いつも可愛いネイルにしていただきありがとうございます♪
ピンク好きの娘に見せたら、私も同じのをしたーい!ママだけズルイ!と言っていました。
担当スタッフさんのセンスの良さと技術は凄すぎです。
また来月もお願いします^ ^
【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル★オフ無料 3850円
はあとねいるマーケットスクエア川崎イースト店からの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます♪
毎回楽しいお話をしながら直接のお褒めのお言葉を
頂けるのも、とても嬉しいです(⌒▽⌒)
これからも喜んで頂ける可愛いネイルをご用意して
お待ちしております!
今回もかわいくネイルしていただきました!
この価格でこんなにかわいくしてもらえて大満足です◎
この度はご来店頂きありがとうございます♪
これからも可愛いデザインをご用意しますね(≧∀≦)
またのお越しをお待ちしています!
担当スタッフさんにネイルを任せると可愛くして下さるのでオススメです。
毎回可愛いデザインがあるので悩んでしまいますが、アドバイスをして下さって大体オススメされた色を選んでます!
また次回もお願いします(^^)
いつもご来店ありがとうございます♪
毎月、たくさんの店舗限定デザインをご用意して皆様が
喜んで頂けるようこれからも頑張って行きますね!
嬉しいお言葉が何よりも糧となりますo(^-^)o
次回も是非、ご来店お待ちしております♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
要望に応えて頂きありがとうございました。
また予約がとれらお願いします。
【ご新規様】ハンドジェルネイル★オフ込 6050円→3850円
この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
ご要望にお答えでき良かったです(о´∀`о)
来月も可愛いデザインたくさんありますのでご来店お待ちしております♪(*^^*)
何より丁寧で早い!
きれいに仕上げていただいて感謝です!
また伺います!
この度はご来店頂きありがとうございます♪
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます(^з^)-☆
いつも可愛く仕上げて頂いて満足です。
毎月変わる店舗限定や、ネイリスト限定を
インスタで投稿されるのを楽しみにしてます。
周りからも可愛いといつも褒められます!
仕上がりにも満足して頂けて、とても嬉しいです☆
そして、とても励みになるお言葉も嬉しいです!
次回のメンテナンスもお待ちしてますね(^^)
こちらの希望をベースに、ほどよくデザインのご提案もしていただき、とても良かったです。施術中、こちらがお伺いしたことにはとても親切に感じよくお答えしてくださり、世間話などはあまりなく、静かに過ごしたい私としてはとても居心地がよかったです。またお伺いさせていただきます。
この度はご来店ありがとうございました♪
居心地が良いとお褒めの言葉ありがとうございます(о´∀`о)
毎月可愛いデザインたくさんありますので、
是非来月もご来店お待ちしております(o^^o)
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。マグネットネイルの可愛い色がたくさんあって迷ってしまいますが、今回の仕上がりも大満足です。
いつもご来店頂きありがとうございます♪
マグネットも少しずつですが新色もご用意しております☆
可愛い輝きのマグネットネイル、次回も是非宜しくお願いしますo(^-^)o
今回は可愛らしいデザインにしてもらいました。春を先取りしたような感じで!来店する度に可愛いデザインがあり楽しみです。
次回のメンテナンスもお待ちしてますね(^^)
今回も可愛く仕上げてもらいました!
また来月行くのが楽しみです♪
いつもご来店頂きありがとうございます♪
可愛いらしいデザイン、毎回楽しく施術させて頂いおります!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
とてもきれいに仕上げてもらいました!
【2ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル★オフ半額 4950円
この度はご来店頂きありがとうございます♪
お久しぶりのご来店、とても嬉しかったですo(^-^)o
是非、次回のご来店もお待ちしてます!
今回も指名させていただいて毎回、可愛いネイルをして頂いてとても嬉しいです!
次回のメンテナンスもお待ちしてますね(^^)
とても可愛いデザインをやっていただきました
出来上がりにとっても満足です
【オフ無しハンドはこちら】ご新規様限定★ハンドジェルネイル 3850円
この度は数あるネイルサロンから当店をお選び頂きありがとうございます(*^^*)
来月も可愛いデザインたくさんご用意してお待ちしております♪またお会いできるのを楽しみにしております(^^)♪
あっという間にかわいいネイルが仕上がって、大満足でした!
お値段もお手頃で、行きやすいです。
また来月もぜひ行きたいと思います!
この度は温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます♪
お客様にご満足いただけるサービスを提供できたことを大変嬉しく思います!
これからもお客様の期待を超えるサービスを目指して参りますので、引き続き当サロンをご愛顧いただけますと幸いです♪───O(≧∇≦)O────♪
施術中も、とても明るくお話ができて、楽しい時間を過ごしながら、あっという間にネイルも綺麗に仕上げていただきました。
またお願いしたいと思います。
2回目です!
安くて早くてデザイン良くて最高です!
また来月もお願いしたいと思います^^
いつもありがとうございます(*^^*)
来月も可愛いデザインたくさんのご用意してお待ちしております♪
3回目のリピートです。ここに通い始めて担当の方にやっていただいてからは、全く施術後のトラブルがありません!爪の形や反り具合に合わせてベースを塗ってくださいます。また、お話も楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいます。いつもありがとうございます、これからもよろしくお願いします!
この度もご来店頂きありがとうございます♪
いつも楽しく施術をさせて頂いております!
お褒めの言葉、大変嬉しいです( ´∀`)
次回のご来店、心よりお待ちしております(//∇//)
デザインを迷っている状態で来店しましたが、色味やパーツの配置など丁寧に回答していただき満足な仕上がりにしていただきました!
コスパも最高でデザインもかわいいので最高です。!
この度はご来店頂きありがとうございました♪
たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しいです。
これからも、ご満足頂ける施術をさせて頂きたいと思います。
次回のご来店も心よりお待ちしております(≧∀≦)
今日もありがとうございました!
担当スタッフさん限定ネイル、可愛くて帰り道ずっと手元見ながら帰りました笑!ハートのラブリーなデザイン、パーツ減らしもokなので自由度高いです。来月も楽しみです。
次回のメンテナンスもお待ちしてますね(^^)
オフなし、マグネットネイルでオーダーさせていただいたところ、45分と短時間で退店できました。
雑で簡略化されているのではなく、無駄をなくして効率的に対応頂いたことによるスピーディーさだと感じています。仕上がり自体はとても綺麗で満足です!
アートは決められたもののみとのことなので、今後好みのものがあればオーダーしてみようかなと思います。アートがなくてもかなり満足度が高いので次回も伺わせていただきたいです。ありがとうございました。
マグネットネイルはとても綺麗で指先がキラキラして気持ちも上がりますね(^^)是非次回も別の色のマグネットやデザインもお試しください♪来月も可愛いデザインたくさんご用意してお待ちしております♪
いつもありがとうございます◎
今月もかわいくて大満足です!
毎月浮いてきたりハゲたりとかもないので、これからも通わせていただきます!(^^)
いつもご来店頂きありがとうございます♪
今回もご指名頂きまして、可愛いネイルさせて頂けて
とても良かったです♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
これからも技術に磨きをかけて、よりご満足頂けるよう
精進いたしますo(^-^)o次回のご来店もお待ちしてます!
初めてマグネットネイルをしました。
値段が安めなのに
デザインが豊富でどれも素敵なデザインで
かなり迷ってしまいました。
次回にまた違うデザインを選ぶのが
楽しみです。
この度は温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます♪
ハワイアンな雰囲気もよく1時間で終わってタイパ最高でした
また行きたいと思います
この度は温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます♪
お客様にご満足いただけるサービスを提供できたことを大変嬉しく思います♪───O(≧∇≦)O────♪
これからもお客様の期待を超えるサービスを目指して参りますので、引き続き当サロンをご愛顧いただけますと幸いです☆
とても可愛く仕上げていただきました^ ^。
ネイル初心者で、よく分からなくても、分かりやすく説明してくださり、迷った時には、ある程度リードしていただけて、ありがたかったです♪。
またどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m。
この度は当サロンを選んでいただきありがとうございました!
お褒めの言葉も嬉しいです♪
是非、次回のメンテナンスもお待ちしておりますね♪───O(≧∇≦)O────♪
今後こちらのサロンに行く方のためにありのままを書きます。
まずネイルをしていただいて帰ったら、一本ジェルが硬化してなくてはがれ、靴下にジェルの色がついてしまいました。洗濯しましたが完全には落ちませんでした。そしてもう一点、出来上がったものは見本とは明らかに違うものでした。あまりにも技術が低すぎると思います。普段通っているサロンで聞いた所、ミルキーな色のジェルは硬化しにくいため、薄く何度か塗りその都度ライトで硬化する必要があるそうです。このような技術や見本に近いものを作れるようなセンスを磨いていただきたいです。私は、もう伺うことはありませんが、今後私のように悲しい思いをお客様にさせることのないよう努力してくださることを願います。
【ご新規様】フットジェルネイル★オフ込 4400円
今回も指名させて頂いて施術してもらいました!
毎回とても可愛く仕上げてもらえて満足しています!毎日爪を見るたびに見入ってしまいます(^^)
いつもご利用頂きありがとうございます♪
ご指名も、いつも有難うございます(≧∀≦)
ネイルは本当に見入ってしまいますよね!
毎回、どんなデザインを選ばれるのか私も楽しみにしています。
来月も、楽しみにお待ちしてますね(//∇//)
今回バレンタインネイルでお願いしました!
とても可愛く大満足です。またお願いします~
この度は温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます♪
お客様にご満足いただけるサービスを提供できたことを大変嬉しく思います。
初めて伺いましたが、とても親切に希望を聞いてくれ、スピードも早く仕上がりもとても気に入ってます。
今後もこちらでお願いしたいと思います。
とても可愛く仕上げていただき嬉しいです。
この度はご来店頂きありがとうございました♪
気に入って頂けたようで、とても嬉しいです(o^^o)
是非、次回も可愛いネイルさせて下さい!
次回のご来店、心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )
フットネイルをしていただきました。マグネットネイルがとても可愛くて、デザインも豊富でした。担当してくださった方も、デザインや色を選ぶときに優柔不断だったのに嫌な顔せず施術してくださって好感度高かったです。1時間半くらいお店に滞在したので、お急ぎの方は時間に余裕をもって予約されたほうがいいと思います。
【ご新規様】フットジェルネイル★オフ込 4400円
この度は当店にご来店頂きありがとうございます☆
色がたくさん色々とあるので迷いますよね~(*^^*)
お気軽にご相談くださいませ♪
自爪が薄くてキレツいってるのを、治してもらってバレンタインネイルしていただきました!!
すごくかわいいし、爪の強化にもなって、安くて助かります(o^^o)
また次回も伺います☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
この度はご来店ありがとうございます♪ 毎月可愛い季節のデザインをたくさんご用意しておりますので、是非来月も可愛いデザインを見に来てください♪
はあとねいる マーケットスクエア川崎イースト店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー