可愛いデザインで指先をみる度にテンション上がります(*^^*)また1ヶ月仕事頑張ろうって思えます☆ピンクシャンプーの事を考慮して濃いめのくすみピンクにして良かったです!
【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル★オフ無料 3850円
はあとねいるマーケットスクエア川崎イースト店からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
また次回も是非お待ちしております♪
可愛いデザインたくさんありますよ~☆
こちらのお店のオリジナルのデザインで、凄く可愛いくネイルしていただきました。ありがとうございました。毎日テンション上がります。
この度はご来店頂きありがとうございます♪
ネイルは本当に日々見てテンション上がりますよね!
可愛いネイル、次回も是非させて頂きたいと思いますo(^-^)o
次回のご来店心よりお待ちしております♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
リクエストしたデザインをしてくれていて大変満足です。
ご来店ありがとうございました♪
デザインや仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです☆
次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしておりますね♪
とてもかわいく仕上げていただきました!
来月もよろしくお願いいたします
【オフ無しハンドはこちら】ご新規様限定★ハンドジェルネイル 3850円
いつもご来店ありがとうございます♪
今回のネイルも気に入って頂き良かったです(o^^o)
また来月も可愛いデザインご用意してお待ちしております♪
可愛いデザインがある中更にカラーまで
変更が出来てめちゃくちゃ気に入っています。
初の担当の方も凄く優しくて是非とも、また通いたいです。
この値段でこのクオリティーはありがたいです。
本当にありがとうございました。
この度はご来店頂きありがとうございます♪
毎月の店舗限定に合わせて、季節限定や指名限定など
日々スタッフ皆でデザインを考えております!
気に入って頂けたようで、とても嬉しいです(*^^*)
次回のご来店も、お待ちしておりますm(_ _)m
ジェルオフの時に痛かったら言って下さいと気を配ってくれてありがたく思いました。
数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
次回のメンテナンスもお待ちしておりますね♪───O(≧∇≦)O────♪
今回はバレンタイン月なのでアポロネイルにして頂きました。
2月にピッタリなネイルで満足しています。
お値段も手頃なので、毎月通わせて頂いてます。
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉に、スタッフ一同大変感激しております。
私たちは常にお客様に最高のサービスを提供することを心掛けておりますので、ご満足いただけて本当に嬉しいです♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪───O(≧∇≦)O────♪
今回は指名ネイルをさせていただきました。バレンタインネールをさせていただいたのですがめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございました!
この度はご来店頂きありがとうございます♪
ご指名頂き、限定ネイルありがとうございます!(´▽`)
季節のネイルを楽しむのも気分が上がりますね(*^^*)
是非次回も可愛いデザインをご用意してお待ちしてます(≧▽≦)
とっても話しやすくて、仕上がりバツグンにいいです^_^また来月もお願いします。
いつもご来店ありがとうございます♪
毎回楽しいお時間が過ごせてこちらもウキウキ気分です(*^^*)
またお待ちしております♪
こちらの店舗では初めてネイルをしていただきました!
とても綺麗にしてもらえてよかったです!担当してくださった方の名前を聞きそびれてしまったのですが、また伺いたいと思います。ありがとうございました!
【ご新規様】ハンドジェルネイル★オフ込 6050円→3850円
この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
気に入って頂けて良かったです♪来月も可愛いデザインたくさんあるので
またお待ちしております♪♪♪
かなりわがままを言ってしまいましたが、嫌な顔せず施術して頂き大満足です!
初挑戦のブラウンカラーとチェックネイル、バレンタイン仕様の可愛いハンドとフットで気持ちよく今月も過ごせそうです(*^^*)
【当店人気No1】☆ハンドジェル+フットジェル☆8250円
この度はご来店頂きありがとうございます♪
初挑戦のブラウンネイル、その後いかがですか?
ひとつのカラーでも色んな雰囲気を持ったカラー達がおりますので
少しずつ色んなカラーを挑戦してみるのもひとつの楽しみですね!
また次回のご来店お待ちしてます(´>∀<`)ゝ
今回は2月限定のバレンタインデザインでとても可愛く仕上げていただき、大満足です!(*^^*)大きめのパーツをつけていただき取れないか心配でしたが、とても頑丈に施術いただいたので全く取れそうにないです!次回も楽しみにしています!
この度はご来店頂きありがとうございます♪
季節限定ネイル、ほんと可愛かったですよね(*^^*)
可愛いパーツなので取れたら絶対悲しい(;;)
しっかり付けさせて頂きました!
また次回のご来店、心よりお待ちしてますm(_ _)m
凄く素敵なネイルにして頂きました!ネイルを見ているだけで、テンションが上がったので、翌日からの活力にもなりました!ネイルだけでなくお話も上手で、また担当スタッフさんにネイルして頂きたいと思います!
この度は当サロンを選んで頂きありがとうございました♪♪
そしてとても嬉しいお言葉もありがとうございます♪───O(≧∇≦)O────♪
仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しく思います!!
次回のメンテナンスも是非当店にお任せ下さいね☆
手際良くスピーディに仕上がり、大変満足しました!
この度は当サロンを選んで頂きありがとうございました☆
お客様にご満足いただけるサービスを提供できたことを大変嬉しく思います!
私たちはお客様一人ひとりに最高の体験を提供することを心掛けておりますので、ご満足いただけたと聞いて大変嬉しいです♪───O(≧∇≦)O────♪
お客様の素敵な笑顔を見ることが私たちの最大の喜びです♪
引き続き、お客様のご期待に添えるよう努めてまいりますので次回のメンテナンスも当店にお任せ下さいね♪
丁寧に対応頂きました。初めてのネイルだったので分からないことが多かったのですが、デザインも相談に乗って頂きました。可愛く仕上げて下さりありがとうございます。
この度は当サロンを選んで頂きありがとうございました☆
ネイルの仕上がりにご満足いただき、ありがとうございます!
私たちはお客様の美しさを最大限に引き出すことに全力を尽くしております。
お客様の素敵な笑顔を見ることが私たちの最大の喜びです♪───O(≧∇≦)O────♪
今回も素敵な仕上がりにして頂きました♪
いつも思いますが、お手頃なお値段にも関わらず、仕事に対する前向きな姿勢、丁寧な施術…だからこそまた次回もお願いしたいなと思えるお店、担当者さんです。
【2ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル★オフ半額 4950円
この度もご来店頂きありがとうございます♪
いつも素敵なお言葉、嬉しいです。
こちらも毎回、色んなお話をしながら楽しませてもらって
おります。また次回も宜しくお願いします(*^^*)
初めての利用でフットネイルをしました。
他と比べてお手頃なお値段ですがデザインは結構選べます。リクライニングソファでリラックスしながら受けられました。仕上がりも可愛くて満足です。
【ご新規様】フットジェルネイル★オフ込 4400円
この度は当サロンを選んで頂きありがとうございました☆
ネイルの仕上がりにご満足いただき、ありがとうございます!
お客様の素敵な笑顔を見ることが私たちの最大の喜びです♪
仕事で少し遅れてしまいましたが、とても丁寧に対応してくださいました!
カラーの種類が豊富で驚きました。
是非またお願いします。
この度は当サロンを選んで頂きありがとうございました☆
そしてスタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます!
お客様の素敵な笑顔を見ることが私たちの最大の喜びです♪
この値段で、可愛いネイルが出来るのは嬉しいです。
次回、行くのが楽しみです。
又、よろしくお願いします。
この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
またお待ちしております♪
初めてでしたが、担当の方が親切でした!
デザインも一緒に選んで下さりとても満足な仕上がりでした!カラーも思い通りでお気に入りです!
ありがとうございました(。・・。)
この度は温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます☆
そしてスタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます!
また、ネイルの仕上がりにご満足いただき、ありがとうございます!
お客様の素敵な笑顔を見ることが私たちの最大の喜びです♪
めちゃくちゃかわいく仕上げていただきました!
パーツの配置など、途中でかえてもらったにも関わらず、いやな顔せずに対応していただいて、ありがとうございます!
この度はご来店頂きありがとうございます♪
ライトに入れる前でしたら位置変更などお気軽にお申し付けくださいませ!
またのご来店お待ちしてます(≧∀≦)
今回は控えめにしてもらいました。カラーのチョイスを一緒に考えてくれて、やっことのないカラーに挑戦しました。
この度はご来店頂きありがとうございます♪
毎月色んなカラーで爪先を変えるのも楽しみのひとつですよね!
またのご来店お待ちしております(≧∀≦)
デザイン豊富です。色やデザインの順番を好みの通りにしてくださるのがとても良いです。割と派手なデザインでも色を落ち着かせたら全然違うイメージになるところも楽しいところです。何度かリピートしていますが毎回次はどれにしようかと楽しみです。
この度はご来店頂きありがとうございます!
デザインから配置、カラーが変えられることによって
自分だけのネイルが出来上がりますよね♪
毎回選ぶのを楽しみにして頂けて嬉しいです(^^)
また次回のご来店心よりお待ちしています(*^^*)
バレンタインネイルをお願いし、色味等何回も調整して頂き満足いく仕上がりになりました!この値段であれば続けられるのでまた次回も予約します!
この度はご来店頂きありがとうございます♪
色味がお好みのカラーで満足いただけて良かったです。
またのお越しをお待ちしています( ^_^)/
いつも可愛いネイルにしていただき大満足で帰宅しています!
可愛いデザインが多すぎてなかなか決められない中(決めるのに時間がかかってしまいすみません…)、お任せでお願いするとドンピシャなカラーでしてくださり本当にテンションが上がりますです♪
娘にうらやましがられました笑
また来月よろしくお願いします。
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます♪
デザイン選びもカラー選びも沢山の中でもから選ぶので
悩んでしまいますよね(*^^*)一緒にお話をしながら選んで行くのが
私も楽しませてもらってます!そして完成した後に喜んで頂けるのが
すっごく嬉しく、これからもたくさん喜ばせたい!という
糧になっています( ^_^)/来月も可愛いデザインをご用意して
ご来店をお待ちしていますね(≧▽≦)
インスタで見たデザインがとても可愛かったので、初めてお願いしました。
担当してくださったネイリストさんはとても良い方で、落ち着いた雰囲気で話しやすかったです。
施術後ボコボコしている部分があり、退店後に再度お直しをお願いしました。また、当日の夕方に今度はハートのホロが取れてしまい、残念でした。
何度もリペアに伺うのはこちらも心苦しいですし、なかなか気が引けてしまいます。
また、担当してくださった方は感じが良かったですが、他のスタッフの方は何の挨拶もなく感じ悪いなと思いました。
オープン直後で他のお客様はおらず、接客中でもありませんでしたので、せめて いらっしゃいませ、や、こんにちは、などの最低限の挨拶はあっても良いのでは?と思いました。
デザインが豊富でとても可愛いので、技術面や接客態度が安心できるようであれば是非通いたいと思えるお店です。
この度はご来店頂きありがとうございました。
初めてご利用頂いたのに、こんな残念な数々の御無礼申し訳ありませんでした。
まず技術に関して、これからも技術向上に向けて努力して参ります。
スタッフに関しましては、接客業として最低限の事が出来ていませんでした。
スタッフ一同、声掛けを徹底するように致します。
ご指摘、とても言いづらかったと思いますが私共の為と思って
言ってくださったお言葉を大事にして参ります。
そんな中でも、嬉しいお褒めの言葉も添えて頂けて感謝致します。
前回早めに剥がれてしまったので、今回は剥がれないといいです。
この度はご来店頂きありがとうございます!
前回剥がれてしまったという事で、とてもショックですよね…
日々、スタッフ一同精進して参ります。
また宜しければ、ご来店お待ちしておりますm(_ _)m
2回目の利用です。今回は、前回のネイルが1週間ちょっとで浮いてきてしまったので、しっかり付けてくれてると良いなぁと、思ってます。今回は、バレンタインのデザインにしました。手際よくオフが終わり驚きました。
公式デザインもいいのありますが、担当者別のデザインもおすすめです。
今回も当サロンをお選びいただきありがとうございます!
満足な仕上がりになって大変嬉しいです♪───O(≧∇≦)O────♪
是非次回のメンテナンスも当店にお越しください♪
2回目だったのですが、今回も好みのネイルにしてもらいました!
前回亀裂止めをしてもらったのですが、今回変えるまで全く取れたりもせず頑丈でした!
いつも希望を叶えていただきありがとうございます。
また伺います!
2回目のご来店、ありがとうございます♪
前回のネイルがしっかり付いていると、私もとても
嬉しいです!お手元を常に綺麗にされているお客様の
お手伝いが出来ているのかな~なんて(*^^*)
これからも、ご希望に添える施術が出来ればと思っています!
またのお越しを、心よりお待ちしています( ^_^)/
毎回クチコミ記入しなくてもいいかと思いつつ…
今回はごくシンプルにしていただこうと伺いましたが、やっぱりキラキラにしてください、とのワガママ要望に即興で応えてくださり上品ながらにもキラキラな最高な仕上がりにしていただきました。本当にありがとうございました。
いつも、ご来店ありがとうございます♪
お上品でキラキラなネイル、ご満足頂けてとても嬉しいです!
来月のご来店、心よりお待ちしています( ^_^)/
はあとねいる マーケットスクエア川崎イースト店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー