3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. イザナイ 高知店(IZANAI)   >

快眠ドライヘッドスパ IZANAI 高知店【イザナイ】

カイミンドライヘッドスパ イザナイ コウチテン

• 高知県高知市南御座90番地1 1F 高知蔦屋書店内
  • Haulea by RT高知蔦屋書店  ※蔦屋書店内駐車場あり

うぐいすさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 14:16:16.0

まさに神業! 最高のドライヘッドスパでした

お腹をじんわりと温めてもらいながら、しっかりとした圧のマッサージと辛いところをしっかりほぐしてくれるカッサが本当に最高です

ゴリゴリの頭皮をカッサで集中的にほぐしてもらえるのですが、本当に丁寧に丁寧に施術してくれます

力加減は都度優しく確認してくださいましたが、全てが気持ち良すぎてこちらからは何も言うことがありませんでした

気持ち良すぎてふわふわしたまま帰宅しましたが、夜も勿論熟睡です!
    本当にありがとうございました!

【快眠☆ドライヘッドスパ】IZANAIドライヘッドスパ70分¥11000→¥6000

快眠ドライヘッドスパ IZANAI 高知店【イザナイ】からの返信コメント

うぐいす様

先日はご来店ありがとうございました。そして口コミの投稿もありがとうございます。

うぐいす様の頭皮をかなりゴリゴリさせていただいたので、その後の変化が気になっておりましたが、夜も熟睡されたとのことで、嬉しい限りです。

これからしばらく寒い日が続きますが、冷えないようにお体ご自愛下さい。

週1ペースでのエクササイズもこれからも是非続けてくださいね。

• ヤアマさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 21:50:27.0

リラックス出来ました。
    また機会があれば行きたいです。

【眼精疲労】眼筋ES波トレーニング+快眠ドライヘッドスパ60分¥8480→5500

• ジョーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 10:03:50.0

カウンセリングで好みの強さを確認してくれたので、初めてのカッサでしたが痛くなく、気持ちよかったです。爆睡しました。夜勤明けで顔色が悪かったんですが、顔色も良くなってました。

口コミお約束【60分】快眠ドライヘッドスパ¥7000→¥4900

ジョー様

先日はご来店ありがとうございます。

気持ちよかったとのお言葉大変嬉しく思います。

お仕事柄不規則になりがちですので、自律神経も乱れやすく疲れもたまりやすいと思います。

疲れた際は、ぬるめのお湯にゆっくり使ってアロマなど使用するとリラックス効果もありますよ☆

毎日お忙しいと思いますので、ご自愛くさいね。

またお疲れの際は是非お立ち寄りください。

• 豚太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:47:15.0

事前の説明が丁寧で、施術もすごく良かったです!
    目と頭がスッキリしました!!
    完全に寝落ちしました!

男性は少し入りづらいかなぁって
    感じましたが、また行きたいって思ってます!

【疲労困憊】スペシャルIZANAIコース90分¥13480→¥10400

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 19:17:09.0

いつも本当に丁寧に施術して下さり、終わった後はとても身体が楽になります。またお願いします!

【眼精疲労】眼筋ES波トレーニング10分お試し価格¥1480→¥500

とも様

そして口コミの投稿もありがとうございます。

目の疲れがだいぶ楽になってきたようですので、疲れが溜まらないうちにまたほぐしにいらしてくださいね。

またいろいろなお話ができるのを楽しみにしております。

次回のご予約・ご来店を心よりお待ちしております。

• Emiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 14:39:18.0

前回が良かったので2回目です。スタッフの方皆さん、ほんわかした雰囲気で、丁寧な接客をしてくださり、施術はもちろんですがお店自体が好きです。
    また伺います。

【平日限定】IZANAIドライヘッドスパ70分11時~15時半¥11000→¥6500

Emi様

お褒めのお言葉嬉しく思います。

その後疲れはとれたでしょうか?

日頃勉学に励んでらっしゃると思いますので、

目の疲れもあると思います。

疲れた時はホットアイマスクなどして目を温めて

ご自愛くださいね。

名木

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:23:21.0

足踏みも、お腹も、カッサもヘッドスパも全てが気持ち良く、いつの間にか寝てしまい、起きたら終わっているのが勿体ない気分でした。
    朝腰痛もあったのですが、施術後消えていてビックリしました!
    頭も肩も軽くなって、夜もよく眠れました。

よっちゃん様

先日は遠いところから、ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

頭皮をはじめ、背中周りの凝りも強くありましたので、念入りにほぐさせていただきましたが、腰も楽になったようで本当に良かったです。

また高知市内にお越しの際は、リラックスしに是非お立ち寄りください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 09:28:58.0

本当にガチガチで肩・首・頭から来る凝りで
    歯まで痛くなっていましたが、ちょうど良い
    力加減でほぐしてくださり、全身の強張りが
    取れました。夜はぐっすり眠ることができました。
    本当に感謝です。またお願いします。
    ありがとうございます!!!

【30分】頭スッキリ カッサドライヘッドスパ¥3000→¥2800

まほ様

かなりお疲れのようでしたので心配でしたが、ぐっすり眠れたようで本当に良かったです!

今回はカッサのみの施術でしたので、お時間のある時は是非、首肩もしっかりほぐせるコースで来ていただけたらと思います。

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ひぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 21:55:25.0

2回目の利用でした。カウンセリングも丁寧で、施術も心地よくリラックスできました。また、利用したいです。

ひぃ様

先日は2回目のご来店いただきありがとうございました。
    そして口コミの投稿もありがとうございます。

今回もリラックスしていただけたようで、嬉しいです。

これからもお得なクーポンを出していくので、また是非お体癒しに来ていただけたらと思います。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• あーちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:18:23.0

いつもしっかりほぐしてくださって、本当に体が楽になります!頭だけでなくて肩や首もしっかりほぐしてくださるので、肩こりや頭痛が気になる方に行ってほしいです!

【免疫力UP♪】IZANAIドライヘッドスパ90分¥12000→¥10000

あーち様

いつも遠いところ、ご来店ありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます!

お体楽になったようで、本当に嬉しいです。
    あーち様のお体はいつもガチガチになってますので、セルフケアも忘れずに、ご自愛くださいね。

またお越しの際も、しっかりとほぐさせていただきます!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• coroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 18:40:02.0

低気圧で施術前から頭痛がありましたが、施術後から酷くなり翌日も続いてます。首、肩の揉み返しも酷いです。
    マッサージやスパにはよく行っていて慣れていますが、このような状態ははじめでです。

coro様

せっかく数あるサロンの中から当店を選んでいただいたのに、今回の様なお体の状態になってしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。

私の技量不足により、お体に刺激が加わり過ぎたようで、本当に申し訳ありません。

その後、お体は回復しましたでしょうか?
    お水をたくさん飲んでお体安静にして、回復してきましたら無理のない範囲でゆっくりストレッチしていただきますようお願い申し上げます。

今後尚一層、技術向上に努めて参ります。

この度は、お体つらい中お時間作って口コミ投稿していただきまして、本当にありがとうございました。

スタッフ 梅井

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:45:15.0

お友達といきました。旅の疲れ、仕事のつかれ、いやされました!頭のこりがほぐれ、血流よくなりました
    また利用したいです。

まる様

先日はご友人様をお誘いの上ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    つかれがいやされたようで嬉しく思います。
    ご友人様もご満足いただけましたでしょうか?

またご一緒でもお一人でも、お身体お疲れの際は是非お立ち寄りください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は口コミ投稿していただきましてありがとうございました。

• 花0506さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 21:17:02.0

今回もとても気持ちよかったです。頭がスッキリしました。ありがとうございました。

花0506様

先日は再来店いただきありがとうございました。
    スッキリされたようで良かったです。
    お体かなりガチガチでしたので、期間を空けすぎないくらいにまたほぐしに来ていただけたらと思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• りこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 21:53:03.0

リフレッシュできました。

• ロミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 20:28:00.0

施術前に丁寧な説明していただきました。
    途中寝てしまうほど気持ちよかったです!
    お店もオシャレな雰囲気で満足です!

ロミ様

満足していただいたようで大変嬉しく思います。

私は説明が得意ではないのですが、長々とお話を聞いて下さりありがとうございます。
    ロミ様にきちんと伝わっており
    大変安心しました。

その後は体調の方はいかがでしょうか?

最近は寒暖差があるので、自律神経が乱れやすくなっております。

ご自愛くださいませ。

またご来店の際はしっかりと疲れを癒させて頂きますので

是非お立ち寄りください。

名木

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 17:51:30.0

カッサを使うことと、ドライヘッドスパに興味を持って予約しました。施術に使うオイルを選択できること、サンプルがあり香りを確かめれることがありがたかったです。施術後、身体が軽くなった感覚がありました。

ゆか様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

カッサはいかがでしたでしょうか?

カッサを使うとしっかり筋膜にアプローチができ、コリをしっかりほぐすことが出来ます。

頭の血の流れがよくなると、肩こりや、様々な所によい効果が出てきます。

アロマもまた季節により変えたりしていこうと考えております☆

また是非お疲れの際はお立ち寄りください☆

名木

• hmmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:55:36.0

カッサはとても痛かったですが、してもらっているうちに途中うっすら寝てたみたいでした!
    終わったあとは頭皮がサーとしてスッキリ感ありました。
    商業施設内なので、少し他の音やお客さんの声などは気になりましたが、店の音響や照明灯で色々設定かえてもらったりしていただきありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします。

hmm様

先日はご来店いただきありがとうございました。そして口コミの投稿もありがとうございます。
    その後の目の疲れなど、お体の調子はいかがでしょうか。

今回初めてのカッサで痛い思いをさせてしまいましたが、何度か回数を重ねて頭皮の硬さがほぐれると、痛みも徐々に和らいでくると思います。
    次回は尚一層、力加減など気を付けながら施術いたします。

耳栓もご用意いたしましたので、是非また頭やお体ほぐしに来ていただけると嬉しいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ボスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 11:50:57.0

初めてヘッドスパに行きましたが、こんな感じなんだ~って感想です。
    自分はぐいぐい痛気持ちいいのが好みなので少し想像と違いましたが、これはこれで気持ち良かったです。

【メンズ限定】快眠ドライヘッドスパ60分+頭皮エイジングスパ¥7000→¥6800

ボス様

気持ちよかったとのお言葉大変嬉しく思います。

力の加減が物足りなかったようで申し訳ございません。

今日きもちいいだけの施術ではなく

肩こり改善や、頭痛改善

翌朝の目覚めなどしっかりと感じていただきたいので

痛気持ちいい位の強さで施術させていただいております。

マッサージの強さは、ツボの圧のかけ方などはお客様によって様々です。

施術中もっとお伺いしながら注意を払って、施術後に足りない部分やご不満がないか

しっかりと徹底して改善に努めてまいります。

名木

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:36:39.0

はじめて利用しました。
    カッサは初めてだったので痛かったらどうしようと思っていましたが、もっと強めでもいいかも?と思いました。
    首や肩周りも最高に気持ち良くまた定期的にお願いしたいなと思いました。

あ 様

カッサの方はもう少し強めでもよかったとのお言葉

大変ありがとうございます。次回ご来店の際は、力加減を少し強めにさせていただきます。

肩、首は大変凝りやすいので

お家でもお風呂で体を温めて、継続して簡単なストレッチなどして

ご自愛ください。

またストレスを感じたときは交感神経が優位になります。 血管が収縮し、血行が悪化するので、

ストレスを貯めないように、好きな事をしてリフレッシュしてくださいね☆

お疲れの際は是非お立ち寄りください

名木

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 14:20:27.0

静かな場所ではないのに 頭のカッサをはじめていただいて スーと気持ちよく 眠っていました。
    頭がスッキリ 肩も軽くなり いい1日でした。

くみ様

カッサは施術を受けられた方でないと分からない心地良さがありますね。
    今回はお体の負担を考えてソフトに施術させていただきましたが、スッキリされたようで良かったです。

またお体ほぐしに来ていただけたらと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• NICOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 22:53:20.0

カッサでのヘッドスパをしてみたくて、2度目の来店。定価はやや高めなのでクポーンを使わせて頂いてます。次回はドライヘッドスパのみでもいいかなと思いました。

NICO様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

口コミ大変嬉しく思います。

3週間以内のお得なクーポンもございます。

是非お得なクーポンでご利用下さい。

またRTではアプリなどもございます。

会員登録して頂いたら、ポイントなども貯まります、技術にもご利用頂けますので

またご来店の際にご案内させていただきます。

今現在ヘッドスパのみのクーポンがございません、申し訳ございません。

どうしてもカッサ込みのヘッドスパになります。

カッサのないクーポンも検討させて頂きます。

貴重なお言葉ありがとうございます。

またお疲れの際はお立ち寄りください。

名木

• りえぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:37:22.0

雰囲気も良く接客もとても良かったですが、帰宅後もしばらく頭皮が痛かったです。
    慣れたら大丈夫かもしれませんが、、
    施術後のハーブ茶はとても美味しかったです。

りえぽ様

口コミ大変嬉しく思います。

頭皮の痛みはいかがでしょうか?

力加減が強すぎて大変申し訳ございません。

IZANAIではカッサを使用するにあたって、痛みが生じる場合がございますので

力加減は細心注意を払っておりますが、大変申し訳ございません。

好転反応や揉み返しなどで痛くなる場合がございます。またより一層力加減には

細心の注意を払って施術をさせて頂きます。

雰囲気、接客、ハーブティーのお褒めのお言葉ありがとうございます。

ハーブティーはご自宅用もございますので、是非お声がけください。

貴重なお言葉いただき、ありがとうございました。

名木

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:40:01.0

カウンセリングがとても丁寧で施術も気持ちよかったです。予約した時間よりだいぶ早く来店したのですがすぐ対応してくださり助かりました。また行きたいです。

【快眠☆ドライヘッドスパ】お試し♪筋膜ドライヘッドスパ30分¥5500→¥3500

ゆい様

その後首周りの凝りはいかがですか?
    つらくなる前にお体のメンテナンスにきてくださいね。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 16:47:25.0

今回も本当に気持ちよく、完全にリフレッシュできました!前回、こちらが1番気になっていた部分なども覚えてくださっていて、力加減もどうして分かるのかと思うくらいちょうど良くて何も言うことありません。こんなに丁寧に施術していただいて申し訳なく思うくらいです。次に伺うのが楽しみです!

とも様

今回も色々なお話を聞かせていただいて、施術しながら楽しませていただきました。

次回もしっかり施術させていただきますので、リフレッシュしに来てくださいね。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• Emiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 20:40:46.0

施術後、本当にびっくりするくらい首~肩周りがすとんと落ちた感じですっきりしていました。カッサを用いてのドライヘッドスパもちょうど良い痛気持ちさで、最高でした。
    施術してくださったスタッフさんは雰囲気も話し方もすごく優しくほんわかした感じですが、施術は技術があるのがよくわかる力強いもので、またお願いしたいなと思いました。

Emi様

施術の力加減も、様子を見ながら施術させていただきましたが、すっきりしたようで本当に良かったです。

日々のお勉強や、慣れない作業などでお身体の疲れも溜まってくると思いますので、また是非ご来店ください。
    心よりお待ちしております。

• Mo617さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 08:44:28.0

いつも最高です!

MO617様

いつもご来店ありがとうございます☆

最高のお言葉大変嬉しくおもいます!!

またお疲れの時は精一杯癒します☆

次回もお待ちしております!!

名木

• ちゃんぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 08:01:34.0

初めてのドライスパで少し緊張してたんですが、説明も丁寧でとても気持ちよくていつの間か寝てしまってました!

ちゃんぽ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます!

お仕事柄、大変疲れやすいと思います。

寒暖差もありますので、お身体をご自愛ください。

またお疲れの際はお身体を是非癒しにご来店ください。

これからもスタッフ共々お客様がご来店しやすい

心地よい空間づくりをしていきます。

名木

• まほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 08:28:49.0

頭~肩が凝りすぎて大変なことになっていましたが、しっかりほぐしていただき、大変スッキリしました(^^)2回目でしたが、やはりカッサでの施術が気持ち良くて気に入っています。
    ありがとうございました^_^

まほ様

肩凄く凝ってらっしゃいましたね、いつもお疲れ様です。

スッキリしたとのお言葉ありがとうございます。

これからも精一杯癒させていただきます。

カッサは筋膜がしっかりとほぐれるので心地よいです☆

頭がすっきりします!

名木

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:02:32.0

ヘッドスパのお店を探していて、立地や口コミなどから利用させてもらいました
    今回は時間がなくて60分のコースでした。70分のコースだったら間違いなく寝てました(笑)とっても気持ちよかったです。
    商業施設の中なのでどうしても周囲の音が気になります。そこが残念でした。

【快眠☆ドライヘッドスパ】快眠ドライヘッドスパ60分¥7000→¥5000

まい様

先日はご来店いただきありがとうございます☆

気持ちよかったとのお言葉大変嬉しいです!

70分コースは足の筋膜フイックスと、腸の揉みほぐしの腹膜フィックス、目の疲れのケア

をさせて頂いてます☆純粋にマッサージを楽しみたい方は60分がちょうどです☆

もっと長くマッサージされたい方は90分もハンドケアがついて満足感高いですよ。

ぜひお試しください☆

周囲の騒音の件は大変申し訳ございません。

どうにか騒音を阻止しようと考えておりますが、販売もしており

様々な音や声がどうしても入ってきてしまいます。

出来る範囲ではございますが、お客様にリラックスしていただける空間づくりをさせていただきます。

また是非お疲れの際はお立ち寄りください。

名木

• りなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 10:07:04.0

雰囲気はとても良かったです!ですが、仕上がりとしてはしっかり凝りが取りきれず、満足しきれなかったなと思います。強めのマッサージが好きなのですが、少し弱めだったかなと思います。

りな様

雰囲気が良かったとのお声嬉しく思います!

そして、満足いかなかったとのお声もありがとうございます。

初めてご来店のお客様には、強め希望であっても

カッサなどは強すぎると痛みを伴いますので揉み返しの原因にもなります。

その為、強すぎない力加減でさせて頂いております。

こちらの説明不足と、お客様にしっかりとしたお声がけが抜かっており、大変申し訳ございませんでした。

また今後、お客様を満足させれる技術を精進していきます。

またよろしければ、ご来店を心よりお待ちしております。

名木

イザナイ 高知店(IZANAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー