とても可愛く仕上げて頂きました!このお値段でネイルの種類も多く、満足しています!
施術してくれた方も、とても親切で素敵な方でした!次回は指名して行かせてもらいたいと思ってます!!
【オフ無しハンドはこちら】ご新規様限定★ハンドジェルネイル 3850円
はあとねいるマーケットスクエア川崎イースト店からの返信コメント
この度は数あるサロンから選んでいただきありがとうございました!
お褒めの言葉もありがとうございます(^^)とっても嬉しいです!
ぜひ、またのご来店をお待ちしてます♪
接客も丁寧でとても可愛く仕上げていただきました。
またよろしくお願いします♪
この度はご来店頂きありがとうございます。
気に入って頂けて光栄です( ^_^)/
またのお越しをお待ちしています♪
マグネットの種類が多くて迷いました!
【当店人気No1】☆ハンドジェル+フットジェル☆8250円
この度はご来店いただき、ありがとうございます!
マグネットカラーの種類が豊富で迷われたとのこと、楽しい時間を過ごしていただけたなら嬉しいです^^ぜひまた新しいデザインもお試しください!次回のご来店を心よりお待ちしております♪
オフのみでしたが、優しく、丁寧に対応してくださりました。
また、行きたいと思います。
早くて安い★他店ネイルオフのみ(スカルプオフは対象外)
この度は御来店頂きありがとうございます♪
是非、次回は可愛いネイルを施術させて下さい(^^)
店舗限定やイベントネイル、限定カラーなど
数多く取り揃えてお待ちしてますm(*_ _)m
2回目です!この価格でマグなど新しいカラーやデザインができるのは本当にありがたいです!
今回も可愛くしていただけて大満足です◎
厚さのムラやラインのブレ、甘皮処理の甘さは少しあるのですがこの価格ならご愛嬌かなと。
今後も通います!
【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル★オフ無料 3850円
2度目のリピーター様で、御来店頂きましてありがとうございました(≧∇≦*)
貴重なご意見ありがとうございます。これからもっと、精進して参ります。
来月もイベントネイルや店舗限定ネイルを数多くご用意しますね♪
またのお越しを心からお待ちしてますm(_ _)m
とっても丁寧に接客・施術して頂きました!
色を変えられるとのことで迷ってしまい時間が掛かってしまったのですが、相談にものってもらいとっても可愛いネイルになりました。
ありがとうございました☆また次回もお願いします!
【ご新規様】ハンドジェルネイル★オフ込 6050円→3850円
この度はご来店頂きありがとうございます。
これからも丁寧で安心な施術をさせて頂きます!
カラー選びも迷ってしまいますよね(^^)
色々と相談していただければと思います♪
次回のご来店、お待ちしております。
可愛いリボンが素敵で、クリスマスっぽくて次回も同じデザインにしたいくらいです。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
この度は御来店頂きありがとうございます♪
リボンの配置など、とても勉強になりました(*^^*)
凄くかわいい仕上がりでしたね!
色合いもかわいく次回も(≧∇≦)大変嬉しいお言葉です!
またのお越しを心待ちにしてます(^^)
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
値段以上に満足です。
ご来店ありがとうございました☆
仕上がりに喜んで頂けてとても嬉しいです♪
またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!
とても可愛くしていただけて大満足です!
亀裂が入っていた爪に対して、無料でハードジェル補強していただけたのがありがたかったです…!
直前で予約変更させていただきましたが、とてもご丁寧に対応いただけました(^^)
このたびはご来店いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです♪些細なことでもお気軽にご相談くださいね(^^)
直前の予約変更についても、全然お気になさらないでください!
今後もリラックスしてご利用いただけるよう、これからも丁寧な対応を心がけてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
お店の雰囲気も良く、丁寧に対応していただきました!
デザインも沢山あって良かったです
ご来店ありがとうございました♪
お気に召して頂いて嬉しいです!
次回のメンテナンスも是非ご利用ください!!
丁寧に施術して頂き、施術中も楽しく会話が出来とても気持ちよく過ごせました。色も種類が豊富で、悩みましたがアドバイスして頂いて可愛いネイルになりました!またリピートさせて頂きます(*^^*)
この度はご来店いただきありがとうございます♪
私も、とても楽しい施術の時間でした(*^^*)
来月も、またオリジナルデザインやクリスマスネイルを
ご用意してお待ちしております!
一緒に可愛いネイル作り、お手伝いさせて下さい( ^_^)/
他の店舗でも利用していて、試しに来店しました。
ご担当者の方の柔らかい雰囲気、優しいお人柄は好きでしたが、ドット柄が見本よりもあきらかに違う出来上がりになったこと気に入らないことをお伝えして直していただきましたが、爪の削り残し、他のネイルの色や削ったネイルが入ったままのコーティング、ネイルも来店してから6日目で剥がれてしまいました。
すごく丁寧に案内いただいていますが、短時間で良い出来上がりを売りにされていると思うので、もう少しスキルは磨かれた方が素敵なお店になると思います。
この度はご来店いただきありがとうございます。仕上がりについてご満足いただけなかったことや、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点については、今後の施術に反映させ、技術向上に努めてまいります。お客様にご満足いただけるよう、さらに丁寧な施術を心掛けていきます。貴重なご意見を頂きましてありがとうございました
色の相談にも乗っていただき、気に入った色になりました!!
またよろしくお願いいたします!
いつもご来店頂き、ありがとうございます♪
とても可愛い色合いになりましたね^ - ^
ご相談頂けるのがとても嬉しいです!
次回も可愛いネイルのお手伝いが出来ることを
楽しみにしてます♪♪♪
担当の方が凄く丁寧で細かく好みを聞いてくださいました。
マグネットの色味も豊富で、想像以上に可愛い仕上がりになって大満足です。
素敵な口コミをありがとうございます!お客様のお好みをお聞きできて、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^マグネットの色味もお楽しみいただけたようで、想像以上の仕上がりとのお言葉、大変励みになります。次回もご期待に応えられるよう、より良い施術を心掛けてまいりますので、またお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております♪
マグネットの種類が豊富で、色の変更もできるので自分の好みの色合いにできるのが嬉しいです。
店舗限定のデザインもどれもかわいくていつも選ぶのが楽しみです。
店舗限定デザイン、これからも毎月可愛いネイルを
ご紹介出来るように頑張りますね( ^_^)/
少しでもお客様のイメージに近づける
ネイル作りを目指してます(≧▽≦)
次回も是非、お待ちしております!
低価格なのに、デザインの種類やカラーもたくさんあってよかったです。
担当の方も話しやすく、オフからしてもらいましたが、
あっという間に仕上げて下さいました!
この度は、ご来店いただきありがとうございます!
毎月のイベントに合わせデザインもご用意しておりますので、またのご来店お待ちしております^_-☆
久しぶりのネイル。シンプルなデザインにしてもらって素できれいな爪みたいになって満足です。ツヤツヤぷっくりの指先を見て気分がいいです。雰囲気は騒がしくなく落ち着けました。
この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
喜んでもらえて嬉しいです!
次回のメンテナンスも是非お手伝いさせてくださいね!
スタッフの明るい接客がとてもよく、大満足です。仕上がり最高で、低価格でこの仕上がりなら嬉しいです
嬉しいご感想をありがとうございます!接客や施術の仕上がりを気に入っていただけて光栄です^^低価格でご満足いただけるネイルを提供できたこと、大変励みになります。今後もお客様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ♪
本日も綺麗にネイルしていただきました。また利用させていただきます。
いつも御来店頂きありがとうございます♪
楽しいお話しながら施術させて頂くの毎回楽しみにしてます!
次回もまた宜しくお願いします(*^^*)
久々のネイルで、思った通りのデザインに仕上げていただき、気分が上がりました!
この度は御来店ありがとうございました♪
ネイルすると気分上がっちゃいますよね(≧▽≦)
また是非、お越しください!
仕上がり満足しています!
通いやすいのでまたお願いしたいです^_^
ご来店ありがとうございました☆
お言葉がとても励みになります。ありがとうございます♪
是非次回もキレイになるお手伝いをさせてください!
対応も仕上がりも満足です!
嬉しいお言葉をありがとうございます!対応や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思っております^^これからもお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
とても満足です(^^)
12月の限定ネイルも楽しみにしています。
いつも御来店ありがとうございます♪
とても可愛くお似合いでしたね(≧▽≦)
次回は限定デザイン、クリスマス限定ネイルも沢山ご用意して
お待ちしてます(*^^*)
デザインはとても良かったけど、目が悪いせいか色相が変わらないかなって思った。もう少し濃い色にすれば良かったのかなって思った。
ご来店ありがとうございました!
サンプル品と実際に違う場合もあり、イメージがなかなか付きにくかったかと思います。
次回は是非細かくカウンセリングをして施術させて頂きたいなと思いますので、宜しくお願い致します!
今回も色々一緒に色を考えて、可愛いネイルをしていただきありがとうごさいました。毎日眺めて幸せです。毎回担当スタッフさんに会えて、お話しするのが癒されています。来月もお願いします。
今回も一緒に色を選ぶ時間を楽しんでいただけて、とても嬉しいです。毎日ネイルを眺めて幸せを感じていただけ、お話しする時間が癒しになっているとのお言葉も本当にいつも励みになっております^ ^来月も心を込めてお迎えいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
よくよく見てみればヨレている部分もあったりするが、難しい色とのことで仕方がないのかなと。
接客はとても良い感じだったので、またお伺いしたいなと思いました。
施術中に仕上がりについて細かく確認するなど、より一層の注意を心がけ、色味に関しても、さらなる技術向上を目指して努力してまいります。接客に関してお褒めいただき、とても嬉しく思います!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^今後ともよろしくお願いいたします
丁寧に施術してもらえました。
ネイルのサンプルが多く、迷ってしまいましたが、期間限定ネイルは色変更もしてもらえたので良かったです。
このたびはご来店いただき、ありがとうございます!
施術にご満足いただけて、とても嬉しいです♪
期間限定ネイルの色変更も気に入っていただけたようで良かったです(^^)
これからもお客様に喜んでいただけるデザインをたくさんご用意してお待ちしております^^
とても良い雰囲気で施術してくれました!
この度は御来店頂きましてありがとうございます(≧∇≦)
施術中、私も楽しかったです♪
仕上がりなど、もっとご満足頂けるように努力して参ります。
またのお越しをお待ちしています(*^^*)
スピーディーかつ丁寧でとても満足な仕上がりです!店内静かで落ち着けます。
この度は御来店頂きましてありがとうございます!(´▽`)
仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
これからも、ご満足頂ける空間と施術を提供出来るように
していきたいと思います。
またのご来店お待ちしております(^ロ^)
とても可愛くしてもらいました!
お値段もリーズナブルで通いやすいです!
この度は御来店頂きましてありがとうございます♪
可愛く仕上がりましたね~( ^_^)/
価格もリーズナブル!間違いないです☆
また是非、お越しください(≧∇≦)
はあとねいる マーケットスクエア川崎イースト店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー