いつもお世話になってます!
スタッフさんはとても気さくで優しい方たちです。
私が諸事情で数ヶ月間通えない時期があったのですが、役務提供期間内になんとか通えるように調整していただけて、本当に感謝です。
お客様のことを大切にしてくれるサロンです。
もちろん脱毛もしっかり効果があり、費用対効果はバツグンです!
本当におすすめです!
【女性用】眉のきわまでOK◎化粧ノリUP★全顔脱毛2回目以降¥12000
まーちゃん様
数あるサロンからchillを選んで下さり
本当にありがとうございます♪
みるみる毛がなくなってきましたね!
ラストスパート!!
ツルスベ肌一緒に作っていきましょう!
素敵なコメントありがとうございます☆
またのご来店楽しみにお待ちしております!
通うと決めるまでは、美容は他にお金かけたいし、毛は自己処理でいくか…と諦めていて、正直、最初はとても悩みましたが、ここでやってよかったと思っています!!!過去の自分に勧めたいです笑
腕はまだ…という感じですが、脇や足などはとても毛が少なくなりました!(^^)脇に至っては次行く時に剃り忘れそうなくらい少ししか生えなくなって嬉しいです笑
あと、もともと手の甲の毛穴が気になっていたのですが、確実に消えていっていて感動してます…!
毎回行くのが楽しみです!またよろしくお願いします!
private salon chillからの返信コメント
あや様先日はご来店頂きましてありがとうございました。
脱毛の効果を実感して頂きありがとうございます。
これからも一緒に頑張っていきましょう!
またのご来店おまちしてます ^^
初めての毛穴洗浄とても心地よい時間でした!
クレンジングも買わせていただきました、またお肌店に行こうと思います。
【はかたびじょ】圧倒的な効果でリピーター多数!AI肌診断+全顔毛穴洗浄¥2000
しょうこ様
今回は数あるサロンから
chillを選んで頂きありがとうございます☆
毛穴とてもきれいになりましたね♪
クレンジングと併用
ホームケアも一緒にしながら綺麗になっていきましょうね!
素敵な口コミありがとうございました!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
初めての脱毛で最初緊張していたけどたくさん話してくだっさったのでリラックスして施術を受けることができました!
private salon chillからの返信コメント
素敵なコメントありがとうございます ^^
脱毛は痛みのあるイメージですが、LEDは痛み感じにくく
受けやすい脱毛です!
これからも脱毛がんばりましょう ^^
普段はサロンに行くとなると、少し緊張してしまうのですが、こちらでは緊張することなく、とてもリラックスして施術して頂けます!
気さくで優しくて、お話しも楽しくて、いつも本当にあっという間に施術時間が過ぎてしまいますが、
お手入れの効果も実感でき、施術後はお肌もしっとりとするし、日々のケアも楽になってきました!
楽しい&癒しの時間をいつもありがとうございます!
private salon chillからの返信コメント
素敵なコメントありがとうございます!
お客様が過ごしやすいサロンづくりを目指してます♪
脱毛効果がでるように、精一杯サポートしていきます ^^
またのご来店おまちしてます♪
始めたばかりなので大きな効果はまだ分かりませんか、施術後は肌がもちもちになります!
今回は数あるサロンから
chillを選んでくださりありがとうございました!
お肌は継続したスキンケアで
どんどん綺麗になんります☆
これから一緒にお肌綺麗にしてきましょうね♪
素敵な口コミありがとうございました!
スタッフさんみんな優しくてめっちゃいいです!
脱毛し始めて10回以上経過したけど痛くないしどんどん薄くなってきてる!まじでめっちゃおすすめ!
private salon chillからの返信コメント
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます♪
LED脱毛は、エステ感覚で脱毛することができます!!
痛みも少なく通いやすいと思います!
是非、ご友人様や知人の方にもおすすめしてください!
よろしくお願いします♪
LED脱毛は、エステ感覚で脱毛することができます!!
痛みも少なくひんやりはしますが快適に脱毛できます♪
これからもチルをよろしくお願いいたします!
脱毛以外のフェイシャルのご相談もいつでもしてくださいね!
皆さん気さくに話してくださり、施術の時間とてもリラックス出来ます!
リンチョコ様☆
LED脱毛は、エステ感覚で脱毛することができます!!
痛みも少なくひんやりはしますが快適に脱毛できます♪
今後もリンチョコ様の美容のお悩みを全力でサポートしていきますので
何卒よろしくお願い致します!!
また次回のご来店心よりお待ちしております♪
LED脱毛回数を重ねる度に毛も生えてこなくなり痛みも医療脱毛と比べて痛くありません
フェイシャルも出来色んなメニューがあるので自分磨きには最高のサロンです
スタッフの方達も明るくて面白い方達ばかりで肌の悩みなど毎回色んな話をしながら施術も楽しくやらせていただいてます。
private salon chillからの返信コメント
ひろっち様、素敵なコメントありがとうございます ^^
回数重ねるごとに、徐々に毛が抜け落ちて綺麗なお肌になっていきます!
通いつづけていくとお痛みも軽減していくので
ぜひがんばっていきましょう♪
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしてますっ!
顔脱毛をお願いしたのですが、細部まで行っていただけたのが嬉しかったです
お写真でビフォーアフターが見れたのもよかったです
【はかたびじょ】Women光脱毛の効果2倍最新LED脱毛2箇所¥500
まほ様☆
そして、素敵な口コミありがとうございます!
当サロンは顔脱毛が大人気!
眉上、眉下、もみあげ、小鼻や小鼻下と
までアタッチメントを使用することで
細かいところまで照射することが可能です♪
産毛がなくなると化粧ノリも最高になりますね!
またのご来店も楽しみにお待ちしております(^▽^)/。
はじめての全身脱毛で緊張しましたが話しながら接していただき緊張もほぐれて安心してできました!
次もよろしくお願いします!!
そら様☆
そして、素敵な口コミありがとうございます!
初めてでも安心して通っていただけるサロン♪
chillのスタッフは話しやすいスタッフが多くいます!
不安や悩みも気軽にご相談くださいね(^^)
次回のご来店心よりお待ちしています(o^―^o)
スタッフさん全員コミュ力が素晴らしく、毎回トークが楽しいです。
仕上がりに関してはまだ始めたばかりなので分かりませんが、これから効果が出てくることを期待します!
private salon chillからの返信コメント
ひぐっちゃん様☆この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます!
そして、素敵な口コミありがとうございます!
LED脱毛は2週間に一回しっかり照射することで早い方だと6カ月で脱毛完了することができるので
今後の効果楽しみにされてくださいね♪
顔脱毛することで化粧ノリもよくなりトーンアップもするので一緒に頑張っていきましょうね(^▽^)/
次回のご来店心よりお待ちしています(o^―^o)
綺麗な内装でスタッフの方々も親しみやすく、通いやすいサロンだなと思いました。肌が綺麗な方ばかりなので、効果も期待できると思います!
private salon chillからの返信コメント
まお様☆この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます!
そして、素敵な口コミありがとうございます(⌒∇⌒)
当サロンは、トータルビューティーサロンですのでどんな方でもどんなお悩みをもった方でも
安心してご来店頂けるかと思います!
今後も脱毛一緒に頑張っていきましょうね(^▽^)/
何卒よろしくお願い致します!!
また次回のご来店もお待ちしております♪
脱毛で通ってます!ほとんど痛みもなく効果も感じてます!スタッフさん皆さん優しく、通うのが楽しいです^_^
ほんとおすすめのサロンです!!
【女性用】効果◎痛み最小限◎全身脱毛(顔・VIOあり)¥10000
private salon chillからの返信コメント
ゆか様☆この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました!
そして、素敵な口コミありがとうござます(^▽^)/
嬉しいことに通うのが楽しいと言って頂ける事が多くあります♪
私たちもいつもお客様に元気とパワーをもらっています!
今後もゆか様を全力でサポートしていきますので
一緒にがんばっていきましょうね(⌒∇⌒)
また、次回のご来店もお待ちしております!
脱毛中もスタッフの方と楽しくお話できて、痛みもなく、細かい部分まで丁寧に当ててくれました!
private salon chillからの返信コメント
ゆっちゃん様☆この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました!
そして、素敵な口コミありがとうございます☆
脱毛もともとされてる方でも仕上げとしてLED脱毛をされるお客様が多いです!
濃ゆい毛はもちろん、産毛や金髪にも効果がありますのでツルツルモチモチ肌へと
導きます♪
今後も全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょうね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^▽^)/
髭脱毛で通わせて頂いてます。
私は、脱毛は初めてでしたが、スタッフさんが親切に対応して下さるので、安心して通えてます。
また、脱毛も世間の噂で聞くより全然痛くはないです笑笑
脱毛を検討している方には本当におすすめです!
【はかたびじょ】Men’s光脱毛の効果2倍最新LED脱毛2箇所¥500
private salon chillからの返信コメント
サラリーマン様☆この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます!
そして、素敵な口コミありがとうございます(^▽^)/
痛みも少ないので男性の方でも安心して通って頂けるかと思います!!
ヒゲの自己処理もすごく楽になってくるのでこれからが楽しみですね(o^―^o)
今後も全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょうね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
冷えピタみたいな感覚で痛みなく施術が受けられます!スタッフさんも明るくて優しい方ばかりなので、毎回通うのが楽しいです!
【当店限定!】韓国で今話題ララピール&スピード小顔 通常¥35000→¥12000
private salon chillからの返信コメント
めいめい様☆この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます!
そして、素敵な口コミありがとうございます(^▽^)/
冷却作用により痛みを感じることも少なく脱毛できるので安心して脱毛していたけるかと
思います!!
今後も全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょうね☆
何卒、当サロンをよろしくお願いいたします(^▽^)/
次回のご来店心よりお待ちしておりますね♪
スタッフの方がとても優しくて、安心して楽しく施術出来ました。
りんりん様☆
この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました(^▽^)/
そして、素敵な口コミありがとうございます!!
当サロンには明るく元気いっぱいなスタッフがとても多いので、今後も安心して通って頂けるかと思います♪
たくさんお喋りして楽しく施術いたしますよ♪
鼻の毛穴を集中的にケアしてくださりとても満足しました。次回も楽しみにしています。
【人気No.1】圧倒的効果でリピーター多数!AI肌診断+全顔毛穴洗浄¥4000
まりん様☆
そして、素敵な口コミありがとうございます!!
鼻の黒ずみってほんと頑固な汚れで、自分で綺麗にするのは大変ですよね…
でも、私たちが安全にごっそり汚れをケアします♪
それだけじゃなくて、肌キメが整ってニキビもできにくい肌質になれるのって一石二鳥ですよね♪
まりん様のお肌ケアを任せて頂けてとてもうれしいです!
またのご来店、心よりお待ちしてしております♪
施術が丁寧且つ、沢山楽しいお喋りが出来て毎回楽しいですし、肌も少しずつ綺麗になってきて嬉しいです!
private salon chillからの返信コメント
りおちゃん様☆この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました!
そして、素敵な口コミありがとうございます♪
当サロンは脱毛だけでなくいろいろなメニューがありますので、お客様のお悩み改善に最適なメニューをご提案させて頂いております(^▽^)/
脱毛は特に毛穴を引き締めて、回数重ねる毎にお肌もキレイになっていきますので
今後が楽しみですね♪
これからも全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう(o^―^o)
引き続き当サロンをよろしくお願い致します!
しっかり脱毛の機会の説明をしてくれたり、話しやすい感じでとても施術前から明るい雰囲気で緊張感もほぐれて施術を受けました。
膝上の脱毛をしましたが、まんべんなく裏表をしっかりと当ててくれたので脱毛の効果が楽しみです。
また機会があればお願いしたいです。
【11/22限定】ゲリラクーポン★どこでも1箇所脱毛女性¥500男性¥550
private salon chillからの返信コメント
モジモジくん様☆この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます!
そして、素敵な口コミありがとうございます。
明るく元気があるスタッフが多いので、安心して来店頂けるかと思います(^▽^)/
丁寧なカウンセリングでお客様のお悩みを改善していけるよう全力でサポートさせていただきますので
また機会があればお越しくださいね♪
担当の方がとても話しやすくお店の雰囲気も良かったです!
痛みに弱く不安でしたが、痛むこともないため安心して通えてます!!どんどん綺麗になっていくのが楽しみです!
グリンピース様☆
そして、素敵な口コミありがとうございます!!
LED脱毛は痛みが苦手な方でも通って頂けます♪
お痛みが苦手な方!
是非一度chillへ足をお運びください♪
グリンピース様またのご来店を心よりお待ちしております!
私の肌がおそらく強いのもあるのですが脱毛時の痛みはそこまでありません。
そして乾燥肌の方にも安心してご利用できると思います。
店員さんの接客態度等も○
不満点をあげるとするなら学生からしたらやはりお金がどうしてもかかる、くらいでしょうか。バイトをしていればそこまで問題はなさそうだと思います。
【男性用】効果◎痛み最小限◎全身脱毛(顔・VIOなし)¥9000
はろはろ様♪
そして、素敵な口コミありがとうございます!
学校の合間時間でしっかり通って頂いてるのもあって
どんどん毛も少なくなりお肌も強くなってきましたね!
いつも元気でパワフルなはろはろ君のご来店
スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております^_-
施術も丁寧で痛みがないかなどの声掛けもしてくださるので安心できます!
毎回スタッフさんたちとお話できるのが楽しみなくらい親しく接してくださるのでリラックスして脱毛できます!
private salon chillからの返信コメント
み様☆この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました!
そして、素敵な口コミありがとうございます♪
LED脱毛は痛みが少ないのが最大の魅力です(^▽^)/
痛みを感じやすい箇所も冷やして照射していくので痛みを抑えることができます☆
今後も全力でサポートさせて頂きますので何卒当サロンをよろしくお願いいたします!
また、次回のご来店心よりお待ちしております!
施術中もお話しながら楽しくできるし、お肌の悩みも聞いてくださりアドバイスをくださるのでとってもいいです!
内装もとても綺麗でかわいいです!
private salon chillからの返信コメント
あいみょこ様♪この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました!
そして、素敵な口コミありがとうございます!
いつも明るくお話できて私達もパワーをもらってます(^^)
お肌のお悩み、美容のお悩みなどなんでもお気軽にお話しして頂けると
とても幸いです♪
これからも全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょうね!!
今後もよろしくお願い致します!
また、次回のご来店心よりお待ちしております^_-
スタッフさん達がみんな明るく話しやすくて、お店の雰囲気もリラックスできるのですごくいいお店だと思ってます!!!!
【女性用】眉のきわまでOK◎化粧ノリUP★全顔脱毛¥3000
private salon chillからの返信コメント
この度は数あるサロンからprivatesalonchillを選んで頂きありがとうございます!
スタッフもお会いできることを楽しみにしております!
わらび様脱毛フェイシャルと通って頂いておりありがとうございます!
お肌もよりもちツヤ肌になっていますね!
これからも一緒に頑張っていましょうね!
今後もよろしくお願いします!
いつも明るい雰囲気で楽しく会話しています。スタッフ同士も仲良さそうで素敵です。脱毛も生え方や場所をしっかり見て施術してくれる為、安心です。あと1箇所残っているので、頑張ります!効果はLED脱毛、他のサロンより早いです!!!
private salon chillからの返信コメント
この度はprivatesalonchillへご来店頂きありがとうございます!
スタッフのことそんな見てくれてるのはすごく嬉しいです!
お客様1人1人合わせて施術しております!
あと1箇所頑張っていましょうね!スタッフも全力で行っていきます!
LED脱毛は光脱毛の2倍効果ですので自信持っております。
次回もご来店心よりお待ちしております!
最初は不安があったんですが、丁寧に施術してくれてありがたかったです。スタッフの方も優しかったです。
【男性用】Sパーツ脱毛(脇、手の甲、足の甲、へそ周りなど) ¥3000
ゆうか様☆
この度は数あるサロンから当サロンをお選び頂きありがとうございました!!
そして、素敵な口コミありがとうございます(^▽^)/
脱毛初めてとなると不安や緊張がつきものですよね(´;ω;`)
当サロンでは、丁寧なカウンセリングをしてお客様のお悩み解決に向けて
全力でサポートさせて頂きますので安心して何でもお気軽にご相談下さいね☆
今後も当サロンを何卒よろしくお願いいたします♪
また次回のご来店心よりお待ちしております!
スタッフの方がとても親しみやすいので、毎回楽しく通わせてもらってます
個人的には、医療に比べてここのサロンは痛みがほとんど感じないので、それも通いやすい理由の1つかなぁと思います!
トト様
この度は数あるサロンからchillをお選びしていただき
ありがとうございます!!
当店はLED脱毛器を導入しており
冷却作用のあるヘッド部分がついております!
そのためお痛みが苦手な方でも安心して通っていただけます♪
トト様素敵なクチコミありがとうございます!
またのご来店おまりしております♪
チル(chill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー