4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >

アダチカイロプラクティックオフィス

• 鍼灸
  • 新潟県長岡市稲保1丁目237-6
  • 北長岡駅より車で6分

• わいわいさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:35:00.0

ぎっくり腰で初めて伺いました。
    とても丁寧に話を聞いてくださり、
    とても安心してお任せする事が出来ました。
    これからも定期的にお邪魔しようと思っています。

【2回目以降の方はこちら♪】

安達カイロプラクティックオフィスからの返信コメント

わいわいさん、口コミ頂き本当に有り難うございます。また過分な評価に恐縮いたしますと共に感謝もうしあげます<(_ _)>腰の痛みが強くお仕事も大変だったと思います。しっかりお越し頂き、施術させていただくことができたので、改善につながったと思います。
    お身体の不調を早く改善できるよう努めていきたいと思いますので、こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ロディ子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 20:04:11.0

数年間お世話になっています。
    普段の身体のメンテナンスはもちろん、具合の悪い時は先生にヘルプの電話をして施術していただいてます。
    施術前の問診で体調を詳しく聞いてくださり、その都度身体の調子にあった施術をしてくださいます。
    今回は腰痛、不安神経症、脂肪肝の改善に対処して頂きました。
    特に不安感を取り除いていただいて、帰宅後すごく気持ちが楽になりました。
    物腰の柔らかい先生ですっかりファンのひとりです笑

【OPEN記念☆】口コミ投稿いただける方は500円引き♪

安達カイロプラクティックオフィスからの返信コメント

ロディ子さん、口コミを頂き感謝いたします。また過分なお言葉恐縮いたします。
    身体にかかるストレスは、いろいろな不調に関係してきます。
    不調が改善されて、不安な気持ちも軽減された様子で、こちらもうれしく思います(*^_^*)
    いろいろな状態に対応できるよう精進していきたいと思います。
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• タイガーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 11:31:52.0

さまざまな症状を相談できるので、長年通っています。
    以前、原因不明ののどの痛みが続く時期がありました。異物感があり、横になって眠ることも、声を出すにも辛さを感じましたが耳鼻咽喉科では治療できませんでした。そこで、こちらで施術を受け首や肩まわり、体全体のバランスを整えてもらいました。また、栄養面のアドバイスももらい、症状は少しずつ改善していきました。
    その後も、せき喘息やストレスからくる呼吸のしずらさ、目の不調、ぎっくり腰、コロナ感染後の息苦しさなどでお世話になりました。
    穏やかな先生で、幅広い知識をお持ちなので、さまざまな体の不調について相談にのってもえます。カイロプラクティックの他に、鍼灸もしてもらえますが、痛みはないのでいつもリラックスして施術を受けています。
    産後心身が疲れていた時に、赤ちゃん連れで気軽に行ける治療院であることも、ありがたかったですね。

《再来メンテ》【産後・ママ応援!腰痛改善】産後骨盤矯正 60分 ¥4000

安達カイロプラクティックオフィスからの返信コメント

タイガーさん、口コミ投稿有難うございます。いろいろな不調が改善されて本当に良かったです。

カイロプラクティックと鍼灸の両方の施術を受けていただき、相乗効果で良い反応が出てよかったと思います。
    様々な症状に対応できるようにこれからも日々精進してまいりたいと思います。

産後のケアでは、お子さんはチャイルドスペースで過ごしてもらうことで、お母さんのケアがリラックスしてできていたご様子、うれしく思います。
    口コミ投稿本当に感謝申し上げます。
                                                           院長 安達 篤

安達カイロプラクティックオフィスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー