3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. はあとねいる マーケットスクエア川崎イースト店   >

はあとねいるマーケットスクエア川崎イースト店

ハアトネイルマーケットスクエアカワサキイーストテン

• ネイル
  • 神奈川県川崎市川崎区富士見1丁目5番5号
  • 京急大師線港町駅南口徒歩2分
  • まあこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 15:02:55.0

もっと早くに出会いたかったネイリストさんでした。真っ赤なクリスマスネイルの予定でしたが、落ち着いたカラーにする必要があり、カラーチェンジしていただきました。
    可愛い過ぎて、施術が終わってから、ずーっと眺めちゃってます。こんなお手頃な価格で、ここまでのクオリティは素晴らし過ぎます。ありがとうございました!

【ご新規様】ハンドジェルネイル★オフ込 6050円→3850円

はあとねいるマーケットスクエア川崎イースト店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    ネイルすると、いつも以上に手元を見てしまいますよね♪
    次回からも、そんな施術が出来るようにさせて頂きます。
    またのお越しをお待ちしています( ^_^)/

• あーたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-21 15:09:25.0

とても丁寧に施術して頂きました!
    剥がれやすい事を相談すると、快く今回はそうならないように対策して頂きました!!
    ぷっくり感も大満足です!気持ち良く年末年始を過ごせそうです♪ありがとうございました(^^)

【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル★オフ無料 3850円

この度はご来店頂きありがとうございました!
    ジェルネイルの悩みなど言っていただくと、とても分かりやすいので
    こちらこそありがとうございます(o^^o)
    年末年始は綺麗なネイルで過ごしたいですよね♪
    来年も是非宜しくお願いします(^^)

• ぱんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 07:46:36.0

初めて行くお店でした。
    接客も丁寧にして頂いて、色やデザインも親身に
    相談にのっていただきとても良かったです。
    施術も細かいところやデザインを確認しながらやっていたき色々とお話も出来て楽しかったです。
    あっという間の時間でした。
    可愛いく仕上げて頂きとても満足しています!

【オフ無しハンドはこちら】ご新規様限定★ハンドジェルネイル 3850円

この度は当店を選んで頂きありがとうございました♪
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです(*^^*)
    次回おメンテナンスも是非お手伝いさせてくださいね♪

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-19 08:43:00.0

気さくに話しかけて頂いたので楽しい時間でした!
    スクエアの形を細かく要望してしまったので、若干のばらつきがあるが、可愛く仕上げて頂いたので満足してます
    またお願いしたいと思います

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    私も、とても楽しい時間でした(*´∀`*)
    お爪の形のバラつき、今後の技術向上をして参りますので
    次回も是非宜しくお願い致しますm(_ _)m
    スタッフ一同お待ちしています!

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 21:22:53.0

毎月お伺いさせていただいています。
    今回も丁寧に可愛くやっていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

はなちゃん様♪
    いつも御来店頂きありがとうございます!
    とても楽しく施術させて頂きました(*^^*)
    こちらこそ、また来年も宜しくお願いします^^

• ゆかこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-16 20:34:43.0

今回も可愛いネイルありがとうございました!!
    また来年も宜しくお願いします。

ゆかこさん♪
    この度は、ご指名ありがとうございました(≧∇≦*)
    今回は限定デザインで可愛いネイルになりましたね!
    一緒にネイルを作り上げていくのがとても楽しかったです^^
    是非来年も宜しくお願い致しますm(_ _)m

• ミーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-16 15:31:27.0

どんなネイルがいいか、色はどんなのが合うか一緒に考えてくれました。 施術中も楽しいお喋りができあっという間に可愛いネイルが完成してました。
    次もまた利用したいと思います。

この度は数あるサロンからご予約頂きありがとうございました☆
    デザインも仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    次回のメンテナンスも是非お手伝いさせてくださいね☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• sugar♪さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-16 10:21:08.0

かわいく仕上げていただけて大満足です!
    地元のお話もたくさん聞かせていただけて、楽しい時間を過ごせました。
    また行きたいと思います!

ご来店いただきありがとうございました♪
    楽しい時間を過ごせていただけて嬉しいです!
    またHYのお話ししましょう(^^)
    またのご来店お待ちしてます☆

• カナッペさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 19:19:53.0

毎月どのネイルにするか楽しみです。
    今回も可愛いデザインで大満足です!
    来年もよろしくお願いします♪

いつもご利用頂きありがとうございます!(´▽`)
    毎月、お客様のことを考えながらデザイン作りに没頭しております♪
    また来年も可愛いデザインがご提供出来るように取り揃えますね^^
    大満足!と言っていただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしていますヽ(・∀・)ノ

• あかちんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-14 22:07:04.0

とても可愛いクリスマスネイルをしていただきました。
    施術中も気さくにお話してくださりとてもいい気分転換になり良かったです^_^
    デザインや色のご提案等、丁寧に説明もあり料金も良心的でとてもいいと思います。
    また伺いたいと思いました。

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます♪
    クリスマスデザイン気に入ってい頂けて嬉しいです♪
    次回もとっても可愛いデザインたくさんご用意してお待ちしております(^^)

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-14 13:48:25.0

初めて伺いましたが、思わず何度も可愛いと言ってしまうくらいめちゃくちゃ可愛くしていただきました!豊富なデザインで色変更までできてお値段も安いとか最高です!ぜひまたお願いしたいと思います。

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    初めてご来店頂き、ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    可愛いと直接言っていただけたのは、モチベーションあがります!
    また来月も沢山の限定デザインをご用意してお待ちしております(≧∀≦)

• のんのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-13 21:34:44.0

亀裂が入ってしまったので予定より早めに来店しました。
    クリスマスでもお正月でもいけるように担当スタッフさん限定デザインをカラーだけ変えていただきました。
    前回のツリーも気に入っていましたが今回のオーナメントも大人っぽく仕上げていただき大満足です!
    来月のデザインも楽しみにしています^_^

のんのんさん♪
    ご指名、ご来店ありがとうございました!
    今回も可愛いネイルになりましたね(*´∇`*)
    いつも楽しくてあっという間に過ぎてしまう施術時間…
    来年も是非宜しくお願いします(o^^o)
    可愛いデザインをご用意して、お待ちしております!

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-13 16:20:53.0

大満足の出来です。楽しく会話しながら丁寧にやってくれて良かったです。リピーター間違いなし

この度はご来店頂きありがとうございます。
    大満足と言っていただけて、とても光栄です!
    色んなお話を楽しくしながら施術させて頂けて
    リピ間違いなし!とても嬉しいです(*^^*)
    次回のご来店、心よりお待ちしています♪

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 06:56:51.0

マグネットネイルを初めてして貰って感動しました♪LIVE参戦前に欠けてしまったネイルが推し色で綺麗になったのでLIVEを存分に楽しむ事が出来ました(*^^*)次も限定ネイル楽しみにしてます!!

この旅は数あるサロンからお越し頂きありがとうございました♪
    推しカラーに変えてLIVEも楽しめた報告も聞けて嬉しいです!
    次回のメンテナンスも是非お手伝いさせて下さいね☆
    またのご来店お待ちしております♪───O(≧∇≦)O────♪

• みさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-12 00:38:00.0

とても丁寧に作業していただき、仕上がりに大変満足しています!
    爪の状態も教えてくださり、お話もとても楽しく、素敵な時間を過ごさせていただきました。
    またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました!

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    ご満足頂けたようで、とても嬉しいです( ´∀`)
    私も、とても楽しい時間でした!
    是非またお越しくださいませ(*^^*)お待ちしています☆

• ともちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 18:56:45.0

初めて利用させていただきました。とても良かったです

この度はご来店頂きありがとうございました!
    是非またいらしてくださいね(^^)

• よ~ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-11 12:42:59.0

新規に利用したネイルサロンでした。
    施術10日経過しましたが状態はとても良いので、リピートします。
    以前利用していたネイルサロンは、30分で完了させるので怒涛の施術だったな~と思いました。
    ゆっくり優雅にネイルを綺麗にしていただき、とてもよかったです。

ご来店ありがとうございました☆
    ネイルの状態も良いとの事で嬉しく思います♪
    次回のメンテナンスも是非お手伝いさせてくださいね♪───O(≧∇≦)O────♪

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 18:47:56.0

雰囲気のよいお店でした。丁寧に可愛くやってもらえて大満足です
    (*^^*)

沢山のサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございます♪
    雰囲気のことも褒めて頂き嬉しいです♪♪
    またのご来店お待ちしてます☆

• ほのさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-09 10:25:31.0

初回のため指名せず予約しました。
    定額なのにデザインを自由に選ばせていただける。
    色味やバランスを一緒に考えてくれました。
    聞き手の爪が割れて短くなってたのですが
    痛くないか確認してくれ、一緒に育てていきましょう!と
    言ってくださりました。
    雑談が苦手なので根掘り葉掘り聞かれなかったので
    嬉しかったし安心できました。ちょうど1時間で終わって仕事の前にも来れそうだなと思った反面、スピーディーだからか左手と右手の色の濃さの違いが気になるのと親指の根元の白い部分が透けてるのも気になりました。
    スピーディーで自由なデザイン、なにより破格の安さ
    総合的に満足です!短いスパンで行くとお安くなるようなのでまた通おうと思います。ありがとうございました!

このたびはご来店いただきありがとうございます!
    施術の際に安心していただけたとのこと、大変嬉しく思います。お爪の状態についても一緒に考えさせていただけて光栄です♪
    一方で、仕上がりについて気になる点があったとのこと、申し訳ございませんでした。次回は色の濃さや根元の透け感など、より細かく確認しながら進めさせていただきます!お気軽にご希望をお伝えいただければ幸いです^^
    スピーディーさや自由なデザイン、価格面でご満足いただけたとのこと、とても励みになります!よりご満足いただけるよう努めますのでまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• あいるーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-08 19:01:18.0

丁寧にやって頂いたのですが、左中指の爪を半分深爪状態変な形にさせられてしまいました。
    次は気をつけて頂きたいです。

【当店人気No1】☆ハンドジェル+フットジェル☆8250円

このたびはご来店いただきまして、ありがとうございます!
    左中指の件についてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。仕上がりに関するご意見を真摯に受け止め、今後も安心してご利用いただけるよう、さらに注意を払い丁寧に施術してまいります。また心よりお待ちしております^^

• なみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-08 09:57:49.0

お値段が安くて仕上がりも良いのでリピート来店です。
    オフの際、2人で同時進行でしたので早くてとても良かったです。
    見本のネイルデザインが多いのでいつも迷ってしまいますが基本のデザインから色やストーンの位置、どの指にどのデザインを置くかなど自身で決められるので満足できる仕上がりになります。
    お色の合わせ方など相談するとアドバイスしてくださるので助かります。
    お値段が安いので通いやすくて色々なデザインを楽しめるので今後もお願いしたいと思います。

ご来店ありがとうございました♪
    仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております\(^^)/

• かおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-07 15:14:56.0

爪がボロボロの状態だったので心配でしたが、とても丁寧にケアしていただきました。
    仕上がりもとっても可愛くて大満足です。
    またぜひお願いしたいです。

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    様々な、お爪の悩みなどご相談頂けると、こちらも施術しやすいので
    とても助かりました(o^^o)
    そしてご満足頂けて、とても嬉しいです!
    こちらこそ、次回も楽しみにお待ちしてます(*´∇`*)

• カケイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 12:01:37.0

施術は丁寧で、手が綺麗に見えるデザインがとても気に入りました。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました♪
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしてます☆

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-07 11:47:35.0

安くてよかったです

この度は温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます♪
    お客様にご満足いただけるサービスを提供できたことを大変嬉しく思います☆
    是非次回のメンテナンスも当店にお任せください♪───O(≧∇≦)O────♪

• えんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-07 11:35:37.0

接客。
    デザイン。
    完成度。

丁寧で満足です。
    楽しく素敵な時間をありがとうございました。

リフレッシュになりました。

ご来店ありがとうございました♪
    お褒めの言葉がとても励みになります!
    また次回も是非お手伝いさせてくださいね!
    ご来店お待ちしてます☆

• Asaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-07 10:02:58.0

予約の日にちを間違えたにもかかわらず対応して頂きました。
    とにかくデザインの種類が豊富なのと、カラーの種類も多く選ぶだけで楽しいです。凝ったデザインでも早い仕上がりで非の打ち所がないです。人にも勧めたい上手な方でした。

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
    デザイン気に入ってい頂けて嬉しいです♪
    とても楽しいお時間でした(≧∀≦)
    来月も可愛いデザインご用意してお待ちしております♪

• とくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-06 20:45:03.0

可愛くしてもらいました。ありがとうございました。

ご来店頂きありがとうございます
    またのご来店をお待ちしています(^^)♪

• おんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-05 18:10:47.0

今日も綺麗に仕上げていただきました♪ありがとうございます。

【2ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル★オフ半額 4950円

いつもご利用頂きありがとうございます!
    楽しく施術させて頂き、今回は限定デザインを選んで頂き
    感謝しております(*^^*)
    来月もまた限定デザインを数多くご用意してお待ちしてます♪

• すずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-05 18:00:55.0

3回目でした!毎回持ちがよく剥がれることないので
    またお願いしたいです!

3回目!ありがとうございます♪
    これからも持ちのよい、可愛いネイルをさせて頂きます!
    来月も限定デザインをご用意してお待ちしてます( ^_^)/

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-05 14:46:12.0

2回目のネイルでした。価格もデザインも素敵で、色を変えられるのでかなり迷ってしまいましたが、優しく相談に乗って下さりありがたかったです。子ども達からも好評でした!

2回目の御来店ありがとうございました♪
    ほんとデザインやカラー豊富にご用意させて頂いて
    迷ってしまいますよね(*^^*)ご相談頂けるの、とても嬉しいです!
    お子さんにも好評だったんですね(≧▽≦)
    またのお越しを心よりお待ちしています(^^)

はあとねいる マーケットスクエア川崎イースト店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー