3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. はあとねいる マーケットスクエア川崎イースト店   >

はあとねいるマーケットスクエア川崎イースト店

ハアトネイルマーケットスクエアカワサキイーストテン

• ネイル
  • 神奈川県川崎市川崎区富士見1丁目5番5号
  • 川崎駅徒歩15分/京急大師線港町駅南口徒歩2分川崎で1番安くて可愛いネイルサロン♪
  • まなちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-14 19:25:06.0

とても居心地の良い環境でした。スタッフさんも親切です。施術もスピーディーなのに、仕上がりも満足。
    そして値段もリーズナブルで、またお願いしたいと思ってます

新規【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★

はあとねいるマーケットスクエア川崎イースト店からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    居心地や施術、仕上がりまでご満足いただけてとても安心しました。
    価格についてもそのように感じていただけて嬉しいです。

またぜひお待ちしております。よろしくお願いいたします。

• ケイケイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 06:51:06.0

オフも安心して受けられました
    色も秋色のオレンジが気に入り、人気色と聞いて
    気に入ってます
    今回はオフ代が2,200円かかってしまいましたが、
    やはりこちらのマグネットネイルはお勧めです!

【マグネットネイル1色仕上げ】ハンド 3850円★

ご来店ありがとうございました。嬉しいご感想をありがとうございます。
    オフも安心してお任せいただけて良かったです。秋色オレンジも気に入っていただけて嬉しいです。
    マグネットネイルをおすすめいただき光栄です。

また次回も素敵なデザインをご提案できるよう努めます。お待ちしております。

• kinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 17:41:13.0

自分が道を迷って遅刻しましたので、急がせても文句言えないですが、遅刻しても予定の終わる時間より早く終わりました。もちろん他の自分より先にやっていた方より早めに終わったんです。スタッフさんよく頑張ってくれまして感謝しています。遅刻のせで目立たないデザインだけを伝えまして、進めてくれたデザインをすぐに乗って、1秒もかからず、自分も頑張ったんですね。
    なのに、ホントに雑ですぐにオフしたいです。11/9まで無料でオフできるって言ってくれましたが、正直、次はまたこの店で良いか迷ってます。

新規【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★

• ゆきめのさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-09 21:05:58.0

爪の形は今までで1番良い感じになりました
    色味も思った以上にバランス良かったです

【ハンド+フット】オフ込み  ¥8800★

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    爪の形や色味まで気に入っていただけて、本当に良かったです。

また次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。お待ちしております。

• ぶぶぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-09 06:28:25.0

初めての来店で大分リーズナブルな値段だったので少し不安はありましたが、手際よく綺麗に仕上げてもらいました。
    この価格は本当にお得だと思います。
    又、伺いたいと思います。

【マグネットネイル1色仕上げ】ハンド 3850円★

ご来店いただき、そしてご丁寧なコメントまでありがとうございます。
    初めてでご不安もあった中、仕上がりにご満足いただけてとても安心しました。
    価格についてもそのように感じていただけて嬉しいです。

これからも丁寧で心地よい施術を心がけてまいります。
    またぜひお気軽にお越しください。お待ちしております。

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 22:22:07.0

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。

リピート【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★

この度は当サロンへお越しいただきありがとうございました!
    仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しいです♪
    次回のメンテナンスもお待ちしております(*^^*)

• なみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-07 14:21:25.0

今回はハロウィンネイルにしようと思っててデザインもお気に入りでめちゃめちゃ可愛く仕上げて頂きました!
    またギラギラネイルお願いします♪

リピート【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★

嬉しいご感想をありがとうございます。
    ハロウィンデザイン、気に入っていただけて本当に良かったです。とてもお似合いでした。

次回のギラギラネイルもぜひお任せください。
    またお会いできるのを楽しみにしています

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-07 00:02:01.0

値段最高デザインも可愛くて最高です!通います!

リピート【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    デザインも価格もご満足いただけてとても励みになります。

これからも気分の上がるネイルをご提供できるよう努めますので、ぜひまたお越しください。お待ちしております。

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-06 15:03:59.0

ハロウィン感のデザインで、補強も丁寧で、厚めにコーディングしていただきました。

リピート【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★

ご来店ありがとうございます。
    ハロウィンデザインも気に入っていただけて嬉しいです。補強やコーティングも丁寧に施術させていただきましたので、安心してお過ごしください。

またいつでもお待ちしております。

• ぴのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 11:32:00.0

今回のスタッフさんにいつもお世話になっています。それまで、他のネイルサロンに2回ほど行きましたが、ここに出会えてよかった(^^)と強く思っています。感謝しかないです。

いいと思ったところ
    ・スタッフさんのお人柄、明るさ
    ・選べるネイルアートが豊富なのに、安い!
    ・急かされることなく選べるし、相談にものってくれる
    ・前回から"色をおまかせ"にしてますが、センスが抜群すぎる
    ・マグネットのカラーが豊富すぎる
    ・(状況にもよるようですが)60-70分で全て終わる(入店~会計まで)→後のスケジュールもたてやすい!
    ・最初から最後までスタッフが変わることなく応対してくれるので、安心感がすごい(前のお店は違ってた…)
    ・働いているスタッフさんが楽しそう、雰囲気がいい
    ・ネイルマシンでオフしてもらいますが、不安や痛みなく委ねられる。早い。

今まで然程経験がないため、比較対象が限られますが、
    安いネイルサロンてこんなもんか~って思ってたので
    コスパよすぎるはあとねいるさんに出会えて本当によかったです。予約がとりにくいのも頷けます。

リピート【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★

とても丁寧で温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
    ここまで細かく感じたことを書いていただけたことも嬉しく、励みになります。

数あるサロンの中から当店を選んでいただき、「出会えてよかった」と思っていただけることは私たちにとって何よりの喜びです。
    施術や時間配分、接客の安心感、デザインの提案まで、たくさんの点を評価していただき心から感謝いたします。

これからもリラックスして任せていただける施術と、毎回少しでも気分が上がるようなデザインをご提供できるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-05 13:05:32.0

リピートさせていただいてます
    ネイルのオフ、整え、仕上がりまで本当に丁寧にそしてスピーディに綺麗に仕上げて下さいます
    お人柄にも癒されてます
    また次回も宜しくお願いいたします

【ワンカラー】ハンド 3850円★

いつもご利用いただき、本当にありがとうございます。
    施術の仕上がりやスピード、そして接客面までそのように言っていただけてとても励みになります。
    これからも心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• あやちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-01 20:31:43.0

大変満足です!
    子連れで騒がしくなってしまう為、ネイルに行くのを躊躇していましたが
    温かく迎えてくださり、仕上がりもとっても可愛くしていただけてとても幸せな気持ちになりました!
    また是非行かせていただきたいです。

新規【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★

ご来店いただき、そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。
    お子さまと一緒でもどうかご遠慮なくいらしてくださいね。
    騒がしくなることも気にされなくて大丈夫です。

仕上がりを喜んでいただけて、私もとても嬉しく思います。
    ぜひまたお会いできる日を心よりお待ちしております

• とくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-30 23:55:29.0

色を選ぶの楽しいけど、色々悩んでしまいますが、今回はお姉さんが綺麗な赤のネイルしていたので、真似しました。今回も可愛くしていただき、ありがとうございました。

【ワンカラー】ハンド 3850円★

秋らしい色味になりましたね(^O^)♪
    素敵な色で楽しくお過ごし下さい☆
    次回もお待ちしておりますね(^^)☆!

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 19:02:36.0

この度は遅刻してしまいまして申し訳ありませんでした…。時間が押してしまったにも関わらずデザインネイルしていただけて本当に感謝です(>ω<)髪もネイルも推し色になったので週末のLIVE楽しめそうです☆また来月も宜しくお願いいたします!!

リピート【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★

ご丁寧にありがとうございます。
    遅刻のことはお気になさらないでください。ご来店いただけたことが何よりですし、推し色のデザインを仕上げられて私も嬉しく思っています。

週末のLIVE、ぜひ思いきり楽しんできてください。
    また来月もお待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-27 22:42:03.0

毎回デザインに悩むけど色々アドバイスを頂き決めてます。
    丁寧に施術して頂きとても気に入ってます。また来月もお願いします。

【ハンド+フット】オフ込み  ¥8800★

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    毎回一緒にデザインを決める時間も楽しく、気に入っていただけて何よりです。
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、来月もどうぞよろしくお願いいたします。

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-27 17:40:40.0

いつもありがとう
    今回も満足カラーで嬉しかった
    いつも沢山話聞いてくれてありがとう

【2ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル★オフ半額 5500円

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お話しできる時間も大切なので、そう言っていただけて励みになります。
    またいつでもお待ちしております。

• けいこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-26 17:09:30.0

手早く丁寧な施術で満足しております

新規【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★

この度はご来店いただきありがとうございました!
    施術にご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    これからも安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね♪

• LEOママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-25 07:59:53.0

本当に毎回、行くたびに可愛いデザインがあって悩みまくりです(笑)今回も可愛いく仕上げてもらい、大満足です。

リピート【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★

いつもありがとうございます!(´▽`)
    次回も満足して頂けるよう頑張りますね♪♪
    施術時間も楽しいお話いつも聞かせてくれてありがとうございます♪

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 11:32:40.0

季節のデザインが豊富なので楽しく迷いましたが、今回はかわいいハロウィンネイルになりました!亀裂が入ってしまいましたが、補強いただき快適に過ごせています。次回も楽しみです!(^_^)

リピート【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★

ご来店ありがとうございます!
    季節のデザインを楽しんでいただけて嬉しいです(^_^)
    亀裂も補強できて快適に過ごせているとのこと、安心しました♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• ぐっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-21 18:17:22.0

前回貝のデザインにして1ヶ月持ちました。
    厚めのデザインだったけど、今回薄いのでとれそうで心配です。

リピート【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★

ご来店ありがとうございます!
    前回の貝デザインが1ヶ月持ったとのことで嬉しいです(^_^)
    もし厚めの仕上がりをご希望の場合は、遠慮なくその場でお伝えくださいね(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• りょーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-18 17:31:25.0

とても良かったです!ありがとうございました。

新規【定額フット×200種類のデザイン】4400円★

こちらこそご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• あいるーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-17 09:34:32.0

毎月定期的に利用させて頂いてます。
    ネイルの種類が多くいつも悩んでしまいますが、可愛くしてもらってます。また来月も宜しくお願いします。

リピート【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★

いつもご利用ありがとうございます!
    たくさんのデザインの中から悩みつつ選んでいただけるのも楽しい時間ですよね(^^)
    今回も気に入っていただけて嬉しいです♪
    また来月も楽しみにお待ちしております(^_^)

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-15 20:37:27.0

少し残念な点が多々ありました。
    スピード重視なのか、たくさんあるデザインからゆっくり選びたいのに急かされ、ほぼ強引にデザインを強要されました。
    とてもスピーディーでオフもかなり熱く、結果今割れまくっています。形もバラバラで、常に急かされてる感じで気が休まりませんでした。

新規【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★

ご来店いただき、貴重なご意見をありがとうございます。
    施術中に急かされてしまったり、仕上がりにご不満を感じさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    ネイルのオフや形の仕上がりについても不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見は真摯に受け止め、今後はお客様に落ち着いてデザインを選んでいただき、丁寧で安心できる施術を心がけてまいります。

• りつぼうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-15 06:58:46.0

色もデザインもめちゃくちゃ気にいってます!
    色々な話もできて楽しかったです!
    次に行くのが今から楽しみです!

リピート【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★

いつもありがとうございます!(´▽`)
    久しぶりにお話出来て楽しかったです♪♪
    次回のメンテナンスもお待ちしておりますね(*^^*)

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-12 07:54:16.0

お世話になっております
    今回も1時間と少しでオフからあっという間にきれいにしていただきありがとうございました
    ネイリストさんのお人柄もあり、ネイルは勿論ですが、私にとって大切な時間の1つになってます
    また次回も楽しみにと思います

【ワンカラー】ハンド 3850円★

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
    オフから仕上げまであっという間に感じていただけて嬉しいです(^_^)
    ネイルだけでなく、大切な時間として楽しんでいただけていると聞き、とても嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆきめのさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-11 19:48:40.0

甘皮処理のマシーンが痛かったです
    なので、その後の消毒もしみました

リピート【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★

甘皮処理や消毒で痛みを感じさせてしまい、すみませんでしたm(_ _)m
    次回はできるだけ痛くならないように気をつけますので、もし痛みを感じたらその場で遠慮なく教えてくださいね(^^)

• すうさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-09 07:16:49.0

今回も素敵に仕上げて貰って良かったです

こちらこそご来店ありがとうございました!
    今回も気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 15:23:43.0

手際が良い。
    甘皮の処理をしてくれないので、ワンカラーだと甘皮が目立つ。デザイン性のあるネイルにしたら気にならなくなるかなと思い、次回はデザインがあるネイルをお願いしようかと検討中です。

【マグネットネイル1色仕上げ】ハンド 3850円★

手際についてお褒めいただき嬉しいです(^_^)
    当店では甘皮の処理は押し上げのみで、カットは行っておりません。
    ワンカラーですと甘皮が目立つ場合もございますが、デザインネイルですと目立ちにくく感じられることもあります。
    次回のネイルの参考にしていただければ幸いです(^^)

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 23:52:14.0

とても綺麗にしていただきました。
    気に入ってます。
    また、よろしくお願いします

こちらこそご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-07 14:46:47.0

色も形も可愛いくて大満足でした!

リピート【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    色も形も気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

はあとねいる マーケットスクエア川崎イースト店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー