5. ヨサパーク ル スリール 松戸西口店(YOSA PARK le sourire)   >

ヨサパーク ル スリール マツドニシグチテン

• 千葉県松戸市本町14-18-801
  • JR常磐線・松戸駅西口徒歩3分

ストウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 19:57:57.0

初めて来店しました。
    まず、室内の雰囲気がとても良かったです!
    私はダイエット目的でしたが、妊活にも素晴らしい効果が期待できるとのことで、女性には嬉しいことだらけなサロンだと思いました。
    続ける事で効果アップみたいなので、これから通いたいと思えるサロンでした。

【ダイエットコース】ショートコース+水素足湯+Wマッサージ¥13800→¥8800

YOSAPARK le sourire松戸西口店【ヨサパーク・ル・スリール】からの返信コメント

ストウさま
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気を褒めていただき、ありがとうございます!
    ルルオンという素晴らしいハーブ蒸し機と共に、女性の健康にとって必要な情報や知識もお伝えできたらという思いで、サロンを運営しております。
    はい!継続してお入りいただくことで、本当に身体が変わっていきますので、通っていただき、その変化を感じていただけたら嬉しいです。

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 23:13:41.0

いつも身体のメンテナンスをありがとうございます。
    回数券をまとめて購入すると、1回あたりのお値段がお得なのと、気軽に通うことができました!
    その日のコンディションに合わせてオプションを追加することもできて、相談しながらメニューを組めるのも嬉しいです。
    また次回よろしくお願いします。

• しまこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 18:52:54.0

春の陽気になってから初めて伺いました。

寒い季節のルルオンは芯から温まったのを感じましたが

暖かい季節になって受けてみると
    確実に施術、ルルオンの後は身体が軽くなったのを感じています。

家に帰ってからも
    ポカポカと元気が続いていて

翌日はお肌の調子がすごく良いのを感じ
    例えるならエネルギーに満ちてる感じです。

スタッフさんとのお話にも癒されて
    久しぶりにリラックスできました。

お土産の薬草エキスは
    家族にも好評です!

またよろしくお願いいたします(*^^*)

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 00:31:24.0

初めてのルルオン、気持ちよかったです。
    便秘気味でしたが施術後連日で改善されてきております。
    お土産のハーブや青汁も嬉しかったです。
    肌も以前より明るくなり、体験して間違いのないお店だと思いました。

【シンデレラコース】ダイエットコース+お顔美容トータルケア¥15800→¥10800

ゆみさま
    先日は当サロンにお越しくださり、ありがとうございました♪
    お悩みが改善されつつあるとのことで、良かったです(*^^*)
    継続してルルオンにお入りいただくことで、更にお肌のトーンアップや体質改善が期待できますので、楽しみに通っていただけたら嬉しいです!
    この度は嬉しい口コミを、ありがとうございました☆
    またのご来店を心よりお待ちしています!(サロンオーナー小森)

• マリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:11:32.0

ダイエット目的で定期的に通ってます。ルルオンに入った後は整うので、夜もぐっすり寝ることが出来て、翌朝もスッキリします。これからもよろしくお願いします!

マリンさま
    オープン当初からサロンに通ってくださり、ありがとうございます(*^^*)
    ルルオンに入った後のスッキリされた笑顔を見て、こちらがいつも笑顔になってしまいます♪
    定期的にルルオンにお入りいただいて確実に身体が変わってきていますので、目標の数値に向けてこれからもお手伝いさせていただけましたら嬉しいです☆彡こちらこそよろしくお願いします(^^)

• やっぽちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:37:50.0

とてもゆったり過ごせました。腰痛、肩こりが辛かったですがだいぶスッキリしたのと、ハーブ蒸しでたくさん汗をかき、満足です!終わった後のティータイムでは癒されて美味しかったです。回数券もあるためまたぜひ通通いたいです!癖になります!

やっぽちゃんさま

このたびは当サロンにお越しいただきありがとうございました(*^^*)

腰痛肩こりがスッキリされたとのことで、本当に良かったです!
    また、お忙しいなか嬉しい口コミを書いてくださって、とても嬉しいです。

ルルオン、癖になりますよね。
    ぜひぜひ次回もお待ちしております!
    またお会いできることを楽しみにしています♪

• ひーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 11:40:26.0

この間は有難うございました!体の芯から暖かくなり老廃物が凄い出た気がします!
    丁寧にやって頂き、夜はゆっくり眠りに付けました(^ ^)
    また宜しくお願いします!

ひーさま
    いつも御夫婦で仲良くご来店
    ありがとうございます(*^^*)

ゆっくり眠りにつけたというご報告
    とっても嬉しいです!!
    ルルオンで血流がアップするので
    運動した後のように体がスッキリ
    ぐっすり眠れるんですよね♪

はい、こちらこそどうぞ宜しくお願い致します!
    またのお越しを楽しみにしています☆彡
    (サロンオーナー小森)

• ポジョットさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 11:37:20.0

ルルオンで体の芯から温まる事ができました!
    寒い時期、疲れてる時におすすめですね!
    また伺いますのでよろしくお願いします!!

ポジョットさま
    いつも御夫婦で仲良くご来店
    ありがとうございます(*^^*)

そうなのです、寒い時期や披露が溜っている時には
    体が芯から温まって身体が軽く楽になるので
    この時期特にルルオンをオススメします♪

はい!またのお越しを心よりお待ちしています!
    (サロンオーナー小森)

• みちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 10:08:07.0

仕事や妊活や色々な話が出来ていつも楽しく過ごさせて頂いています。
    妊活では色々勉強になるお話が聞けてありがたいです。

みちさま
    継続的にサロンに通っていただき、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    私自身10年以上の妊活歴があり、仕事も複数転職経験があるため、その中から感じたことやお役に立てそうなことがあれば、お伝えさせていただいております(*^^*)
    何か少しでもお力になれることがあればとても嬉しいです。
    こちらこそまたよろしくお願いします(^^)

• みちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 10:06:54.0

お部屋に入るとハーブの匂いで満たされていて、居心地が良い空間でいつも癒やされます!
    施術前後のドリンクもいつも美味しく頂いています!

みちさま
    いつもありがとうございます(*^^*)
    ご予約のお時間前に、ルルオンを温めたり、アロマをたいたりして、お客さまのご来店を楽しみに準備を進めていますので、居心地の良さをお褒めいただき、とっても嬉しいです!口コミもいつも軽やかに投稿いただきありがとうございます!(オーナー小森)

• イモキュウさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-22 18:32:51.0

今回は、2回目のヨモギ蒸し

膝下まで入る足湯
    (前回は足首付近)で、腰と足から温めスタート!

元々あまり汗をかかない体質で
    自分ではめっちゃ汗かいて
    水素水もここぞとばかり1Lくらい飲んだの。

でも、体重や体脂肪もさほど変わらず…
    スタッフさんから、
    ・体の冷えが強い
    ・元々身体に余分な水分が溜まっている
    ・リンパも滞っている
    など、今の身体の状態を教えて頂きました。
    ※冷えなど、自分では自覚がなかったです…。

また、次回来た時のメニューの提案や
    アフターケアも教えて頂きました♪♪

人によって結果がそれぞれ違うそうで
    ルルオンに入る前と後のデータなどから
    個別にアドバイスがもらえて安心しました
    汗の量も人より少なかったみたいです!

近くにあれば、自分メンテナンスで
    スタッフさんのサロンに通い続けたい!
    そんなお人柄のステキな、スタッフさん
    そして、サロンの雰囲気もとっても居心地が良いんです

また、スタッフさんとルルオン目指して
    長野から松戸まで
    遊びに行きますね(*^^*)!

ありがとうございました♪♪

【フェム妊活コース】フェムルルオン+水素足湯+マッサージ¥8000→¥6800

イモキュウさま
    2回目のご来店、ありがとうございます!とても嬉しいです。
    はい、そうなのです。お一人お一人の状態によって、ルルオン後の変化は異なりまして、お身体の冷えが強い方は体質改善にお時間が必要です。
    ですが、そういった方にこそルルオンに入っていただきたいと思っております!
    いつも遠くから来てくださってありがとうございます。また次回もぜひお待ちしていますね(*^^*)

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:03:25.0

ハーブの良い香りの中、心地いい時間を過ごしました。ルルオンは初めてでしたが、こんなに汗をかくことは日常ではないので、とてもすっきりしました!帰りに頂いたハーブも夜のお風呂で使用し、ポカポカのままぐっすり眠れました。続けて通ってみようと思います!

ナナさま
    この度は、当サロンいお越しいただきありがとうございました♪
    ルルオンは身体の芯から温まって皮脂腺から汗をかくことが出来ますので、本当にスッキリされると思います!
    水素水で炊いたハーブ液にもしっかりと入っていただけて良かったです!
    ぜひルルオン続けてみてくださいね。きっと様々な効果を感じていただけると思います☆
    サロンでお待ちしていますね(オーナー小森)

• みちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 15:38:27.0

前回より汗をかき始めるのが早く、鼻の通りも良くなり、さっそく効果を感じました!
    またよろしくお願い致します!

みちさま
    継続してのご来店ありがとうございます。
    ルルオンにしっかり入っていくことで徐々に体質改善していきますので、これからの効果も楽しみですね♪こちらこそ、またよろしくお願いします!(オーナー小森)

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:26:47.0

家のポストに入っていたチラシを見てお店の存在を知り、長年悩んでいる冷え性と肌荒れを改善したいと思い来店。
    清潔感のある居心地の良い空間と、話しやすい落ち着いたスタッフの方にホッとしました。
    施術はテラ鉱石を使ったマッサージがとても気持ち良く、初めてのルルオンで滝のように汗をかきました。
    術後の温かいお茶も美味しかったです。
    お土産のハーブの入浴剤も家で使い本当に癒されました。
    時間がなかなかなく小まめに通うこと出来ないのが悔しいですが、これから定期的に通って体質改善したいと思います。

まりさま
    この度はチラシから当サロンにお越しいただき、本当にありがとうございます!
    長年冷え性や肌荒れに悩まれているということで、ルルオンはどちらも改善できる強い味方ですので、安心して通っていただけたら嬉しいです!
    私も、まりさまのお悩みが少しでも早く改善されるよう、努めてまいります(*^^*)
    営業時間に関しましても、今後皆さまが通いやすい時間帯に一部変更を検討中ですので、また公式ライン等でご案内をさせていただきますね。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪(サロンオーナー小森)

• みちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 18:17:52.0

入った瞬間ハーブの香りがして、お部屋もきれいで居心地のよい空間でした。
    ルルオンは初めてでしたが、全身ポカポカになり汗もかなりかいてとても気持ちよかったです!
    長時間入っていられるか(途中で飽きたりのぼせたりしないか)不安でしたが、時間を感じないほどじっくり温まることができました。
    ぜひまたお願いします!

みちさま
    この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます
    初めてのルルオン、気持ちよく入っていただけて嬉しいです♪

ルルオン最初の15分間は、まずチェアの手前に座っていただき、仙骨を温めてから、全身の温めへと続きますので、無理なくじっくりと温まることができたのかなと思います(*^^*)
    こちらこそまたぜひ、よろしくお願いします!!
    入り方も色々ございますので、お越しの際にまたお伝えさせていただきますね!
    ご来店心よりお待ちしています☆彡

• のん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:59:14.0

施術後から様々に良い感じで、お伺いさせていただいて本当に良かったです。
    ぜひぜひ継続させていただきたいなと思いました。
    感謝感謝です。

のん。さま
    この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました♪
    「施術後から様々に良い感じ」というお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです(*^^*)
    そして、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです!

ルルオンは、サウナとは異なり、内臓から冷えやすい手足の末端まで、体の芯から温めて、体内の老廃物を排出して代謝を高めてくれます。女性特有のお悩みにはとても効果がありますので、ぜひ定期的な温活をお勧め致します!

のん。さまのまたのお越しを心よりお待ちしております☆彡
    とても嬉しく励みになる口コミをありがとうございました!(オーナー小森)

• きょんきょろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 02:06:37.0

久しぶりにルルオン体験させていただきました!サロンも癒し空間でのんびりできました。スタッフさんのこだわりが随所にあって、足湯はかなり冷えていましたがポカポカになりました。ルルオン前のマッサージはかなり痛かったですが、終わったあとは軽くなりました!ママに優しいサロンで、またぜひ伺いたいです。松戸駅からも近いのでアクセスしやすいですよ~。

きょんきょろさま
    この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました!
    そうですね、ルルオン前のマッサージではお身体がとても冷えていて、軽くさすっただけでもお痛みが出ているご様子でしたが、ルルオン後のマッサージではお身体が柔らかく、マッサージも気持ちよく受けていただけたかと思います(*^^*)
    サロンのこだわりについても気づいてくださって、嬉しいです♪
    はい!!ママに優しいサロンにしたいと思っています。
    もし、お気づきの点等ございましたら、何なりとお申し付けいただけましたら、幸いです☆彡
    これからもどうぞよろしくお願い致します♪

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 17:09:53.0

ルルオンでしっかりと汗を流し、身体中ポカポカでとても心地の良い温活できました!
    ハーブの香りも漂いリラックスできる空間です!
    長い時間ありがとうございました!

【フェム美容コース】フェム妊活コース+顔マッサージ+パック¥10800→¥8800

まなさま
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    リラクゼーションにも力を入れておりますので、リラックスできる空間として
    気に入っていただけて、大変嬉しいです。

ルルオンは、深部体温が上がって、身体の芯から温まり
    皮脂腺からの汗で、深いデトックスができます♪
    またしっかりと汗を流しに、そしてご自分への大切な癒し時間のために
    ご来店いただけることを心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• にゃんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 23:24:11.0

サロンに入った時から笑顔で迎えていただき、リラックスして施術をうける事ができました。

ルルオンは身体から不用な物がするすると出ていき、バランスが整っていく感覚でした。

終わった後、すごく眠くなり、帰り道に爆睡。
    目覚めて身体のスッキリ感と楽になる感じがくせになりそうです。

【12月限定!!時短でガッチリ温活】ルルオン60分+足湯+お土産付¥7000→¥5500

にゃんこさま
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました!
    ルルオンに入られて、バランスが整っていく感覚があった
    とのご感想をいただき、心から嬉しく思います♪

そうなんです!
    ルルオンは超微細な水素水の蒸気で、研究配合された医薬部外品の
    ハーブ10種類の有効成分を全身に取り込んでいくため
    身体も心もスッキリとなるんです(*^^*)

心と身体の健康のために
    定期的なデトックスは本当にオススメです♪

にゃんこさまのまたのお越しを
    心よりお待ちしています☆彡
    (サロンオーナー小森)

• スカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 12:53:18.0

年末にリセットするために再び来店。
    しっかり汗を出してスッキリしました。
    ルルオンも気持ちいいけど、リンパマッサージでしっかり流してもらったあとに入るから、より気持ちよかったです。
    また年始に行きたいと思います。

ルルオン+全身リンパマッサージ+水素フットバス+お土産付き¥8000

スカさま
    遠くから当サロンに通ってくださり
    いつも本当にありがとうございます!

そうですね!
    回数を重ねるごとにしっかり汗が出るようになって
    今回は、体脂肪率が大きく下がりましたね(*^^*)

マッサージも気になる箇所をお伝えいただきましたので
    次回も重点的に流していきますね♪

またのお越しを楽しみにお待ちしていますね☆彡
    (サロンオーナー小森)

• ほたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 12:00:28.0

いつもはよもぎ蒸しに通っていましたが、また少し違うのかなと思い、初めて行ってみました。よもぎ蒸しよりもかなり汗が出ました!!年末忙しくて疲れていましたが、自宅に帰ってからも体が軽く楽に過ごせました。寝つきもとても良くなりました!お土産の薬草風呂も入り2度楽しめるのもいいなと思います^^ありがとうございました!

ほた様
    このたびは当サロンを見つけていただき、ご来店くださり、ありがとうございます!
    お身体が軽くなられて楽にお過ごしいただけたこと、本当に良かったです♪、また、アフタールルオン(薬草風呂)も気に入っていただけて大変うれしいです。
    す!!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (オーナー小森)

• たけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 13:14:07.0

11回目の来店終了!
    いつものルルオン&マッサージに加え、パワフルな足湯登場で、さらに充足感アップ!
    努力家で親しみやすいスタッフさんの日々の研鑽のおかげで、来店の度新たな魅力が増し加わっている感じです!
    不摂生かつオーバーワークなアラフィーの私が日々元気一杯なのは、こちらでの温活のおかげ!
    お肌の調子も上がってます!
    お陰様でさらにパワーアップして新年に臨めそう!感謝!

たけちゃんさま

お忙しいなか、回数券で何度も通ってくださり
    毎回明るい笑顔でご来店くださり
    こちらが元気をいただいております♪
    こちらこそ感謝です(*^^*)

これからも、たけちゃんさまの健康と美容を
    精一杯ご支援させていただきますので、
    どうぞ宜しくお願い致します☆彡

• tricorangeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 12:45:29.0

友人に勧められ、初めてのヨサ(ルルオン)体験にドキドキでしたが、いい香りに包まれながらカウンセリングから終了までスタッフさんとのおしゃべりも含めてとても楽しく過ごしました。
    ヒザまですっぽり入れる足湯マシンが届いたばかりということで、全身たっぷりと温めていただきました。沢山汗をかいたのにベタつくことなく、着替えた後もサラッとして気持ち良かったです。すごくスッキリしました!
    個人的には1時間程の温浴で、伸び悩んでいた体脂肪と内臓脂肪が減ったこと、またそれが1週間経ってもキープできていることに驚いてます。また絶対行きたいと思います^ ^

tricorangeさま

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ハーブの香りやスタッフとのコミュニケーション、発汗ルルオンなど、
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

また、伸び悩まれていた内臓脂肪や体脂肪もぐっと減り、数値改善がみられたこと、私も嬉しく思います!水素水の超微細なスチームがハーブの有効成分を含んで全身に届けてくれるので、初ルルオンでも、数値に変化がある方が少なくありません(*^^*)
    す♪

• ゆうかずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 17:48:21.0

初めて行かせてもらいましたが、マッサージがとても気持ち良かったです。こんなに体が軽くなったマッサージは初めてでびっくりしました。
    帰ってからもずっと体がポカポカで、一回で冷えがだいぶマシになった気がします。
    また行かせてもらいたいです!

ゆうかずさま
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    マッサージの追加オプションをご利用いただき、また、施術を気に入ってくださるとても嬉しいです!
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。(サロンオーナー小森)

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:59:14.0

何度もお世話になってます。
    継続して3回目が終わりました。
    寒さが厳しくなる中でも、身体が冷えにくくなったと感じます!
    ルルオンの日の夜はぐっすり眠れてスッキリ起きられます。

【お子さま同伴OK!】ルルオン(全身ハーブサウナ)+お土産付き¥6000

Мさま
    サロンに通ってくださり、いつもありがとうございます!
    目標体重、体脂肪率に向けて着実に成果が見えてきていますね♪
    私も毎回の変化がとても楽しみですし、身体が温まってきているのは
    体質改善されてきている証拠だと思います(^^)
    睡眠も十分取って、このまま免疫力もアップさせて行きましょう!!
    またのご来店を心よりお待ちしています。
    嬉しい口コミをありがとうございました!(サロンオーナー小森)

• まっどさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 21:34:38.0

今回で3回目の入店。
    到着したときにサロンの窓から日の光が入り、とても爽やかでした!(普段はカーテンは施術の為に閉めてある事が多い気がします。)担当スタッフ様より『今日は富士山が見えますよ!』と部屋から美しい富士山を眺め、とても気持ちいい気分で施術がスタート。
    いつも施術前に出してくれるお茶をいただき、まずテラ鉱石を使ったボディマッサージ。施術時に着用するスーツにもテラ鉱石が編み込まれているとか・・・体の詰っている箇所を丁寧にほぐしてくれます。
    その後によもぎ蒸し。まずは足を水素水に入れしっかり温めながら専用の椅子に座ります。なんでも水素は皮膚吸収して血流をとても良くしてくれるそうです。
    後半は頭もスッポリポンチョに被って、よもぎ蒸されます。こんなに自分の体から汗がでるものなのか?と思うほどの汗をかきました。
    テラ鉱石と様々な貴重なシードオイルで顔をほぐします。水素水とお好みのエッセンシャルオイルを使ったパックもとても気持ち良かったです。終わったら嬉しい事に体脂肪がガクッと減っておりました!!とにかく極上の時間でした!!

まっどさんさま
    3回目のご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます☆彡
    極上の時間との評価をいただき、大変うれしいです。
    当サロンは結果にもこだわって運営しております。
    それ故に、お客さまからのご質問にはしっかりと説明し、お答えしているのですが、それをこのように覚えていてくださっていて本当に感激です。励みになります!
    またのお越しをお待ちしております(*^^*)

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:23:43.0

冷えた身体があたたまり、ハーブの蒸気の中にいるうちにビックリするくらいの汗をかきました!
    終わった時のスッキリ感がたまりません。
    スタッフさんとのおしゃべりが心地よく、心も身体もリフレッシュできました。

Mさま
    ご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

当サロンは、「心も身体も元気になぁれ!」をコンセプトにしているため、
    心も身体もリフレッシュできたというご感想をいただけて、本当に嬉しいです!!
    ルルオンとルルオンハーブ、水素水という組み合わせは、強力な女性の味方です。
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです(*^^*)
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますね。
    またのお越しをお待ちしております。(サロンオーナー小森)

• みんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 23:01:43.0

初めてルルオンを体験させて頂きました。
    体のポカポカが続いています。
    長時間の運転や歩行の後、足に浮腫が顕著に出るのですが、全くなし。腰や肩の痛みも消えています。
    スタッフさんの丁寧な説明を受け、身体を温める事の大切さを改めて実感しました。
    サロンやスタッフさんの雰囲気もとても穏やかで温かく
    初めてでも緊張せず、心も体もリラックス出来ました。
    また予約させて頂きます。ありがとうございました。

みんさま
    この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    初めてのルルオン体験で、むくみ、腰や肩の痛みが消えたり、
    心も身体もリラックスされたということで、本当に良かったです。
    これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (サロンオーナー小森)

• スカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:03:02.0

4回目の来店ですが、ルルオンのあと体脂肪率が今まででいちばん落ちました。
    気持ちよくて健康にもなれるなんて、一石二鳥。
    とにかく翌日の化粧ノリがよくなるのでまた行きたくなります。

妊活フェムケアコース+小顔マッサージ+水素パック¥10800

スカさま
    4回目のご来店、いつもありがとうございます♪
    今回はぐっと体脂肪が落ちてきましたね!
    身体が整ってきた結果ですので、これからの変化がより楽しみです。
    今後とも日々お客さまに喜んでいただけるよう努力してまいります!
    またのお越しをお待ちしております。(サロンオーナー小森)

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 16:19:34.0

初めてのよもぎ蒸し「ルルオン」でした。
    扉を開けるとよもぎだけでなく、様々なハーブがブレンドされた香りに癒されます。

無理のない優しい問診と丁寧な説明、ビフォーアフターで基礎代謝やBMI諸々、体の状態を数値でチェックしてくれるので、効果が分かりやすいです。
    私は咳喘息の不調がありましたが、教えてもらってマントの中で腹式呼吸を繰り返したら、大量の汗と一緒に喉のイガイガが排出されたようで、大分楽になりました。帰宅後から今も楽に過ごせています。
    お土産にハーブを頂き、その晩はお風呂へ、翌日乾燥させてポプリとして部屋に置いてアフタールルオンも楽しんでいます。
    また利用したいです。

【お子さま同伴OK】【ショートコース】ルルオン+お土産付き♪¥6000→¥4800

ちこさま

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    咳喘息の不調が楽になられて良かったです!腹式呼吸も沢山されていらしたので、おそらくハーブの有効成分が粘膜吸収され、不調部分にしっかり届いて改善されたのかと思います(*^^*)
    アフタールルオンも楽しんでいただき、とっても嬉しいです!
    す。

ヨサパーク ル スリール 松戸西口店(YOSA PARK le sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー