3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. エムラボ 池袋店(M LABO)   >

肌質改善・痩身専門店 M LABO 池袋店

ハダシツカイゼン ソウシンセンモンテン エムラボ イケブクロテン

• リフレッシュ
  • 東京都豊島区東池袋1-7-11 池袋VIS-POINTビル3F
  • 山手線/池袋駅から徒歩5分 副都心線/池袋駅から徒歩10分 丸の内線/池袋駅から徒歩10分
    4.4
  • maoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 13:38:40.0

初めてのハーブピーリングでしたが、すごくトーンアップして本当に満足です。
    価格帯もリーズナブルで通いやすいと思いましたのでこれからお肌が綺麗になっていくのがすごく楽しみです♪
    これからよろしくお願いします!

【まさに陶器のようなお肌♪】REVI陶肌フェイシャルハーブピーリング5,500円

肌質改善・痩身専門店 M LABO 池袋店からの返信コメント

mao様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    またのご来店心からお待ちしております。

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 08:41:52.0

丁寧な説明と施術でした。
    良心的な価格で予約も取りやすいため通いやすいと思います。

【寒暖差による乾燥に★徹底ケア】REVI陶肌背中ハーブピーリング 5,500円

のん様

• まみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:41:03.0

今回で2回目でした。
    前回同様気になるところにしっかりハーブを乗せていただいて、綺麗にしてもらえました。
    施術してもらった翌日はトーンアップしてツルツルなのでテンションあがります(^^)
    また宜しくお願いします。

【会員様限定】フェイシャルハーブピーリング 回数券ご利用の会員様

まみん様

ご来店誠にありがとうございました。
    素敵な口コミ大変嬉しく思います。

次回もしっかりと施術させていただきます。

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:21:29.0

SNSでハーブピーリングの存在を知り、今回初めてMLABOさんにお邪魔したのですがとても良かったです^^
    一時的なものなのかは分からないのですが、確かに施術後は肌の赤みがひいてトーンアップしました。
    保湿もしっかりしていただいたので一日中肌がモチモチでした。
    4回くらい通うと効果を実感しやすくなるとのことで、初来店でしたが2回目以降のお得な回数券も今回購入してみした。次回通うのがとても楽しみです♪
    スタッフさんもとてもお優しく安心して施術を受けられました。ありがとうございます!

さき様

またこの来店心からお待ちしております。

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 23:58:51.0

初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧に説明してくださって安心でした。痛みもなく、カウンセリングで伝えた気になる部分には集中的に施術してもらえました。肌もモッチリ柔らかくなり、ニキビの赤みも少し治りました!

りお様
    この度は数あるサロンの中から
    当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    またのご来店心からお待ちしております。

• さーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 17:11:43.0

背中のピーリングは初めてで、施術後すごい綺麗になっていてとても効果実感しました。
    またよろしくお願い致します。

またのご来店心からお待ちしております。

• おはなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:45:18.0

何度か利用していますが、行くたびにお肌綺麗になります!
    これからも通います♪

またのご来店心からお待ちしております。

• ほのぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:49:49.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても満足でした。

ほのぴ様

またのご来店心からお待ちしております。

• ひつじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:06:53.0

ダウンタイムがないピーリングと聞いて気になり予約しました。確かにピリピリチクチクすることは全然なく、でも一度で効果はかなり実感できました。肌が柔らかくなり、ニキビ跡も赤みが目立たなくなりました。会員価格のチケットが一回分から購入できるのも安心です。定期的に通いたいと思います。

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    またのご来店心からお待ちしております。

• ももこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 23:37:41.0

初めてのハーブピーリングで緊張していましたが、肌がワントーン明るくなり、柔らかくなったように感じます。
    次回以降の効果も楽しみです。

ももこ様

またのご来店心からお待ちしております。

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 11:11:27.0

初めて背中のハーブピーリングを受けました。
    分からないことも1から説明してくれてとても親切でした。

またのご来店心からお待ちしております。

• むーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 22:13:00.0

顎の肌触りが少し良くなりました!施術も丁寧ですごくよかったです。ありがとうございます。

またのご来店心からお待ちしております。

• まりにゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 08:37:25.0

今回自分がやりたいメニューが
    一度でできる嬉しさでお店を選びました!
    悩みに対して丁寧にやって頂けてとても満足してます^^
    効果もすぐ感じれて、会員になりました!

【温活×美肌ケア】よもぎ蒸し+ハーブピーリング+ハイドロスキン 16500円

• あきほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 16:19:18.0

肌が非常にツヤツヤになりました。

• カズミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 17:05:19.0

初めてのハーブピーリングでしたが一回でも肌の変化を感じられて大満足です。
    肌が良くなるよう続けていきたいと思います☆

カズミ様この度は数あるサロンの中から
    当サロンをお選びいただきありがとうございます。またのご来店心からお待ちしております。

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 08:15:44.0

顔のざらつきやぶつぶつ感が気になっており、そこを集中的にケアしていただきました。いつも、気になるところをヒアリングしてケアしていただけて嬉しいです。

またのご来店心からお待ちしております。

• むーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 00:25:48.0

初めてハーブピーリングを受けました。
    丁寧なカウンセリングで施術内容、効果を説明していただき安心して受けることができました。
    施術も丁寧でリラックスできとても満足でした。
    1回の施術で肌が柔らかくなり、肌触りが良くなりました。また定期的に通いたいと思います。

またご来店心からお待ちしております。

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:07:41.0

ハーブピーリングをして頂きました!
    事前のカウンセリングや施術がとても丁寧でした!

その時の肌質に合ったものも勧めてくれるので、参考になります。通って肌質良くしていきたいです。

またのご来店心からお待ちしております。

• ゆうきはんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 08:01:32.0

説明が丁寧で良かったです。

またのご来店心からお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:27:08.0

説明も接客もとても丁寧で、お話も楽しくさせて頂きました!
    ニキビがあったのですが、赤みがだいぶ治まり嬉しかったです。またお願いしたいと思います!

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 11:00:37.0

初めてでしたが詳しく説明していただきました。接客も丁寧でお話楽しかったです。ありがとうございました!

またのご来店心からお待ちしております。

• しゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:46:26.0

昔から背中の赤いぷつぷつが気になっていて病院に行ったところ、毛孔性苔癬と診断され塗り薬を1ヶ月近く塗ってみたけど効果が全くなかったため、今回初めてのハーブピーリングを行いました。説明も丁寧で施術も全く痛みもなく、むしろ気持ちよかったです!
    仕上がりも見た目がすごく良くなっていて、続けて様子見をしようと思いました!
    来月も宜しくお願いします。

【乾燥の季節が来る前に★徹底ケア】REVI陶肌背中ハーブピーリング 5,500円

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 09:32:50.0

担当してくれた方の雰囲気も手際も良かったです。続けると効果が出るようなので、続けてみたいと思いました。

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 12:43:01.0

担当してくださった方の気遣い、優しさが印象的です。ありがとうございます。

この度は数あるサロンの中から
    当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    またのご来店心からお待ちしております。

• しょーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:38:52.0

カウンセリングから施術までこちらの状態を確認しながら進めてくださりました。来月もよろしくお願いします。

またのご来店心からお待ちしております。

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 22:07:13.0

すごく親身になってくださり、丁寧な説明と特に気になるところなどを気にしていただきました。肌がトーンアップして触り心地もよくなりました。ありがとうございました。

くるみ様

またのご来店心からお待ちしております。

• おはなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:30:52.0

他店で同じ種類のハーブピーリングを経験したことがありますが、そこより即効性があったようなきがします!
    また、担当してくださった方の説明が分かりやすく通いやすいお値段でしたので続けたいなと思いました。

【お得な2回券☆】陶器肌ハーブピーリング 通常33,000円→15,180円!!

• RINさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 02:15:53.0

エステで利用できるギフト券が使いたかったのと、
    reviのハーブピーリングをやってみたかったので初めて利用いたしました。

結果はとても満足のできるもので、
    次回のチケットも購入してしまいました!
    担当してくださったお姉さんがとても丁寧で接客も大満足です。
    肌質変わるように家でのスキンケアも頑張ってみます。

また宜しくお願いします!

• クレコさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 10:20:57.0

他店にくらべて
    とても効果を感じられたので毎月通いたいです。
    サロンも新しく綺麗でとても感じも良かったです!

【理想の「くびれライン」に★】ハイパーナイフ選べる2部位30分 5,500円♪

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださりありがとう御座います。またのご来店心からお待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 12:54:21.0

知識0の状態で伺いましたが、丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    ニキビやニキビ跡、毛穴トラブルなど、かなり壊滅的な状態でしたが、一回の施術でも効果は感じられました。
    続けるとなると頻繁には通えなそうですが、肌のためにも定期的に伺いたいと思えました。

【ニキビ徹底改善】REVI陶肌ハーブピーリング&エクソソーム導入 9,900円

エムラボ 池袋店(M LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー