3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 揉みほぐし もも   >

揉みほぐし もも

もみほぐし もも

• 静岡県静岡市葵区瓦場町50-101
  • 音羽町駅より徒歩11分/静岡駅より車で10分
  • めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 23:06:53.0

2回目の施術、ありがとうございました!
    今回も大満足でした!!
    帰るときに足が軽くなっていてびっくり
    しました!気づかないうちに足が重くなって
    いたことがわかりました!
    ずっと辛かった肩周りもじっくりほぐして
    いただいてとても楽になりました。
    ぜひまたよろしくお願いします!!

【口コミ限定】揉みほぐし&ハンド 120分 【9000円→8000円(^^♪】

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 21:04:35.0

落ち着いた雰囲気でとても丁寧な施術です。
    何度でも通いたくなるようなサロンの雰囲気とお人柄のように思えました。

【口コミ限定】全身もみほぐし 60分 【¥5000→¥4500】

まるちゃん様
    お褒めの言葉とても嬉しいです。
    我が家のように落ち着いて頂けたらいいなと思います。
    いつでもお待ちしています。
    また来てくださいね!

• koaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 07:50:11.0

2回目です。今回は全身ゆっくりほぐしてもらいました。
    こちらのリクエストにも、丁寧に対応いただき、希望通りのメニューとなりました。
    PC作業で手を酷使しているので、ハンドマッサージはとっても良かったです。
    2時間があっという間でした。

[投稿日] 2024-04-20 00:46:46.0

今回もありがとうございました^ ^
    本当に毎回丁寧で的確な施術なので、
    体が軽くなります~!
    術者さんは華奢ですが、しっかり指圧をかけてほぐしてくれるのでとっても気持ちがいいです。
    また来月伺いますね(^。^)よろしくお願いします!

さおり様
    お疲れのところが私自身と似ていることもあり、自分自身の体を触っているような感覚で施術させて頂いています。ここを押して欲しいなと思うところがピッタリ合っているのですね。
    施術時間はいつもあっという間に過ぎてしまって。
    肩甲骨がもっと動くようになるとスポーツパフォーマンスも上がるはずです。
    今後の変化も教えて頂けると嬉しいです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしています。

• ミュウちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 12:45:36.0

久々に伺いました。
    疲れは感じてなかったけど 身体のお手入れと思い予約。
    実際はガチガチだったし軽くなる
    60分だけどいつも隅から隅までほぐしてくれます。
    また伺いますね。

ミュウちゃん様
    普段からご自身でのメンテナンスをしっかりされているので、ほぐれやすさは感じました。
    ご自身でのメンテナンスにプラスして、たまにこちらに来て頂いてリラックスして頂ければ嬉しく思います。
    私も参考にさせて頂き、自身のメンテナンスを頑張りたいと思った次第です。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-13 20:00:32.0

今週はカラダがガチガチになっていましたが、ゆっくりほぐしてもらいました。
    またお願いします

【口コミ限定】全身もみほぐし&ヘッドスパ 90分 【7000円→6000円】

ゆーさん様
    こちらこそいつもありがとうございます。
    やはり生活の状況でどうしても硬くなってしまう時はガチガチになってしまいますね。
    メンテナンスの効果としては、ほぐれやすくなる感じはあると思います。
    施術当初はガチガチでも、少し触らせて頂くとほぐれている感じがわかりました。
    お仕事等、体に負担をなくすことはなかなか難しいですが少しでも生活が楽になるお手伝いができれば嬉しいく思います。
    またのご来店お待ちしています。

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:35:22.0

プライベート空間が良く予約させて頂きました。リラックスできるサロンの雰囲気と優しいスタッフさんの話し声がとても心地良かったです。施術中も身体の状態を説明しながら行ってくださったので自分の状態がすごく分かりやすくてよかったです。凝り固まっている所を中心にほぐして頂きありがとうございました。施術後はとてもスッキリとして姿勢が良くなったなと実感しました。ぜひまたお願いしたいです。

【新規限定】揉みほぐし30分+ヘッドスパ30分 「60分」 ¥5000→¥3500

ぴー様
    数あるサロンの中からお選び頂けてとても嬉しいです。
    心のリラックスと体の軽さが合わさって初めて「楽になった」と思って頂けるのだと思います。
    サロンに来て頂いている時間も、その後の日常生活も、少しでもプラスになるお手伝いをしていきたいと思っています。
    いつでもご来店お待ちしています。
    また来てくださいね!

• さちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 16:12:35.0

今回は腕と背中が疲れてると感じてましたが、丁寧に揉みほぐしてもらい軽くなりました。
    毎回施術は気持ちよく、体が軽くなりリラックスもできてとても満足してます。

さちえ様
    リラックスして頂けてとても嬉しいです。
    お仕事内容と、凝り方がリンクしていてお疲れのご様子が良くわかりました。
    日常生活が少しでも楽になれるよう、疲れない力の使い方ができるお手伝いができればと思います。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• アラレちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 22:50:38.0

2回体のメンテをお願いしました。口コミにあるようにピンポイントでここ!!って所を刺激してくださいます。まんべんなくほぐすってよりは、その時の不調に合わせた揉みほぐしをしてくださるのでありがたいです。定期的なメンテナンスをこれからお願いしようと思います^_^

【口コミ限定】全身もみほぐし 60分 【¥5000→¥4000】

アラレちゃん様
    口コミを参考にして頂けて、さらにまた口コミを書いて下さり皆様に支えられていると実感します。
    できるだけご要望にお応えできるようカウンセリングをしっかりやりたいと心掛けています。
    その日その日によってお体の様子は変化されているので伝えて頂けると嬉しいです。
    通いやすい雰囲気、落ち着ける癒しの空間を目指していますのでお気軽にご来店下さい。

[投稿日] 2024-03-30 18:49:18.0

すっかりほぐれて、なんだかむくみもよくなった気がします。またお願いします。

ゆーさん様
    こちらこそいつもありがとうございます。
    お体の調子がとても良くなっているご様子で私も嬉しいです。
    日々の筋トレ応戦しています!!
    私もお手伝いできればと思います。

[投稿日] 2024-03-28 00:38:38.0

2回目の利用です!
    今回もありがとうございました^ ^
    技術ももちろん大満足なのですが、毎回お姉さんとのお話が楽しくて沢山お話ししてしまいます(o^^o)
    痛いところをきちんとわかってくださって、そこ中心にほぐしていただけるので満足感がとても高いです。
    体も心も癒されました。
    また来月利用させていただきます!

さおり様

私も楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます。
    気が付くと時間が過ぎていますよね(汗)。。

体も心も楽になって頂けたのなら私もとても嬉しいです。
    体が楽になるには心の休息も大事ですよね。
    そんな安心感のあるお店を目指して日々頑張ります!
    またのご来店心よりお待ちしています。

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 22:59:37.0

体全身が運動のし過ぎでか?辛く、伺いました。
    流石のプロの施術で、体が楽になりました!
    雰囲気も良く、癒されます。

a様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    とてもとても嬉しいです!!!

私自身、運動を頑張る方!絶賛応援中です。
    もっと頑張って頂きたいし(無理はダメですけど)、パフォーマンスが上がるお手伝いをさせて下さい。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• ぬいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 20:34:58.0

2回目の利用です。
    最初にカウンセリングから始まり症状に合わせて辛い首、肩のこりを中心にほぐしてもらいました。
    丁寧にほぐしていただきとても身体が楽になりました。
    雰囲気もとても落ち着きます。

ぬい様
    お身体が楽になって頂けてとても嬉しいです。
    第二の我が家と思って頂ける程にゆっくりとしたお時間を過ごして頂きたいと思っています。
    また来てくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• もっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 16:47:51.0

今回が2回目の利用です。
    首・肩凝りを落ち着かせたく、利用させて頂きました。
    静かで落ち着いた雰囲気での施術にとても癒されました。
    自分の身体の状態もわかりやすく教えてくださって、とても勉強になりました。
    また、よろしくお願いします!

揉みほぐし ももからの返信コメント

ゆっくりとしたお時間を過ごして頂けたら良かったです。
    メインはリラクゼーション!と思ってはいますが、体のことも知って、日々の生活が少しでも楽になって頂けるとなお嬉しいです。
    気になることがあれば何でも言ってくださいね!
    またのご来店お待ちしています。

• ビックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 00:51:58.0

こりと頭痛がひどかったのですが施術後かなり楽になりました。丁寧に対応頂きありがとうございました。

ビック様
    頭痛は辛いですよね。少しでも緩和されたのでしたら嬉しいです。
    「もも」に行けば楽になれるという癒しの場所に思って頂けることを目指して。
    いつでもお待ちしています。
    また来てくださいね。

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:38:41.0

症状に合わせて考えて施術してもらえるので体が楽になります。お部屋の中も清潔感があってゆったりした音楽が流れてるので癒しと体の調整の両方できて大満足です!
    またお世話になります!

あさ様
    大満足とのお褒めのお言葉とても嬉しいです。
    お疲れを癒すためには、体も心もリラックスして頂くことが大切だといつも思っています。
    気になるところはもちろん、こんな風に揉んで欲しい、肩は強め、足は弱め等々なんでも言ってくださいね。
    お体を全部預けて頂いてゆっくりして頂けることが目指すところです。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• よりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 18:14:35.0

癒やされました~。また来店したいです。

より様
    私もとても楽しいお時間でした。
    揉みほぐしも、お話することも大好きなので、あっという間にお時間が過ぎてしまいます。
    ゆっくりお眠りになりたい時は、静かにもしますのでいつでも来てくださいね。
    またのご来店こころよりお待ちしています。

• koaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 14:27:43.0

デスクワークで凝り固まった、ガチガチの腕から背中をじっくりほぐしていただきました。
    翌日には右腕の付け根の痛みがなくなっていて、びっくり!
    リンパとのセットだったので、下半身までやってもらうには時間が足りなくて…あっという間に時間が経ってしまいました。
    その人の体の状況に合わせた、施術はとても良いですね。
    次は、足も含めて全身やって貰いたいので、ほぐしのみで全身お願いしようかな。

☆冬☆【新規&女性限定】揉みほぐし60分&リンパ30分 9000円→6000円

koa様
    右腕の付け根の痛みが和らいだとのことで私も嬉しいです。
    今回は特に上半身のお疲れメインで施術させて頂きましたが、お体の状態や、辛いと感じられる様子によって施術も変えさせて頂ければと思います。
    コースも当日のカウンセリングによって変更も可能ですので、お気軽にご相談ください。
    初めてのサロンは緊張もされると思います。徐々に慣れて頂いて、ご希望等何でも言って頂きたいと思っています。またのご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-02-20 21:08:23.0

急に予約してしまいましたが、快く対応してくださいました!
    場所は静岡学園中高のすぐ近くです。
    今まで色々な場所のもみほぐしにいきましたが、こんなにしっかりほぐれたなぁ~と感じたのは初めてでした。
    お話を聞くと、経験も豊富でかなり勉強されていたということで納得でした(o^^o)
    お人柄も気さくな方でたくさんお話ししてしまいました!
    女性ならではの細かい気遣いも嬉しかったです。

【新規限定】全身揉みほぐし 60分 ¥5000→¥3500

さおり様
    お褒めの言葉とても嬉しいです。
    人の体はおひとりおひとり違いがあり、多くの人にリラックスして頂くことはとても大変なように思いますが、とてもやりがいがあり、日々発見の毎日です。
    過去のお怪我だったりスポーツ歴だったりをお聞きしながら施術できるのはとても楽しく時間があっという間に過ぎてしまいますね。
    少しでも日常生活が楽になったり、スポーツのパフォーマンスが上がったというお声はホントに嬉しく思います。年を重ねるごとに色々なことがありますが、楽しいと思えることを思いっきり楽しむことがやっぱり一番です。
    そのための体のメンテナンスのお手伝いができたらいいなと思います。
    またのご来店こころよりお待ちしています。

[投稿日] 2024-02-17 14:15:48.0

今日もすっきりしました。足湯も気持ちいいです。
    心地よくすっかりほぐれました。
    またお願いします

ゆーさん様
    寒い季節、ポカポカになってから施術を受けて頂きたいと思っていますので、足湯効果も嬉しいです。
    ただ、寒いというだけで体には負担がかかりますよね。
    この時期にしっかりメンテナンスして下さると、春からの体の調子の伸びが違います。
    メンテも、筋トレも一緒に頑張りましょう。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:29:39.0

2回目です。
    1/29に行ってからまだ10日程ですが、またやってもらいたいなーと思える施術でしたので、予約させて頂きました。
    雰囲気は暗めでリラックスできる感じです。
    最初に支払いをし、足湯に浸かります。
    冷え性の私にはとてもありがたく、足を温める事で身体がポカポカしてさらにリラックスして施術を受ける事ができます。
    施術も痛いところの原因を探してほぐして下さり終わった後はとてもスッキリです。
    また予約させて頂きます。
    今回もありがとうございました。

ちょこ様
    お客様にまた行きたいなと思って頂けるお店にしたいと思っていますので、お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    お部屋の環境も施術の内容もできる限りお客様のご希望に添えたらいいなと思いますのでご要望は何でも言ってくださいね。
    施術の後、お客様が「また頑張ろう」と思う気持ちになって頂けるような時間にしたいと思います。
    またのご来店をこころよりお待ちしています。

• おむらいすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 07:29:42.0

初めて来店しました。
    口コミ通りすごく良かったです。
    気持ち良くて何度も寝てしまいました。
    担当者さんのお人柄もよく、他のお客さんと被らないのでゆっくり施術を受けることが出来ました。
    小顔矯正にも興味あるので時間作ってまたお伺いします。

【新規限定】揉みほぐし60分+ヘッドスパ30分 「90分」 ¥7000→¥5500

揉みほぐし ももからの返信コメント

ゆっくりとしたお時間を過ごして頂けて良かったです。
    駐車場が1台しかないので、ご予約の時間枠は施術時間よりも30分~1時間余裕を持たせています。
    いつも忙しい毎日の中に少しゆっくりできる非日常を過ごして頂けたら嬉しいです。
    小顔矯正の施術はヘッドスパの施術の中にも少し取り入れているので、ヘッドスパを数回受けて頂く中で効果が見えるかもしれません。ぜひまたのご来店お待ちしています。

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 15:24:00.0

もみほぐしのイメージが変わりました!
    筋肉や骨のことを本当に理解している方が施術してくださっている感じがしました。
    気持ちがいいし、体が楽になっていく感じがしました。
    お人柄も優しく癒されました。

揉みほぐし ももからの返信コメント

私自身も運動が好きなので、これからもずっと動ける体を維持したいと思ってます。
    年齢とともに痛いところは増えていく一方で、身をもって常に勉強している毎日ですが、
    同じように運動を頑張られている方とお会いできることは、
    とても嬉しく応援したい気持ちでいっぱいです。
    楽になった、動けるようになった、というお言葉はとても励みになります。
    ぜひまた来てくださいね。
    またのご来店をこころよりお待ちしています。

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 15:35:05.0

私にとっては全てがとても心地よい時間でした。
    急遽予約させて頂きましたが、快く受け入れて下さり、お部屋の雰囲気も薄暗い感じがリラックスでき、施術もとても気持ち良く、終わったあとはスッキリでした!
    担当の方はとても優しくて気さくで話しやすい方でした。
    また伺わせて頂きたいと思います。
    ありがとうございました☆

揉みほぐし ももからの返信コメント

私自身も揉みほぐしを予約するときは、当日予約が多いので行きたいな!と思うタイミングでご予約して下さればと思います。
    お疲れのご様子でしたので、力加減は最初に確認させて頂き、残りの施術時間は静かにひたすらリラックスした頂けたらいいなという思いで施術させて頂きました。
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    ぜひまた来てくださいね。
    いつでもお待ちしています。

• ゆーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 12:24:25.0

心地よいながらも、しっかりとほぐれてすっきりします。
    またお願いしたいです。

揉みほぐし ももからの返信コメント

今回は、とてもリラックスして頂きながら施術を受けて下さったように思います。
    いつも、力が入りがちな肩回りも力が抜けていて私としても肩回りが軽くなったように感じ嬉しく思いました。
    またのご来店お待ちしていますね。

• ゆきなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 14:41:05.0

足湯と暖かいベットでポカポカの中施術をしてもらえるのがありがたいです。
    スタッフさんは優しくて、お話ししやすいのでとても居心地が良いです。
    施術後は肩が軽くなり、視野も広がるので
    背が伸びたような気がします。生理痛も減って本当に助かっています。

ゆきな様
    私も寒がりなので、室内はできるだけ暖かく心がけていますが、寒い季節は肩が凝りますよね。
    お話するのも大好きですし、眠りたい時は全力で眠りを応援するよう黙施術しますのでいつでも安心して来てください。
    施術、喜んで頂けて嬉しいです。
    体は疲れを感じることが多いと、いつの間にか力が抜けない体になってしまうんですね。
    体の力が抜けるようになると、肩凝りや生理痛、頭痛などの体からのSOSも緩和されると思いますので、また疲れを感じた時には来てくださいね。
    こころよりお待ちしています。

• 恋詩さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 13:55:22.0

今までよそで揉んでもらっても凝りすぎていて気持ちいいという感覚をもてなかったのですが、こちらで施術をしてもらってる途中から気持いい感覚がわかるようになってきて施術を受けながら感動しました。
    そして翌日ももみ返しもなく、快適です。
    近いうちに時間つくりますのでまたお願いします。

【新規限定】全身揉みほぐし 90分 ¥7000→¥5500

恋詩様
    気持ちいい感覚戻られて良かったです。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    全身どこでも気持ちいいと感じられる頃には、日常生活でも少し体が楽になられるかと思います。
    ぜひぜひまた来てくださいね。
    こころよりお待ちしています。

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:34:49.0

口コミ通りのとてもよいお店でした!!
    色んな技術をお持ちで、終始安心して受けられました!
    お手頃な価格も魅力的でぜひまた伺いたいと思います♪

揉みほぐし ももからの返信コメント

お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    揉みほぐしの中でも、整体系、指圧系、ストレッチ系、揺らし系など色々な施術があり、できるだけお客様のご要望に合わせてできるといいなと思っています。
    私は揺らしながらコリを感じてほぐすのが自分では得意だと思っています。
    ぜひまた来て下さいね。
    初めての時よりリラックスして頂けると思います。

• ミュウちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 19:18:32.0

年末は120分受けたいと行くことが出来ました。余りにも疲れていて寝てしまったのですが、今年ももさんを知ったお陰で体のメンテナンスができました。また来年もよろしくお願いしますm(_ _)m 助かりました。

「女性限定」2023限定クーポン 揉みリンパヘッド120分 10000円→8000円

揉みほぐし ももからの返信コメント

眠ってしまうと、気持ちいい時間が減ってしまう残念さもありますが、短時間でもぐっすり眠って頂くことで施術後の爽快感は増します。短いコースのメンテナンスとご来店ポイントをためてクーポンにてロングコースを堪能して頂けたら嬉しいです。
    ミュウちゃん様がご来店下さり、お褒めの言葉をたくさん頂けることで自信がつきます。
    こちらこそ本年もよろしくお願いします。

• のぴたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 06:49:25.0

しっかりもみほぐしていただき、大満足です。
    又、お願いしますね。

「口コミ限定」2023限定クーポン 揉みリンパヘッド120分 10000円→8000円

揉みほぐし ももからの返信コメント

大満足のお言葉とても嬉しいです。
    体のこと、筋肉のこと、私もまだまだ勉強中ですが、
    日常生活をより快適に過ごして頂けるお手伝いをさせて頂けたらと思っています。

いつでもお待ちしています。
    また来てくださいね!!

揉みほぐし ももの口コミ一覧/ホットペッパービューティー