3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ミスターアンドミス脱毛専門店 難波店(Mr.&Ms.脱毛専門店)   >

Mr.&Ms.脱毛専門店 全身脱毛・都度払い 難波店

ミスターアンドミスダツモウセンモンテン ゼンシンダツモウ・ツドバライ ナンバテン

• 大阪府大阪市浪速区桜川1丁目2-4 ZEN 603号室
  • 地下鉄なんば、大阪難波より徒歩3分、JR難波駅より徒歩1分/南海難波駅より徒歩5分

ふくにゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 22:17:57.0

初めての美容脱毛で不安だったのですが、店内の雰囲気も落ち着きがあってとてもよかったです。正直なところ、ちょっと緊張しました。けれども同時に楽しみでもありました。脱毛をする場所は、専門のサロンを選びました。スタッフの方々もとても親切で、私の不安を取り除くために丁寧に説明してくれました。施術のプロセスやアフターケアについても詳しく教えてくれたので、安心して施術を受けることができました。
    施術が始まると、少し痛みを感じましたが、我慢できる範囲でした。脱毛器の感覚は、ちょっとピリピリするものでしたが、時間とともに慣れていきました。特に痛みが強くなる部分はなく、比較的快適に施術が進んでいきました。施術が終わると、脱毛した箇所の毛も目立たなくなり、自信を持って肌を見せることができるようになりました。また、施術前に説明していただいたように、アフターケアをしっかりと行い保湿クリームを塗ることで、肌の乾燥を防ぎ、施術後の肌の状態を良好に保つことができました。
    初めての脱毛体験を通じて、脱毛のメリットを実感しました。肌の状態も良くなり、今後も定期的に脱毛を続けたいと思います。

【メンズ脱毛】人気No.2  全身美肌脱毛(VIO+顔込み)  1回¥8,500

Mr.&Ms.脱毛専門店 全身脱毛・都度払い 難波店からの返信コメント

ふくにゃん様

先日は数あるサロン様の中より
    初めての脱毛に当店を選んでいただきありがとうございました!♪
    そして、丁寧かつ励みになる口コミありがとうございます(*^^*)

初めての脱毛はわからないことだらけで不安もあったと思います。
    しっかりとカウンセリングさせていただき、施術に入らせていただくので安心していただき嬉しく思います(*^^*)

しっかり保湿クリームも使用していただきありがとうございます♪
    アフターケアをするのとしないのでは全く違いますので、引き続き保湿をお願いいたします♪
    次回も通いやすいようにクーポンもご用意しておりますので
    ぜひご利用ください♪
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)♪

施術担当:まゆ

• ちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:10:24.0

丁寧な対応ありがとうございました!
    種類分けも本当に嬉しかったです!
    効果が出るのを楽しみにしてます♪
    いつも脱毛後は数日身体が熱くなるのですが、今回は全く熱くならなかったです。
    来月の全身脱毛とホワイトニング楽しみにしてます。

【レディース脱毛】全身美肌脱毛(VIO+顔込み)1回¥7,500

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 14:42:55.0

2回目でした!!
    前回の段階で自己処理の頻度が減ったので今回もどうなるか楽しみです♪
    全身脱毛なのに1時間で終わって早くてびっくりしました。
    お話も楽しかったです!
    また次回もお願いいたします!!

【リピーター様 2回目、3回目】全身脱毛(VIO+顔込)  ¥9,800

• しんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:16:56.0

はじめて利用させていただきました。
    カウンセリングの説明から接客、施術ともに非常に丁寧で安心して受けることができました。
    担当してくださった方も終始和やかな雰囲気で、料金含めて満足度も非常に高かったです。
    また是非ご利用させていただきたいので、今後ともどうぞよろしくお願いします。

【メンズ脱毛】人気No.1   全身美肌脱毛(VIO+顔込み) 2回分¥15,000

しん様

数あるサロン様の中より当店を選んでご来店頂き、ありがとうございました♪(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    安心して受けて頂き嬉しく思います(*^^*)
    最後までしっかり担当させていただければと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪(*^^*)

担当:まゆ

• けいごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:07:49.0

今回は足の脱毛をしてもらいましたが非常に満足致しました!これからは定期的にしっかりと通おうと思います!
    相変わらず店の雰囲気も良く、担当してくださった方も気さくに話しかけてくれたり、痛くないですか?などこまめに聞いてくださったので安心して施術を受けれました!しっかりと無くせるよう今後もこちらのサロンにお世話になりたいと思いました!

けいご様^^

嬉しいお言葉大変嬉しく思います♪
    これからも丁寧に安心して施術を受けていただけるよう頑張ります!!

綺麗になれるよう最後まで担当させていただけたら嬉しいです^^
    一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

施術担当:ゆうか

• まえさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:22:59.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!

【メンズ、レディース脱毛】メンテナンス脱毛 《3部位》 ¥5,800

まえ様

先日もご来店頂きありがとうございました♪
    まえ様の理想に近づけれるように提案させていただきますのでお任せください!(*^^*)
    また、気になることがあればお気軽にお問い合わせください!

担当:まゆ

• ふくにゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 15:21:23.0

今回も信頼度抜群の施術で仕上がり大満足でした。説明も効果も前回同様素晴らしかったです。
    担当スタッフさんのカウンセリングも抜群で全く不安はありませんでした。また次回もリピ決定です。

【メンズ脱毛】VIO脱毛 ¥8,500

ふくにゃん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪(^^)
    信頼をおいていただき嬉しく思います♪
    どのタイミングで通うペースを変えるか、回数はどれぐらいか、など随時毛の状態を見て判断させていただきますので次回の担当もお任せください☆

いつも楽しいお話もありがとうございます(*^^*)

担当:まゆ

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 17:29:00.0

部位ごとにとても丁寧に施術していただきこちらの要望にも応えていただき大変感謝しております。
    ぜひまたお願いいたします。

ともちゃん様
    ご来店ありがとうございました^^

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    大変励みになります!

次回もリラックスしていただけるよう精一杯施術させていただきます♪

次回のご来店心よりお待ちしております^^

担当:ゆうか

• てらおかさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 21:04:18.0

次回もお願いいたします!

てらおか様

先日は数あるサロン様の中より、当店にご来店いただきありがとうございました♪(^^)

美容の意識が高く勉強になります♪
    次回も気になる箇所にしっかりとしていきますので
    理想のツルツルまで一緒に頑張りましょう!(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております☆

担当:まゆ

• yutakaさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 18:47:50.0

初めてで、興味本位で伺いました。
    個人的感想ですが、
    太い毛の部分はどうしても痛みが伴います。
    特にあごヒゲとVの部分。
    でも、すぐに慣れます。

接客、受け答え等素晴らしいサービスがとても心地よかったです。
    初めてでしたが満足です。

yutaka様

先日は数あるサロン様の中より、当店にご来店頂きありがとうございました♪

初めての脱毛で、濃さもあるので少なからずお痛みが出るのですが
    直ぐに慣れていただいて良かったです(*^^*)

最後に嬉しい口コミもありがとうございます♪
    満足して頂き嬉しく思います!
    心地よく施術を受けていただいて良かったです(*^^*)
    大阪に来た際はぜひ当店にもご来店下さい♪

担当:まゆ

• こんちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 21:58:02.0

今回自宅近くでホワイトニングをしたくて探していて駅からも近いところでアクセスがいいサロンを探して行きました。
    ホワイトニングが初めてでしたが一からご説明して頂き、わかりやすい説明もしてもらいました。

ホワイトニング後も少し白くなり、時間が経った後も白さが出てきていたのでとても効果を実感しました。
    スタッフさんも困った事があったら笑顔で対応してくださりとても満足です!

今後もホワイトニングでお世話になりたいと思います♪

【美しく白い歯に】セルフホワイトニング12分×2回 ¥2,500

こんちゃん様

JR難波駅から徒歩5分ほどにありますのでアクセスしやすいかなと思います(^^)

セルフホワイトニングを当店で初めてしていただき嬉しく思います(*^^*)♪
    継続的にしていただくとより白さもでてきますので

担当:まゆ

• りんくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:44:55.0

VIO脱毛は最近SNSで色んな店が宣伝してますが、ここはコスト的にもクオリティ的にも特におすすめです。店の雰囲気も良く、スタッフさんも綺麗で愛想抜群。そして、何気に珍しいのが目隠しされないこと。非常にリラックスして施術を受けれます。

りんく様^^

素敵なご感想ありがとうございます♪

施術中沢山お話してくださって毎回すごく楽しいです!
    いつもありがとうございます☆

いつもりんく様に合わせて当てる量を変えているので少しずつ効果を実感していただけるかなと思います!

これからもよろしくお願いします^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

施術担当:ゆうか

• Natsumiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 00:15:40.0

ホワイトニングが気になっていて、駅から近かったので行かせていただきました。

丁寧な接客で、店内も綺麗でした!
    ホワイトニングの方も2回で2トーン上がりました!
    施術が終わった後、ドレッサーがあったので女性の方だと化粧直しができたので良かったです!

また行かせて頂こうと思っているのでよろしくお願いします♪

Natsumi様

当店駅から近く通いやすい位置にあると思います♪(^^)
    1回でも効果の実感は感じやすいですが
    続けてもらうことで目標の白さに近づきますので
    最初のうちは1~2週間に1回を3,4回程続けていただき1ヶ月に1回とメンテナンスで来店していただければと思います♪

次回のご利用、ご来店スタッフ一同お待ちしております♪(*^^*)

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 12:06:50.0

初めての脱毛で不安だったのですが、丁寧な説明で安心して施術できました!おすすめのスキンケアも教えていただいてありがとうございました^ ^

【レディース脱毛】カオ脱毛  1回  ¥4,000

まゆ様

先日は数あるサロン様の中より
    初めての脱毛で当店にご来店いただきありがとうございました♪

初めてで不安なこともあったと思いますが任せていただき嬉しく思います♪(*^^*)
    回数を重ねていきますと効果の実感が得られますので次回も任せていただけると嬉しいです♪

いろんなスキンケアを使っていき、ご自身に合うものを見つけてみてくださいね(*^^*)

担当:まゆ

• こーきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 13:45:07.0

初めての脱毛でしたが、担当してくれたスタッフの方の接客もかなりよかったので、施術中も快適に過ごすことができ大満足でした!
    都度払いで価格も他と比べても安めなので、おすすめです!

【2月限定】VIO+ホワイトニング  12分×2回 ¥5,800

こーき様♪

先日はご来店いただきありがとうございました^^

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    私も楽しくお話でき嬉しかったです!
    次回ももっと沢山お話できたら嬉しいです^^

セルフホワイトニングは少し難しかったかもしれないですが、白くなりましたでしょうか?^^

これからもこーき様のきれいになるお手伝いをさせていただきたいと思っております!

次回のご来店心よりお待ちしております☆

施術担当:ゆうか

• まっつんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:32:31.0

全身脱毛の施術でしたが、隅々まで丁寧にしていただき大変満足しました。
    気さくに会話してくださったのでリラックスした雰囲気でとても良かったです。

まっつん様

先日は数あるサロン様の中より当店にご来店いただきありがとうございました♪(*^^*)

当て漏れの無いように心がけておりますので隅々までしっかりとさせていただきます!
    リラックスしていただき嬉しく思います!

施術者:まゆ

• かずさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 20:54:04.0

今回担当していただいたスタッフの応対はとてもよく、また次も同じスタッフにお願いしたいです。

かず様

次回も是非担当させていただければと思います♪

気になる箇所によって回数を変えたりしてますので
    変化も感じていただけるかなと思います♪

担当:まゆ

• ケントさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 19:25:26.0

効果が実感できてます。
    施術中もはたくさん話しくれるし、施術も早いので助かってます

ケント様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    最初に比べると効果の実感が早く嬉しく思います!
    このペースでいけば目標の夏までが間に合うとおもいます♪

リラックスした状態で受けていただきありがとうございます♪(*^^*)
    次の予定に余裕をもって間に合ってよかったです♪

次回もスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• takaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 00:17:07.0

施術中も非常に楽しく会話ができる方で、コミュニケーション能力が高くすごくあっという間に終わりました。
    痛みも全くなく、効果が出るのが楽しみです。
    また利用したいです。

taka様

遠いところからのご来店ありがとうございました^^

すごく嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    私、実は人見知りなんですがすごく話しやすくていつもより沢山お話しちゃいました!

効果は大体2週間以降から実感していただけるかなと思います☆

しっかり保湿していただくようお願いいたします!

次回もご来店心よりお待ちしております!

施術担当:ゆうか

• にゃんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 15:41:40.0

最初に自分の歯の色確認してから
    施術にはいりましたが
    1回目で4トーン明るくなってました!
    雰囲気も落ち着くので
    眠たくなる空間でした!
    また行きたいと思います!

にゃんた様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    大変励みになります!

一回でも効果を実感していただき大変嬉しく思います☆

セルフホワイトニングは一回でももちろん効果を実感していただけますが、継続的にしていただくとより効果を実感していただけます!

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-10 12:58:09.0

セルフホワイトニングは初めてだったのですが
    丁寧に説明して頂いたのでスムーズに施術することが出来ました。
    一回で十分効果が出たと感じたのでまた定期的に行きたいと思います。

まい様

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます^^大変励みになります!

効果を実感していただき嬉しく思います♪

セルフホワイトニングは継続的にしていただくとより効果を実感していただけます^^

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• kayteeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:56:53.0

手軽で効果も実感できて満足!

kaytee様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    効果を時間していただき嬉しく思います♪

ホワイトニングは定期的にしていただくと
    より効果が実感しますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)♪

スタッフ一同

• なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 10:34:43.0

今回ホワイトニングを初めてさせていただきましたが大変満足です。歯科でお願いするよりも手軽で良かったです。お店の雰囲気は落ち着いたら空間でゆったりとでき、接客も丁寧で説明をしっかりしていただき安心しました。

なお様

先日は数あるサロン様の中より当店にご来店いただきありがとうございました!♪

スタッフ一同励みになります!
    気軽にお試しできる価格でご案内しておりまして
    2回目以降もお手軽にできますので
    次回もご利用お待ちしております♪

担当:まゆ

• すぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:53:29.0

スピーディに脱毛して下さり、とても親切に対応下さりました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

すぎ様

先日は数あるサロン様の中より、
    当店にご来店いただきありがとうございました♪

満足していただき、嬉しく思います(*^^*)♪
    何か気になる点等あれば、お気軽にご連絡ください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

施術担当:まゆ

• takaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 16:47:39.0

丁寧の施術で適切な対応いただきたきました

taka様

先日も、ご来店いただきありがとうございました♪

そう言っていただけて嬉しいです!励みになります!
    ありがとうございます^^

施術箇所はしっかりと保湿をお願いします♪

また、次回もお待ちしております^^

施術担当:ゆうか

• あーきら。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:07:15.0

初めての脱毛ということもあり、不安な気持ちで伺ったのですが、
    丁寧に教えてくださり、様子を見ながら施術していただいたので、とても和やかな雰囲気で緊張もなく施術して頂きました!
    説明もキッチリして下さるので、メンズでも安心して通える場所だな。と感じました。
    駅からも近く、車で来ても近くにパーキングもあるので通いやすい立地かと思います。
    おすすめです!是非行くべきだと思ったので☆5ならぬ☆2000です!

あーきら。様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    スタッフ一同励みになります(*^^*)♪

施術担当:まゆ

• にしさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 18:21:13.0

今回初めての利用でしたが、駅からも近く
    施術も丁寧でした。ありがとうございました。

【メンズ】全身美肌脱毛(VIO+顔込み)  1回¥8,500

にし様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

スタッフ一同励みになります(*^^*)♪

施術担当:まゆ

• たんくまんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 14:19:04.0

はじめての脱毛で不安を抱えながら行きましたが、事前の施術説明、施術内容、施術中のコミュニケーション、どれをとっても非常によかったです。
    ご担当頂いたスタッフさんは、豊富な知識もお持ちの方で安心して気持ちよく施術を受けることができました。
    また、施術中の会話も楽しく、良い時間を過ごせました。
    今後も継続して通いたいと思います!

たんくまん様

この度は当サロンをご利用していただきありがとうございました!

初めての脱毛で緊張したかと思いますが
    当店を選んでいただき、嬉しく思います♪

そして、嬉しいご感想もありがとうございます!
    たいへん励みになります!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)♪

施術担当:ゆうか

• けいごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:09:43.0

今回は髭だけの施術をお願いしましたが大変満足です!
    自分自身脱毛経験がない中で不安でしたがカウンセリングから丁寧で施術中も痛くないですか?寒くないですか?など気遣いもとても良く、また必ずご利用させていただきたいと思います!

【メンズ】必見☆髭脱毛 1回¥3,000

けいご様

先日は、数あるサロン様の中より
    当店にご来店いただきありがとうございました♪

しっかりとカウンセリングを行ってから施術に入らせていただきますので
    不安も軽減していただき大変嬉しく思います(*^^*)

施術担当:まゆ

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 12:57:56.0

このお店で初めて全身脱毛さしてもらったんですけど、
    保湿つきと記載されていたのに、品切れで保湿なしだったため
    脱毛終わる間際に、ないのでと報告されたので
    最初から品切れと伝えといてほしかったです

【メンズ】全身美肌脱毛(VIO+顔込み)+保湿パック付 1回¥8,500

この度は、数あるサロン様の中より当店を選んで頂きありがとうございました。

こちらの都合でお伝えするのが遅くなり、本当に申し訳ありませんでした。
    以後、このような事がないように努めてまいります。
    貴重なご意見、ご感想ありがとうございます。

施術担当:ゆうか

ミスターアンドミス脱毛専門店 難波店(Mr.&Ms.脱毛専門店)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー