2回表参道店を利用しましたが、今回初めて池袋店を利用しました。施術台からの天井の景色が美容サロンとは思えなかったです。。。個室もトイレに近かったため、施術中に用を足す音が聞こえたのも少し嫌でした。。表参道店のときもでしたが基本的に人手が薄く待たされることが多い印象です。ただ価格に関しては他のところよりもかなり安いとは思います。施術も説明も丁寧にしていただけますが、今後通おうとは思えませんでした。
【会員様限定】フェイシャルハーブピーリング 回数券ご利用の会員様
初めてのハーブピーリングでした!スクラブをしているような感覚でヒリヒリしたり染みたり私はしなかったです。
池袋店は急すぎる階段が少し怖かったですが、店内はとても綺麗でした。
回数券を購入したので今後目に見える効果が期待できたらいいなと思います!
【花粉による肌荒れにオススメ】REVI陶肌フェイシャルハーブピーリング5500円
肌質改善・痩身専門店 M LABO 池袋店からの返信コメント
なすちゃん様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠に有難う御座います。
初めてでヒリつきなどもなくて安心いたしました(*^^*)
当サロンの階段は急になっておりますので次回のご来店の際もお気をつけてお越しくださいませ!
なすちゃん様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております!
接客や雰囲気がよかったです
こうた様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
こうた様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております(*^^*)
3回目のハープピーリングでした。
施術後は顎周りのニキビの赤みが落ち着き、顔全体のトーンアップを実感します。またむくりがスッキリする感じもあります。毛穴や顎ニキビが悩みなので、改善するよう継続したいと思います。
まゆこ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
施術後ニキビが落ち着き、トーンアップやスッキリ感を感じてくださって安心いたしました(*^^*)
今後もしっかりと毛穴や顎のにきびが減らせるように頑張っていきましょう☆
まゆこ様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております!
丁寧に説明もしてくださり、とても良かったです。自分の肌に合わせ、訪問回数なども教えてくださりました。またよろしくお願いいたします!
【毛穴解決★】ハイドロ&ハーブピーリング&ヒト幹細胞導入18,700円
れいな様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
れいな様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております!
回数券を購入したので、変化が見られることを期待しています。
【4月限定クーポン】REVI陶肌お顔ハーブピーリング16500円→3980円※部位選択
ss様
今後しっかりと結果が出せますようスタッフ一同誠心誠意対応させて頂きます(*^^*)
ss様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております!
入店してから退店するまでずっと丁寧な接客をしてくださいました!!泣
悩みや年齢に合わせたカウンセリングはとても分かりやすくて自分の施術についてしっかり理解してから受けることが出来ました。
効果も出ていて満足出来ました!!また伺わせて頂きます!
Haruna様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
施術に関してご理解したうえで、受けて頂けたご様子で安心いたしました(*^^*)
Haruna様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております!
るー様
るー様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております(^^♪
初めてハープピーリングを体験しましたが、施術中も接客もとても優しくお声がけくださって、安心して体験できました。
またサロンの雰囲気も良くて清潔感があり満足です!
ありがとうございました^ ^
m様
初めてのハーブピーリング施術にご満足いただけて嬉しく思います!
常に清潔だと思っていただけますよう心掛けさせていただきます!
またのご予約を心よりお待ち申し上げております(^^♪
ピーリングを受けました。
仕上がりは本当に良かったです!
施術後も痛みや剥離も勿論無く、次の日の化粧ノリやお肌の滑らかさ、毛穴の黒ずみも薄れ、満足です。ありがとうございました。
ただ、回数券の購入や、施術中の使用パックのグレードアップ(課金)を断ると、露骨に怖いオーラを放たれ、個室な事もあり怖い思いをしました。
内容が良かっただけに、残念でした。
接客、施術共にとても丁寧で、素晴らしかったです!1度伺ったら通いたくなるお店です!
さくら様
とても嬉しいお言葉有難う御座います!
また是非、当サロンへお越しください。
丁寧に施術の説明をしていただけたので安心して受けれました。また肌の悩みの原因と改善方法まで提案していただけたのでサロンに行く意味があったな、と思います。
ただ施術翌日から頬に赤みとぽつぽつが出始めたのでもしかしたら私の肌にはあっていなかったかもしれないです…!
まなみ様
うれしいお言葉有難う御座います!
翌日からの赤みとぽつぽつは好転反応のハーブピーリングの可能性がございます。
しっかりと保湿をしてお過ごしください。
まなみ様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。
久々のハーブピーリングでしたが、仕上がりも金額も満足でした!また来月お願いします♪
c.s様
この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのことで、私共も大変嬉しく思っております。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
良くなかった
【会員様限定】よもぎ蒸し45分 回数券ご利用の会員様
よっちゃん様
貴重なご意見を賜り大変感謝申し上げます。
ご満足いただけなかったこと大変失礼いたしました。 謹んでお詫び申し上げます。
よっちゃん様のご要望でした、クーポンを多数ご利用することは全てのお客様にご遠慮いただいておりますため、ご案内できずに大変申し訳ございません。
よっちゃん様からの貴重なご意見を参考に、よりお客様にご満足していただけますよう取り組んで参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございます。
欲張りセットで予約しましたが、とてもリラックスできました!
料金が手頃なのと、色々な質問に快く答えていただいたので続けようと思います^^
やますか様
この度はご来店いただき誠に有難う御座います。
リラックスしていただけたご様子で安心いたしました!
また、何か疑問など御座いましたら何でもお伺いください(^^♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
花粉やそのほかの事由による肌荒れが酷く、ちょうど前回の来店から5週間ほど経っていたので伺いました。
終えたあとは酷かった赤みも少し落ち着き、水分補給も大切とのアドバイスも頂けました。
他のお客様もいたため忙しそうにされておりましたが終始気持ちの良い対応でした!
次回もよろしくお願いいたします。
うに様
この度はお忙しい中ご来店いただき誠に有難う御座いました!
赤みが落ち着いたご様子で安心いたしました(^^♪
次回はよりリラックスして頂けますよう、スタッフ一同最善を尽くしていきたいと思います♪
またのご利用をお待ちしております。
2回目のピーリングでした。
何回か続けないとなのかもしれませんが一度でも肌が明るくなります!
効果がはっきりと分かっていいなと思いました。
【会員様限定】お背中 ハーブピーリング 回数券ご利用の会員様
べ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
2回目のハーブピーリングでもしっかりと効果を感じて頂けているようで安心いたしました♪
是非次回もお肌のトーンアップを感じて頂けますと幸いです(^^♪
初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧に説明していただいたので不安なく施術を受けることが出来ました。また、キャンペーンなどで様々なオプションが追加されたり、チケットやサブスクなのでお得に通えるプランがあるなど通いやすさを感じたのでその日のうちに次回のチケットを予約しました。予約もかなり枠があるので予約しやすかったです。
【ブライダル限定無料プレゼント付】REVI陶肌お背中ハーブピーリング 5,500円
まちゃ様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠に有難う御座います!
初めてのハーブピーリングでご不安な気持ちが、解消できてよかったです(^^♪
是非今後もお肌の状態に合わせてのご来店を心よりお待ちしております♪
気になるところをしっかりやってくださり、やった後少し肌が綺麗になりました。
またよろしくお願い致します。
さーや様
気になるところが少しでも改善されたようで安心いたしました!
またのご利用をお待ちしております。
まずはカウンセリングの為にシートを記入して、そこからスタッフさんと悩みの相談→施術の説明→施術の流れでした。
最初の説明が丁寧すぎて少しびっくりしました。笑
今回はお試し!の気持ちで行ったのもあった為、オプションやコースの契約はしませんでしたが、施術の途中で有料の物に変更するか等聞かれるので、やるつもりがない方は断る勇気は持っておいたほうがいいです!
でも終始落ち着いていて、リラックスして施術を受けることができました。また機会があったらよろしくお願いします。
気になるところにハーブを多くのせていただいて、仕上がりもワントーンアップして満足でした!
Yuna様
仕上がりがしっかりとトーンアップされたようで安心いたしました(^^♪
るー様
またのご予約を心よりお待ちしております(^^♪
こちらのピーリングは初めてでした。一度では効果は分からないのでもう一度は行くつもりです。
【3/19(火)限定クーポン★】REVI陶肌ハーブピーリング16500円→4400円
ぶた様
絶大なる効果を出せず申し訳ございませんでした。
またのご来店の際は、しっかりと結果を出せますようスタッフ一同誠心誠意の施術をさせていただきます。
またのご利用をお待ちしております。
値段が他のお店と比べて安く、スタッフの方の接客が丁寧で安心して施錠することができました。
【ハーブ2倍量!】REVI陶肌背中ハープピーリング 11,000円
あっちゃん様
当サロンンの価格帯などを気に入っていただけたようで幸いです(^^♪
またのご利用をお待ちしております。
分かりやすい丁寧な説明をしてくださったので安心して施術を受けることができました。
しばらく通って効果をみようと思います♪
【通年気になるヒップのざらつきに】REVI陶肌ヒップハーブピーリング5,500円
まーちゃん様
安心して頂けるお時間を過ごせて頂けたご様子で安心いたしました(^^♪
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。
背中のハーブピーリングを受けました。
とてもご丁寧に説明してくださり、他の整形した箇所への御配慮も凄く助かりました!継続してお肌綺麗にしていきたいです。またよろしくお願いいたします。
【3月限定クーポン★】REVI陶肌お背中ハーブピーリング16500円→3980円
めいぷる様
この度はから当サロンをお選びいただき誠に有難う御座います!
ご満足いただけて幸いでございます♪
是非継続してお肌をきれいにして頂けますと私共も嬉しいです(^^♪
またのご予約を心よりお待ち申し上げております!
とても良かったです!
また伺います!
【寒暖差による乾燥に★徹底ケア】REVI陶肌背中ハーブピーリング 5,500円
おひさま様
またのご予約を心よりお待ちしております(^^♪
丁寧な説明をして頂いて安心して施術を受けられました。
これから何回か通って変化が出ると嬉しいなと感じてます!
【まさに陶器のようなお肌♪】REVI陶肌フェイシャルハーブピーリング5,500円
また、お肌に変化が出せますようにスタッフ一同対応させていただきます。
今後ともよろしくお願いします(^^♪
丁寧に悩みを聞いてくださり、説明もわかり易く対応も大変親切です。
個人にあった施術を提案していただいてます。
効果も目に見えてわかるほどでとても嬉しいです。
H.m様
またのご予約を心よりお待ちしております(^^♪
初めてのハーブピーリングでしたが、事前説明もしっかりしてくださり安心して受けることができました。施術後はお肌がプリプリになったのを実感できています。これからどう変化していくのか楽しみです。
はーな様
安心して受けて頂けたようで嬉しいです(^^♪
施術後も結果をご実感頂けたご様子で安心いたしました!
またのご予約を心よりお待ち申し上げております!
エムラボ 池袋店(M LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー