丁寧な対応と面白い会話で和みました!
一気に垢抜け♪当店人気メニュー4点セット 9,940円
ペラペラな爪を可愛くしていただきありがとうございました。大理石ネイル初挑戦ですが可愛くて気に入ってます。
【平日限定】大人気!選べるデザインネイル♪※オフ別
眉毛を整えて貰いました。今まで経験した事がなかったのですが、説明もとても分かりやすくこちらの要望も聞いてくださり、希望の太さや雰囲気になり大満足です。次回の予約もしてきました。また行くのが今から楽しみです。
【初回限定】<男女共通>眉癖ハリウッドブロウリフト
話しやすいスタッフの方で、はじめてでも、気楽に過ごせてよかったです。
【7.8月限定!】夏の綺麗め大人ネイル♪¥6400
初めてでしたが、こちらの意見と担当スタッフさんのおすすめがとってもマッチして可愛い仕上がりで大満足です。もっとイロイロなアレンジにチャレンジしてみたいです。また伺いたいと思います。
【平日限定】大人気!選べるデザインネイル♪※オフ別
ネイルサロン初利用です!
緊張してあたふたしましたが
1つ1つ確認しながら作業してくださいました!
おすすめで!と言いつつ
こちらでどうでしょう?などと聞いてくれて
優しい方でした!
また予約して行きます!
【平日限定】大人気!選べるデザインネイル♪※オフ別
短い時間で、綺麗に仕上げていただきよかったです!
また機会があればお願いしたと思います!
【大人気うる艶マグネット♪】一気に指先が今っぽく!! ¥8,000
初めてで少し緊張しましたが、1本1本とても丁寧に施術して下さり、仕上がりも可愛くしてもらえました!
BeforeAfter 土浦神立店からの返信コメント
この度はBeforeAfter神立店に御来店いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中での嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
シンプル可愛いデザインお似合いでした♪
またの御来店心よりお待ちしております!
BeforeAfter 神立店
今回初めての利用でした。
私自身細かいことが気になる性格ですが、1つ1つが丁寧でとても嬉しかったです!
色の相談も親身になって色々提案していただけました!
そのおかげで仕上がりがとても良くまた通いたいと思いました。
【5.6月限定!】ニュアンスミラーのトレンドネイル♪¥6400
BeforeAfter 土浦神立店からの返信コメント
この度はBeforeAfter神立店に御来店いただき誠に有難うございました。
仕上がりに御満足していただき大変嬉しく思います!!
アシメのマグネットデザインとってもお似合いでした♪
BeforeAfter神立店
足をケガしてしまい半年ぶりです。ネオンカラーに塗ってもらいました。ありがとうございます。
【フット☆】選べるデザイン¥9,000~ クリアジェルのみ¥7,000
BeforeAfter 土浦神立店からの返信コメント
いつもBeforeAfter神立店に御来店いただき誠に有難うございました。
また、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
ネオンカラーとってもお似合いでした!
また楽しくお話しもして頂き、貴重な時間をありがとうございました♪
BeforeAfter神立店
今回はトレンドデザイン。ラメとマーブルのミックスという感じで、好きな色にしてもらいとても気に入っています。デザインや色もすごく迷っていましたが相談にものってくれるので安心してお願いできました。
【人気No.2☆】選べるトレンドデザイン定額 ¥9,000
BeforeAfter 土浦神立店からの返信コメント
また、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
カラーチェンジでお洒落なニュアンスネイルになり、とってもお似合いでした♪
また推しのお話しも楽しみにしています!
BeforeAfter神立店
はじめて行かせていただいたので、緊張してたのですがカウンセリングも詳しくしてくださってお話もとっても楽しかったです。また行きます。
BeforeAfter 土浦神立店からの返信コメント
初めてですと緊張してしまいますよね!
なりたいデザインやお色などお好みに合わせてご提供できるよう、今以上に技術向上に努めて参ります!!
BeforeAfter神立店
丁寧にしていただき、想像以上の仕上がりに大満足です。
リラックスできて、気持ちもあがりました♪
ただ艶を出すだけでなく、爪の健康を考えて、自爪に合ったケアをしてもらえていて嬉しかったです。
マニキュアだけのメニューもあったら、利用したいです。
爪の知識、ケアの方法も教えてもらい、ありがとうございます。また、よろしくお願いします!
BeforeAfter 土浦神立店からの返信コメント
また、お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
お爪の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
是非オイルで保湿してみてくださいね♪
BeforeAfter神立店
スタッフさんの対応が良くて相談しやすかったです。マグネットは初めてでしたが角度で見え方が変わりとても素敵で仕上がりも大満足です。次はどんな風にしようかな?またお願いします。
BeforeAfter 土浦神立店からの返信コメント
この度はBeforeAfter神立店に御来店頂き誠に有難う御座いました。
またお忙しい中、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
マグネットネイルとってもお似合いでした!
喜んでいただき嬉しく思います♪
デザインも沢山ございますので、是非またの御来店をお待ちしております。
BeforeAfter神立店
対応が素晴らしくまた出来上がりも最高でした!!
普段行っていた個人サロンの予約が空いてなくてこちらでお願いしたのですが、初めてのハイブリットブロウリフトに感動しました。
担当者様の腕前がすごいです!!
これからお世話になります♪
BeforeAfter 土浦神立店からの返信コメント
この度はBeforeAfter神立店に御来店頂き誠に有難う御座います。
お客様に感動を与える事ができた事大変嬉しく思います!
当店では、お客様に感動をご提供する事は勿論、他にはないレベルの高い確かな技術パフォーマンスやデザイン力にも力を入れております♪
その後眉毛の状態は如何でしょうか?
眉毛で気になる事やお悩み等ございましたらお気軽にお声がけください!
今後もお客様のライフスタイルに合わせた美眉をご提供出来るよう、今以上に日々技術向上に努めてます!
BeforeAfter 神立店
初めてのネイルで不安でしたが、とても丁寧にやっていただきました。
説明もわかりやすく、確認しながら作業を進めてもらいました。ありがとうございました!
またお忙しい中、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
初めてのジェルネイル喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
推し活極めていきましょうね!!(笑)
またなにかご不安なことがございましたら、お気軽にご相談ください。
またの御来店心よりお待ちしております。
BeforeAfter神立店
初めて来店です。ハリウッドブロウをしました。しっかりとカウンセリングしていただき、眉毛に合わせて時間をかけるところはかけるなどしていただきました。癖のある眉毛でしたが、仕上がりは大満足です!またリピートしたいと思います。
BeforeAfter 土浦神立店からの返信コメント
仕上がりに御満足して頂き大変嬉しく思います!
とても綺麗な眉毛になりましたね♪
眉が綺麗になると自然と目や鼻や輪郭、お顔立ちが、より綺麗になります♪
当店は360度お客様のお顔を美しくする施術を心がけ、日々技術向上に努めております!
眉の事で気になる事やお悩み等ございましたらお気軽にお声がけくださいね!
BeforeAfter 神立店
近くで用事があり、今回初めて来店させていただきました。
大満足な仕上がりしていただきありがとうございました!!
機会があればまたお願いします!!
N.J様
またお忙しい中、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
お仕上がりに御満足して頂き私共も大変嬉しく思います。
今後もお客様に御満足して頂けるよう日々精進してまいります。
眉についてご不明な点がございましたらお気軽に御連絡下さい。
またお近くに来た際には宜しくお願い致します。
御来店心よりお待ちしております。
BeforeAfter神立店
初めての施術で心配だったけど、始まる前にもちゃんとカウンセリングしていただき親切だったので安心してお任せする事ができました。
気さくな方で話しやすかったです
BeforeAfter 土浦神立店からの返信コメント
当店は、丁寧なカウンセリングを通してお客様の「なりたい!!」を叶え、お悩みを解決し、笑顔になって頂ける施術を日々心がけております♪
お客様のライフスタイルに合わせた美眉を今後もご提供出来るよう今以上に日々精進してまいります!
BeforeAfter 神立店
すごく丁寧に施術していただいて大満足です
自己流ジェルネイルからのオフでしたが
色々とアドバイス下さりとても為になりました また、来月伺います よろしくお願いします
【秋ネイル】☆ワンポイントアートネイル※新規オフ無料 ¥7000
またお忙しい中、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
いつもおもしろいお話をして下さり楽しい貴重なお時間をありがとうございます。
今後も綺麗なお手元にしていきましょうね♪
またの御来店心よりお待ちしております。
BeforeAfter神立店
すごく丁寧で毎回満足しています。
またいきたいと思います!
BeforeAfter 土浦神立店からの返信コメント
いつも御満足して頂き大変嬉しく思います!
初回と比較すると眉の状態もとても良く綺麗なお目元がよりはっきりとしたと思います♪
その後眉毛の状態は如何でしょうか?
眉の事で気になる事などございましたらお気軽にお声がけください!
BeforeAfter 神立店
初めて利用させてもらい不安もありましたが、
清潔感のある店内で施術の説明や時間なども丁寧に分かりやすくして頂きました。
どうもありがとうございました。
【初回限定】<男女共通>眉癖ハリウッドブロウリフト ☆¥6900→¥4900
BeforeAfter 土浦神立店からの返信コメント
初めての眉毛サロンは緊張する場所でもありますよね!
当店は、お客様の気持ちに寄り添いながら、理想を叶えお悩みを解決し御満足して頂く事を日々意識しております!
その後、眉毛の状態は如何でしょうか?
眉について気になる事やお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい!
BeforeAfter 神立店
オフ込みのメニューもあるので、お手頃かと思います。またお願いします。
BeforeAfter 土浦神立店からの返信コメント
オフ込みメニュー多数ご用意しております♪
お値段以上の仕上がりになるようスタッフ一同、日々技術向上に努めております☆
メニューやコースに迷った場合やお得なご予約もスタッフが随時ご案内致しますのでお気軽にお声がけください!
BeforeAfter 神立店
早くて、色とか悩んでしまうので提案してくれるので助かります
BeforeAfter 土浦神立店からの返信コメント
沢山のデザインがあると色なども悩んでしまいますよね!
お客様のお好みのカラーとデザインやお肌のお色味に合わせてのデザインもご提供出来るよう、今以上に技術向上に努めて参ります♪
BeforeAfter神立店
HBLは初めてではなかったのですが、あんなに毛抜きで眉毛を抜かれるとは思いませんでした。
waxで眉周り処理してもらうだけで良かったのですが。
並行眉と伝えましたが、眉尻が下がっているし、仕上がりは左右対称じゃなかった。
すごく残念です。
長さが足りないとか毛が足りないのは仕方ないですが、左右対称にするとかはできるんじゃないですかね。
BeforeAfter 土浦神立店からの返信コメント
この度はBeforeAfter神立店に御来店頂き有難う御座いました。
お忙しい中、貴重なご意見を有難う御座います。
残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、貴重なご意見を真摯に受け止め今以上に精進し、技術向上に努めてまいります。
またの御来店を心よりお待ちしております。
BeforeAfter神立店
初めて足のネイルしてもらいました。凄く綺麗で、また行きたいと思います。
New☆フットジェルネイル☆クリアジェル¥6,000~ ※詳細ご確認下さい。
BeforeAfter 土浦神立店からの返信コメント
初めてのフットネイルに携わる事ができた事、また御満足して頂けた事、大変嬉しく思います♪
初めてのネイル、とても感動しますよね!
当店は、お客様に綺麗なお爪をご提供する事は勿論、レベルの高い技術で感動して頂きたい!!そういった思いで、日々技術の向上に努めております!
今後もお客様のライフスタイルに合わせた技術をご提供出来るよう日々精進してまいります。
BeforeAfter 神立店
初のフットネイルで少し不安でしたが…。可愛く仕上げていただきとても満足です。早く着きすぎてしまいましたがスタッフさんの対応も凄く良かったです。
BeforeAfter 土浦神立店からの返信コメント
仕上がりに御満足して頂き私共も大変嬉しく思います♪
今後もお客様のライフスタイルに合わせた施術を意識し美しいお爪をご提供出来るよう、今以上に技術向上に努めてまいります!
BeforeAfter 神立店
謝ってもらいましたが、前の人が終わってなく30~40分ほど待たされる形になりました。
時間に余裕があったので良かったですが予定がありその日が無理になってしまいそれ以降予約が取れないってなった場合どうしてたのかなって気になってしまいました。
その後バタバタ急がせてしまったのも心苦しくなり申し訳ない感覚になりました…。
色味やネイル中の雰囲気は大変良かったので今後余裕のある時間配分を頑張っていって欲しいです。
この度は可愛いフットネイルありがとうございました。
BeforeAfter 土浦神立店からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました。
お待たせしてしまう形になり、大変申し訳ありませんでした。
この様な事が無いように、技術向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
オフ込みでとってもお得にかわいいネイル、ありがとうございます。色とかも相談に乗ってくださりとっても助かります。
New!!【期間限定】☆トレンドアート☆バカラネイル♪
BeforeAfter 土浦神立店からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました。
カラーもデザインもとってもお似合いでした♪
かわいいと言って頂きとても嬉しく思います!
BeforeAfter神立店
オフのみで利用しました。
早くて助かりました、ありがとうございました!
BeforeAfter 土浦神立店からの返信コメント
この度は、ご来店ありがとうございました。
口コミの投稿も頂きありがとうございます。
BeforeAfter 神立店
ビフォーアフター 神立店(BeforeAfter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー