安くて丁寧でリラックス出来て、それでもって長持ちしてます!カラーも豊富で楽しめます!リピ確定です!
マツエク/LEDフラットラッシュ[付け放題90分] 5500円→4400円
らいにゃん様
この間はご来店ありがとうございます♪
カラーエクステ、LED気に入って頂きありがとうございます♪
カラーたくさんありますのでいろいろお試しください!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
ありがとうございます♪
カウンセリングもしっかりしていただいて、一個一個の質問にも丁寧に答えていただいた。とても満足です!
マツエク/LEDボリュームラッシュ[付け放題90分] 6600円→5500円
さやてぃ様
この間はご来店ありがとうございました☆
『とても満足です!』とおっしゃって頂きありがとうございます☆
口コミ評点All5になれるよう努力してまいります。
貴重なご指摘ありがとうございます。
いつも行っている所の予約が取れなかったので、初めて予約したのですが、過去最高の仕上がりでとても満足してます。今までは説明があまりなく、すぐ施術という感じだったのですが、わかりやすく説明してくれました。仕上がりもイメージ通りで、今度からgeenaaさんにお願いしようかなと思ってます。ありがとうございました!
まつげパーマ★アイシャンプー無料 4900円→4400円
この間はご来店いただきましてありがとうございました☆
嬉しいお言葉本当にありがとうございます♪日々の励みになります!
またのご来店心よりお待ちしてます(^^)ありがとうございました☆
マツエク2回目で施術してもらいました!まつ毛のターンオーバーや細さなど考えながら、できる範囲で最大本数つけてもらえるので大満足です。次回もよろしくお願いします!
m様
2回目のご来店ありがとうございます♪
m様のケアのおかげで自まつ毛がたくさん増えていましたので2回目の方がたくさん本数付けれて良かったです☆自まつ毛に負担の少ないエクステをつける事で自まつ毛も増えますので今後が楽しみです☆エクステライフを楽しんでください♪
初めてLEDをしましたが
自然な仕上がりで見た目もバランスよく綺麗についていて嬉しい気持ちになってます
大満足です!!!!
またリピートします!
a様
この間はありがとうございました♪
LEDを気に入っていただき嬉しいお言葉もありがとうございます♪
お話もっと聞きたかったです(笑)
またのお越しを心よりお待ちしております☆
丁寧にカウンセリングして頂き、技術も料金的にも大満足です。とても話しやすくあっという間に終わりました。またお願いしたいです。
ハッチ様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪こちらこそです☆楽しい時間をありがとうございました☆
ご来店の際は、お店の場所がわかりづらく農道を通らせてしまいすいませんでした(笑)
くれぐれもあけびの里さんの横の小道は通らないようにお願いします(笑)
これからももっと満足して頂けるよう努力してまいりたす♪
またのご来店を心よりお待ちしてます♪
初めてのマツエクでお願いしました。イメージの持参画像を持っていくと、親身になって説明して下さり,仕上がりも完璧にして頂けて嬉しかったです。次からも是非お願いしたいです。
ち様
はじめてのまつげエクステに当店を選んで頂きありがとうございました☆
エクステを気に入って頂けてこちらも大変嬉しいです☆ありがとうございます☆
扱いになれるまではじめは大変だと思いますがエクステライフをお楽しみください☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
アドバイスも的確で、仕上がりも綺麗でした。
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
たくさん質問してしまいすいませんでした(笑)
これからももっと満足していただけるよう頑張ります☆
またのご来店、心よりお待ちしております☆
ありがとうございました☆
ジーナ(geenaa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー