初めての脱毛で不安でしたが、スタッフさんの雰囲気もよくリラックスして施術を行なってもらうことができました!
【女性用】眉のきわまでOK◎化粧ノリUP★全顔脱毛2回目以降¥12000
private salon chillからの返信コメント
な様☆この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます(^▽^)/
初めての脱毛で不安は沢山あったかと思いますが、LED脱毛は痛みも少なくエステ感覚で脱毛することができるので初めての方でも安心して施術することができます♪
また、明るく元気があるスタッフが多いので楽しく施術して頂けるかと思います!
お客様も明るい方が多いですが、な様もすごく元気で明るい方で、お話してるととても楽しいです!
今後もchillに通っていて良かったと思ってもらえるように全力でサポートしていきますので
よろしくお願いいたします!(o^―^o)
いつも優しく丁寧に施術してくださり、その日その日のお肌のコンディションに合わせて、光を当ててくださるので、安心して通わせて頂いています。スタッフさんともいつも色々楽しくお話をさせていただいています。また、気になる場所がでてきたら、通いたいなと思います。
【女性用】効果◎痛み最小限◎全身脱毛(顔・VIOあり)¥10000
private salon chillからの返信コメント
この度は数あるサロンの中で
chillを選んでいただきありがとうございます!
まっちろ様、素敵な口コミありがとうございます!
まっちろ様のお悩みのお手伝いができてスタッフ一同嬉しくおもいます ^^
LED脱毛のおかげで、脱毛効果はもちろんのこと、毛穴もみえづらくなってきました。アザにも問題なく、皮膚トラブルもなく寧ろプルプルの綺麗なお肌になります。
痛みを感じることはなく、ひんやりしたジェルとプレートで冷たいなーっと感じるくらいです。
スタッフさんもとても話しやすいので、あっという間の楽しい施行時間です。
痛みを感じず、脱毛効果を得たいならおすすめです!
private salon chillからの返信コメント
この度は数あるサロンから
当サロンを選んで頂きありがとうございます♪
Chillでは脱毛ジェルが保湿成分たっぷり!!
脱毛をしながら毛穴もしっかり引き締めてくれます♪
一石二鳥ですねっ!
あかつき様、素敵なコメントありがとうございますっ
次回のご来店も楽しみにおまちしております!
1回で効果がでてお肌がモチモチになりました。
スタッフさんみんな優しくてお喋りしながら施術してもらえるのであっという間に時間が経ちます。
またこれから通うのが楽しみです^^
【人気No.1】圧倒的効果でリピーター多数!AI肌診断+全顔毛穴洗浄¥4000
private salon chillからの返信コメント
みゆ様、素敵なコメントありがとうございます!
一度でずーっと触っていたくなるお肌モチモチ肌になりましたね ^^
大人気の毛穴コース!
継続した先のお肌がこれからより楽しみになりましたね♪
次回のご来店も楽しみにおまちしております!
スタッフさんがとても明るくいつも行くのが楽しみです
脱毛の効果も実感でき肌もツルツルになって嬉しいです
今後もよろしくお願いします!
private salon chillからの返信コメント
この度はchillにご来店いただき誠にありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます♪
私たちスタッフ一同もsu様から沢山の元気をいただいており
お会いできることを楽しみにしております♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
お二方にお世話になりました!
お話ししやすくて施術中も楽しかったです!
通うのが楽しみになってます!
private salon chillからの返信コメント
この度はprivatesalonchillへご来店頂きまして誠にありがとうございます!
「通うのが楽しみになっています」と言って頂けてスタッフ大変嬉しく思います!
スタッフと趣味が一緒ということでとても嬉しかったです!
またご来店時たくさんお話いたしましょうね!
脱毛もしっかりアプローチしていきますので楽しみにされてくださいませ^_^
次回ご来店心よりお待ちしております!
スタッフの皆さん優しい方ばかりで凄く通いやすいです!
行く度に効果を感じれて満足度高いです!!!
private salon chillからの返信コメント
まぽ様 chillにご来店いただき誠にありがとうございます!
来ていただくたび体感が目に見えてわかる為
スタッフ一同まぽ様が来店していただくのが
とても楽しみになっております♪
素敵な口コミもありがとうございます!
次回もご来店楽しみにお待ちしております!
痛みもほぼないので脱毛迷っている方におすすめしたいサロンです!施術中もスタッフの方とのお話が楽しくあっという間に終わります!
private salon chillからの返信コメント
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!
素敵な口コミとても嬉しいです!
chillで導入しているLED脱毛は
ヘッドが-7℃まで下がる冷却作用があるので
冷やしながら照射できることからお痛みを感じにくいです(^▽^)/
1時間ちょっとの施術時間でもあっという間でしたね♪
脱毛でリラックスできたのは、はじめてです!痛みも全然なく、顔脱毛の後は肌のもちもち具合が全然違いました。
翌日の朝も肌の調子がとても良くて、にきびができそうなところも炎症がおさまっていました。担当の方もとても親切に、丁寧にお肌に合わせて詳しいアドバイスをしてくださいました。ありがとうございます。
private salon chillからの返信コメント
この度はprivatesalonchillへご来店頂き誠にありがとうございます!
当サロンにてリラックスしていただけてとても嬉しく思います!
LED脱毛にて早速実感して頂いて良かったです!
スタッフも嬉しく思います!
コラーゲンジェル使用して脱毛を行いますのでお肌プルプルに仕上がりました^_^
またご来店心よりお待ちしておりますね!
肌がスベスベになりました!
【くすみ/毛穴/たるみ改善】大人気ハイドラフェイシャル♪60分コース
private salon chillからの返信コメント
この度はprivatesalonchillご来店頂きありがとうございます♪
毛穴洗浄にてお肌ツヤツヤになりました!
秋こそ毛穴対策が必要な季節です。
昼間はまだまだ気温があがるにで皮脂や汗の分泌量は意外と多いのが秋のお肌です!
定期的に毛穴洗浄のお手入れをオススメしております!
スタッフさんの雰囲気最高です!
友達に会いに行くような感覚でエステを受けることができました。
エステ中もリラックスした状態で受けることができ、眠くなるくらいでした。
これからの肌の変化が楽しみです!
行くのが楽しみになるエステサロンさんだな~と思いました
private salon chillからの返信コメント
「スタッフの雰囲気最高」のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
スタッフ一同そのお言葉に頑張れます!
美白目指して一緒に頑張って行きましょうね!
今後ともよろしくお願いいたします♪
次回ご来店心よりお待ちしております!
白を基調とした落ち着いた空間でゆったり過ごすことができます。
うなじ脱毛のコースを契約しているのですが、以前通っていた医療脱毛と比較しても、痛みがほぼなく有難いです。
これからの経過が楽しみです。
private salon chillからの返信コメント
もえ様、素敵なコメントありがとうございます!
うなじは自分でお手入れが難しい箇所になりますので、
私たちに任せていただき嬉しくおもいます♪
うなじが綺麗になるだけでも、かなり印象も変わるので
これからも頑張っていきましょう^ ^
次回お会いできるのを楽しみにしております!
フェイシャル脱毛は気になってましたが今まで手が出せていませんでした。
今回、眉毛や口周り、もみあげなど細かい部分まで当ててもらえる脱毛に出会えて脱毛完了後がとても楽しみです!
綺麗なサロンでプライベート感があり、何よりも対応して下さる全てのスタッフさんが話しやすく居心地が良いです。
とてもおすすめなサロンです!
private salon chillからの返信コメント
Kana様、素敵なコメントありがとうございます!
お顔は脱毛するだけでも毛穴が引き締まりより美肌になれます^ ^
これから更に綺麗になるのがたのしみですね!
これからも居心地の良い空間を提供できるよう精進して参ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^ ^
楽しくお喋りしながら、お肌を綺麗にしてくれて感動しました!!!!
private salon chillからの返信コメント
やぎちゃん様、素敵なコメントありがとうございます!
これからも楽しく過ごしていただけるよう、スタッフ一同取り組んで参ります^_^
お話聞かせてくださり、ありがとうございました!!
次回もまたお会いできるのを楽しみにしております^ ^
いつも施術が丁寧で、ためになる話も沢山してくださって脱毛に行くのが毎回楽しみでした!!
世間話などもとても楽しくて、時間があっという間です!
private salon chillからの返信コメント
H様、素敵なコメントありがとうございます♪
お話楽しくて、あっという間に過ぎちゃいますね^ ^
今後ともぜひH様のお話聞かせてください♪
これからも一緒に脱毛頑張りましょう!
ますますお肌が綺麗になっていくのをスタッフ一同楽しみにしております^ ^
スタッフの方々も皆さん優しくて、毎回楽しく施術をしていただけます!!脱毛は痛いイメージがありますが、全く痛くなく効果もあるので大満足です!
【女性用】Sパーツ脱毛(うなじ、脇、手の甲、足の甲、へそ周りなど) ¥2000
ham様☆
素敵な口コミありがとうございます♪
当サロンはアットホームなサロンを目指しています(^▽^)/
明るく元気があるお客様が多いので私たちスタッフも毎日楽しく施術させてもらっています!
今後もham様をスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので何卒よろしくお願いいたします!
またのご来店心よりお待ちしておりますね☆
まず痛みがなく、熱くないか確認しながら行ってくれるのでとても安心できます!
肌質もどんどん良くなって来ました~!
毎回会話も楽しく、肌質の変化に気づいて下さったり話していた内容を覚えて下さったりするのでとても嬉しかったです~
博多駅から近く雰囲気も良くてサロンも綺麗なのでとてもオススメです!
private salon chillからの返信コメント
なお様、素敵なコメントありがとうございます♪
お客様の痛みにあわせてしっかり出力を調整できるので
ストレスを感じにくいのが強みです^ ^
なお様のお肌が綺麗になっていくのをスタッフ一同嬉しく思っております!
スッピンでも綺麗お肌を目指していきましょう♪
接客が最初から最後までとっても丁寧で素敵な方でした^^
痛みもなく、安心して施術を受けられました!
いろんなお話できてとても楽しかったです。
またよろしくお願いします♪
private salon chillからの返信コメント
さや様、素敵なコメントありがとうございます♪
たくさんお話聞かせてくださり、私もお話するのがたのしいです^_^
ぜひまたさや様のお話きかせてください!!
当サロンの脱毛器は痛みが少ないのが強みです!
自己処理をしなくても良いお肌作りを目指しましょう♪
皆さんとても話しやすくて楽しく施術できます!
肌もキレイになってとても満足です!
private salon chillからの返信コメント
素敵なコメントありがとうございます♪
当店扱っているフェイシャルメニューは一度でも、かなりの結果がでます!
お肌の土台をしっかり整えてあげて、美肌を目指していきましょう^ ^
この度はご来店ありがとうございました♪
店内も綺麗で、スタッフの方が丁寧に説明してくださって、良い雰囲気の中で施術出来ました!!ありがとうございます!
private salon chillからの返信コメント
なー様、素敵なコメントありがとうございますっ
お客様が過ごしやすいような店内を目指してます ^^
脱毛の効果も出てきましたね♪
まだ残りも頑張っていきましょう ^^
次回のご来店も楽しみにおまちしております!
清潔感漂う素敵なお店でした。
スタッフさんは面白い方でとても可愛いらしいです。
是非通ってみてください!
private salon chillからの返信コメント
rats様☆この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます!
口コミ投稿にて嬉しいお言葉までありがとうございます♪
八月に新店舗オープンいたしまして内装がとても可愛いとよくお褒めの言葉をいただきます!
エステサロンは女性が多いイメージだと思いますが、男性のお客様も多く通っていただけて
皆様毎回楽しくお話させてもらっているので私も施術が楽しみです(^▽^)/
rats様もすごく美意識が高く毎回美容のお話をするのが楽しいです(o^―^o)
今後も全力でサポートさせていただきます!
何卒よろしくお願いいたしますm(_ _"m)
毛穴にずっと悩んでたけど1回でもツルツルになりました!!最高です!!
private salon chillからの返信コメント
ゆいか様、素敵な口コミありがとうございます!
ゆいか様のお悩みのお手伝いができてスタッフ一同嬉しくおもいます!
当サロンの毛穴メニューはたった1度の施術でもかなりの効果が実感できます♪
お肌の土台を整えてしっかりお肌に自信をつけていきましょう ^^
この度はご来店ありがとうございました!
アットホームな接客で、悩みを相談しやすかったです。
脱毛をお願いしましたが、仕上がりも綺麗でした。
private salon chillからの返信コメント
素敵な口コミありがとうございます♪
お客様が過ごしやすい空間を提供できるようスタッフ一同取り組んでおります ^^
脱毛は痛みも感じにくくお客様の要望に沿って施術しておりますので
chillにお任せください♪
この度はご来店ありがとうございました!
外でお声がけいただき、脱毛体験に伺いました。
元々脱毛はしたいものの施術以外の面で悩みがあり、細かいところまで寄り添っていただきました。
2ヶ所体験できるということで顔と脇をお願いし、顔の毛穴が薄くなった(引き締まった?)のを一度で感じ感動しました。ただ、毛が濃くて悩んでいた脇は一度ではあまり変わらずチクチク感が残っていたので☆4です。
しかし店員さんの対応も優しく、予約も頻繁に取れることからここで続けたい!という気持ちでその場で契約を決めました。
private salon chillからの返信コメント
なぎ様☆この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます!
LED脱毛は、毛穴を引き締めながら脱毛していくので施術後はすごくスッキリします♪
顔脱毛はとくに、眉間や眉下・口回りなどしぶとい産毛に細かく照射できるので、一回の施術でも化粧ノリがよくなったりととてもおすすめです!!
また、脇などの濃ゆい箇所は回数を重ねる度に効果を実感して頂くことができますのでこれから楽しみにされてくださいね!!
初めての脱毛で不安が沢山あるかと思いますが、スタッフ一同なぎ様を全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょうね♪
これからchillに通うのを楽しみの一つにしてもらえるように頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします!!
次回、なぎ様にお会いできること心より楽しみにしています(^▽^)/
脱毛でお世話になりました。LED脱毛を初めてしてみましたが、本当に痛みが少なくて通うのが苦痛じゃなかったです。効果も早い段階から感じられました!痛みが苦手な方におすすめです。
private salon chillからの返信コメント
この度はchillにご来店いただき誠にありがとうございました!!
LED脱毛は二週間に一度照射していただくのが
一番効果を実感していただけるといわれており
早い方だと最短五カ月でご卒業していただけます!
いつまでに終わらせたい!目標がある方
是非ご気軽にご相談ください♪
まゆこ様素敵な口コミありがとうございます!
またお越しいただけること楽しみにしております!!
雰囲気良かったです^_^
18日(脱毛)よろしくお願いします♪♪
private salon chillからの返信コメント
この度chillへご来店頂きありがとうございます!
chillでは脱毛のみならずフェイシャルも取り扱っており
様々な悩みに対応 アプローチができるサロンとなっております。
一日美容DAYが一つの場所でかなうサロン♪
気になるメニューがございましたら是非ご来店下さいませ♪
りょうっち様素敵な口コミ嬉しいです!
またお会いできる事を楽しみしております!
初めての脱毛だったため大変緊張していましたが、
不安な点を話すと丁寧に説明してくださったり、施術前後も気さくに話してくださったりととても丁寧な接客でリラックスして施術することができました。
私は痛いのが嫌で脱毛に挑戦していなかったのですが、ここでは-7度で施術してもらえるため本当に冷たいだけでした。
仕上がりを見ても、毛穴が目立たず肌質も良くなっており、大変満足です!
本当にありがとうございます。
これから脱毛頑張っていこうと思います!
private salon chillからの返信コメント
お痛みが苦手でサロン選びを迷われている方!
是非chillで体験をしてみてください♪
お痛み感じやすい方でも安心して通っていただいております!
また、脱毛に使用しているジェルも
保湿成分がたっぷり含まれているため
保湿をしっかりしながら脱毛ができて一石二鳥です^_^
もりちゃん様この度はchillに任せて下さりありがとうございます!
スタッフ一同全力でサポートしていきますので
今度ともよろしくお願い致します!
またお越しいただけること楽しみにしております!!
スタッフの方が話しやすくて優しくて居心地が良かったです!痛みもなくてあっという間に終わりました!またよろしくお願いします!
private salon chillからの返信コメント
chillでは医療脱毛と変わらない出力、美容脱毛の効果に二倍といわれる
脱毛器を扱っております♪
お痛みが苦手な方でも安心して通っていただけるサロンといえばchill♪
rrr様素敵な口コミありがとうございます!!
またお越しいただけること楽しみにしております!!
スタッフの方が優しく接してくれるし施術も丁寧で安心してできます!
【男性人気No.1】眉のきわまでOK◎ヒゲだけじゃない!★全顔LED脱毛¥4000
private salon chillからの返信コメント
素敵な口コミありがとうございます!
脱毛サロンは女性のお客様が多いイメージがあるかもしれませんが
chillは男性のお客様も多く通っていただいております!
スタッフの年齢層も幅開いため安心して通って頂けます♪
またお越しいただけること楽しみにしております!!
初めてフェイシャルエステをしました。毛穴の汚れの悩みがずっとありましたが、施術してみてザラザラが取れ、モチモチ肌になりました!
改めてスキンケアの大切さを実感させられました。
今後もよろしくお願いします。
private salon chillからの返信コメント
素敵な口コミありがとうございます!
結婚式の前撮り前の大事な時期に
chillにお肌のメンテナンスを任せて下さりありがとうございます!!
みっちぃ様がいままでで一番お肌に自信がもてるように
精一杯お手入れさせていただきますね♪
またのご来店をお待ちしております!
チル(chill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー