4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. エムラボ 池袋店(M LABO)   >

肌質改善・痩身専門店 M LABO 池袋店

ハダシツカイゼン ソウシンセンモンテン エムラボ イケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋1-7-11 池袋VIS-POINTビル3F
  • 山手線/池袋駅から徒歩5分 副都心線/池袋駅から徒歩10分 丸の内線/池袋駅から徒歩10分

omさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 18:32:35.0

今まで色んなエステサロンに行ってきましたが、接客態度やサロンの清潔さ、施術の説明などどれも丁寧で驚きました。
    難しい用語で淡々と説明したり強引な勧誘なども無く終始安心して過ごせました。
    コース契約のサロンではありましたが、当日に1枚でもチケットを購入すれば都度払いで良くて、高額でもなかったので肌の調子を見ながら継続出来るので良かったです。
    アトピー持ちで敏感肌ですが、丁寧に施術してくれてヒリつきや痛みはありませんでした。
    ホームケアは高い商品を進めるわけでもなく薬局で売っているようなコスパも良く肌に優しい商品を教えてもらえました。
    信用出来るサロンだと思います。
    これからよろしくお願いします。

【花粉による肌荒れにオススメ】REVI陶肌フェイシャルハーブピーリング5500円

肌質改善・痩身専門店 M LABO 池袋店からの返信コメント

om様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠に有難う御座います!
    とても嬉しいお言葉有難う御座います(^^♪
    当サロンでは、説明などをわかりやすくお伝えする様に心がけておりますので
    そのように言っていただけてとても嬉しいです☆
    敏感なお肌のom様のお肌に負担にならない様施術が体験できたご様子で安心いたしました(*^^*)

お肌の変化なども見て頂きつつもまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• noaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 14:23:19.0

お店の雰囲気も接客もとても良かったです!
    無理な勧誘もなく、リラックスして受けることができました。剥離ありのハーブピーリングを受けたのですが、そこまで痛みもありませんでした。施術から約1週間ほど経ちましたが、剥離はあまりなく、ツヤが出てきた感じがします。

憧れのツヤ肌【荒れた肌を徹底的に改善する】剥離有ハーブピーリング ¥8,800

• ゆうなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 07:33:35.0

肌状態やケア方法など教えてもらえました。不安な気持ちの中初めてハーブピーリングをやってもらいましたが、マッサージの強さの確認や痛みがあるか等、細かな配慮が不安な気持ちを和げてくださいました。1回目ですが、毛穴が縮まったように感じます。続けて通わせて頂きたいと思います。

【9/21現定】REVI陶肌お顔ハーブピーリング¥3,980~※お悩み別カスタムも可能

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 17:00:22.0

しょっちゅう出来る吹き出物に悩んでいたのですが、ハーブピーリングを1回やってみて効果を実感しました!
    1回でも効果が少し見えたので、今後も頑張って続けて安定した肌質を手に入れたいと思います。
    丁寧にご対応下さり、ありがとうございました!

人気NO1 国産ピーリング/陶器肌【ニキビ毛穴ケア】お顔ハーブピーリング¥5500

ヒロ様
    とても嬉しいお言葉有難う御座います(^^♪

• おとめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 14:51:45.0

ハーブピーリングとララピールと迷ってましたが、
    両方施術できるプランがあってびっくりしました。
    しかもお安い!!!!!これから楽しみです!!!
    友達にも紹介しようと思います!!!!

2回目以降ご来店の【肌質改善プラン加入者様限定】ご予約クーポン

• yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 13:07:17.0

1回目ハーブをやって感動したので、今日はララピールというのをやって頂きました!終わった瞬間お肌がパーンと明るくなっててハリが出たような気がします!交互にやるのも良いって聞いたので、お肌が荒れた時はハーブと交互にやってみようかなと思います!

2回目以降ご来店の【会員様/サブスク加入者様限定】ボディ1部位ララピール

yuka様
    数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    定期的に続けて頂くのおすすめしております。
    またのご来店をお待ちしております!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:05:16.0

いつもハーブピーリングでお世話になっております♪
    ハーブピーリングを初めてから明らかにお肌の調子が良く、化粧ノリも良くなりました!
    前まで生理前にたくさん出来ていたニキビも出来なくなり、本当に感動しています。
    スタッフさんもお綺麗で対応が素敵で、ホームケアの方法など教えてくれて、とても有難かったです!
    続けていくことが大切だそうなので、頑張って継続してツヤ肌を目指します☆

2回目以降ご来店の【会員様/サブスク加入者様限定】REVI陶肌ハーブピーリング

ゆり様
    ハーブピーリングを定期的に続けて頂くと、綺麗なお肌を保って頂けます♪
    またのご来店をお待ちしております!

• アンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 14:07:17.0

初めてハーブピーリングしたのですが、一回で満足いく結果になりびっくりです!
    過ごしやすいお店でしたし、説明も丁寧でとても安心して出来ました☆
    自分のお肌に関してもお話をしてもらえて嬉しかったです!
    今後よろしくお願い致します!

アンちゃん様
    この度は、数あるサロン様の中から当サロンへお越しいただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    安心してお受けいただけたとのことで、私共も大変嬉しく思っております。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• nnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 13:57:14.0

こちらの店舗には仕事帰りに行きますが、いつもスタッフの方が笑顔で迎えてくれて、細かく気遣ってくれるので疲れている時でも心地よくすごせます。
    また、半年ほど継続していますが効果もとても感じているので、今後はボディも綺麗にしたいので定期的なケアとして続けたいです。

nn様
    いつも当サロンへお越しいただき、誠にありがとうございます。
    又、嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    効果をご実感いただけているとのことで、大変嬉しく思っております。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• hiiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 19:19:48.0

ハーブピーリングやってもらった直後からお化粧できるのがとてもいいです
    化粧ノリも今までにないくらいよかったので大変満足です
    また近々伺います

【9/18限定】REVI陶肌お顔ハーブピーリング¥3,980~※お悩み別カスタムも可能

hii様
    この度は、数あるサロン様の中より当サロンへお越しいただき、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• まゆこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 18:02:22.0

カウンセリングからとても丁寧な説明で、とても安心感がありました!
    施術して下さったスタッフさんも親切で良いサロンさんだと思いました!
    価格も通いやすく良心的だと思いました。
    またよろしくお願い致します!

2回目以降ご来店の【会員様/サブスク加入者様限定】顔ララピール+イオン導入

まゆこ様
    いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 19:54:19.0

肌改善でピーリングを初めてやったのですが、とても丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けられました!

ハーブピーリングを定期的に続けて頂くと、お肌変わってくるので続けて頂くのがおすすめです♪
    今後もお悩みに沿った施術を提案させて頂きますので、よろしくお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしております!

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 19:27:32.0

初めて伺ったサロンですが、清潔感があり良かったです。
    カウンセリングもとても丁寧にして頂き、自分の肌の状態もしっかり見てもらえるので安心して施術してもらいました。
    またよろしくお願い致します!

か様
    嬉しい口コミも大変嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!

• あやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-10 16:30:08.0

背中上部のハーブピーリングをしていただきました。
    丁寧にカウンセリングしてもらい、肌の状態をみていただきました。
    特に気になるところはありませんでした。
    もし、効果実感あれば次回をお願いしようと思います。

ブライダル限定【大切な日のお背中ケアに】REVI陶肌ハーブピーリング¥5,500

あやか様
    またのご来店をお待ちしております!

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 06:50:05.0

肌のターンオーバーシステムやお店のサブスクについての丁寧な案内ありがとうございました(*^^*)
    ララピールはクリニックでも受けたことがありますが、エステでは初めてでした。
    今回は肌が敏感になっていたからか、ピリピリしたり赤みが出てしまいましたが経過観察してみます。
    ハーブピーリングのほうが合うのは意外でした。

毛穴/赤みケア【はじける毛穴レス肌】LHAララピール+ヒト幹細胞導入 ¥12,000

• rumyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 10:03:52.0

定期的にお願いしています。
    担当の方によって差がありますが、とても丁寧に施術していただきました。

rumy様
    また次回のご来店も心よりお待ちいたしております

• アンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 09:53:13.0

長年悩んでた毛穴が当日から明らかに見えなくなっていて大満足です!!
    こんなに早く結果が出るならもっと早くやればよかったと思うくらいです!
    もっと綺麗なお肌になれる様通わせていただきます!よろしくお願いします!

洗浄×引き締め★【黒ずみ除去毛穴レス肌】LHAララピール+毛穴洗浄 ¥17,500

アンちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけたようで嬉しく思っております
    またのご利用をお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 09:47:03.0

いつもお世話になっております!
    ハーブピーリングを続けてからずっと悩みだったニキビもできなくなりました!
    こちらのサロンはスタッフさんもみんな対応が良いので、また行きたいと思えるサロンです(^^)
    これからもよろしくお願いいたします!

ゆり様
    こちらこそご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

• あちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 09:21:26.0

丁寧に説明してくださいました。初めてでしたが次の施術日を教えてくれました。2日経ちましたが特に変化は分からなかったです。詐術日当日はトーンが上がったように見えましたがライトのせいでしょうか。スタッフさんがとっても優しくて綺麗でした!追加料金やオプション代を選択する場面があるので表示価格よりプラス3千円ほどかかる場合もありますご参考までに!内金を払ってしまったのでまた行こうと思います。

【9/3限定】REVI陶肌お顔ハーブピーリング¥3,980~※お悩み別カスタムも可能

あちゃ様
    またのご利用をお待ちしております。

• かなみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 22:35:18.0

エステ自体が初めてで右も左も分からない状態でしたが、丁寧に1つずつ説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    また、今の自分の肌状態などの自分では気づけないことも教えてくださり、とても参考になりました。
    今回、私はハーブピーリングを受けました。1度では効果を感じにくいというのも事前に説明していただいていましたが、施術後はお肌がツルツルで綺麗になったと実感出来ました。
    今後は通ってお肌を少しずつキレイにしていけたらいいなと思います

かなみん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    またのご利用をぜひお待ちしております。

• たやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 19:38:30.0

施術が丁寧で、効果が出るのが楽しみです。
    事前の説明もとても丁寧でした。
    また肌質にあったクレンジングやケアのアドバイスもしてくださって、大変助かりました。

【9/4限定】REVI陶肌お顔ハーブピーリング¥3,980~※お悩み別カスタムも可能

たや様
    ご来店いただきありがとうございました。
    ぜひまたのご利用をお待ちしております。

• さかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 00:30:19.0

初めてハーバルピーリングをしました。肌が硬くなりやすくニキビやニキビ跡がずっと気になっていましたが、ハーバルピーリングをすることにより肌が柔らかくなり赤みがマシになりました。少しツヤ感も出ており大変満足しています。予約も取りやすく料金プランの説明もしてくださり無理なオススメもないので安心して通うことができています。またお願いいたします。

さかな様
    ご来店いただきありがとうございました。
    ぜひまたのご利用をお待ちしております。

• うめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 13:35:28.0

カウンセリングがとてもしっかりしている印象でした。
    今回初めてのハーブピーリングでしたが、角質がとれて綺麗になっていることを実感できました。
    今後、月額利用にするかその場で決められず悩み、一旦チケットを購入しました。
    次回また利用して月額利用するか検討したいと思います。

国産ピーリング/陶器肌【背中の毛穴・ニキビケア】REVIハーブピーリング¥5500

うめ様
    またのご利用をお待ちしております。

• れなっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 01:21:53.0

接客も時間変更も対応してくださってありがとうございました。!
    助かりました。施術も丁寧にして頂きました。いい経験でしたが、私にはまだ早いなと感じました笑社会人になったら通って担当して頂いた方のような綺麗な肌になれたらいいなと思います。

【8/28限定】REVI陶肌お顔ハーブピーリング¥3,980~※お悩み別カスタムも可能

れなっち様
    またのご来店をお待ちしております!

• ひつじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:23:40.0

ピーリングを受けた直後はもちろん、夜家でスキンケアする時に肌の調子が普段と全然違うことが分かります。今回ピーリングと一緒に毛穴洗浄をお願いしたのですが、こちらも効果がありました。オプションの押し売りもなく安心して通えます。

ひつじ様
    いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
    嬉しい口コミも大変嬉しいです!
    定期的にピーリングする事でより効果を感じて頂けると思います。

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 17:23:25.0

初めて伺いましたが、とても良かったです!
    施術をどれを選べば良いか分からず、ご相談しながらどのメニューにするか決めました。
    何も分からない私に丁寧にご説明くださり、施術も常に声をかけながらやって下さい心地よかったです。
    終わった後からお肌がスベスベで、今後に期待したくなる感じです。
    お値段も良心的なので、しっかり通って美肌になりたいとおもいます!

無料カウンセリング【肌悩み別メニューのオススメ】お悩みの方へ★

ヒロ様
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

• nnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-01 12:36:21.0

30代になり消えなくなったニキビ跡が薄くなってきました!
    また、小ジワやくすみが気になっていましたが月に2回こちらに来るようになって改善されてきた気がして、毎日明るい気持ちで鏡を見れるようになりました!ありがとうございます^ ^
    その都度肌状態も相談できるので自宅でのケアも肌に合ったものができるようになりました!
    通いやすい価格でしっかりケアできるので、今後も続けたいと思います!

nn様
    当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
    ララピールでは、艶感含めお肌の変化をご実感いただけているとのことで、私共も大変嬉しく思っております。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• hiiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 14:39:28.0

初めてのララピールでしたが、説明してくれたスタッフの方がとても親切で安心してお任せすることができました!
    お肌がツヤツヤになってお値段も良心的なので
    頑張って続けてみたいと思います

hii様
    初めてのララピールでご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• のんのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 00:01:01.0

初めてのハーブピーリングでしたが丁寧な説明で安心して受けることが出来ました!その場でも効果が見られてかなり満足です!

【8/30限定】REVI陶肌お顔ハーブピーリング¥3,980~※お悩み別カスタムも可能

のんのん様
    この度はご来店いただきありがとうございました
    またのご利用心よりお待ちいたしております(^^♪

• 舞さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 23:58:06.0

雰囲気も素敵で、ゆったり心地よく過ごせました。
    施術も痛みもなく、眠くなってしまうほどでした。
    事前の説明も分かりやすく、丁寧で納得して
    施術してもらえました。
    スタッフさんの肌が綺麗で、私もあんなに綺麗になれたらなぁという思いを込めて、継続していこうとおもいます!
    実際、翌日の肌の調子がよく、顎にあったニキビも小さくなっていたので、続けた時の効果が楽しみです!

舞様
    この度はご来店いただきありがとうございました
    一度でも効果を実感していただき大変嬉しく思っております(^^♪
    継続してさらなる美肌を目指していきましょう
    また次回のご来店も心よりお待ちいたしております

エムラボ 池袋店(M LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー