他のお店とは比べ物にならないくらい接客が素晴らしかったです!施術もものすごく丁寧で感動しました!また機会があれば伺いたいと思うほどです!
マツエク/LEDフラットラッシュ[付け放題90分] 5500円→4400円
フランスパン様☆
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
また、遠い所からありがとうございました!
その後の持ちは大丈夫でしたでしょうか?
何かありましたらご連絡お待ちしてます!
またのお越しを心よりお待ちしております^ ^
いつもの安定したまつ毛パーマ☆仕上がりも満足ですし、施術中のお喋りがいつもの楽しみです!
また来月お願いします!
にこママ様☆
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
こちらこそです!いつも楽しみにしてます^ ^
またのお越しを心よりお待ちしております♪
人生初のマツエク!!
ドキドキでしたが、カウンセリングから施術から
すごく丁寧に対応していただきました!!
仕上がりも満足です!!
まこ様☆
この度は人生初のエクステで当店を選んでいただきありがとうございます♪
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
手入れ等、わからない事などありましたらご連絡下さい!
またのお越しを心よりお待ちしております^ ^
施術はもちろんお店の雰囲気、なにより人柄が良くて楽しい時間を過ごせます。いつもありがとうございます♪
ちあき様☆
いつもご来店ありがとうございます♪
逆にこちらがいつも楽しい時間を過ごさせて頂いておりました^ ^
次回、ご来店も楽しみにお待ちしてます!
大満足です^_^-b
かかな様☆
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
またのお越しを心よりお待ちしております^ ^
コスパも良くて、上手で丁寧です!長持ち!柔らかい雰囲気の方で親しみやすくて最高です!お部屋も綺麗で、星5以外無い!
カラーの種類も豊富~!去年見つけて行き始めましたが、もうここ以外行けないです!
みゆき様☆
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
そしていつもご来店ありがとうございます!
大好きな植物の話も楽しみにしてます^ ^
またのお越しを心よりお待ちしております!
初めてで緊張しましたが、担当者さんがとても話しやすく相談しやすかったです。
カウンセリングも丁寧で、初めてのLEDでしたがいい感じに仕上げていただきました*
他店よりカラーの種類がたくさんあってすごくいいなと思いました^^
また次回もよろしくお願いいたします!
YUN*様☆
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
LEDはアレルギーも軽減でき持続力もUPできますので是非、グルーとの違いを比べてみてください♪
また、カラーもいろいろお試しください!
またのお越しを心よりお待ちしております^ ^
今回もまつげをぱっちぱちに上げていただいてありがとうございます(*^-^*)
モチもよく助かります!
まつ育も引き続きがんばります(*^-^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
また来月もお待ちしてます!
2回目でした。初めてのときに、落ち着く雰囲気、施術の速さ、丁寧な仕事に感動してリピートさせて頂きました。
今回も満足な仕上がりでした。
たけ様☆
2回目のご来店ありがとうございました♪
さらに嬉しいお言葉ありがとうございます!
もっと満足して頂けるよう努力してまいります!
これからも宜しくお願いします^ ^
今回も丁寧で自然な仕上がりで大満足です(^^)
また宜しくお願いします(^-^)
shira様☆
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
そしていつもありがとうございます!
もっと満足していただけるよう努力してまいります!
またのお越しを心よりお待ちしております^ ^
安いのにとてもキレイに仕上げていただきました!
きぃ様☆
ご来店ありがとうございました!
通いやすいお店を心がけております♪
またのお越しを心よりお待ちしております^ ^
優柔不断のため…デザインで悩み、時間がかかってしまいますが、嫌な顔せず、むしろ真剣に相談に乗っていただき、納得したうえで施術していただくため、とても助かっております!
最後にしていただく、ちょっとした頭皮マッサージ?も気持ち良くて、仕上がりも綺麗で、毎度大満足です!!
これからもお願いしたいと思っています。
かー様☆
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
カラーもカールも太さもたくさんある中から選ぶのは本当に大変ですよね(;_ _)
逆に言えばこんなにあるからだからいっぱい楽しめると思うのでこれからも一緒に悩ませてください☆楽しい時間をありがとうございます♪
またのお越しを心よりお待ちしております^ ^
初めての利用です。綺麗な仕上がりでモチもよくて満足でした!
ただ、LEDライトの故障でグルー施術になってしまったのと、つけ放題での実際何本ついたか分からなかったのが残念でした。次回こそLEDでお願いしたいです!
yyyyui1025様
この度は残念な思いをさせてしまいすいませんでした。
何かしらの対策を考えておきますがLEDライトの故障が予測不可能でしてすいません。
後日の施術を提案すればよかったかと後からでしたが思いました。
本数の件なのですが付け放題での施術でしたのでこちらでは数えていませんでした。
ご希望の際は施術前におっしゃっていただければ幸いです。
今回も私好みにバチッとまつげ上げていただきました(^○^)
前回かけたカールもすごくモチがよかったです!
またよろしくお願いいたします!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今回もバッチリ上がってましたね!
そして毎回、道がわかりづらく迷わせてしまいすいません(笑)
通いやすいルートがみつかりますように☆彡
またのお越しを心よりお待ちしております^ ^
今回はまつ毛パーマにして頂きました!とても綺麗な仕上がりで大満足です!!いつも楽しい会話で施術もあっという間です。次回までまつ育頑張っておきます。
【バースデークーポン】お好きなメニュー500円OFF♪
にこママ様☆
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今回はパーマでしたが自まつ毛もきちんとはえていたので綺麗にカールがでてましたね!
またのお越しを心よりお待ちしております^ ^
今回も大満足の仕上がりでした。
美容液でマツ育も頑張りたいと思います
次回もよろしくお願いします♪
マツエク/フラットラッシュ[片目30本ずつ] ★グルーorLED選択可
かる様☆
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
自まつ毛が丈夫になるとエクステの持ちもUPしますのでファイトです!
またのお越しを心よりお待ちしております^ ^
素敵な仕上がりになりました!またお願いしたいです
nn様☆
またのお越しを心よりお待ちしております^ ^
前回同様とっても満足のいく仕上がりでした!
次回もよろしくお願いします♪
かる様☆
嬉しいお言葉ありがとうございます♪また、宜しくお願いします!
リピ確定でしかないです!
ちあき様☆
またのお越しを心よりお待ちしております^ ^
初めてのマツエクでわからないことだらけでしたが丁寧に教えていただきました。仕上がりがとても綺麗で大満足です!また来月よろしくおねがいします。
かなっぺ様☆
この度は初めてのエクステに当店を選んで頂きありがとうございました!満足頂き大変嬉しくおもいます♪
またのご来店を心よりお待ちしてます!
他店が物足りなくなり、はじめてお願いしました!
まず、スマホのナビがアホすぎて道に迷い、時間にとても遅れてしまいました。。ですが親切に対応していただきましてありがとうございました(;o;)
丁寧な説明や施術、始終のお声がけ、仕上がりも大満足です!
帰りは教えていただいた通り、スムーズに帰宅できました泣
今度は道に迷わないように来ますのでまたよろしくお願いいたしますm(__)m
まつげパーマ★アイシャンプー無料 4900円→4400円
(・ω・)様☆
この度は道に迷わせてしまいすいませんでした。。
あきらめずに来ていただきありがとうございました♪
次回のご来店、心よりお待ちしております!
丁寧で仕上がりもよかったので、またお願いしたいです
下まつげエクステ/フラットラッシュ[付け放題30分] ★グルーorLED選択可
mi様☆
この度は数ある店舗の中、ご来店頂きありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
いつも楽しいお話と丁寧なカウンセリングと施術で大満足です(*^^*)
またよろしくお願いします"(ノ*>∀<)ノ
shira様
これからももっともっと満足して頂けるよう努力してまいります!
また、お待ちしてます^ ^
最初から最後まで丁寧に接していただき、カウンセリングも丁寧でこちらのお願いに真摯に応えていただきました!
話しやすく、施術よたくさん話をしている間にあっという間に終わってしまいました…
また是非伺おうと思います!
rum様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
またのお越しを心よりお待ちしております^ ^
口コミをみて初めての利用でした!
担当者の方の雰囲気と空間が良く、居心地が良い時間を過ごせました!
久しぶりのまつエクで、デザインやイメージを決める際に、色々なアドバイスや特徴などをわかりやすく伝えてくれたので、すごく決めやすかったです!
施術の流れの説明もあり、とても丁寧でした!
そして、希望通りのデザインでたくさんつけてくださりありがとうございました!!!
下まつげエクステ/フラットラッシュ[片目5本ずつ] ★グルーorLED選択可
。様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
久しぶりのまつエクに当店を選んで頂きありがとうございます!
進化したLEDまつエクライフをお楽しみください!
またのお越しを心よりお待ちしております^ ^
希望のデザインと自まつ毛の状態を見て最適なアドバイスをいただきました。
仕上がりも理想通りで大満足!施術中のお話も楽しくあっという間でした。
周りにもぜひオススメしたいサロンです!
次回もぜひお願いします♪
かる様
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
ご希望により近付けるようこれからたも努力してまいります!
またのお越しを心よりお待ちしてます^_^
LED何回か他の店でやったけど抜けやすくて、3件目に出会ったのがこちらの店!抜けないし、丁寧だし、店員さんの雰囲気もいいし、全部5!
らいにゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
LEDエクステの持続力でのお褒めのお言葉ありがとうございます!
またのお越しを心よりお待ちしております♪
まつげパーマをして頂きました!説明から施術までとてもスムーズで丁寧で仕上がりも大満足でした(o^^o)
カラーマツエクも豊富でした!
有難うございました!
まつげパーマ★アイシャンプー無料 4900円→4400円
ちあき様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
素敵な卒園式になりましたでしょうか?
カラーエクステもお試しください^ ^
2回目の利用です。
前回とても綺麗に仕上げて頂いて感動したのでリピートしました。
今回も理想通りのまつ毛になって大満足です(^^)
お店の雰囲気や接客も心地いいのでオススメです!
#mana様
この度は嬉しいお言葉ありがとうございます♪
2度目のご来店もありがとうございます!
これからももっと感動して頂けるよう日々努力してまいりますのでお気付きの点などあれば遠慮なくおっしゃってください!
これからも末永く宜しくお願いいたします(^^)
パーマのカール選びからデザインまで親身に相談にのって下さいました☆ 施術中の手際もよく、たのしい会話であっと言う間に終わってしまいます!こちらのイメージを上手く伝えられずご迷惑をおかけしてしまいましたが、優しくご丁寧な対応して頂きありがとうございました!
まつげパーマ+マツエクLEDエクステ[片目10本ずつ] 6000円→5500円
にこママ様
この間はありがとうございました♪
こちらのカウンセリングミスです!すいませんでした。。。
次回からこのような事が無いようにします!気付きをありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
ジーナ(geenaa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー