5. 穂(minori)   >

アーユルヴェーダサロン 穂minori

アーユルヴェーダサロンミノリ

• 東京都足立区千住旭町40-15平野ハイツ1-101
  • 北千住駅徒歩3分
  • ロータスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 10:08:39.0

2回目お世話になりました^ ^
    全身がスッキリして軽やかになりました。
    初回は首肩に痛みがあり、マッサージをしていただきながら身体中が硬くて滞りまくっているのを実感しましたが、
    今回は改善していて、体感としては数年前の軽い身体に戻った感覚です。(相変わらずお尻、腰、太もも裏は凝っていて痛気持ち良かったですが)
    足首やふくらはぎ、お腹や腰まわりなども引き締まりましたし、調子もいいです。ありがとうございます!

全身オイル120分22000円→16000円

• 海ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:31:25.0

カウンセリングも施術も最高です。

【発汗コース】全身オイル90分+発汗¥18700→¥14000

• ももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 20:28:52.0

初めてでしたが、
    うとうとして気持ちよかったです!
    髪の毛ベタつくかなと思ってたのですが、全然サラサラでオイルもあまり残らなかったです。
    終わったあとに頭の皮膚がすごく動くようになったのと顔が小さくなっていてビックリしました!!
    またお願いしたいです。

【お試しシロダーラ】ヘッドスパ30分+シロダーラ30分¥14300→¥7600

もも様

この度はアーユルヴェーダサロン穂へ足をお運びいただきまして、誠にありがとうございます。
    施術後の変化をご実感いただけ、とても嬉しいです^^
    当日のヘッドトリートメントでは、もも様の日々のお疲れを解消できますよう、念入りにケアをさせていただきました!
    シロダーラと合わせて、心地よい瞑想状態を感じていただけましたでしょうか。
    次回はぜひ、全身のオイルトリートメントもお受けいただきたいです。
    全身をゆるめることで、さらに解放度も変わりますので、ぜひ一度ご体感いただきたく思います。
    もも様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

saki

• 華さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 20:58:49.0

初めてのシロダーラだったので、お試しでヘッドスパのメニューにしました。
    スタッフさんがとても丁寧で素敵な方で、サロンに入ってから帰るまで、とても気持ちが良くリラックスした状態でいられました!
    アーユルヴェーダやシロダーラの説明は勿論、最初のカウンセリングで簡単な診断があり、その診断に合わせたオススメの食べ物や過ごし方なども教えて下さりました。
    ヘッドスパもとても気持ち良く、シロダーラは何とも言えない不思議な感覚でした。スタッフさん曰く瞑想状態だそう。
    身体の内側からじんわり温まる感覚があり、終わる頃にはしっとり汗ばんでいました。
    全身オイルマッサージも気になっているので、そちらもやってみたいなと思いました!
    他の方の口コミにもあった通り、日本ではあまり見ないハーブティーやドライフルーツ、とっても美味しかったです(^^)

華様

また、嬉しいお言葉の数々、とても励みになります!
    『シロダーラを受けてみたいけど、中々ハードルが高い...』という沢山のお声から生まれた新メニューです。
    早速お選びいただき嬉しいです^^
    シロダーラは、脳波をシータ波にすることで、脳の活性化につながります。
    肉体的疲労、様々なストレスから解放するといっても過言ではありません。
    また、眠りの質も向上させる作用がございます。
    当日の夜はぐっすり眠れましたでしょうか?
    合わせて、全身のオイルトリートメントもお勧めでございますので、ぜひお受けいただきたいです!
    次回、華様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

saki

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 07:29:16.0

最初から最後まで、細やかな心配りで贅沢な時間を過ごせました!
    念願のシロダーラは不思議な感覚でしたが、心地よくウトウトしてしまいました。アメニティーもオーガニックな物でよかったです!髪もツヤツヤになりました。
    夜もぐっすり眠れて、身体が軽いです!ぜひまた利用したいと思います♪

みさき様

いつもアーユルヴェーダサロン穂へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回、みさき様にとって初のシロダーラでしたが、ゆっくりお受けいただけ嬉しく思います。
    シロダーラは、その時のお身体状態、そして人によっても感じ方が様々です。
    その不思議な体感に虜になってしまう方が本当に多くいらっしゃいます。(私もそのひとり^^)
    日々のお疲れ、ストレス、不眠、眼精疲労、肌荒れ、チャクラバランス等々、ありとあらゆる不調に働きかけますので、お身体の不調を感じました時にはぜひ受けにいらしてください。
    タイミングは、もちろんご自身のタイミングが一番ですが、今回のように季節の変わり目もとてもお勧めです。
    次回もお会いできます事を楽しみにしております。
    花冷えの時期。どうぞお身体大切にお過ごしくださいませ。

saki

• ロータスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 00:07:21.0

全身をとても気持ちのいい圧で丁寧にオイルトリートメントしていただきました!アヴィヤンガという、体質に合わせたオイルで体に蓄積した毒素を排出するマッサージです。
    ヴァータが高すぎて神経過敏な性格ですが、オイルも手も温かくて心地よく、体とともに脳まで深くリラックスできたようで、最後お返事する時には一瞬口がうまく回りませんでした(笑)
    オイルは1週間くらい骨まで染み渡るそうです。毒素排出が楽しみです。
    もともと首肩と肩甲骨まわりが凝っていて辛かったのですが、太もも裏と腰とお尻もほぐされると痛気持ちよかったです。ほぼ全身が硬く滞っていたのが最後は内側から温まって巡りよく、落ち着いたのがわかりました。
    夜お風呂に入る時、脚や腰まわりのラインが細くなっていたのにも気づき、嬉しかったです!

全身オイル90分16500円→12000円

ロータス様

この度はアーユルヴェーダサロン穂へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    施術後の変化をご実感いただけ、大変嬉しく思います!
    ロータス様のように、元々ヴァ―タ質の方や、周囲の影響によりヴァ―タが過剰になっている時ほど、アヴィヤンガはとても有効です。
    心身に落ち着きを与え、本来もっているご自身の輝きを取り戻すことが出来ます。
    また、定期的なトリートメントによって、日々のパフォーマンス力向上にも繋がります。
    早速、次回のご予約もいただき、ありがとうございます!心こめてケアをさせていただきます。
    楽しみにお待ちしております^^

saki

• ひさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:38:31.0

ちゃんと私の体と対話してくれているなぁと感じられて、幸せな気持ちで施術を受けました。お値段かなりリーズナブルで嬉しい。今まではなかなか手が出なかったアーユルヴェーダ、これからはがんばって毎月通いたいなーと思ってマス!

【新規限定】全身オイル&フェイシャル100分¥16800円→12000円

ひさこ様

この度は特別な日に、アーユルヴェーダサロン穂をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    常にお身体との対話を意識してケアをしております。感じていただけとても嬉しく思います!
    アーユルヴェーダは予防医学(毒だし健康法)として、皆さまに気軽に受けてほしいという想いを込めた価格設定をしておりますが、オイルにはかなりこだわり、スリランカでも特に上質なオイルを使用しております。
    日頃からアーユルヴェーダを取り入れていただくことで、予防医学の力が発揮されます。
    施術後の排毒感や、内側から湧き出すお力を感じていただきたいと思っておりますので、ぜひ定期的にいらしてくださいませ^^
    次回もひさこ様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

saki

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 01:34:48.0

丁寧に施術してくださり、リラックス出来ました。
    今の身体のことや、施術後の過ごし方なども教えて下さり、その日は自分優先でゆっくりと過ごせました。ありがとうございました!

【2月限定】ヘッドスパコース◎全身オイル&ヘッドスパ100分¥17600→¥12000

ちー様

ご自身のお身体とゆっくり向き合う時間となりましたようで、私も嬉しく思います。
    当日はぐっすり眠れましたでしょうか。
    今回、ヘッドをじっくりケアさせていただきましたが、お疲れが深いように感じました。
    またしっかりとお身体のケアをさせていただきますので、いつでも力を抜きにいらしてくださいませ!
    ちー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

saki

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:54:56.0

身体が凝り固まってつらい状態で伺いましたが、帰る頃にはだいぶ楽になりました。
    施術中は眠ってしまうほどの気持ち良さでした。
    終始丁寧に話を聞いてくださり、精神的にもとてもリラックスできました。
    ぜひ他のコースもお願いしてみたいです。

☆限定コース☆【首肩集中】アヴィヤンガ60分11000円→6600円

よーこ様

嬉しいお言葉にとても励みをいただきました!
    少しでもお身体楽になっていただけましたこと、大変嬉しく思っております。
    ぜひ次回は、全身+スチームバスがセットになった『発汗コース』がお勧めでございます。
    全身にオイルを浸透させた後に発汗することにより、デトックス作用を促し、更にお身体の軽さをご実感いただけると思います。
    また、お身体に合わせていつでもいらしてくださいませ^^
    よーこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

saki

• モコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 23:02:12.0

急な予約にもかかわらず、丁寧な対応していただきありがとうございました。暖かいオイルが身体にしみわたり、とてもリラックスできました。セラピストさんの人柄が、素晴らしいサロンです。

モコちゃん様

せっかくリラックスしにいらしていただきましたのに、バタバタと大変失礼をいたしました。
    次回は、よりゆったりとお過ごしいただけますよう、十分に空間づくりをしてお待ちしております。
    ぜひ、次回は90分全身コースをお受けいただきたいです。
    少しでも身体の力を抜いていただけますよう、心こめてケアさせていただきます。
    モコちゃん様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております。

saki

• ベアさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 18:29:50.0

アーユルヴェーダを久しぶりに受けましたが、丁寧な全身の施術、最後はスチームサウナに入って身体だけでなく心も温かくなりました。スタッフさんの優しい人柄が伝わってきて癒されます。定期的に伺いたいです。

【人気No.1】全身オイル&フェイシャル100分¥16800円→12000円

ベア様
    心身ともに温まっていただけ、感無量でございます。
    久々のアーユルヴェーダとの事でしたが、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    今回、お背中のハリや、全身の冷えが氣になりましたので、次回もスチームバスでお身体をゆるめていただきたいです。
    あまり無理をしすぎないよう、たまに一息つきにいらしてくださいね。
    心こめてお身体ケアさせていただきます。
    次回もベア様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

saki

• あちゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 15:48:19.0

初めてのアーユルヴェーダでしたが、本当に行ってよかったと思いました。体の力が抜けて、こんなにもリラックス出来ることに驚きました。それは何より、セラピストさんの丁寧な対応と、自分の体を大切に扱ってくださっているのがわかる施術のおかげです。安心してマッサージを受けることが出来ました。ありがとうございました。
    自分の体調や生活習慣を見直せるきっかけにもなりました。定期的に通いたいと思います。また、その際にはよろしくお願いします。

☆限定コース☆【足腰集中】アヴィヤンガ60分11000円→6600円

あちゅ様
    安心して施術を受けていただけましたこと、大変嬉しく思います。
    アーユルヴェーダは、本場インド・スリランカでは予防医学として、人々の心身の健康を支えています。
    心身をゆるめ、排毒することで、日々のパフォーマンス力を上げ、本来のご自身の輝きを更に高めることが出来ます。
    月に1~2回、定期的なケアがお勧めでございます。
    またいつでもお待ちしております^^
    あちゅ様に次回お会いできます事を心より楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-03 08:27:13.0

アーユルヴェーダの施術を継続していると、疲れやすさだけでなく
    頭や目の疲れも、施術後はもちろん普段から感じにくくなりました。

☆デトックスコース☆全身オイル90分+発汗¥18700→¥15000

よっちゃん様

いつもアーユルヴェーダサロン穂へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お身体の変化を感じていただけ、何より嬉しく思います!
    現地インド・スリランカでは、予防医学として、不調を感じている方はもちろんですが、健康な方もアーユルヴェーダの施術を受けています。
    健康の方がより健康に。イキイキと輝いた毎日を送るために現地の人々の生活に根付いています。
    また、アーユルヴェーダは若返りの医学としても知られており、10年続けると10歳若返るともいわれております。
    これからも、キラキラとした毎日をお過ごしいただけるようお手伝いをさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

saki

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:45:09.0

北千住駅から徒歩数分、住宅街の一室にあるサロンです。

ウェルカムドリンクのハーブティーをいただきながら
    カウンセリング、足湯マッサージを受け、体がぽかぽかし始めたところでマッサージへと入りました。

調合された暖かいオイルを使ってのマッサージで思わずウトウト、、、心からリラックスできる施術です。

ハーブティーとても気に入ったので通販で購入します!
    知り合いにもおすすめしたいです。ありがとうございました!

R様

この度はアーユルヴェーダサロン穂へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、当日は寒い中お時間をいただいてしまい大変失礼いたしました。
    施術中、全身の冷えとハリがとても氣になりました。
    ぜひハーブティー日常に取り入れてみてください。体の中がポカポカと温まります。
    また、温活と疲労回復には湯船に浸かることもとてもお勧めでございます。
    全身の血行を促進し、筋肉のハリやコリを緩和させる作用があります。
    お忙しい日々をお過ごしのことと存じますが、こちらの方へいらっしゃる際にはぜひお身体の力を抜きに、いつでもお立ち寄りくださいませ。
    R様にまたお会いできます事を、心より楽しみにお待ちしております。

saki

• あー。さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 16:17:32.0

素敵な看板とドアには綺麗なミモザが飾られておりリラクゼーションサロンの雰囲気が出ていたので場所はすぐに分かりました。店内の様子は写真でも素敵な空間だと見て分かりますが、実際はそれ以上で感激しました!雑貨なども一つ一つ拘りが感じられ、その空間にいるだけで心地よさを感じました。ウェルカムティーのハーブティーを頂きながら、熱すぎずぬるすぎずの丁度良いお湯加減のフットバスに浸かり、すでに心身ともにポカポカです。
    念入りな体質チェックのアンケートもあり、疲れやすい箇所や傾向をチェックして頂き、私に合わせたトリートメントをして下さいました。
    アーユルヴェーダは初めてで、今までにない感覚です。嫌でも考え事が多い私ですが無心になれました。
    最後はアムラという果物で作ったドライフルーツを頂き、とても甘くて美味しいのですが、砂糖不使用ということに驚きました。
    担当スタッフさんは、所作やお話の仕方も丁寧で、とても安心感がありました。
    色々なリラクゼーションサロンを利用していますが、アーユルヴェーダの感覚は他では味わえないと感じました。
    リピート確定です、ありがとうございました!

【沈静コース】全身ボディ90分+シロダーラ30分¥27500→¥22000

あー。様

また、沢山のお褒めのお言葉、大変痛み入ります。
    店内は、スリランカ現地で施術を受けているかのような体感を味わってただきたいという、前オーナーの想いが詰まっており、空間づくりにこだわり、一つ一つ内装を手作りしております。心地よさを感じていただけ私も嬉しく思います^^
    今回、あー。様に受けていただきました、シロダーラは頭を無の状態にし、瞑想状態にいざなう特別なトリートメントです。
    考え事や心配事が多い時、忙しい時、疲れやストレスを感じている時、ぐっすりと眠れていない時などにお勧めです。
    ぜひ次回ご来店の際に睡眠の質の変化等お聞かせいただけましたら幸いでございます。
    また次回も、あー。様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

saki

• miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 19:21:54.0

今回のコースを選んで大満足でした!
    リラックスをする為にいろいろなサロンによく行くのですが、なかなかカラダがリラックスをしないですねと今までのサロンではよく言われてました。笑
    ですが、今回は違いました!
    マッサージの施術とシロダーラのオイルの温度の心地よさにふわふわ~とカラダの深い部分がすべてがとろけるような感覚ででした^ ^
    改めて、脱力してるってこんなに軽くて心地よいんだな~と気づかせて貰えて、その後日常やちょっとした日々の過ごし方が変化しました。
    アーユルヴェーダって凄い!感度しました^ ^
    また必ずお伺いさせていただきます♪
    本当にありがとうございました^ ^

全身アヴィヤンガ90分+シロダーラ30分+シャワー30800円→27500円

mii様

嬉しいお言葉の数々に、私も感激しております。
    今回お受けいただきましたシロダーラは、別名『脳のマッサージ』ともいわれており、
    脳にダイレクトに働きかけるため、リラックス作用が高く、睡眠の質や脱力や沈静にはもってこいです。
    お身体の変化を感じていただけ、本当に嬉しく思います。
    また、お身体のストレスや緊張感を感じた時には是非いらしてください。
    いつでもケアさせていただきます。
    mii様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

saki

• めめめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 10:51:13.0

本格的なアーユルヴェーダを探してこちらを見つけてお伺いしました。
    セラピストさんはお若い方ですが、気配りもしっかりされていて丁寧に施術していただけました。
    当日に発汗もお願いしてしっかりデドックス出来ました。
    サマハン茶が気に入り自分で購入して毎日飲んでます。
    予約が取りに行く理由は行けば分かります。

めめめ様

この度はアーユルヴェーダサロン穂へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後、お身体のご様子はいかがでしょうか。
    また、沢山の嬉しいお言葉の数々、大変励みになります!
    サマハン茶もお氣に召していただけとても嬉しく思います。
    お身体を内側から温めてくれますので、めめめ様には特にお勧めのお茶でございます^^
    またいつでもお身体ゆるめにいらしてくださいませ。
    めめめ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

saki

• あつみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 14:06:39.0

以前から気になっていたサロンにやっと伺うことができました!結果大満足です!冷え性で全身凝り固まっていた身体が、ポカポカあったまり、施術後はとても軽くなりました。
    施術中はあまりの気持ち良さにウトウト寝てしまいました。
    心遣いも素晴らしく、施術前と後に出されるお茶やドライフルーツも美味しくて、癒されました。またぜひ伺いたいと思います!

あつみ様

大満足という嬉しいお言葉、とても励みになります!
    あつみ様には次回、全身のオイルトリートメントと合わせて、スチームバスもお勧めでございます。
    ハーブ蒸気で身体を温め、全身を緩めるとともに老廃物を体外へ排出してくれますので、また違ったスッキリ感をご体感いただけると思います。
    なかなかお忙しい日々をお過ごしのことと存じますが、くれぐれもご無理はなさらず、当店を駆け込み寺として、またいつでもいらしてくださいませ。
    次回お会いできますことを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-16 19:09:02.0

ふわふわと瞑想に入っているような感覚が、大好きです。
    担当者様はプロ意識が高く、知識と技術力が素晴らしいです。
    お人柄に安心でき楽しくお話できるので癒されます ♪

よっちゃん様

いつも当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    癒されておりますのは、私の方です!
    いつも楽しいお話をありがとうございます^^
    アーユルヴェーダで、よっちゃん様の心身ケアのお手伝いさせていただいておりますこと、とても幸せに思っております。
    これからも誠心誠意、サポートさせていただきます!
    次回も楽しみにお待ちしております。

saki

• ルルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:40:10.0

初アーユルヴェーダ最高でした。
    90分のオイルマッサージは凝り固まった体がほぐれてポカポカになりました。
    担当スタッフさんのお人柄や空間に心まで癒され、贅沢な時間を過ごすことができました。
    頂いたお茶は娘と一緒においしくいただきました。
    また、よろしくお願いいたします。

ルル様

初アーユルヴェーダが最高のものとなり、私も大変嬉しく思います。
    また、私も嬉しいご報告を聞くことが出来、心がほっこりいたしました。
    お嬢様にも、どうぞよろしくお伝えください^^
    ぜひ、またいつでも全身の力を抜きにいらしてくださいませ。
    次回もルル様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

saki

• のりまささん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 14:08:45.0

スリランカのお茶のおもてなしから始まり、自分にあったオリジナル精油を使ってのオイルマッサージで体がポカポカ。心地よい感覚が終わったあとも続いています。また声も素敵でとても癒されます。至福の時間をありがとうございました。

まさのり様

この度はアーユルヴェーダサロン穂へ足をお運びいただきまして誠にありがとうございます。
    アーユルヴェーダのオイルは、デトックスを促すだけでなく、筋肉をしなやかにし、関節の動きをスムーズにするため、日々の運動やスポーツとも、とても相性が良いです。
    また、当店のオイルは、質にこだわったスリランカの最高級オイルを使用しているため、身体の変化を感じていただきやすいです。
    ぜひ日々のメンテナンスとして、オイルケアを取り入れていただけましたら嬉しく思います。
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

saki

• はっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 15:21:24.0

顔、首~ヘッドとここでしか味わえない気持ちの良さです。満喫したく起きていたいのですが、何度頑張ってもすぐに眠りへと引き込まれトロトロでした。
    また宜しくお願いします

【OPEN記念】全身オイル&フェイシャル100分¥20350円→12000円

はっち様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    この上ない嬉しいお言葉、とても励みになります!
    今回は、周囲の環境がとてもお身体に影響して、エネルギーバランスとして出ておりましたね。
    周りの方々を幸せに大切になさる、はっち様だからこそこまめに力を抜いていただきたいので、くれぐれもご無理は禁物です。
    またいつでもいらしてくださいませ。
    次回も心こめてお身体ケアさせていただきます。

[投稿日] 2024-02-09 15:07:19.0

冷え性で困っていましたが、効果を実感できるアーユルヴェーダで
    癒されました。定期的に通います。
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

よっちゃん様

この度は、アーユルヴェーダサロン穂へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、以前より当店へ足をお運びくださり、本当に感謝申し上げます。
    お悩みでいらっしゃいました冷えから、お身体がこわばっておりましたので、身体のコリをほぐし、身体を温める作用のあるナーラヤナオイルを使用させていただきました。
    施術後のスチームバスも併せてお受けいただけましたので、芯からしっかりと温まっていただけたのではないでしょうか。
    さっそく、次回のご予約もお取りいただきありがとうございます!
    次回よっちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております。

saki

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 21:10:18.0

アビヤンガ、気持ち良かったです。ところどころ、眠りに落ちて記憶が飛んでいますが、丁寧にほぐしてくださり、だいぶ軽くなった気がします。後に予定がない、ゆっくりできる日の予約がおススメです。

☆じっくりデトックスコース☆全身アヴィヤンガ120分+発汗¥26400→¥17000

ひまわり様

この度は、アーユルヴェーダサロン穂へ足をお運びいただきまして誠にありがとうございます。
    その後のお身体のご様子は如何でしょうか。
    アヴィヤンガで、身体の深部までオイルを浸透させ、その後スチームバスで発汗を促すことにより、心身にたまった老廃物をデトックスすることが出来ます。
    施術後、お顔の血色もよくなっておりましたね^^
    アーユルヴェーダは、お身体の不調の原因となる毒素を排出し、本来もっている個性や能力などを自分らしくさらに輝かせることが出来ます。
    ぜひ定期的なケアがお勧めでございます。
    次回もゆっくりのんびりしにいらしてください。
    心よりお待ちしております。

saki

• ありささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 12:56:23.0

とてもリラックスしたお時間を過ごすことができました。
    お帰り際に、友人の分もお土産をいただき、友人も喜んでおりました。
    またそちらに伺う際は必ず訪問させていただきます^ ^またよろしくお願いします!

☆限定お試しコース☆【首肩集中】アヴィヤンガ60分13200円→6600円

ありさ様

この度は、アーユルヴェーダサロン穂へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    その後、お身体のご様子は如何でしょうか?
    年末、一年のお疲れが出やすいころに足をお運びいただけまして、大変嬉しく思います。
    日頃よりアーユルヴェーダを取り入れられているとの事。
    今後さらなるお身体の変化が楽しみですね^^
    またこちらにいらっしゃる際はいつでもお立ち寄りくださいませ。
    ありさ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

saki

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:16:50.0

年末に伺ったので冬休み中はリラックスして過ごすことが出来ました!また疲れが溜まった時に癒されに行きたいと思います。よろしくお願いいたします。

ハナ様
    いつもアーユルヴェーダサロン穂へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく思います!
    アーユルヴェーダでは、全ての不調は、心身に溜まった毒素が原因であると説いています。
    その不調のなかには、疲れも含まれます。
    ゆとりが無くなりつつある現代だからこそ、身体の声を聴き、お一人お一人がもっともっとご自身を大切に想っていただけたらなと切に願う日々です。
    いつでもお身体ケアさせていただきますので、これからもお任せください。
    次回もハナ様のご来店を心よりお待ちしております。

saki

• えみちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 11:07:41.0

刺激的なサマハン茶で冷えた身体を暖め、丁寧な施術、
    細やかな気遣いで外からも暖められ、
    いままで経験したことのない癒し時間を過ごせました。

足の丁寧な洗浄、殺菌も
    翌日に今までになかった心地よさが残りました。
    顔のしっとり感も最高!

えみちゃん様
    当店の足浴には、殺菌作用があり、美肌、傷、痛み、
    そして抗炎症作用から、風邪予防に服用することもできるスリランカのハーブを使用しております。
    お身体も温まっていただき、ゆっくりとお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思います。
    次回は首肩回りを更に念入りにケアさせていただきます。
    えみちゃん様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

saki

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 21:29:37.0

始めから終わりまでとても丁寧にしていただきました。
    施術の技術も高くオイルの香りにも癒されて、いつのまにか眠っていました。
    お茶も美味しくて、ホットできる素晴らしい空間でした。

まこ様
    この度は、アーユルヴェーダサロン穂へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉、大変励みになります。
    全体的に筋肉に張りがでており、お身体が緊張状態であるとお見受けいたしました。
    お忙しい日々をお過ごしかと存じますが、無理しすぎず、頑張りすぎず、ぜひ呼吸に意識をしてみてください。
    次回はぜひシロダーラをお受けいただきたいです。
    額にオイルを垂らすシロダーラは、深層部からのリラックス、そして自律神経を整える作用がございますので、まこ様にとてもお勧めです。
    いつでも、お身体ゆるめにいらしてくださいませ。
    まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

saki

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 21:51:32.0

とっっても癒されました!!
    細やかな配慮も嬉しかったです!
    力加減も丁度良く、途中うとうとしてしまいました笑
    オイルも自分にぴったりのものを選んで頂けて、体がスッキリしています!自分への最高のご褒美となりました。
    時間が経つのがあっという間で、今度はもう少し長い時間で予約したいと思います!
    おすすめしていただいた、お白湯生活も続けてみようと思います!
    是非是非また利用させていただきます!!

みさき様
    お身体スッキリしていただけ、大変嬉しく思います。
    施術後のお白湯は、デトックス作用をより促進いたしますので、特にお勧めですが、その後も日々継続して飲み続けることで体内の浄化や細胞の活性化。そして代謝アップと良いこと尽くしです。
    そして不思議と、だんだんとお味も美味しく感じてくると思いますのでぜひ習慣にしてみてください^^
    また、全身のおコースは、滞りなくお身体がゆるみ、巡りもより一層良くなりますのでお勧めでございます。
    みさき様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

saki

• コルリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 13:25:18.0

アーユルヴェーダは初体験でしたが、結論本当に素晴らしい優雅な至福のひとときでした。
    まず他の方の口コミにあったように窓すりガラス1枚は確かに気になると思いましたが着替え前にシャッターを閉めてくださり安心できました。また私が予約日を間違えていたにも関わらず迅速にご親切にご対応くださり心から感謝しております。施術も暖かい手の力加減が大変気持ち良く寝てしまうのが勿体ないと思うほどでした。アドバイスいただいた事も意識して過ごしてるのもあるのか施術後、数日経っていますが丁度良い程度に体が暖かく未だに体が軽く感じています。
    また是非伺いますのでよろしくお願いいたします。

☆お勧め定番コース☆全身オイル90分+発汗¥20900→¥15000

コルリ様
    初のアーユルヴェーダを、当サロンでご体験いただき心から嬉しく感じております。
    当日は、お待ちいただくお時間をいただきありがとうございました。
    アーユルヴェーダは心と身体のバランスを保つために、毎日でもお受けいただきたいくらいですが、月に一度の定期的なケアがお勧めでございます。
    ぜひ、いつでもお身体を休めにいらしてくださいませ。
    コルリ様にまたお会いできますことを楽しみにいたしております。

穂(minori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー