3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. ルーナ(luna)   >

nail salon luna

ネイルサロンルーナ

• 鹿児島県鹿児島市荒田1丁目45ー14 ビーアンビシャス103
  • 荒田八幡駅より徒歩4分

anさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 09:55:37.0

以前のサロンでも担当してもらっていて、とても良くしていただいていたので来店しました。
    インテリアもすごく可愛くて、ネイルのデザインもオフィスネイルばかりの私にはとっても嬉しいラインナップでした。
    華美すぎなくて、上品で可愛かったです。
    カラー選びもほぼお任せしちゃっていますが、それでも毎回ちゃんと可愛くしてくださるネイリストさんです。
    今までも色々なサロンに行きましたが、オフも丁寧で全く痛くなく、会話の量もちょうど良く、ネイリストさんの雰囲気が柔らかくて居心地のいいサロンにであえて嬉しいです。
    これからもまた通わせていただきたいと思います。
    来月と再来月のデザインも、もう決めちゃいました!
    また12月になったら伺いますので、よろしくお願いします^^

この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。

以前よりネイルをお任せいただき、また、嬉しい口コミ掲載本当にありがとうございます!
    新しいサロンの雰囲気やデザイン等もご満足いただけたようで嬉しいです。
    いつも面白くてお話が楽しいので、楽しみにしています^^☆
    これからもan様にご満足いただけるような技術を提供させていただけるよう努めますので、
    よろしくお願い致します。
    また来月もお待ちしております♪

• ひなたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:57:04.0

妊娠期間からネイルを辞めており、産後ネイルを再開するタイミングでネイルサロンをこちらに変更しました。
    背術が丁寧で、爪も子供に触れても全く痛くなく、安心してネイルを楽しめます!
    子どもを預けるタイミングがなかなか取れず、多少間隔が空いても大丈夫な持ちの良さでとても有難いです。

子どもが施術時間中、1人でテレビを見てられるようになったら子どもを連れて通いたいなと思います!

《パラジェル》デザイン(simple) ¥5500

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:19:49.0

今回仕事の都合でオフのみして頂きました。
    毎回丁寧にしてくださりありがとうございます。
    デザインが素敵なのでオフするのが惜しかったですが、またネイルできるようになった際はぜひ伺わせて下さい!

自店オフのみ ¥3000

[投稿日] 2024-04-02 23:17:21.0

春の人事異動の時期だったので今月はシンプルにグラデーションにしていただきました。
    レモン色のビタミンカラーで指先見ると、バタバタしている時に元気もらえます!
    次回はアートで、キラキラ可愛くお願いしたいと思います♪♪

nail salon lunaからの返信コメント

いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます。

今回は春らしく黄色のグラデーションで、とても可愛かったですね♪
    気分が上がるお手伝いができているようで私も嬉しいです(*^^*)
    次回も可愛いネイルをさせてくださいね♪

[投稿日] 2024-04-01 22:38:01.0

いつも、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミのご掲載もありがとうございます♪
    今回もご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    次回もりんにゃん様のご来店楽しみにお待ちしております(^_^*)

[投稿日] 2024-04-01 21:04:04.0

今月は春っぽい押し花ネイルにしました!
    毎月とても可愛く仕上げていただき本当にありがとうございます^ ^
    落ち着くサロンで毎月ネイルの日が楽しみです★

nail salon lunaからの返信コメント

いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます。

今回は春らしい押し花のデザインでとっても可愛いかったですね♪
    お喜びいただけて、私も嬉しいです(^_^)
    毎月のお話も楽しみです♪
    是非また来月もお待ちしております!

• りんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 20:59:29.0

施術がスピーディーで丁寧でした。また行きたいと思います。

この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご掲載ありがとうございます!
    スピーディに丁寧に、またりん様にご満足いただけるよう尽力致します。
    お色味や持ちなど何でもご相談くださいませ(^^)

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:34:52.0

いつも丁寧で早いので助かります。
    また伺います。

自店オフのみ ¥3000

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はオフでのご来店ありがとうございました!
    是非またネイルをさせていただければ幸いです(^^)
    ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:03:31.0

店内がとても明るく清潔感があって、居心地が良かったです。
    色味や濃さの確認もしっかりしていただき、施術が丁寧でした。爪の形の綺麗さと、塗りムラの無さが今まででダントツです!ぜひまた伺いたいです^^

この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ掲載もありがとうございます!
    大変励みになります(^_^)
    これからもご満足いただける技術を提供できるよう尽力致しますので、是非またのご来店をお待ちしております♪

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:31:58.0

今回もかわいいデザインで、小さい爪でも似合うか心配でしたが、完璧にタイプな仕上がりでした!

nail salon lunaからの返信コメント

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

今回のデザインもとってもみや様にお似合いでした♪
    ご満足いただけてよかったです!
    毎月のケアとお爪に優しいパラジェルでお爪の成長を促して
    いきましょう(o^^o)

[投稿日] 2024-03-02 01:19:47.0

今月もありがとうございました。
    マグネットの立体感、反射の角度で見え方が違うのがお気に入りです!
    また、お願いします!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミの掲載ありがとうございます。
    マグネット、1回するとハマってしまいますよね(^_^)
    気に入っていただけて嬉しいです☆
    こちらこそぜひ次回もお待ちしております♪

• coさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 15:39:05.0

ネイリストさんの雰囲気もサロンの雰囲気もどちらも可愛くて、なおかつ清潔感に溢れていました☆とっても可愛いネイルに仕上げてもらって嬉しい限りです(*≧▽≦)
    また伺うときもたくさんお話ししたいです~!

《パラジェル》学割U24 ワンカラー¥4000

この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。

co様にご満足いただき、とても嬉しく思います。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
    また色々お話し聞かせてくださいね(^-^)

• きょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:02:57.0

ずっと通っていたところがネイリストさんの転居に伴い閉店することとなり、久しぶりに違うサロンを利用しました。
    サロンは開放的で可愛らしくレイアウトしてあり清潔感もあり良かったです。
    施術は丁寧かつスピーディです。今回オフなしで仕上がりまで1時間ちょっとで終わりました。ムラにもなってなく爪の形もキレイで感動しました。きれいめのシンプルなデザインでオフィスネイルにはとても向いています。試してみたいデザインがたくさんあったのでリピートしてみたいと思います。
    初めてだったこともあり、流してくれている映画に夢中で特に会話はしませんでしたが、施術中のおしゃべりは好きなので次回利用する時はもう少し会話がはずむといいなぁと思います。

nail salon lunaからの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

サロンの雰囲気や技術等、お褒めいただけて嬉しいです(*^^*)
    これからもより一層、丁寧かつスピーディな施術を意識して参ります。
    是非次回は色々お話しさせていただければと思います♪

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:40:40.0

落ち着いた雰囲気で、とても清潔感のある空間です。ケアもとても丁寧で、初回なのに終始安心してました!透明感のあるネイルカラーで、ナチュラルでとってもかわいいネイルに大満足です。

この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。

終始安心いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います(^^)
    ナチュラルで可愛らしいカラーが雰囲気にとってもお似合いでした♪
    また、みや様にご満足いただける技術を提供させていただければ幸いです。

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 08:50:41.0

とても居心地のいいサロンでした。
    対応してくださった方もとても美しくて、優しく丁寧に対応してくださりとても満足です。また行かせていただきたいと思います。

この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミの掲載ありがとうございます!
    まるこ様にご満足いただけて良かったです(^_^)
    パラジェルで、お爪を労りながらこれからもネイルをお楽しみいただけるよう
    尽力させていただきますので、お任せいただけると嬉しいです♪

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:42:18.0

毎回綺麗にしてくださりありがとうございます。
    こちらのサロンにしてから持ちもよく、丁寧に施術してくださるので毎回満足しています。
    またよろしくお願い致します!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミの掲載ありがとうございます♪
    あみ様にご満足いただけてとても嬉しいです(^_^)☆
    これからもネイルを担当させていただければ幸いです。
    こちらこそどうぞよろしくお願い致します!

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 16:46:36.0

早くて丁寧なので、これからもずっとお願いしたいです。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミの掲載、本当にありがとうございます!
    これからもゆり様にご満足いただけるように尽力致しますので
    こちらこそ、どうぞこれからも宜しくお願い致します(^ ^)♪

• おっくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 01:54:15.0

時間ぴったりに行ったのに外で待たされました。この方大雪でも外で待たせるんだろうかと思いました。遅れる可能性がある時点で電話できないでしょうか?施術後1週間で一本浮いてるのに気づき、よく見ると他も少し浮いていたのでお直しではなく全オフしてもらいました。どの対応時も悪びれる様子もなく。現にこの方から一度も申し訳ありませんとは聞きませんでした。こちらの生活環境や爪の状態で持ちが変わるのは承知していますが今までこんなことなかったので残念です。

nail salon lunaからの返信コメント

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    また、せっかくお越しいただきましたのにご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お時間通りにお越しいただきましたが外でお待たせしてしまったこと、配慮不足だったと反省しております。いただいたご意見を真摯に受け止め、改善して参ります。
    都度謝罪はさせていただきましたが、そのように捉えられたというのは伝え方が足りなかったと思います。申し訳ございません。
    お直しに関しまして、ベースとお爪の相性、生活習慣等様々な要因でジェルが浮くこともある為、当店でも1週間無料お直し期間を設けております。
    今回は左手の人差し指、中指先端の浮き、2本のお直し予定のところを、全てオフを希望され、本来であれば無料お直し対象外となりますが、ご来店時のご様子等からご説明させていただくことは難しいと思いましたので、こちらとしてもできる限りの対応をさせていただきましたことをご理解いただければ幸いです。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    今一度、接客、技術面を見直し改善に努めて参ります。

[投稿日] 2024-02-04 07:06:28.0

マグネットチーク可愛すぎてマグネットの反射で遊んでます笑
    今回もありがとうございます!

《パラジェル》マグネットネイル/フラッシュネイル¥5300

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

マグネット、光り方が特殊でずっと見てられますよね(o^^o)
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    これからもご満足いただけるよう尽力致します!

[投稿日] 2024-02-02 14:15:39.0

いつも、キレイに丁寧に仕上げて頂いてます。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もナチュラルカラーで、とてもお似合いでした(^o^)
    ご満足いただけて、良かったです!
    いつも楽しいお時間ありがとうございます。
    また来月も楽しみにお待ちしております。

• 聖ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:16:49.0

初めて利用させていただきました!
    とても丁寧に仕上げていただき、満足です!

今回はワンカラーでしたが、デザインサンプルを見たら可愛いものばかりだったので、次も是非お願いしたいです。
    パソコン作業が多い仕事なので、指先が綺麗だとテンションがあがって嬉しいです。
    素敵にしていただき、ありがとうございました♪

nail salon lunaからの返信コメント

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しい思いです(^^)
    シンプルなワンカラーも素敵ですがデザインもしたくなりますよね♪
    ネイルの持ちなどみてまた対応させていただければと思いますので、

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 18:18:54.0

とても理想的な仕上がりでとても満足でした

この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います(^^)
    お忙しい中口コミ掲載ありがとうございます!
    持ち等も様子を見られてみてください♪
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-08 23:04:44.0

リピーターになってます。
    いつも、丁寧に施術してくださり仕上がりも満足です

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

リピートしていただけて嬉しいです(^^)
    これからもりんにゃん様にご満足いただけるよう尽力致しますので
    よろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-01-07 19:04:54.0

清潔感のある素敵なネイルにして頂きありがとうございます!
    また伺います。

この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。

ネイルを気にいただけて良かったです!
    優しめなカラーでとっても似合っていました♪
    ネイルの持ちなども様子を見られてみて下さい(^^)

[投稿日] 2023-12-17 14:11:15.0

今回はXmas nailが可愛すぎてアートデザインでお願いしました!
    最高に可愛くて大満足です★
    どタイプな色にも出会えて嬉しいです^ ^
    また来月もよろしくお願いします^ ^

nail salon lunaからの返信コメント

いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます!

今の時期にぴったりなクリスマスデザイン、とっても可愛いかったですね(^^)
    お色も、気に入っていただけて良かったです♪
    また来年もどうぞ宜しくお願い致します。
    楽しみに来月もお待ちしております^^☆

• ららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 00:32:51.0

ワンカラーで優しいピンクのネイルにしていただきました。周囲から褒めてもらうことも多く、私自身もとても気に入っています。施術していただいてから3週間が経とうとしていますが、まったく浮かずに綺麗な状態を保っています。
    以前のサロンでお世話になっていた時もそうでしたが、ネイリストさんの細やかな気配りがありがたいですし、色々と提案してくださるので相談しやすいです。
    もうすぐ次の予約日なので、どのデザインにしようかなと楽しみにしているところです!またよろしくお願いしますね!

この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。

以前のサロンでも、また新しいサロンでも担当させていただけてとても光栄です(*^_^*)
    ネイルが浮かずにいるとのこと、安心しました!
    らら様の手元の扱い方やケアあってのことだと思います♪
    また何でも色等ご相談くださいね。
    次の御来店も楽しみにお待ちしております^^

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 20:12:19.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます。
    ネイルは毎回素敵に仕上げてもらい、気分ルンルンで帰っています。そして、色々な話も聞いてもらいストレス発散もできています。(素人目ではありますが)ネイルは浮いてくることも無く、技術も確か!です。次回のネイルも楽しみです。

この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。

以前よりネイルをお任せいただきありがとうございます!
    気分ルンルンで帰っていただけて嬉しいです♪( ´▽`)
    こちらこそいつもお話し上手なまる様に楽しませていただいてます☆
    よろしくお願いします。
    また来月もお待ちしております^^

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 20:08:56.0

清潔感のある綺麗な店内でした!
    丁寧な施術でデザインも可愛くてとても良かったです!
    デザインフリーのメニューも作って欲しいです
    またお願いしたいと思います!

この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたこととても嬉しい思いです^^
    デザインフリーのメニューにつきましても、検討させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-18 08:21:13.0

以前のサロンも好きでしたが、オープンされたサロンは内装もすごくおしゃれで落ち着く空間でした^_^
    毎回仕事のグチを聞いてもらいながら可愛く仕上げていただけて本当にありがたいです^ ^
    デザインも種類が豊富で毎回悩みそうですが来月もまたよろしくお願いします★

この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。

以前のサロンから担当させていただきありがとうございます!
    新しいサロンも気に入っていただけて嬉しいです♪
    こちらこそいつも楽しいお話であっという間の時間です!
    これからもよろしくお願いします♪
    また来月もお待ちしております^^☆

• ひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 20:13:06.0

以前のお店からお願いしています。
    施術も丁寧でモチもいいので安心して任せられます。
    ネイリストさんも可愛くて柔らかい雰囲気なのでいつも癒されています。店内も清潔感がありプライベート空間なのでとてもよかったです!また来月もよろしくお願いします!

《プレオープン記念》11/7.8の2日間☆全メニュー500円引き!残り3枠☆

この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。

以前のサロンより担当させていただき、また、口コミ掲載も本当にありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです。
    いつも、ひ様からたくさん刺激を受け、私も頑張ろう!と思わされます^^☆
    これからもよろしくお願い致します。
    また来月もお待ちしております♪

ルーナ(luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー