店内が落ち着く雰囲気で居心地が良く、丁寧且つスピーディーに仕上げてくださりありがとうございました!
お値段以上の仕上がりで大満足です♪
【ご新規様】ハンドジェルネイル★オフ込 6050円→3850円
はあとねいるマーケットスクエア川崎イースト店からの返信コメント
この度はご来店誠に有難うございました♪
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)
これからもご満足頂けるようにさせて頂きますので
次回のご来店心待ちにしてます(≧∀≦)
12月限定のデザイン、可愛く仕上げてもらいました。指先がとても華やか!
【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル★オフ無料 3850円
この度はご来店いただき、ありがとうございます!12月限定デザインを気に入っていただけて、とても嬉しいです。華やかな指先で、ぜひこの季節をお楽しみください^^またのご来店を心よりお待ちしております。
初めて来店しましたが、ハワイアンな雰囲気と音楽で店内も綺麗で落ち着いていて良かったです。
施術前からヒビが入っている爪もありましたが、厚めにコートしてくれたり切り方を工夫してくれて3週間経った今でも綺麗に保たれています。この値段で色もたくさんある中から選べ、アートも短時間で仕上げてくれて大満足でした。ありがとうございました。
初めてのご来店誠にありがとうございます♪
11月限定の中からお選び頂きありがとうございます(o^^o)
店内のお褒めの言葉もとっても嬉しいです!!
是非、またのご来店もお待ちしています^_-☆
爪の悩みも、相談も乗ってくれるし。迷ったら提案してくれるし、親切に接して頂いてありがとう。
この度は御来店頂きありがとうございました♪
爪の悩みなど相談して頂き、ありがとうございます!
私で分かることであれば、どんどん提案させて頂きたいと思ってます( * . .)"
また是非、お越しくださいませ( ^_^)/
今回もとても可愛くしていただきました。デザイン・施術・接客、全てにおいて大満足です。
いつもご利用頂きありがとうございます♪
今回も可愛いネイルでしたね~(≧▽≦)
次回も是非、満足頂けるよう心掛けて施術させて頂きます!
デザインを選び、ベースまで終わった時点で、話の流れで雪だるまのデザインにしたかったといった所、今からでも大丈夫ですよっと言ってくださり急なデザイン変更で、
めちゃくちゃ可愛い雪だるまにして頂き、本当に可愛くして頂きました。今月は、もう一回予約済みなので今から楽しみです。
この度は御来店頂きありがとうございました(≧∇≦)
限定デザイン気に入って頂けて、とても嬉しかったです!
お正月、綺麗なネイルで過ごして頂けますね( ^_^)/
次回お越しいただくのを心よりお待ちしています♪
優柔不断で選ぶのに時間がかかってしまったけどきちんと待ってくれて色の相談にも乗ってくれました。ちゃんと選べたので仕上がり大満足です!
この度は御来店頂きありがとうございました♪
カラーやデザイン、沢山の中から選ぶのは楽しいですよね!
ご相談頂けて、私も嬉しかったです(≧▽≦)
またの御来店お待ちしています( ^_^)/
綺麗に仕上げてくれてありがとうございました。
この度は当店を選んで頂きありがとうございました♪
仕上がりに満足うぃていただけて大変嬉しく思います!
またメンテナンスする際は是非お手伝いさせていただきたいです♪
めちゃめちゃ可愛い!
丁寧だし話しやすかったです!!
ご来店ありがとうございました☆
仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
またのご来店お待ちしてます☆
ハンドのジェルネイルで予約しました。
接客やお店の雰囲気は良くて、安くて可愛いデザインが多いのですが、所々ネイルの色が薄くてもう少し2度塗り3度塗りした方が良いのでは?と思うところがありました。
デザインネイルはすごく綺麗で良かったのですが、薄いネイルがあるところは残念でした。
でも、良いお店だと思うのでまた利用したいと思います。
この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました!
それなのにお客様のご期待に添えることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
日々これからも技術面の向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
またのご来店お待ちしてます☆
初回ということで最初に丁寧に仕組みを教えてくだり、デザインの相談にも親身にのってくれました!色味の調整もはっちりで満足のいく仕上がりになりました!また次回の予約も楽しみです!
【オフ無しハンドはこちら】ご新規様限定★ハンドジェルネイル 3850円
この度は当店を選んで頂きありがとうございました♪
仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです!
是非またメンテナンスをする際はご利用くださいね!
デザインを決めるときにも一緒に考えてくれて、出来上がりも満足でした!
この度は当店を選んで頂きありがとうございました♪
仕上がりにも喜んで頂けてとても嬉しいです♪
メンテナンスする際は是非またご利用下さい!
3回目ですが丁寧でとても気に入りました。
デザインが沢山あって目移りしてしまいます
たくさんのご来店ありがとうございます♪
12月限定もありますので、またのご来店もお待ちしてます(^^)
お気に入りのサロンで、何度か使わせて頂いてます。はあとねいるの中で、ダントツカラーもデザインも豊富で、人柄も皆さん抜群にいいです。
今回担当して頂いた方は新人さんなのですが、とにかく一生懸命なので、出来上がりは100点ではありませんが、まだまだコレからなので、頑張って下さいねー^_^
お言葉もとても励みになります。まだまだ勉強中ですが、これからもっと成長していけるように頑張りますので、温かく見守っていただけたら嬉しいです!
カラーやデザインの豊富さを気に入っていただけて何よりです^^これからも喜んでいただけるサービスを目指していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
対応がすごく優しい人で
人柄とネイルに満足してます。
今後もよろしくお願いします
この度は御来店頂きありがとうございました♪
大変嬉しいお言葉ありがとうございます( т т )
これからも満足して頂ける施術、サービスをさせて頂きたいと思います!
次回も是非、お待ちしてますm(*_ _)m
今回も可愛いらしくしてもらいました。
デザインの相談にも親切にのってくれて、理想通りの仕上がりになりました。次回もまたお願いします!
当サロンを何回もご利用いただき有難うございます♪
お客様の理想のネイルを仕上げることができとっても嬉しいです
是非、またのご来店をお待ちしています♪♪
2回目です。
1週間で爪先の色が禿げてきました。前回良かったと思った接客ですが、今回の方は確認事項以外終始無言で施術中退屈でした。
この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました。
予約時間に10分遅れてしまいましたが理由を話したらとても心良く快諾してくださり、ネイルの施術も丁寧で種類も豊富でなんといっても値段がビックリするほど安かったので大満足です。
接客もネイリストの方が話やすい方で1時間あっという間に終わりました!
次回も勿論予約します。
ご来店ありがとうございました♪
お褒めの言葉、大変嬉しく思います!
また次回も是非お手伝いさせてくださいね☆
初めてでしたが入りやすい雰囲気でした。スタッフの方が丁寧に説明してくれたので安心して施術を受けられました。
早くて安い★他店ネイルオフのみ(スカルプオフは対象外)
今回はじめてのご来店ありがとうございました!
雰囲気の事をお褒めいただきありがとうございます♪
またのご来店をお待ちしてます(^^)
初めてこちらのお店を利用しました。
クリスマスのデザインにしようと決めて伺いましたが、色で悩んで相談させていただきお任せでやっていただきました。
亀裂が入っている指があったりでしたが、一本一本丁寧に施術していただき、出来上がりも大満足しました!
今までで1番お気に入りです^_^(ネイルもお店もネイリストさんも!)
絶対次回また伺います。
明日からの仕事も頑張れそうです(^^)
職場の人にもオススメしますね!
今回初めてのご利用有難うございました♪
RICO限定をお選び頂きとても嬉しいです(*^o^*)
カラーなどお任せ頂きワクワクしながら施術させて頂いてました!
お仕事もネイルを見ると頑張れますよね(^o^)/モチベーションあがります☆
職場の方々におすすめ頂けるだなんて感謝です!!
また次回、ご満足いただけるようにデザインをご用意してお待ちしてます(≧∀≦)
お世話になりました。
カラーの組み合わせやストーンの色なども親切に対応して下さりありがとうございました。
ちょっと体調を崩してしまいご迷惑おかけしてすみませんでした。座る姿勢を心配して頂き感謝しております。
その後は万全で過ごせました。また一ヶ月素敵に仕上げて下さったネイルを楽しみます。
いつもご来店いただき、また素敵なご感想をありがとうございます!^^
今回は体調が優れないなかで大変お疲れ様でした。その後お元気にお過ごしとのことで、すごく安心いたしました^^ネイルも気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしております!
派手になりすぎないけど、それなりの存在感でキラキラしているものを探していましたが、好みのデザインがありすぎて迷いました。ローコストでリピートしやすいです。次に選ぶデザインが楽しみです。
ご来店ありがとうございました♪
お気に召すデザインがあって良かったです!
仕上がりも喜んで頂けて大変励みになります!
次回も心よりお待ちしております♪
とてもかわいいデザインばかりで迷いました笑
仕上がりも満足です!マグネットの種類が多いので、いろいろな組み合わせを楽しんでいます。
ネイリストさんも明るく、話しかけてくださったので、あっという間の時間でした!
またお願いしたいと思っています。
この度は当店を選んで頂きありがとうございました♪
仕上がりにも喜んで頂けてとても嬉しいです♪
また楽しくお話ししながらメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたらと思います!
次回も心よりお待ちしております☆
初めてお伺いしました。
この金額で、この仕上がりは、嬉しい過ぎました!!
デザインもしてくれて、ちゃんと厚さもあるジェルで、爪の保護にもなるし絶対おすすめです!!
これからも通って行こうと思いました。
またよろしくお願いします!!
お時間ちょっと早めに伺ってしまったのですが、やっていただいてありがとうございます。
店員さんもメッチャいい人でした!!
友達にも見せて自慢しました!!
この度は当サロンにご来店いただき有難うございます♪
お客様に喜んでもらえ、とっても嬉しいです!!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)(^^)
ずっと伺いたくて初来店でした。
サンプルが沢山あり選びやすかったです。
短い時間で丁寧にネイルをして下さり
この度はご来店ありがとうございました☆
仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです♪
次回も心よりお待ちしております!
今回の担当の方が新人さん?だったのかなと思いますが
最初の方に偉い方に何度も聞いていて不安だなと思ったのと
担当の方のネイルが長すぎてものすごく痛かったのと爪の調節が雑すぎるなって思いました。後ネイルが爪からはみ出ていました。今回は酷すぎて残念でした。
クリスマスの限定にしたのですがツリーがツリーじゃなかったです。
【1ヵ月以内の再来店】フットジェルネイル★オフ無料 4400円
丁寧かつ迅速な施術でとてもよかったです。
仕上がりもとても可愛くしていただけました!
当サロンにご来店頂きありがとうございます♪
満足頂けてとっても嬉しいです!
是非、またのご来店をお待ちしてます☆
本日初めての来店でしたが、オフの際も熱くないですか?と何度も声掛け頂いたり、痛みを感じることなく施術を受ける事が出来ました!デザインも可愛くて大満足です(*^^*)これからお世話になりたいと思います☆
この度は御来店頂きありがとうございます♪
これからも可愛いデザインをご用意させて頂きます(*^^*)
次回の御来店楽しみにお待ちしています( ^_^)/
とても可愛く仕上げて頂きました!このお値段でネイルの種類も多く、満足しています!
施術してくれた方も、とても親切で素敵な方でした!次回は指名して行かせてもらいたいと思ってます!!
この度は数あるサロンから選んでいただきありがとうございました!
お褒めの言葉もありがとうございます(^^)とっても嬉しいです!
ぜひ、またのご来店をお待ちしてます♪
接客も丁寧でとても可愛く仕上げていただきました。
またよろしくお願いします♪
この度はご来店頂きありがとうございます。
気に入って頂けて光栄です( ^_^)/
またのお越しをお待ちしています♪
はあとねいる マーケットスクエア川崎イースト店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー