3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. はあとねいる マーケットスクエア川崎イースト店   >

はあとねいるマーケットスクエア川崎イースト店

ハアトネイルマーケットスクエアカワサキイーストテン

• ネイル
  • 神奈川県川崎市川崎区富士見1丁目5番5号
  • 京急大師線港町駅南口徒歩2分
  • ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-25 15:11:01.0

マグネットネイルしていただけてよかったです。他の同じくらいの値段のお店だと一度塗りのみとかも多かったのですがしっかり塗ってくださって嬉しい!

【ご新規様】ハンドジェルネイル★オフ込 6050円→3850円

はあとねいるマーケットスクエア川崎イースト店からの返信コメント

この度は温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます♪
    お客様にご満足いただけるサービスを提供できたことを大変嬉しく思います☆
    是非次回のメンテナンスも当店にお任せください♪───O(≧∇≦)O────♪

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-24 20:49:18.0

今回で5回目です。
    いつもデザイン悩みますが担当の方のアドバイスもあり素敵なネイルになりとてもお気に入りです。

【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル★オフ無料 3850円

この度は温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます♪

• sugar♪さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-24 14:14:15.0

青推しなのを覚えてくださっていて、とてもうれしかったです!
    かわいい仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
    またお願いしたいと思います!

今回も当サロンをお選びいただきありがとうございます!
    満足な仕上がりになって大変嬉しいです♪───O(≧∇≦)O────♪
    是非次回のメンテナンスも当店にお越しください♪

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 22:17:27.0

ネイルオフして頂きました。いつも丁寧な対応をしていただきありがとうございます。また来週お伺いしますのでよろしくお願いします。可愛いマグネットネイルがたくさんあり、迷ってしまいますが楽しみです!

ご来店頂き、ありがとうございます♪
    今回はオフのみでしたが次回のマグネットの色を一緒に
    見られて良かったです(*^^*)
    来週またネイルをしに来て下さるのを楽しみにお待ちしています!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 18:28:15.0

丁寧で仕上がりがとても綺麗でした。
    楽しくお話もすることが出来て有意義な時間を過ごせました。

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    私も色々なお話が聞けて、あっという間でした(^^)
    いつも丁寧で仕上がり綺麗に!が私のモットーなので
    とても嬉しいお言葉ありがとうございますo(^-^)o
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 09:38:13.0

久しぶりのネイルだったのですが、とても居心地が良く過ごせました!気分転換にとてもなりました。
    人気のマグネットネイルにして正解でした。周りからとても好評です!!!次回も楽しみです♪

【オフ無しハンドはこちら】ご新規様限定★ハンドジェルネイル 3850円

この度はご来店頂きありがとうございます!
    マグネットネイルに力を入れているので、気に入って頂けて
    そしてリラックスもして頂けたようで、とても嬉しいです♪
    また是非、お越しください(≧▽≦)

• かれんぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 07:47:40.0

いつもありがとうございます◎
    いつもドレンド感のある新作が毎月出てきて、カラーも豊富なので、ネイルするのが楽しみです!
    バレンタインネイルかわいすぎてもうずっと爪みちゃいます^^
    来月もお願いいたします!

こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    毎月、可愛いネイルデザインを考えるのが楽しいです!
    そのデザインを喜んで頂けてとっても嬉しいです☆★☆
    バレンタインネイルは一年に一度、思いっきり可愛く出来ますし
    女性ならではですね(^^)v
    来月も、楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)

• ほちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-21 23:59:50.0

久々のネイルでしたがとても可愛く仕上げていただきありがとうございました♪是非またお願いしたいです!

この度はご来店頂きありがとうございます!
    ネイル久々との事でしたが気に入って頂けたようで
    とても嬉しいです♪
    次回も是非宜しくお願いします(*^^*)

• なみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-21 02:07:04.0

その月やイベントのデザインの中から選んで色や飾りの大きさや付ける指など自身の好みで変えられるのでとても満足いく仕上がりになります。パターン化しないようにデザインの種類が多いので選択肢が多くてお安くて素早いのでリピーターしてネイルを楽しんでます。担当スタッフさん、ありがとうございました。

この度は温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます♪

• あーたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-20 21:37:25.0

毎回可愛くしてもらえて大満足です!
    今回は初めて爪の形を変えたいけど、爪が長いのは嫌だとわがままな相談をさせてもらった所、親身に相談に乗って下さり、短いままで爪の形を変えて下さいました!
    いつも、無理なことを言ってしまってすいません。でも、嫌な顔せず、いいですよ!と施術して下さり感謝しています(^^)

いつも、ご来店ありがとうございます♪
    色々と提案させて頂けるのが、こちらも嬉しいです!
    形や長さ、カラーに配置など毎回ご満足頂ける施術が
    出来るようこれからもやってまいります(o^^o)
    次回のご来店も心待ちにしていますね( ・∇・)

• ゆかこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-20 18:57:59.0

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    次回のご来店もお待ちしております♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

• まあこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 19:02:31.0

丁寧な施術でした。ネイルはするのもされるのも好きと仰っていたので、伸び代しかないと思います。年末にネイリストデビューされたようですが、塗り方もセンスあると思います。
    好きなことを探求するとよりそのスキルが高まるので、今後が楽しみですね。インスタグラムも見ていて楽しいです。

この度は温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます♪

• あーやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-18 04:55:02.0

心地の良い対応から施術中も気にかけてくださったり、提案をしてくださったりとてもありがたかったです。
    また都度確認していただき安心してお願いできました。
    久々のハンドネイル、とっで可愛かったです。

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    久々のネイルとの事でしたので、ご満足頂けてとても
    嬉しいですo(^-^)o
    またのお越しをお待ちしております(//∇//)

• ありちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-01-17 15:47:25.0

今回も可愛くしていただきました!
    また来月も行きたいと思います!
    ありがとうございました( ・-・ )

【2ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル★オフ半額 4950円

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ネイル可愛かったですね~(^^)
    次回も可愛いネイルをさせて頂きたいと思います!
    心より、お待ちしています☆*:.. o(≧▽≦)o ..:*☆

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 12:31:53.0

お値段以上の仕上がりでした!!
    楽しくお話も出来てまたお願いしたいと思います!

この度はご来店頂きありがとうございます!
    お値段以上!とても嬉しいお言葉です(≧▽≦)
    お話しながらの施術、こちらもとても楽しかったです。
    次回も是非、お越しくださいませ♪

• りつぼうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-16 23:57:28.0

いつも綺麗な爪にしていただいてありがとうございます!

この度は温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます♪

• キキララさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 22:37:19.0

ご丁寧にありがとうございます。

この度は当サロンを選んで頂きありがとうございました♪

• Pommyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-16 20:07:18.0

ちょっとオフの時痛みがありました。ちょっとだけ時間遅れてしまったので急いでいたのでしょうか?安全に施術受けられたら安心です。でもコスパよくデザインどれもかわいいのでリピートしたいお店です。

不安に感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後も気をつけて施術を致しますので次回の来店もお待ちしておりますね♪

• Calonさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-16 18:37:04.0

マグネットの種類が多くて、とても楽しみながらデザインを決めることが出来ました!
    親切にご対応いただきましてありがとうございました。
    またご縁がございましたら、是非ともよろしくお願いいたします!

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    マグネットネイルの種類たくさん過ぎて迷っちゃいますよね!
    その時間もネイルは楽しいですねo(^-^)o
    是非、またお越しください(*´-`)

• 0312さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 18:22:37.0

もともと担当する方が急遽お休みになってしまったとのことですが、臨時で出勤してくださりネイルをしてもらうことができました。その日しか行くことができなかったのでとてもありがたかったです。
    子育て話もたくさん聞いてくださりました。
    仕上がりもとても可愛くしていただき大満足でした!

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    ネイルは月に一度のこと…ご予約頂いた日に出来ないと
    本当に困りますもんね(>人<;)
    施術が出来てとても良かったです!
    また是非、お話し聞かせてください(^。^)
    リラックス出来ていたら、とても嬉しいです☆
    次回のご来店、心よりお待ちしております(〃ω〃)

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-15 16:31:41.0

初めて利用しましたが
    色んなデザインがたくさんあり
    どれも可愛くて悩んでしまうほどです。
    このお値段でこの仕上がりはクオリティーが良すぎてリピートしたいです!

この度はご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉、嬉しいです♪
    1ヶ月以内でしたら、同じお値段で施術出来ますので
    次回のご来店お待ちしております(*^^*)

• なみななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-15 13:41:46.0

友達からの紹介で行ってみました。デザインもたくさんあって、ネイリストさんもとても手際が良く、あっという間に仕上げていただきました。持ちが良ければ、ぜひリピートしようと思います。

この度は温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます♪

• あやちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 08:12:54.0

細かくヒアリングをしてくれた上で素早い施術で助かりました!この値段でここまでできるのでリピートです!

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    お褒めの御言葉、とても嬉しいですo(^-^)o
    是非、リピートお待ちしております♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

• あかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-15 03:43:11.0

スカルプで大きいパーツもあって大変なのに綺麗にオフしてくださってありがとうございます!

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    オフ中、いろいろとお話しさせて頂きまして私が楽しんでました。
    またオフに際にはお越しくださいね(^^)

• ponpon181さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-13 23:24:47.0

どれにしようかと迷ってしまうほどデザインが豊富でした。
    気に入ったデザインの色の変更も臨機応変に対応していただき満足のいく仕上がりになりました。
    施術もとても丁寧で安心できました。

この度はご来店頂きありがとうございます!
    デザインの豊富さ、カラーの豊富さ!
    普段から私達スタッフが頑張っている所をお褒め頂き
    とても嬉しいです♪
    次回のご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• buchanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 18:30:13.0

とても感じがよく、可愛く仕上げてくださりありがとうございます!

この度はご来店頂きありがとうございます!
    気に入って頂けて、とても嬉しいです( ^_^)/
    また次回のご来店をお待ちしています♪

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-13 15:43:13.0

いつも有り難うございました。
    満足です

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    またのお越しをお待ちしております☆

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-12 19:00:18.0

今回は誕生月でもあり派手めにしてもらいました。大満足です。

この度は温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます♪
    お客様にご満足いただけるサービスを提供できたことを大変嬉しく思います。
    これからもお客様の期待を超えるサービスを目指して参りますので、引き続き当サロンをご愛顧いただけますと幸いです♪───O(≧∇≦)O────♪

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 16:14:02.0

とても可愛く満足のいく仕上がりにしていただきました!
    会話も楽しくあっという間でした!
    またぜひお願いしたいです!

この度は数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございました♪
    仕上がりにも満足して頂けて、お褒めの言葉も嬉しいです♪───O(≧∇≦)O────♪
    是非次回のメンテナンスもお手伝いさせて下さいね★

• よしみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 23:12:57.0

オフだけでしたがとても丁寧に施術してくださいました。感じもとても良かったです。ありがとうございました。

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    オフの短い時間でしたが、次回は是非ネイルをしに来てくださいね(^^)

はあとねいる マーケットスクエア川崎イースト店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー