬉しいです。
是非次回も楽しいひと時を過ごせますよう、お手伝いさせて下さい。
お待ちしております(*^^*)
ほったらかして伸びた足の爪を爪切りできったら、ガタガタになってしまい、旅先ですが急遽こちらのサロンにお願いしました。値段の安さで選びましたが、デザインの豊富さ、スタッフの手際の良さに大満足です。店内もハワイアンミュージックが流れ、思わず寝てしまうくらいリラックスできました。施術してもらっている間もカラー見本であの色にするのはどうか?と妄想が膨らんでいました。
【ご新規様】フットジェルネイル★オフ込 4400円
この度は遠方からお越し頂いて当店を選んで頂き有難う御座いました。
リラックスして施術を受けて頂けて良かったです。
これからも、はあとネイルを宜しくお願い致します。
いつもピンク系ばかりだったけど今回はスタッフさんオススメのハロウィンにしました!めちゃくちゃ可愛くしてもらったので大満足です!
この度は御来店頂きまして有難うございます。
季節のネイル可愛いですよね!
気に入って頂けてとても良かったです。
是非、次回も可愛いネイル作りお手伝いさせてください。
こちらのお店で人生初のジェルネイルをしましたが、大正解でした!色を選ぶのもストーンを何にするかも、急かされることなく、じっくり一緒に選んでいただきました。お話もとても楽しく、あっという間の1時間でした。次回予約したので、またよろしくお願い致します。
この度は御来店頂きまして有難うございます。
大変嬉しいお言葉を有難うございます!
次回のご予約、早々にありがとうございます。
是非次回も、ご満足頂ける施術をさせて頂きたいです。
初めて伺いました、店員さんは丁寧にやってくれまして、ネイルしながら話もしてくれて楽しい時間を過ごしました。ありがとうございました。
この度はご来店いただき、ありがとうございました!楽しいお時間を過ごしていただけたとのこと、とても嬉しいです^^これからも丁寧な施術を心がけ、リラックスしていただける空間をご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
色合いが好みだったので気に入りました。
色合いを気に入っていただけて嬉しいです!お好みに合った仕上がりにできたこと、とても光栄です。これからもお客様にぴったりなデザインを提案できるよう努めますので、またぜひご来店ください。次回も楽しみにお待ちしております^^
お買い物の時に前を通り目にしたジェルの見本がどれも素敵でお値段を見たらとても安かったので、来週イベントがあるため予約を入れました。
見本のデザインがあるので選びやすいですし、色や配置など自由に変えられるとの事で思う通りに出来ました。
説明も分かりやすくてお値段が今まで受けて来た中で一番お安いため非常に通いやすいと思います。
技術者の方のお心遣いも良くて細かいところまで御配慮していただきありがとうございました。
娘や友人にも薦めました。
この度は、ご利用頂きまして有難うございました。
ご満足頂けたようで、とても嬉しいです。
娘さんやご友人にもお勧め頂いて感謝致します。
次回も心を込めて施術させて頂きますのでスタッフ一同お待ちしております。
はあとねいる マーケットスクエア川崎イースト店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー