久々の来店でしたが、色々バージョンアップしたメニューなどもアリとても、リラックスの時間でした
また、伺います
asian relaxation villa 刈谷店からの返信コメント
ゆきちゃん様
リラックスされたようで嬉しいです。
4月はルルールのお得なキャンペーンがあるのでぜひ受けてくださいねっ(^^)
またお待ちしています♪
Villa刈谷店 西尾
もみほぐし45分とタイ古式45分を施術していただきました。
タイ古式マッサージは、初めてでしだが、全身の筋肉が伸びた感じで、とても良かったです。
また、この組み合わせで、お願いしようと思います。
岡P様
全身のストレッチでスッキリされたようで大変嬉しく思います。
次回またしっかり伸ばしますのでお楽しみに(^^)☆
ご来店お待ちしております♪
Villa 刈谷店 西尾
普段自分では伸ばさないところを、伸ばしてくれて気持ちよかったです。
【新規様限定】男性専用 タイ古式マッサージ60分 ¥4,950→¥4,450
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
喜んでいただいてとても嬉しいです♪
タイ古式マッサージを定期的にすることによって、可動域が広がっていきます☆
ぜひまたお越し下さい☆お待ちしております!
Villa 刈谷店 内藤
凝っている所を的確にマッサージして頂いてとても気持ちよかったです。
こうじ様
凝っている所を結構強めに押させていただきましたがその後、お身体に異変はなかったでしょうか(*^^*)
また、本日お待ちしておりますね♪
力加減もちょうど良く、腰・背中の痛みもスッキリしました。ありがとうございました!
【新規様限定】男女共通 もみほぐし60分 ¥3,960→¥3,270
ブレンディ様
先日はご来店ありがとうございました♪
スッキリしたとの事でよかったです
疲れた時は是非またきてくださいね=^..^=
Villa刈谷店 渚
いつも利用してます。
お店の雰囲気も良く気軽に行けてありがたいです。
また利用したいと思います。
p様
いつもご利用頂きありがとうございます☆
肩が大分凝ってらしたので、また硬まる前に解されに来て下さい♪( ´θ`)
villa刈谷店 石井
60分あっという間でしたが
しっかりとリンパ流していただきました。
次はもみほぐしとリンパのコースを是非
やりたいと思いました。
MMH様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
新人キャペーンリンパ60分あっという間だったのですね。
しっかり流れたとの事で嬉しく思います。
これからもっとお客様にご満足頂けるよう技術を磨きます!
また是非お越しくださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
Villa 刈谷店 田中
今日も普段から凝っている首肩中心にしっかりほぐしてもらい、終わった後は体がかなり軽くなりました。
割引サービスもあって比較的お値打ちにマッサージを受けられましたが、今後一部のサービスは使用できなくなるとのことで少し残念です。安ければ多少遠くても定期的に通いたいと思うので、いろんなサービスをまた考えていただければと思います。
ナオ様
お身体が軽くなられて嬉しいです。
今後、お客様に喜んで頂けるようなサービスを検討していきます。
またのご来店をお待ちしております(*^_^*)
石川
急な時間延長のお願いでしたのに、時間が空いてるから大丈夫とのことで、応じて下さりありがとうございました。接客や施術がとても親切、丁寧でした。また、お願いしたいと思ってその場で次回の予約をしてきました。次もよろしくお願いします。
miyo様
肩がおつらそうでしたが、お身体は楽になりましたでしょうか。
お久しぶりに足を運んで下さり嬉しいです♪
次回も真心込めて施術いたします。
お会いできるのを楽しみにしております。
Villa 刈谷店 田中
落ち着いた雰囲気でリラックスできました。ガチガチの身体もほぐれて楽になりました。また、利用したいです。
【新規様限定】男女共通 もみほぐし60分 3,960円→3,270円
チョコちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!★
リラックスしてマッサージお受けできたようで良かったです!
また気になっていたタイ古式はもみほぐしとストレッチが合わさったマッサージになるので
より身体のスッキリ感が味わえるかなと思います(*^^*)
是非またのご来店をお待ちしております。
こんなに楽になるんだ!と感動しました!
【本場の施術を体験☆】女性専用 バリ式オイルリンパマッサージ60分
ぴちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お体が楽になったとおっしゃって頂きとってもうれしいです!
またお体がお疲れの際には、是非Villa刈谷店へお越しください。
スタッフ一同心よりお待ち致しております☆
翌日マラソン予定の為、弱めの施術をお願いしました。ゆっくり優しく丁寧にほぐして頂きました。会話も楽しくとてもリラックスでき癒やされました。
マラソンの方は雨で後半足が攣りそうになりながらもマッサージ効果で最後迄何とか粘り切ることが出来ました!有難うございました\(^o^)/
又、伺いたいと思います。宜しくお願いします(^^)
shin様
先日はご来店誠にありがとうございました。お褒めの言葉、大変うれしいです!
マラソン大会のご報告ありがとうございます。雨の中だと身体が冷えて大変そうですが、本当にお疲れ様でしたm(__)m
マラソン後のマッサージはお任せください!(*^^*)またのご来店をお待ちしております。
西尾
新人キャンペーンでもみほぐしをお願いしましたが、押圧は十分で、体はすごくラクになりました。
通常料金だと他と比べてやや高めと思いますが、キャンペーンやその他割引も充実しており、上手く活用すればコスパも上がります。
また利用させていただきます。
新人デビューキャンペーン☆60分もみほぐし ¥3,000-
ナオ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
お身体がラクになった事とお褒めのお言葉とても嬉しいです。
マッサージ技術今より向上させていきますので
またのご来店是非お待ちしております(*^_^*)
石川
肩と首が痛くそこを中心にやってもらいました。
強さもよく会話も楽しかったです。
新人デビューキャンペーン☆60分もみほぐし ¥3,000-
マイちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お疲れの際は、対応させていただきますので
是非お越しください。お待ちしております(*^_^*)
石川
今回も肩甲骨周りを重点的にやって頂きました。
強さが私に合っているみたいで
すごく体がスッキリしました。
お話も上手であっという間の1時間でした。
またお願いしたいと思います。
MMH様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お身体すっきりされたとのこと、とても嬉しいです♪
お疲れの際はまたご来店ください☆
またのご来店をスタッフ一同心からお待ち致しております。
Villa 刈谷店
新人キャンペーンなので気楽にいたのですが何度かこちらにお世話になりましたが今までで一番良かったです。
60分なのにそれ以上にやってもらった感覚がありました。
また是非お世話になりたいです!
大満足です!
tak様
大満足と、嬉しいお言葉ありがとうございます☆彡
しっかりリンパを流しつつ硬いところを解せていたようで良かったです。
是非またお身体のメンテナンスさせてください★
ゴリゴリの肩甲骨まわりを強めに一生懸命しっかりと流して下さったので良かったです。全体的にリンパを流してくれるので
次の日、足の浮腫がなくなってスッキリしました。
MMH様
嬉しい口コミありがとうございます♪
この度はご来店いただきありがとうございました!★
日々のお疲れをゴリゴリに流させていただきました。
足の浮腫みも取れてスッキリできたようで良かったです♪
また是非お待ちしております(*^^*)
丁寧な対応と施術をしてもらいました。
やす様
嬉しい口コミありがとうございます♪
この度はご来店いただきありがとうございました★
マッサージ技術もより向上させていきます!
また是非ご来店をお待ちしております( *´艸`)
初めて利用したのですが
会話も楽しく、マッサージもとても気持ちが良かった
自分に合うところを探していたので
良いサロンに出会えてよかったです。
またお願いします!!
新人デビューキャンペーン☆90分もみほぐし ¥5000
むぎ様
もみほぐし喜んでいただき私も嬉しいです!
またお越しいただいた際にもパワーアッツプした施術
でお迎えできるように精進します!
田中
2回目の利用で前回の時も気持ちよかったんですが今回は強さ加減など初めからとても自分好みで大満足でした。
いつもは強いくらいが好きなんですが人によって強すぎる事もあるので初めは何も言わずに様子を見て強さを伝えるようにしているのですが今回のやってくださった方は何も言わずとも強さをわかっているのかというくらい完璧でした。
ただ、一つ残念なことはその方のいる日と私が行ける日が重ならないので次回もやっていただきたかったのですが出来そうにありません…
次回は別の担当の方になると思いますがまた予約できる日はお願いしたいです。
ユカ様
満足いただけて良かったです☆彡
【完璧】との嬉しいお言葉いたみいります!( *´艸`)
また是非担当させて頂きたいですが、時間がずれてしまい残念です(´;ω;`)
次回のスタッフもベテランです。
しっかり癒しますので、楽しみにお越しください♪
来店後にメニューの内容を聞いて、変更をお願いしたいと伝えたら、快く引き受けてくれました。基本的には事前準備等もあり難しいとは思いますが素敵な対応でした。
施術後は身体がスッキリして満足です。
またお伺いします!
【男性限定】☆バリ島伝統☆エイジングルルール110分 ¥11,450→¥9,550
ぱる様
お身体すっきりされたとのこと、ご満足頂きとても嬉しく思います。
お客様に喜んで頂けることがなにより励みになります。
これからもお客様にご満足頂けるように誠心誠意、心を込めて施術をして参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
villa刈谷店 内藤
事前アンケートに記載した部位を集中的にほぐしてもらい、体が楽になりました。力具合も申し分なく、いろいろと説明しながら施術され、もみほぐし以外にも受けてみようかな、という気になりました。また利用したいと思います。
ナオ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お身体が楽になられて嬉しいです。
是非他のメニューでも癒されに来てください!
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
Villa刈谷店 スタッフ田中
今回、タイ古式は2回目となりますが、背筋が伸びてスッキリとしました。続けて通いたいと思いました。
さだ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お身体がスッキリされたとのこと、とても嬉しく思います。
タイ古式は普段伸ばすことが難しい箇所を伸ばしますので、続けて頂けると
可動域が広がっていきます。
その面でもタイ古式はとてもおすすめの施術になります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
Villa刈谷店 内藤
ゆっくりできる空間でマッサージも痛気持ちよく良かった。
【本場の施術を体験☆】男性専用 バリ式オイルリンパマッサージ60分
ノブ様^ ^この度は当サロンにお越しいただきましてありがとうございます!リンパマッサージで気持ちよくなって頂けて私も嬉しいです。その後予約して受けていただいたタイ古式マッサージはどうでしたか?これからも頑張りますので、よろしくお願いします。
アジアンリラクゼーション ヴィラ 刈谷店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー