5. 検索結果一覧  >
  6. ベルタ 美容整体院(BELTA)   >

BELTA美容整体院

ベルタビヨウセイタイイン

• 東京都豊島区池袋2-65-1 PLAZAFELIZONDA301号室
  • 池袋北口徒歩6分/北池袋駅徒歩10分

さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:27:14.0

前のお店にいらっしゃる時から3.4年ほど月一回のペースでお世話になってます。
    ボディビルダーで理学療法士の先生なので、身体や筋肉、食事など幅広く専門知識を持たれてて、その時の体調などに応じて色々アドバイスいただけて信頼してます!

施術中は仕事・資格勉強・プライベートなどについて楽しくお話しさせていただいてます。
    また来月もよろしくお願いいたします。

さき様

口コミ投稿ありがとうございます。
    さき様のお悩みである、肩凝り、首凝り、時々発症する腰痛や
    内臓の不調がありました。
    季節や環境、姿勢などさまざまなストレスが原因となり体の
    不調、エラーに繋がっていきます。
    定期的にご来店くださったいただいてるので今後悪化する事や
    ひどくなることはありません。
    4年以上お体を預けて頂き感謝しております。
    来月も楽しみにお待ちしております。

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 11:31:41.0

以前通っていた整体から独立されたとお聞きして伺いました。1年ほど整体に行っていなかったせいか最近は身体がバキバキで特に腰が痛いと感じることが多く。。。やはり身体が全体的に硬いとのことで矯正していただきました。
    いつものフランクでお話も楽しい方なので近くに行く際は立ち寄りたいと思います。

【迷ったらコレ!】50%OFF目、首肩腰美容整体60分11000円→5500円♪

• ゅぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 00:35:01.0

10回ほどお世話になっています。特に調子が悪いところはお伝えして、あとは全身をお任せしています。
    ムキムキなのでパッと見はいかついですが、とても気さくなお兄さんです。毎回趣味の話や世間話して大笑いしている間にあっという間に施術が終わってしまいます。
    気軽に通えるので是非行ってみてほしいです。

90分回数券をお持ちの方

• Amyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 18:06:11.0

前のお店にいる頃から2年ほど月1ペースで通わせて頂いています。食いしばり癖が強くて顔の左右差が気になりお世話になっています。口の中に手を入れて施術するので最初は驚きましたが、国家資格もあり左右の噛み合わせの微調整が出来るスゴ腕をお持ちです。ボディビルをされていた経験から筋肉、栄養の知識も豊富で色々と教えて下さいます。顔だけでなく膝、外反母趾の不調の調整も時々してもっていてトータルでお任せ出来る先生です。

60分回数券をお持ちの方

• じゅんじゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 14:31:52.0

全身の凝りと歪みがひどく、初めて来店しました。マンションの一室で、開放感のあるお部屋です。ボディビルダーの実績がある方で、整体の実力はもちろんのこと、身体や食事の知識も豊富で、自分で伝えきれない身体の不調まで整えてくれます。施術後は、本当に身体が軽くなり、歪みや痛みを感じていた部分も一気に整っていて驚きました!施術中のお話も楽しく、これからも通いたいと思っています。

【大人気♪】小顔矯正+姿勢矯正90分11000円♪

じゅんじゅん様
    口コミ投稿有難うございます。

じゅんじゅん様の場合首肩の凝り腰から骨盤の歪みが
    とても目立ちました。
    デスクワークでの慢性的な体の不調と骨と筋肉のバランスが悪くなり
    痛みが加速していました。
    整体させて頂きお体の不調や気になるところが減って頂けると嬉しいです。
    また来月もお待ちしております。

• めいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 15:47:03.0

今月もありがとうございました!
    前のお店から1年ちょっと毎月施術していただいています。小顔と脚をやっていただいていますが、毎回顔も脚もスッキリしてすごく気分が上がります!その時の体の調子によって肩や腕などもやってくださいます!
    施術だけでなく食事や運動などについても幅広く教えていただけるので日常生活にも生かすことができます!
    気さくに話してくださるのでどなたでもリラックスして受けられると思います!

【その場で実感◎】50%OFF!小顔矯正60分11000円→5500円

BELTA美容整体院からの返信コメント

めいこ様先日はご来店頂き有難うございました。

また口コミ投稿有難うございます。
    めいこ様の場合基本小顔矯正がメインでして、
    下半身の浮腫、肩こりなど幅広くその時の
    状態を見させて頂いて施術させて頂いております。
    私もお話を楽しくさせて頂いております。

また来月も楽しみにお待ちしております。

• まきばおーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:31:24.0

年末に向けて体がボロボロになっていたところに、飛び入りで予約しました。
    限られた時間で、不調な部分を的確に施術してくださり、終わったころには頭がすっきりしていました……!!
    引き続きお世話になりたいと思います。

【人気No1♪】50%OFF!首腰改善美容整体90分16500円→8250円

まきばおー様
    先日はご来店頂き有難うございます。

また口コミ投稿有難うございます。
    今回のメインの症状として、首、頭の異常な緊張、睡眠障害、内臓の過緊張による
    内臓の運動低下、謎のだるさ、吐き気などがございました。

今回の施術で体の軽さ、内臓が動くのをご自身でも感じられたと思います。
    この状態を続けられるように一緒にかんばりましょ。
    年末もお待ちしてます。
    よろしくお願い致します。

• ゅぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 16:00:37.0

直前の予約にも関わらず快くご対応いただきありがとうございました。不調の原因や対処法まで丁寧に教えていただけるのでとても頼りにしています。
    施術直後だけでなく調子の良い状態がしばらく続くのが他の整体と違うので、継続して通いたいです。

ゅぅ様
    口コミ投稿有難うございます。

また今月もご来店頂きまして有り難うございます。

今回も全身の調整でしたが特に腰、首の調整をがっつりさせて頂きました。
    日頃の疲れなどあり、ストレッチなど怠りがちだとは思いますが
    定期的にご来店頂きなんとかギリギリ保ててると思っております。
    お仕事柄下半身の運動も多いと思います。
    いつも最後に行なっております腰のストレッチを行なって頂ければと思います。
    また2、3週間後とても楽しみにお待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:44:20.0

痛気持ちいい施術と楽しい会話が最高です!!
    筋肉についての知識を教えてくださったり、家に帰ってからできるセルフケアについてもお伝えして頂けるのでどんどん体の調子が良くなっていきます。
    仕事柄、肩周りが凝りやすいのでまた伺います。

【ブライダルにも◎】姿勢矯正60分7700円

ももちゃん様

今月もご来店頂きまして有難うございます。

デスクワークでの背中、肩甲骨周り、首まわりを
    中心に全身調整させて頂きました。
    ももちゃん様の場合、首が原因の肩こりでした。
    季節的にも寒くなり風邪や肩が上がってしまったり
    しますがしっかり耐えられるようにしていきますので来年もよろしくお願い致します。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 14:59:14.0

いつも全身ばきばきにこっているのですが、
    施術後は驚くほど身体が軽くなりました。
    施術中の会話も楽しく、身体の事も詳しいので
    参考になります。
    また宜しくお願いします!

とも様

口コミ投稿有難うございます。

とも様には毎月ご来店頂いております。
    首肩こりや背中のはり、腰の痛みだるさ、ふくらはぎのハリ、むくみが
    目立つことが多いです。
    前回は肩関節の異常な固さが目立ちましてがなん度もお体を見させていただ
    いているのですぐに普通以上の可動域が出てとても嬉しく思います。
    私もお話が楽しく、来月お会い出来るのを楽しみにしております。

• ゆなぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:36:59.0

産後の骨盤矯正で伺いました。
    細かく今の身体の状態を説明しながら施術してくれるので、安心して受けることが出来ます。
    施術前と施術後では身体の軽さが違い、大変満足した時間となりました。
    今後とも利用させていただきたいと思います。
    施術中も楽しい雰囲気でお話してくださいますし、音楽も流れているので、リラックス出来ました。

【人気No1♪】50%OFF!根本改善美容整体90分16500円→8250円

ゆなぺ様

先日はご来店頂き有難うございます。
    施術後の痛みはございませんでしょうか?

出産後の骨盤矯正、抱っこや、座りぱなしなどの不調の
    調整をさせて頂きました。
    産後からの骨盤や腰部の痛み、姿勢の変化が多く見られました。
    施術自体も満足いただき有難うございます。
    ゆなぺ様ご自身が楽しくお子様を子育てだてできるように
    今後ともお助け出来たらと思います。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• muumuuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 10:19:03.0

適切な施術でいつもメンテナンスしていただいてます。
    豊かな知識と技術から、現在の体調についてもわかりやすくご説明してくださいます。

muumuu様
    口コミ投稿有難うございます。
    muumuu様ですと初回ぎっくり腰でご来店頂きました。
    ご自身だけでは動く事もままならず、お仕事にも支障が
    出ておりました。
    ですがその日のうちにご来店くださいましてほぼ完治までに
    行くことができました。
    また定期的にご来店頂き、現在は特別な症状が出ずにお体を見させていた
    だいております。

また次回も楽しみにお待ちしております。

• セナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 16:58:11.0

今月もありがとうございました。

今まで色んなところでマッサージを受けてきましたが、こちらで受けた時が1番体の調子が良くなるので、もう2年近くお世話になっております。 その時の身体に合った施術をして下さるので今は安心して身を任せています。

はじめは顔の美容整体で筋肉質な男の人が出てきて驚きましたが、繊細な力加減やピンポイントのツボ?押しで変な痛みは全くありませんでした。 サービスも行き届いていて心地がいいです。

知識量も豊富な方なので、食生活や筋トレについても知恵をお貸しくださりお話するのも楽しいです。

今後もよろしくお願いします。

セナ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

セナ様ですとお体とお顔の施術でご来店頂いております。
    時折ある腰痛や肩こりもあり定期的に90分でのコースを
    ご利用いただいております。
    お顔ではひどい浮腫や顔太りなどは起こりにくくなります。
    お体も毎月調整させて頂いており、骨盤や下半身の
    浮腫、張りなども軽減されており日常も生活しやすく
    なっていると思います。
    12月も来店楽しくお待ちしております。

• ゅぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 23:30:54.0

福祉職に転職してから月一のペースでお世話になっています。今回は季節の変わり目で特に辛かったので少し早めにお願いしました。

個室なので毎回リラックスして施術を受けています。
    詳しく伝えなくても次々に不調なところを見つけ調整してくれます。施術後は本当に体が楽になります。

施術中は色々な話題で楽しくお話ししてくれるので、時間が経つのがあっという間です。とても明るくポジティブな方で、心身共に元気をいただいてます。

ゅぅ様

先日はご来店いてだきまして有難うございます。

背中、腰、脚のお悩みでのご来店でした。
    お仕事柄や、私生活での可動域低下が見られての症状だと思います。
    肩甲骨の痛み、背中の張り、腰痛、右股関節のつまり、痛み
    や前回は謎の肘の痛みもありました。

3~4週のペースでご来店頂いてるので
    お体もひどくなり過ぎず、改善が見られています。
    次回の12月も楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 21:28:20.0

いつもお世話になってます!

デスクワークで体が凝ってしまうのと痩せやすい体作りのために通っています。
    施術が終わると、来た時よりも肩周りが見違えるほどに楽になっており、嬉しい気持ちになります。

また施術を受けた後は体の巡りが良くなるのか便通が良くなり肌荒れも良くなる気がします。
    長年ニキビ肌に悩んでいたのですが、最近ではあまり感じなくなってきました!

施術中に楽しいお話で和ませて下さったりして楽しくお話ししている間にあっという間に時間が過ぎてしまいます。

また2週間後もよろしくお願いします!!!

【満足コース♪】50%OFF!根本改善美容整体120分22000円→11000円♪

ももちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    また先日はご来店ありがとうございました。

ももちゃん様のお悩みである、肩凝り、首凝りがメインの症状
    がありました。
    お仕事柄デスクワークでの姿勢や日常的な運動不足からくる
    代謝低下さまざまなストレスが原因となり体の
    不調、エラーに繋がっていきます。
    全身施術させて頂いて肩こりや、お肌、腸内環境の改善も
    感じて頂いて光栄です。
    2週間後も楽しみにお待ちしております。

• れもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 04:30:57.0

とても気さくで和やかにお話してくださるセラピストです。

筋肉や栄養の知識も豊富な方なので、不調を伝えていなかった場所まで筋肉の声を聞いて整えてくださいますし、足りていない栄養を取れる食事のメニューや、自分に合わない食材(消化しにくいなど)も教えてくださるので勉強にもなります。

お部屋は広めのワンルームで、開放感のあるさっぱりとした空間。
    お着替えブースにはドレッサーもあり、施術着も貸してくださいます。

整体の他、日々の筋トレのサポートもあるので、大きなマシーンもありました。

身体を整え、筋肉サポートによる健康維持の二本軸がいっぺんに揃うので、カラダを整えたい方にはオススメです!

れもん様

口コミ投稿有難うございます。
    肩こりや腰痛、顎、股関節の詰まりなどがありました。
    仕事や基礎的な体力低下でご自身の筋肉や骨を支えられないと
    体にエラーが出ます。(肩こり、腰痛、頭痛、睡眠障害など)
    れもん様の場合早めに来店頂いているので酷すぎることなく
    お体も回復していきます。
    一年以上お体を見させて頂き感謝しております。
    また来月もお会いできることを楽しみにしております。

ベルタ 美容整体院(BELTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー