以前のサロンでも担当してもらっていて、とても良くしていただいていたので来店しました。
インテリアもすごく可愛くて、ネイルのデザインもオフィスネイルばかりの私にはとっても嬉しいラインナップでした。
華美すぎなくて、上品で可愛かったです。
カラー選びもほぼお任せしちゃっていますが、それでも毎回ちゃんと可愛くしてくださるネイリストさんです。
今までも色々なサロンに行きましたが、オフも丁寧で全く痛くなく、会話の量もちょうど良く、ネイリストさんの雰囲気が柔らかくて居心地のいいサロンにであえて嬉しいです。
これからもまた通わせていただきたいと思います。
来月と再来月のデザインも、もう決めちゃいました!
また12月になったら伺いますので、よろしくお願いします^^
この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
以前よりネイルをお任せいただき、また、嬉しい口コミ掲載本当にありがとうございます!
新しいサロンの雰囲気やデザイン等もご満足いただけたようで嬉しいです。
いつも面白くてお話が楽しいので、楽しみにしています^^☆
これからもan様にご満足いただけるような技術を提供させていただけるよう努めますので、
よろしくお願い致します。
また来月もお待ちしております♪
今回もワンカラーでお願いしました。
前回のカラーが気に入り、別の色にするか迷いましたが、試し塗りをしたうえで「やはり前回と同じがいいかも♪」と同じ色に決定。快くおすすめしてくださったので、安心。
今回、来訪時間がギリギリになったにもかかわらず、
いつものように、スピーディーかつ丁寧に着々と仕上げてくださったので、とても助かりました。
また次回もぜひ、よろしくお願いします。
初めてお伺いしました。
白が基調の素敵なお店で、インテリアや小物を見ているだけでも女子力が上がります。
カラーが豊富で、とても満足です。素敵な色が多いので、次回は違う色にしてみたいです。
続けて通いたいと思います!
先日はかわいいネイルをしてもらいありがとうございました^^
とてもかわいいサロンで、しかも施術も丁寧で早くて上手でした! 絶対また利用したいと思います!次回もよろしくお願いします^_^
何年かぶりにネイルに行きました!お値段もお安いのに可愛く丁寧に仕上げてくださってありがとうございました♪スタッフさんが可愛くて緊張しちゃいましたが、また次のネイルで行かせていただきます(*^^*)
《パラジェル》デザイン(simple) ¥6000
この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
お久しぶりのネイルに、当店を選んでいただけて光栄です(^^)
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
ゆっくりとお過ごしいただければ幸いです。
是非またのご来店心よりお待ちしております。
家の近くでパラジェル取り扱いのサロンがないかと探していたところ見つけ、初めて伺いました。
清潔感のある雰囲気で居心地が良かったです*
割れたり欠けたりしてしまっていたのですが、追加で長さ出しなど対応いただき、丁寧に補強してもらえました。
丁寧でありつつ、スピーディな施術で綺麗に仕上げてもらい、とっても満足です。
デザインやカラーも豊富だったため、楽しく選ぶことができました。またお願いしたいと思います。
この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)
デザイン等も季節に応じて少しずつ増やしているので是非色々お試しいただければ幸いです♪
是非またのご来店心よりお待ちしております。
職業柄派手めにできず、イベントごと以外は基本ワンカラーです。
絶妙な色味と手に馴染む色味のカラー見本があるので、自分に合ったカラーをお願いしています。
映画を見ながらあっという間に仕上がり、手際よく施術してくださるので、とても助かります。
今回もどうもありがとうございました。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ワンカラーも少しの色味の違いで肌の色味も変わって見えるので、迷ってしまいますよね(^^)
今お選びいただいてるカラーもとても肌馴染み良くてお似合いです♪
これからも色選びなどなんでもご相談ください!
グラデーションからワンカラーへ変更してお願いしました。
絶妙な色合いのカラーの中から選ぶのも楽しみですが、
要望を伝え、似合う色を提案してくださるのも新しい発見があって良いです。
今回提案してくださった色もとても馴染が良く、手元がネイルがきれい!と思えて
家路につくことができました。オフィスカラーをお探しの方にもおすすめです。
店内もきれいで映画を見ながらなので、あっという間に終わり
大変助かりました。
今回もきれいに施術していただき、ありがとうございました。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のお色もとてもナチュラルで肌馴染んでおり、とってもお似合いでした♪
またお色味のことなどなんでもご相談くださいね(^o^)
来月も楽しみにお待ちしております!
サロンの中が綺麗で、清潔感があります。
長さギリギリまで短くしたい、ひっかかり気にならないように。が今まで気になってましたが、丁寧に仕上げてくれるので施術も満足です!
この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです(^o^)
ネイルの持ちはいかがでしょうか。
お色味や長さのことなど、気になることなんでもご相談くださいませ♪
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足いただけて、良かったです(^^)いつも本当にありがとうございます。
お色味等なんでもご相談くださいませ♪
清潔感溢れる、落ち着いた雰囲気。
マグネットネイル、プルンと可愛く仕上げていただきました。
好みのピンク系(オフィスネイル)のお色が沢山あり、口コミ通り無駄なおしゃべりをせずに、スピーディーに、尚且つ綺麗に仕上げてくださり、大変満足いたしました。
今後ともよろしくお願いします。
《パラジェル》美フォルムマグネット/フラッシュネイル¥5800
この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたこと大変嬉しい思いです。
マグネットネイル、ぷるぷるでとっても可愛いかったですね(^^)
是非色んな人カラーをお試しいただければと思います♪
初めて施術していただきました。
他店オフからの付替えでしたが、最後までホントに丁寧に仕上げていただきました。
次回もお願いしたいと思います。
この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
ネイルの持ちなどもいかがでしょうか。
スピーディに丁寧に施術することを意識しておりますので、そのように仰っていただけて嬉しいです(^^)
是非またのご来店心よりお待ちしております。
今回、お店に着いてから "やっぱりせめて手元だけでもちょっと気持ちの上がるものにしたい!”という気持ちになり、当初予定していたメニューから、デザインアートに変更しました。
ちゅるんとした質感とマグネットの光沢感がとってもきれいで、自分の手元を見ていてうっとりします♪
急なメニュー変更に対応いただき、本当にありがとうございました。
おかげで気分も晴れ晴れして家路につくことができました。また次回もよろしくお願いいたします。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらこそお時間いただきありがとうございました。
マグネットネイル、ぷるんとしてとっても綺麗でした(^^)
気持ちが上がる、お手伝いができて嬉しいです。
メニュー変更などもお気軽にご相談くださいませ♪
また次回のご来店もお待ちしております。
前のお店で何度か担当していただいていて、独立されてから初めて来店しました!
手際よく丁寧にスピーディーにしていただき、初めてのベイビーブーマーもキレイにしていただき大変満足しています!
ネイルがキレイだとテンションあがります!
お話も楽しかったです♪
また行かせていただきます!
この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
ベイビーブーマーも可愛くて、自然なカラーが馴染んでいて、お似合いでした♪
気に入っていただけて良かったです。
また色々お話も聞かせてくださいね(^^)
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。
スピーディーで仕上げも丁寧だし、爪が薄いのでベースがパラジェルはありがたいです。
お部屋は白を基調にした可愛い空間で清潔感もあり、居心地がとても良いです。可愛くて穏やかなスタッフさんは喋りやすくて、海で日焼けしてしまった手が綺麗に見えるカラーを一緒に考えてくださいました♪
今回はマグネットのプルンとしたデザインにしていただき大満足です。ありがとうございます!
かわいいデザインがたくさんあるので、次もぜひまた予約しようと思っています☆
この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
ぷるんとしたマグネット、とっても可愛いくてお似合いでした(^^)
お話も楽しかったです☆
当店使用のパラジェルは、お爪を削らないので労わりながらジェルネイルをお楽しみいただけます♪
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。
半年ほどお世話になっています。
次回予約まで1ヶ月以上あいてもはがれたりせず、きれいに付いています。お上手だと思います。
ここ!というネイルサロンになかなか出会えなかったのですが、いつも素敵に仕上げてくださり、感謝です。
個人的に、ネイルサロンであまり喋るのが得意ではないのですが、こちらはいつも映画などを付けて下さるので助かります。
今後もよろしくお願いします。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
ジェルネイルは3~4週間が持ちの目安となりますが、きちんともってくれていて嬉しいです!
施術中も、テレビを観ながらゆっくりとお過ごしいただければと思います(^^)
気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
また来月もお待ちしております♪
急な所要で再来できずにいましたが、ようやくネイルオフできてホッとしています。
ワンカラーであまり目立たない色味がよかったので今回も相談して、肌色に馴染む色味だったのでとても気に入っています。
施術中も映画を見ながらだったので、あっという間に終わりました。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お色味、気に入っていただけて良かったです!
お爪のこと何でもご相談くださいね。
サロンではゆっくりと映画など観ながらお過ごしいただければと思います(^^)
リクエストもあればお申し付け下さいませ♪
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
以前より担当させていただき、いつも本当にありがとうございます。
これからもゆっくりとお過ごしいただければと思います♪
癒しの時間となれば幸いです(^^)
ネイルのこともなんでもご相談くださいませ。
フォトウェディングに向けて、ネイルをお願いしました。
穏やかな空気感の中、施術頂けて、とてもリラックスできました。ネイルも好評で、気分も上がりました!
《パラジェル》デザイン(simple) ¥5500
この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
大事なフォトウェディングのネイルをさせていただけて、光栄です。
リラックスいただき、仕上がりにもご満足いただけて良かったです(^^)
その後気になる事などございませんでしたでしょうか。
是非またの機会に施術させていただければ幸いです。
《パラジェル》ワンカラー¥4500 オフ込みで初めてお伺いしました。
プライベートな空間、白基調のインテリアで整っており雨の訪問にも関わらず落ち着いて施術していただきした。
仕事上派手にはできないことを相談、シンプルな色味の提案でカラーも大変気にいっております。
手際良くそれでいて丁寧な所作も大変好印象でした。
映画も流れているので、あっという間に時間が経ち予約時間内に終わり大変助かりました。
綺麗なネイルにしてください、どうもありがとうございました。
この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
ak様によくお似合いなカラーでした♪ご満足いただけて嬉しいです(^^)
シンプルなカラーもたくさんご用意しておりますので、お試し塗りなどお気軽にお申し付けください!
これからもスピーディかつ丁寧に施術させていただきます。
こちらの確認不足で時間に遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
ご迷惑おかけしてしまい本当にすみませんでした。
ワンカラーにホロを綺麗に乗せていただいて、家族にも好評です。次はどんな色にしようかなと今から楽しみです。
優しい雰囲気の静かな空間でゆっくり過ごすことができて毎回とても癒やされています、ありがとうございます。
いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
無事にお越しいただけて良かったです!気になさらないでください(^^)
ネイルも気に入っていただけて嬉しいです♪
サロンではゆっくりとお過ごしいただければと思います。
ネイルのことも何でもご相談くださいませ!
今回初めて予約しました。
雰囲気もとてもよく落ち着いた空間でした。
施術も丁寧にしてくれて仕上がりも可愛くて満足です!
この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^)
ネイルの持ちなども様子を見られてみてください♪
気になることやご要望何でもお申し付けくださいませ。
是非またのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルサロンというと、ネイリストの方とどうしてもおしゃべりしなきゃいけない、、、と言った概念を払拭してくれる居心地の良いお店です。もちろん施術も丁寧で安心しておまかせ出来ます。Netflixがついていて、リクエストも出来ます。スマホを見ながらはなんだか失礼な気がして、気が引けていたのですが、ネトフリのおかげで無駄におしゃべりして疲れなくていいし、時間はすぐに過ぎる気がするし、爪は毎回満足いく仕上がりで最高です(*^^*)これからもよろしくお願いします。
いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
サロンへ気兼ねなくお越しいただき、ゆっくりとお過ごしいただければと思っておりますので、そのように仰っていただけて嬉しいです(^^)スマホも遠慮なくご使用ください!
Netflixやネイルのご要望も何なりとお申し付けくださいませ♪
サロンの雰囲気は白に統一されていて清潔感があり落ち着いた空気の中施術していただけます。
久しぶりにゆっくりできて癒やされました。
ケアやツメの形を整える行程もこまやかで丁寧なので、信頼のできる方だと感じました。色々と相談させてもらいながら今後もお世話になりたいと思います。
この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
ゆっくりとリラックスしていただけて、良かったです。
ケアはネイルの持ちにも影響するため、念入りに行っております(o^^o)
これからもご満足いただけますよう、一つ一つの作業を丁寧に施術致します。
何でもお気軽にご相談ください♪
偶然の再会とても嬉しかったです。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
今回もとてもかわいく仕上げていただきました。
この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
久々の再会で、びっくりでしたね!
私もすごく嬉しかったです(*^_^*)
ネイルも気に入っていただけて良かったです。
是非また担当させていただければ幸いです♪
オフや甘皮処理、ベース、ひとつひとつの作業がとても丁寧で、感動しました。
また、優柔不断でデザインや色に迷っていたところ、優しくアドバイスをくださり、急かされることもなかったので、安心してデザインを決めることができました。(決めるのに時間がかかってしまいすみません)
理想的なデザインに仕上げていただきとても満足です!
ありがとうございました(^^)
《パラジェル》マグネットネイル/フラッシュネイル¥5300
この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
ネイルのデザインや、色、悩みますよね!私も優柔不断なのでよくわかります(>_<)
色々ご提案していけたらと思いますので、何でもご相談下さいね♪
仕事上あまり派手にはできないのですが、自爪がすぐ折れやすいので、綺麗にしてほしくて伺いました。
室内はオシャレで綺麗にされていて映画やライブ映像を観ながらリラックスでき、丁寧に説明してくれた上でとても綺麗に仕上げてくださいます。
まだ何回かですが、ガタガタだった自爪もどんどんピンクの部分が伸びて綺麗な形になってきました♪
また行きたいと思います。いつもありがとうございます。
いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
ジェルネイルはお爪の綺麗さはもちろん、自爪の補強にもなるのがとても良いですよね(*^^*)
自爪の育成にも繋がっているようで、私も嬉しいです♪
これからもまるこ様のお爪の綺麗を保てるよう尽力致します。
初めてうがかいました。
丁寧に施術していただきました。
サロンも清潔感があり、よかったです。
この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
ケアでのご利用ありがとうございました(^_^)
是非またのご来店お待ちしております。
妊娠期間からネイルを辞めており、産後ネイルを再開するタイミングでネイルサロンをこちらに変更しました。
背術が丁寧で、爪も子供に触れても全く痛くなく、安心してネイルを楽しめます!
子どもを預けるタイミングがなかなか取れず、多少間隔が空いても大丈夫な持ちの良さでとても有難いです。
子どもが施術時間中、1人でテレビを見てられるようになったら子どもを連れて通いたいなと思います!
《パラジェル》デザイン(simple) ¥5500
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
ネイルは爪の鋭利さが無くなるので、子どもに触れても安心ですよね(^_^)
子ども様と一緒にご来店下さる日を楽しみにしています!
今回仕事の都合でオフのみして頂きました。
毎回丁寧にしてくださりありがとうございます。
デザインが素敵なのでオフするのが惜しかったですが、またネイルできるようになった際はぜひ伺わせて下さい!
いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
こちらこそいつも本当にありがとうございます!
自爪に戻るのは少し寂しいですよね(>_<)
是非また担当させていただければと思いますので、
またのあみ様のご来店を楽しみにお待ちしております(^_^)♪
ルーナ(luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー