5. ビフォーアフター 神立店(BeforeAfter)   >

BeforeAfter 土浦神立店

ビフォーアフターツチウラカンダツテン

• 茨城県かすみがうら市下稲吉2632-3
  • 神立駅車で4分
  • いわもとんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:53:28.0

施術中も気軽に話せて、めっちゃ褒めてくれるので自己肯定感爆上がりします!

【イケメン革命!!】¥13,200→¥9,940☆アイブロウリフト&ハンドケア

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:41:27.0

雰囲気は良かったです。

• ゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 19:17:00.0

ラメグラデーションをお願いしました。
    爪が薄い&短く不安でしたが、綺麗に
    仕上げて頂きました。
    爪の悩みについても丁寧に応対して下さり

【初回限定】ペイントデザインジェル ¥5480→¥3280

ゆ様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただき、ご来店頂いた事、感謝申し上げます。
    また、合わせて口コミの投稿をして頂き、誠にありがとうございます。

仕上がり、気に入って頂けて嬉しく思います♪
    健康的なお爪を保てるように、これからもお手伝いさせて頂きたいと思います。
    またのご来店を、心からお待ちしております♪

• akko88さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 14:46:48.0

先日はジェルネイルありがとうございました♪日を追う毎に馴染んで来て、当日より今の方がいい感じ♪です。また宜しくお願いします。

【初回限定】ワンカラージェル オープン記念♪¥5500→¥3520

akko88様

この度はご来店頂き、口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪
    ネイルのお色も本当にお似合いでした^_^
    気に入って頂けて嬉しく思います♪
    またのご来店お待ちしております(^_^)

• fuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 20:52:01.0

今回はバレンタインネイルにしました!色変更ができるので自分好みの色合いになって代満足です!またいきます!!

【1ヶ月以内の再来店で】全ネイルメニュー20%OFF

fu様

再度お越しくださり、口コミの投稿もして頂きありがとうございます!
    ハートのネイルかわいくてお似合いでした(^-^)
    またご満足頂けた様でとてもうれしいです♪
    またのご来店お待ちしております(^_^)

• きのこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 11:53:45.0

昨日 行って来ました
    最高に良かったです
    仕上がりにも大満足です
    思い切って行って良かったです
    スタッフさんも話しやすくて良かったです
    大満足でした

【初回限定】ハリウッドブロウリフト オープン記念☆¥6900→¥4900

• ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 20:57:55.0

初の眉サロン、かなり緊張していましたが丁寧なカウンセリングと説明、施術をして頂きました。
    眉の長さはバラバラ、濃さもムラがある状態でしたがとても綺麗に整えて頂き、自分の眉がこんなに変わるのかと本当に驚きました!
    行ってみて良かったです、またよろしくお願いします!

• megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:58:09.0

初めての来院でした。ワンカラーでオーダー。予約時はオフ込みで1時間半の予定で予約しましたが、結局かかった時間は2時間半でした…
    ワンカラーでここまで時間を要したのは初めてで驚きとともに疲労感も強かったです。手技は丁寧でしたがもう少し早く施術して頂けると助かります…

【初回限定】ペイントデザインジェル ¥5480→¥3280

BeforeAfter 土浦神立店からの返信コメント

この度はBeforeAfter神立店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    今回は、予定時間よりお時間を頂戴し、ご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ありませんでした。
    施術時間等を含め、素早く綺麗に仕上がるように、日々研鑽してまいります。
    今後も何かございましたら、ご意見いただきたく、存じます。

• めいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 22:48:28.0

色やデザインのことも一緒に丁寧に考えていただき、とても綺麗な仕上がりで満足しています!
    また来店したいです^^

【初回限定】秋冬デザインジェル¥8,000→¥5,600

めい様

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    また、口コミの投稿もして頂き、あわせて感謝申し上げます。
    仕上がりにご満足頂き、非常に嬉しく思います♪
    再度ご満足頂けるように、これからも頑張って参ります。
    またのご来店お待ちしております♪♪

before after 神立店 助川

• fuさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 16:48:56.0

とても可愛くしていただきました。お姉さんとお話し楽しかったです!また行きます!

【初回限定】秋冬デザインジェル¥8,000→¥5,600

fu様

ご来店ありがとうございました♪
    たくさんお話もできてこちらこそ楽しかったです(^^)
    レオパードネイルもお似合いでした!

またのご来店、お待ちしております♪

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 17:33:02.0

初めてのネイルでしたが
    可愛くして頂き有難うございました!

【初回限定】デザインネイル オープン記念♪ ¥8000→¥5520

みい様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    初めてのネイルという事でしたが、気に入って頂けたようで、良かったです!
    ネイルの楽しさを、分かって頂き、嬉しく思います♪
    またのご来店を、お待ちしております♪

BeforeAfter神立店 助川

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:06:46.0

担当の方が、爪の形、デザイン等のことで大丈夫ですか?と細かな部分まで確認のために聞いてくださり、安心することができました
    丁寧に綺麗に仕上げていただき、本当に満足です!また来店したいと思います

ありさ様

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    デザインネイルとってもお似合いでした!
    またのご来店、お待ちしています^ ^

• まーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 19:40:52.0

初めて行きましたが、施術は丁寧で仕上がりもとてもキレイで大満足です!

まー様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂き、大変嬉しいです♪
    マグネットのカラーがお似合いでした♪
    またのご来店を、お待ちしております!!

BeforeAfter神立店 助川

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 20:34:25.0

とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも大変素敵で可愛くしていただき大満足です。また来月お願い致します

あき様

この度は再度、ご来店頂きありがとうございました!
    今回のデザインも、凄くお似合いでした♪
    いつでもデザイン、仕上がりにご満足頂けるように、お言葉を励みに頑張りたいと思います。
    またのご来店を、お待ちしております。

BeforeAfter神立店 助川

• junirさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 11:36:34.0

綺麗な仕上でした

junir様

この度は、ご来店いただき、ありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂きましたようで、安心しました♪
    スキンカラーお似合いでした!
    またのご来店を、お待ちしております!

BeforeAfter神立店 助川

• ゆなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 19:40:47.0

初めてのブロウリフトでしたが、ご丁寧な説明と施術をして頂きとてもよかったです!また次回も宜しくお願いします。

ゆな様
    この度はBeforeAfter神立店に御来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
    素敵な仕上がりになり、ご満足して頂き私共も大変嬉しく思います。
    眉についてご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい♪
    次回の御来店も心よりお待ちしております。

BeforeAfter神立店 椎木

• ぴぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 21:04:21.0

アイブロウサロンには興味はあったのですが
    敷居が高そうな気がして躊躇してました
    近所にオープンしたので思い切って予約しました
    行ってよかった
    ボサボサだった眉毛
    ハリウッドブロウリフト施術していただき劇的に変化!感動です
    定期的に施術しようと思いました

ぴぴ様
    この度はBeforeAfter神立店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お仕上がりもご満足して頂き幸いです。
    何より眉で感動を与える事ができ、私共も大変嬉しく思います。
    今後もぴぴ様のライフスタイルに合わせたご提案をさせて頂けるよう日々精進して参ります。
    眉について気になる事や、ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください♪

BeforeAfter神立店 椎木

• のさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 21:44:24.0

とっても丁寧に、相談に乗っていただきデザインやカラーも決められました。大満足です♪

の様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました☆
    ご満足して頂けましたようで、嬉しいです(^o^)
    お色も、お似合いでした♪

また、ご満足頂ける仕上がりになるように、引き続き精進してまいります。
    またのご来店をお待ちしております!

BeforeAfter神立店 助川

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:42:16.0

こちらで初めてHBLをお願いしました。

仕上がりはとても綺麗で、担当してくれた方も明るく居心地が良かったです。

また定期的に通うと思いますのでよろしくお願いします。^_^

かほ様
    お仕上がりもご満足して頂き、私共も大変嬉しく思います!
    過ごしていく中で眉についてご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい♪

BeforeAfter神立店 椎木

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:11:17.0

今回はシンプルなワンカラーネイルをお願いしました!
    お店の方の雰囲気も良い意味でふんわりしていて、なじみやすい感じでした
    ネイルの方も、仕事の関係で私の爪が短い上に表面がでこほこでも、笑わずとてもきれいに仕上げていただけました^ ^

今度はデザインネイルをお願いしようかなと思っているので、ホームページで見本などを見れれば良いなと思っています!

BeforeAfter 土浦神立店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けたようで、とても嬉しいです(^_^)
    また嬉しいコメントありがとうございます♪

ホームページの見本もたくさん増やせるように致しますね(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

ビフォーアフター 神立店(BeforeAfter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー