新人さんキャンペーンでかなりお値打ちにもみほぐししてもらえて満足です。力加減はもう少し強めでも良かったかも。
新人デビューキャンペーン☆60分もみほぐし ¥3,000
asian relaxation villa 刈谷店からの返信コメント
まゆげ様
ご来店ありがとうございました。
圧が少し足りなかったようで、申し訳ございません。
今後、ご満足頂けるよう、さらに技術を磨いていきたいと思っております。
久々のタイ古式マッサージでしたが、とても気持ちよく良いストレッチになりました。自分では普段ストレッチ出来ない部分までしっかり出来たので良かったです。また、行かせて頂きます。
masa様
先日はお越しいただきありがとうございました♪
タイ古式でスッキリされましたか?
またこちらにお越しの際は是非お立ち寄りください!
お待ちすてます。
田中
初めて利用させて頂きました。
施術は丁寧で、力加減もよく、嫌な痛みも残らず、翌朝は久々にすっきり感がありました。
他店では感じられない驚きでした。
凝りや歪みを表面からではなく、根本から整え頂いた効果から、次回はアドバイスより、身体に合いそうな古式マッサージを試してみようかと思います。
予め着替えを準備して頂けるので、普段着でも気兼ねなく来店できることも良かったです。
新規様限定◎【男女共通】定番☆もみほぐし 60分¥3,960→¥3,270
びっくだてぇ様
この度は、数あるマッサージ店から当店をご予約いただきありがとうございました。
また、お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います♪
もみほぐし満足いただけて良かったです!
次回は是非タイ古式受けてみてください。
なかなかメンテナンスのお時間取りずらいと思いますが、またお越しくださいませ。
スタッフ一同、びっくだてぇ様のご来店を心よりお待ちしております。
以前から気になっていたところで、ようやく行くことができました。
雰囲気はよく、とてもリラックスできる感じでした。
初めてだったので、定番のもみほぐしをしてもらいました。
力加減もちょうど良かったです。
腕を揉んでもらった時、そこまで腕に疲れを感じてなかったのですが、とても気持ちよかったです。
また機会があれば予約を取りたいと思います。
はしも様
これから寒くなりますので、寒さの強張りと、日常生活の疲れでダブルになるので、
是非、お身体を癒されに来て下さいね♪
またのご来店お待ちしております★
落ち着いた雰囲気で施術して頂きました。
とてもリラックスでき、肩の痺れも良くなった気がします!
新人デビューキャンペーン☆60分もみほぐし ¥3,000
りく様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
肩の痺れがあったということで心配していましたが、良くなったみたいでよかったです。
是非またお身体を癒されに来て下さいね♪
お待ちしております!
新人さんでかつ自分がデビュー相手だったそうですけど、デビューなのにタイ古式マッサージとても上手くて身体が楽になったと思いました!
【男性専用】新人キャンペーン☆タイ古式 90分 ¥7,420→¥7,000
まさ様、先日はご来店ありがとうございました!
また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
お身体が楽になったみたいで良かったです!
是非またお身体を癒しに来てくださいね♪
お待ちしております!
いつもお世話になってます。
毎回どこが調子悪いかみながら具合に合わせて施術してくれて助かります。
安定感も抜群です。
【男性専用】★刈谷店大人気★ ほぐし30分+バリ式リンパ90分 ¥9,730
P様
いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
日々お身体の悪い所とかは変わるのでなるべくお声がけして施術させていただいてますが、やり方が合っていたようで良かったです!
日々の疲れや溜まった老廃物も沢山排出出来ていたらいいなと思います♪
またのご来店お待ちしております(*'ω'*)
仕事が本格的に忙しくなる前にメンテナンス。
以前、お世話になった時に肩の可動域がかなり改善されて楽になったので、今回は指名でお願いした。
相変わらずのゴッドハンドで身体が楽になりました。
今度は仕事が終わったら、自分へのご褒美で訪れようかな。
【男性専用】☆人気ナンバー1☆ ほぐし30分+バリ式リンパ60分 ¥6,980
メガプラナリア様
ゴッドハンド!大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
肩の可動域を広くする所を今回も多めに押させていただいたので二日間くらいは痛みが出るかもしれないですが、その後スッキリされてくれてると良いなと思ってます☆
また是非、ご褒美でご来店ください☆
お待ちしております(*'▽'*)
腰から上半身が痛み、だるさあり、これからお世話になることも考え初訪問しました。
すごくリラックスできる雰囲気で、かつ圧も適度にあって、本当にリラックスさせてもらいました。仕上がりも現状がごりごりだったのでもみ返しなどは覚悟していましたが、それを抜きにしても翌日から痛みやだるさが緩和されたように感じます。
ごりごりになる前に定期的に通わないとなと反省しつつ、また伺おうと思えた施術でした。
【男性専用】体をデトックス★ ほぐし30分+バリ式リンパ90分 ¥9,730
たかお様
翌日痛みや怠さが緩和されていたようで良かったです☆
結構なゴリゴリさだったので私も揉み返し大丈夫かなと不安でしたがスッキリされているようで安心しました。
施術後すぐに腰の感覚が違うと言っていただけて、少しでも痛みが緩和するお手伝いができとても嬉しかったです!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
足がお疲れになりやすいとの事でしたが、その後いかがですか?
またお疲れの時は、ゆっくり癒されにきてくださいね。
villa刈谷店 田中
一点、爪が当たって痛かったのが気になりましたが、全身すっきりできました。
いつもご利用頂きありがとうございます。
爪があたり痛い思いをさせてしまって申し訳ありませんでした。
次回気をつけます…!!
全身すっきりできたとのことなので、よかったです♪
お身体疲れた際はまた是非いらしてくださいね。
villa刈谷店 渚
とてもリラックス出来ました。
【女性専用】☆人気ナンバー1☆ ほぐし30分+バリ式リンパ60分 ¥6,430
MMH様
いつもご利用いただきありがとうございます。
リラックスできたとのこと嬉しいです!
またお気軽にお越し下さいね。
お待ちしてます。
先日はご来店いただきありがとうございました♪
身体が楽になったとのこととても嬉しく思います☆
またお疲れの際には、是非ご来店くださいね♪
お待ちしております(^^)
villa刈谷店 内藤
ガッツリと揉みほぐしとタイ古式。肩を中心にやってもらい楽になりました。逆に腰が結構凝っているとのことでストレッチを勧められました。次回は、こしを中心にお願いしようと思います。
岡P様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
タイ古式は当店でもとってもおすすめなメニューになります。
普段ご自分ではなかなか伸ばせないような箇所も伸ばすことができるので、
終わった後はとてもすっきりします!
タイ古式を定期的にしていただくことで可動域も広がっていきますよ☆
また是非ご来店下さい(^^)
お待ちしております♪
Villa刈谷店 内藤
当日の朝、緊急に予約。
肩こりが、かなりらくになりました。
岡P様
先日はお越しいただきありがとうございました♪
肩こりが楽になり嬉しいです。
またおつらくなる前に、是非お越しくださいね!
お待ちしてます!
villa刈谷店 田中
特に腰回りがストレッチにより楽になりました!
【男性あと2名】田中新人キャンペーン☆タイ古式60分 ¥4,950→¥4,450
とうちゃんさん
タイ古式新人キャンペーンをご利用いただき感謝です!
腰回りがスッキリされたとのこと嬉しいです。
また是非お疲れを癒しに来てくださいね。
背中が痛くて急遽予約
ゆったり話ながら
しっかりほぐしてくれました
とても楽になりました
タカ様
お身体楽になったとの事で、ご安心しました。
villa刈谷店 石川
僕にあってるかどうか分かりませんが、このタイ式って言うマッサージはとても良かったです。
何が良いか?筋肉がほぐれて伸びる自分じゃ出来ないストレッチを補助してくれて伸び伸びしてもみほぐしのマッサージよりも良かったです。
足裏とかリンパとかあるみたいですが、今度また伺った時にやってみたいと思いました。
タイ式…良いです。
薩州薩摩様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
タイ古式は普段自分一人ではではなかなか伸ばしきれない箇所も、ストレッチすることができるので
身体が硬い方、普段ストレッチをしない方にとてもおすすめの施術になります。
ストレッチを習慣的にすることはとても大切ですが、やり方が分からなかったり難しかったりしますよね‥・
そんな時は是非タイ古式がおすすめです♪
タイ古式を定期的に受けて頂くことで、少しずつ可動域も広がっていきますよ☆
タイ古式以外にも色々メニューがございますので、是非お試しください(*^-^*)
またのご来店をお待ちしております♪
villa刈谷店 内藤
久々に伺ったら迷ってしまい、遅れることもあり
電話連絡をいれたらはじめてじゃないですよね?
と言われ、初めてじゃないけど迷ってますと
話したところあまり丁寧に教えてくださいません
でした。
技術は以前と変わらず満足しておりますが、
何より不快だったのが、眠りたかったこともあり
靴下をはいてると気持ち悪いので脱いで施術を
うけました。そうしたところ足湯もしてない
足を直にマッサージしはじめ、その手でヘッドや
他のところもされたこと。タオル越しとかじゃ
ないのが普通なら、夏場とかサンダルで行った場合
とか考えたら気持ち悪くてたまりません。
足はほぼなくていいので、肩まわりをと伝えましたが
やたら腰付近が多くそれでも肩周り多めにしました
と伝えられ、よくわかりませんでした。
施術は気持ちよかったですが、色々再訪問が
迷われる状況ではあります。
うさうさ様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重な意見をいただきまして、ありがとうございます。
今後はお客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。
疲れが取れて満足でした。また疲れた時はお願いします。
【男性専用】☆春のデトックス☆ ほぐし30分+バリ式リンパ60分 ¥6,980
ヨッキャー様
疲れが取れていたようで良かったです☆
また凝り固まる前にお身体癒されに来て下さいね(*^^*)
Villa 刈谷店 石井
この度はご来店いただきありがとうございました。
お身体を柔らかくするお手伝いができてよかったです☆
villa刈谷店 石井
丁寧に施術頂きリフレッシュできました。
玉ちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
リフレッシュできたとのお言葉ありがとうございます!
またお越しの際は、是非他のメニューもご体験くださいね。
お待ちしております☆
villa刈谷店 田中
疲れているところを伝えると、そこ!ってところを的確に触っていただけてしっかりゆっくりほぐしてもらいとても気持ちよかったです。力加減、手の感覚、会話も楽しく、全てよかったです。ありがとうございました。次は指名して伺いたいと思います。
かおり様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
喜んでいただき、とても嬉しいです☆
たくさんお話しできて、わたしもとても楽しかったです♪
お疲れの際はいつでもご来店下さい(^^)
またのご来店を心からお待ちしております☆
villa刈谷店 内藤
初めてのリンパマッサージでしたが、とても気持ち良くて時間があっという間でした。雰囲気も良く、定期的に通いたいと思います。
mami様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
リンパマッサージ、喜んで頂きとても嬉しいです☆
お身体は楽になられましたか?
次回はぜひ60分でもお試しください☆
villa刈谷店 内藤
4/29初来訪にてほぐし30分+バリ式リンパ60分をしてもらいました。身体が疲弊してたので、ゴリゴリされつつ楽しく会話も出来たので、施術90分があっと言う間でした。
またふらっと来たいと思っています!!
りょう様
疲れ切っていたお身体を解せて嬉しい限りです★
アニメを見る順番とかね、好きなアニメとかで盛り上がりましたね!
また出張帰りにでも来て下さるとうれしいです(*^^*)
VILLA刈谷店 石井
担当スタッフさん、もみほぐし45分、タイ古式マッサージ60分。
この組み合わせ、とても良かったです。
タイ古式マッサージ60分にして、新しいマッサージ。45分にはないモノもあり満足できました。
岡P様
この度はご来店いただきありがとうございました。
施術の組み合わせ、技術にご満足いただけてよかったです☆
villa刈谷店 西尾
何度も利用してます。
いつも接客も施術もとても満足です!
また利用します!
接客・施術共にお褒め頂き嬉しい限りです(*^^*)
今に満足せず今後も精進していきます★
また次回のご来店をお待ちしております!♪
VILLA刈谷店 石井
今日は、ありがとうございました♪
肩凝り背中の凝りが良くなりました。
気持ち良くて寝てしまいました。
また、行きたいと思ってますのでよろしくお願いします。
【男性限定】☆春のデトックス☆ほぐし30分+バリ式リンパ60分
ヨッキャー様
大分硬かったので圧も大丈夫かなと心配してましたが
凝りが良くなっていたようで良かったです★
また是非ご来店お待ちしております(*^^*)
VILLA刈谷店 石井
とてもリラックスした空間で丁寧に施術してもらい、非常に満足できました。また利用したいと思います。
【新規様限定】男女共通 もみほぐし60分 ¥3,960→¥3,270
しーた様
非常に満足とのお言葉、嬉しく思います(*^^*)
また是非ご来店お待ちしております☆彡
VILLA刈谷店 石井
ほぐし30分+バリ式リンパ60分で利用させていただきました。
翌日の感想ですが、肩の動きが良くなり五十肩もかなり軽減され、足も軽く、錆びた体に油を刺してもらったようです。
的確に効果的な部位をほぐしてもらい、確かな技術を感じられました。
部屋の温度や明るさ音楽も心地よく、いい時間を過ごさせていただきありがとうございました。
また、利用させていただきたいと思います。
【男性限定】☆冬限定デトックス☆ほぐし30分+バリ式リンパ60分
メガプラナリア様
翌日のご様子のコメントありがとうございます。
肩凝りのツボを押した時に痛がっていたので大丈夫だったかなと心配してましたがスッキリされてて良かったです★
また是非ご来店お待ちしております(*^^*)
VILLA刈谷店 石井
アジアンリラクゼーション ヴィラ 刈谷店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー