先日は本当にありがとうございました!
結婚式前に1度利用させていただき、
その時は1回だけでしたが効果をとても感じたので
今回はドレスのコンテストに向けて
3回コースで利用させていただきました。
ONRI様本当に凄いです。
施術の効果も凄いのですが
スタッフ様が本当に優しい方で、
寄り添ってお話や施術をして下さります。
体の気になる部分を毎回確認しながら
丁寧に施術してくださいます。
そして今回はドレスの写真を見てもらい
この部分を重点的にしましょう。と
施術していただきました。
スタッフ様のおかげで自信をもって
挑むことができ、
素敵な賞を授賞する事が出来ました。
本当にありがとうございました。
またドレス着る機会がありましたら
お願いしたいです!
スタッフ様は
美のプロフェッショナルの方です!
ドレスを着る機会がある方、
ぜひ、1度行ってみてください!
本当におすすめです。
ONRI -Esthe Room-【オンリエステルーム】からの返信コメント
なっつ様
先日は昨年のブライダルエステに続き、ONRIにご来店いただきありがとうございました!
また、ドレスのコンテストに向けた大事なタイミングでONRIを選んでいただいたこと、とても嬉しく思います!
そして何よりコンテストで素敵な賞を受賞されたとのこと、本当におめでとうございます!!
私も少しでもそのお手伝いをさせていただくことができ、自分のことのように嬉しく思います!
なっつ様からはいつも率直な感想など丁寧に口コミを書いていただきありがとうございます!
すごくお褒めいただいてとても恐縮してしまいますが、何よりもなっつ様に効果を実感いただけたことがとても嬉しく思いますし、私自身とても励みになりました!
最近ではONRIの口コミを見てお越しになるお客様や、リピートしていただくお客様も増えてきました。
ONRIでは、これからもお客様の大切なイベントなど、ご希望やお悩みをお聞きしながらより効果が出せるよう精一杯お手伝いさせていただきますので、またドレスを着る機会などございましたらぜひご相談ください!
なっつ様のまたのご来店を心からお待ちしております!
(オーナー 近藤奈月)
肌荒れむくみがひどくてお願いしました。
頬全体が引き上げられて、ほうれい線も薄くなった!感じで、
お化粧ののりもよくなり大満足!
年明けにイベントがあるのでそれまでにサイズダウンしたいので来週から痩身の4回コースをお願いしました。
【小顔人気No.1】ググっと引き上げ フェイス&デコルテ&美白ケア ¥8800
ブライダルエステを3回利用しました。
話しやすい雰囲気の中で、
ドレスの試着写真をみてもらい、
その人にあったエステコースを提案してもらえます。
効果もあり、楽しくエステを終えることができました。
また機会があればお邪魔したいです。
ゆり様
この度はブライダルエステにご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
ドレスのお写真を拝見しながら、ゆり様にぴったりのケアをご提案できたこと、私もとても楽しい時間でした。
ゆり様に効果を実感していただけたこと、そして何より「楽しく通えた」と思っていただけて本当に嬉しいです。
ブライダル以外でも、リフレッシュやメンテナンスにぜひまたお越しくださいね。
ゆり様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております!
(オーナー 近藤奈月)
11月頭に挙式を控えていたため、8月からオンリさんにお世話になりました!初めて対応していただいた時から、どんな姿でドレスを着たいのか細かい所まで確認してくれて、相談に乗ってくれました!自分でも食事制限などダイエットはしていましたが、1番気になっていた二の腕は-3センチでした!自分だけでは絶対にここまでならなかったし、数字以上に見た目が変わった事が1番嬉しかったです。
担当スタッフさんの素敵な人柄に、沢山救われました!
当日は二の腕や背中を気にせずに出せて、幸せな1日になりました!友人や家族にも痩せたね!細くなったね!と言われ、担当スタッフさんのもとで頑張って良かったなと思います!
(8月~10月末までに5回通いました)
ありがとうございました!!!
ひな様
この度はご結婚おめでとうございます!
そして、心温まる口コミをいただきありがとうございます!
8月から大切な日までの数ヶ月間、コツコツと一緒に頑張ってきた時間を思い返しながら読ませていただき、胸が熱くなりました。二の腕の-3センチ、本当に素晴らしい成果でしたね!
数字以上に見た目がキュッと変わっていった姿を間近で見ることが、私も毎回嬉しかったです。
さらに、挙式後に素敵なお写真まで送っていただき本当にありがとうございました。
ドレス姿がとてもキレイで、まるで私も参列しているかのような気持ちになりました。
また、ビフォーアフターの写真までいただき、ひな様の努力の軌跡を拝見できたこともすごく嬉しかったです。
ひな様が当日を自信を持って迎えられたこと、ご家族やご友人から「細くなったね!」と声をかけていただけたこと、何よりひな様が「頑張って良かった!」と思ってくださったことが、私にとっても最高のご褒美です。
これからもひな様の毎日が、幸せで輝くものでありますように
またいつでも、リラックスやメンテナンスにお越しくださいね
心よりお待ちしております!
(オーナー 近藤奈月)
挙式前の駆け込み利用で、3回中2回目の利用です。
気になっているところを重点的に施術してくれます。
他のエステでは経験したことのないくらい筋肉やお肉に効いてる感じがします!(翌日筋肉痛がきました)
1回目も効果がありましたが、2回目もはっきり効果がわかりました。
もっと早くここを見つけていれば良かったです。
かと様
このたびはONRIへのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
大切なご準備の時期にお越しいただき、そして2回目も効果を実感していただけてとても嬉しいです!
当サロンならではの“深いところまでしっかり届く施術”は、翌日に軽い筋肉痛がくるほどアプローチ力が強いのが特徴で、変化を感じていただきやすいメニューです。
「もっと早く見つけていれば…」というお言葉までいただき光栄です。
残り1回も、気になる部分をしっかり整えて、当日をより自信を持って迎えていただけるよう精一杯サポートさせていただきます!
次回もかと様にお会いできるのを楽しみにしています!
(オーナー 近藤奈月)
結婚式前日にブライダルエステでお伺いしました。
10年ほどお世話になっているサロンですが、仕事の都合でここ2年ほど伺えず、久しぶりの来店でした。
それでも変わらない丁寧な施術と、スタッフさんの温かいお人柄に癒され、心も身体もリセットできました。
安心してお任せできる大好きなサロンです。
おかげさまで最高のコンディションで当日を迎えられました。ありがとうございました!
【駆け込みブライダル1DAY】◇小顔×デコルテ.痩身二の腕・背中2箇所
きみえ様、このたびはご結婚おめでとうございます!
そして、大切な結婚式前日のエステに遠くからONRIまでお越しいただき、本当にありがとうございました!
きみえ様からはとても長い期間、ONRIに通っていただけたこと、言葉では足りないくらい本当に感謝しています。
そして久々の施術が、心と身体のリセットになったとのこと、さらに最高の状態で結婚式を迎えていただけたこと…私も幸せな気持ちでいっぱいになりました。
これからのきみえ様の新たな人生が、素敵な日々となりますように、心から願っております。
また機会がありましたらいつでも、癒しとメンテナンスにお越しください!
あたらめて、この度は本当におめでとうございました!
末永くお幸せに。
(オーナー 近藤奈月)
結婚式に向けて3回コースで通わせていただきました。
初回に気になる部位やスケジュールを丁寧にカウンセリングしていただいて安心して施術を受けることができました!仕事でなかなか通う時間がとれなかったのですが融通を利かせていただいて大変助かりました。
1回でもびっくりするくらいの変化でしたが、3回通ってよかったです!特に気になっていたデコルテと二の腕ががとてもすっきりして、自信を持って当日ドレスを着ることができました!
当日はみんなにすごい痩せたね~と褒めてもらうことができました!
また大切な機会の前に通いたいと思います!ありがとうございました!
しおちゃん様
この度はご結婚おめでとうございます!
そして、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。お忙しい中お時間を作って通ってくださり、本当にお疲れさまでした!
大切な日を自信を持って迎えていただけたとのこと、そして、デコルテや二の腕のラインがより美しく整い、ドレス姿を輝かせるお手伝いができたこと、とても嬉しく思います!
また特別なご予定の前やお疲れがたまった時などにも、お気軽に癒しとメンテナンスにお越しください!
しおちゃん様の“キレイ”をこれからもサポートできることを楽しみにしております!
(オーナー 近藤奈月)
結婚式前に体型が気になり伺いました。
1回でも十分効果は出るのですが、回数を重ねるたびに気になるところを重点的に施術したり、自分の悩みにあった事を提案してくれます!
自分の体型やドレスの写真を見せて親身に相談してくれるので満足のいく仕上がりになりました!
私は合計で3回通ったのですが当日は友達や親族から沢山褒めてもらい自信を持って式に挑めました。
ももちゃん様
この度はONRIにご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!
当日たくさんの方から褒めていただけたとのこと、本当に嬉しく、私も幸せな気持ちでいっぱいです。
ももちゃん様がお式まで余裕を持って通っていただけたことで、お悩みやご希望に合わせたケアを丁寧に重ねることができたと思います。
これからご準備を始められる花嫁さまにも、早めのケアで理想の姿を叶えていただけたら嬉しいです。
今後もお肌やボディのお悩みなど、気になることがありましたらお気軽にONRIにご相談ください!
ももちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしております!
(オーナー 近藤奈月)
結婚式まであと2ヶ月というところで背中と二の腕をどうにかしたいと思い、お試しで今回伺いました。
エステを受けるのが初めてで緊張していたのですが、お部屋の雰囲気も素敵で丁寧にお話も聞いていただけて、リラックスして過ごすことが出来ました。
とても驚いたのが、施術後すぐに効果が出たことです。
帰宅後に鏡を見て変化を感じ、すごく嬉しかったです。
結婚式に向けてまた通わせていただきたいです。
人気No1【結果重視!痩身】CAVI PRO 3S 痩身エステ¥13200→¥9900
きり様
この度はONRIにご来店いただき、また嬉しいお言葉までいただきありがとうございます!
そして、効果を実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
挙式までまだお時間がございますので、気になる背中や二の腕のケアも余裕をもって続けていただければ、当日はより一層ドレス姿に自信を持って臨んでいただけることと思います。
きり様の大切な一日を最高の状態で迎えられるよう、私も心を込めてお手伝いさせていただきますので、気になることなどございましたら遠慮なくご連絡ください。
きり様のまたのご来店を心からお待ちしております!
(オーナー 近藤奈月)
ポレーションは以前通っていましたが年齢的なこともありたるみケアで別のサロンをさまよっていました。久しぶりにおじゃまし、おすすめのグイっと引き上げエステをお願いしたら、悩んでいた口元のたるみがみるみる引きあがる!!首のしわもきれいになりました。時間がゆるす限り気になる部位を丁寧に施術してくれて大満足の仕上がりでした。翌日の方がより効果が出ていた感じがしました。
【毎月のメンテナンス】ポレーション+首肩からお肉をグイッと引き上げエステ
なお様
先日はONRIにご来店いただき、そして早速次回のご予約もいただきありがとうございます!
私も久しぶりになお様にお会いし、たくさんお話することができて、とても嬉しかったです!
また、施術の効果にご満足いただけたとの口コミまでいただき、とても励みになりました。
ONRIでは以前のメニューの他に、新たな機器を導入し、組合せながら今まで以上にお客様のお悩みの改善に取り組んでおります。
今後もなお様のご希望、お悩みに沿った最適なメニューのご提案など、精一杯サポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。
なお様の次回のご来店を心からお待ちしております!
(オーナー 近藤奈月)
久しぶりに行ったから尚更前と後の違いがすごいわかりました!!気分がいいですー!!!
ボディも気になるからいつかやってみたいと思います
【4週間以内にご来店】小顔・ほうれい線!ポレーションエステ通常¥5500
Lilian様
いつもONRIにご来店いただき、ありがとうございます!
そしてお肌の変化をすごく実感いただけたとのこと、とても嬉しいです!
これからもLilian様のお肌のお悩みが改善するよう、精一杯サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
先日ご来店いただいた際にボディメニューのご紹介もさせていただきましたが、気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
Lilian様のまたのご来店を心からお待ちしております!
(オーナー 近藤奈月)
初めての機械を使った施術だったのですがわかりやすく教えてくださったので安心して受けることができました。
スタッフの方が優しくて丁寧でとても良かったです!
また伺いたいと思います!
【お尻引き上げ&太もものセル脂肪☆】CAVI PRO 3S 痩身エステ¥13200→¥9900
え様
先日はONRIにご来店いただきありがとうございました!
そして、安心して施術を受けていただけたことなど、暖かい口コミをいただき、嬉しいです!
また、さっそく次回のフェイシャルエステのご予約をいただいたこと、心から感謝申し上げます!
え様にさらにご満足いただけるよう、次回も精一杯施術をさせていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしております!
(オーナー 近藤奈月)
フォトウエディングの前に駆け込みで行かせて頂きました。
口コミの評価から伺いましたが、評価通りの良いお店でした。丁寧に施術をして頂き感謝しています。
無事ウエディングフォトも終わり行って良かったと、写真を見て改めて思いました。
【駆け込みブライダル1DAY】1日で完結!!スペシャルオーダーメイドプラン
りー様
先日は大切なイベントにONRIにご来店いただき、ありがとうございました!
フォトウェディングが無事に迎えられたとのこと、とても嬉しく思います!
ONRIでは、お肌のお悩みやホームケアなど、お客様のご希望に合わせてサービスを行っておりますので今後も何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
りー様のまたのご来店を心からお待ちしております!
(オーナー 近藤奈月)
通うたびにどんどん脚も柔らかくなっていってる実感がします!いつまでに細くなりたいと伝えたところ、一生懸命に向き合ってくださるのですごく頑張ろう!っと言う気持ちになれます!
次回もお願いします!
a様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また、施術の効果を実感されているとの口コミ、とても嬉しく読ませていただきました。
a様が目標に向けて前向きに取り組んでいただいていることが私もとても励みになっています。
イベントも近づいてきましたが、ご希望を叶えられるよう、これからも精一杯サポートさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします!
a様の次回のご来店、楽しみにしております!
(オーナー 近藤奈月)
結婚式が迫る中で体型が気になり、お試しでとりあえず行ってみようと思い予約しました。
美容に関して疎く初めてのエステで緊張しましたが、丁寧にカウンセリングをしてくだいました。施術中も体のことや体調のことを気にかけてくださり緊張もほぐれリラックスすることができました。施術後すぐに体の変化を感じとても驚きました。結婚式に向けまた通わせていただきたいと思えました!
【結果重視!痩身人気No.1】CAVI PRO 3S 痩身エステ¥13200→¥9900
ひな様
この度はONRIにご来店いただき、ありがとうございました!
また、すぐに体の変化も感じていただけてとても良かったです。
そしてさっそくブライダル当日に向けたご予約をいただき、ありがとうございます!
ひな様のように、最近はブライダルのお客様の中でも、まずはお試しでボディやフェイシャルでご来店いただいてご相談される方も増えています。
ONRIでは、ひな様のブライダル本番に向けて、精一杯お手伝いさせていただきますので、気になることなどございましたら何なりとお申し付けください。
ひな様の次回のご来店を心からお待ちしております!
(オーナー 近藤奈月)
施術がとても丁寧で、ゆったりして受けられました!仕上りもとても満足で、小顔になりデコルテも綺麗になって、旦那や両親にもびっくりされました!!
まこっちゃん様
先日はONRIにご来店いただき、ありがとうございました!
効果にご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!
ご主人やご両親がビックリされたとのことですが、周囲からも変化に気づいてもらえるととても嬉しいし、自信になりますよね。
私もまこっちゃん様の大切な時期にお手伝いさせていただくことができてとても良かったです。
ONRIでは、ブライダルなど特別な日に向けた施術に加えて、日常のお肌のお悩みに応じた施術や、ホームケアのアドバイスなどもさせていただいておりますので、何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
まこっちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております!
(オーナー 近藤奈月)
優しくしてくださっていい方でした。
汗がしっかりかけて良かったです。
【駆け込みブライダル1DAY】二の腕×デコルテ集中ケア+小顔¥20000→¥16500
みこと様
先日はONRIにご来店いただきありがとうございました!
ONRIを気に入っていただいてとても嬉しいです!
ドレスの撮影はいかがでしたでしょうか。
ぜひ次回の撮影の際もお手伝いさせていただければと思いますので
お気軽にご相談ください!
みこと様のまたのご来店を心からお待ちしております!
秋の結婚式に向けて
式直前にブライダルエステを
どこのお店で受けようかな、と
お試しで今回伺いました。
説明が丁寧で雰囲気も良く
素敵な時間を過ごすことができました。
効果も抜群でした!
わたしの性格上、美容院やエステ等、
リピートすることは少ないのですが、
結婚式前に必ず行こうと思えるエステでした!
新メニュー【肌質改善スペシャル】(黒ずみ・シワたるみケア)肌悩みトータル
ちい様
この度はONRIにご来店いただき、ありがとうございました!
また、施術の効果を実感していただけたとの口コミまでいただき、とても嬉しいです!
ご来店当日、ちい様のお話しをお聞きし、クーポンメニューの変更をご提案させていただきましたが、ONRIではブライダルのお客様は特に、お悩みやご希望、本番までのスケジュールなど詳しくお聞きしたうえで、最適なプランをご提案させていただいております。
ONRIでは引き続き、ちい様のブライダル本番に向けて精一杯お手伝いをさせていただきたいと思いますので、ご希望、ご要望などございましたらお気軽にご相談ください!
ちい様のまたのご来店を心からお待ちしております!
(オーナー 近藤奈月)
フォトウェディングの2週間半前に駆け込み、4回施術して頂きました。本当に駆け込んで良かったです。
お陰様で満足いく写真を撮影してくることができました!背中と腕が1ヶ月前とは全然違い、写真に撮っても太さが気にならなくて、短期間での変化に本当に驚いています。周りからもスッキリしたね、と言ってもらい嬉しい気持ちでいっぱいです。
着る衣装に合わせ、最適なプランを組み施術してもらいました。肌が出るところは引き締まり、骨を出したいところは出て、理想的なドレス姿で当日を迎えることができました。
お店の雰囲気も素敵で、スタッフ様もとても温かい方で気分良く通うことができました。本当にありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします(*^^*)
るり様
この度はONRIにご来店いただき、また、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございました!
そして、ご結婚おめでとうございます!
今回はフォトウェディング当日まで短期間の施術となりましたが、るり様のご希望やドレスの特徴などを詳しくお話をお聞きしながら、より効果的なプランをご提案させていただき、一緒に取り組ませていただきました。
後日、るり様から送付いただいた当日の写真を拝見しましたが、本当に素敵なドレス姿で、私もお手伝いさせていただけたことをとても嬉しく思います!
ONRIでは、これからもお客様のお悩み、ご希望に寄り添ったサービスを提供していきますので、今後もお肌のことなど、何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
るり様とまたお会いできることを楽しみにしております!
(オーナー 近藤奈月)
結婚式まで1ヶ月というところで長岡にこんな良いエステがあることに気がつきました。もっと早くに見つけていれば…!と思えるくらい毎回の施術に満足しています。おかげさまで良い結婚式にすることができました。ありがとうございました。
おまい様
この度は、大切なブライダルエステにONRIを選んでいただき、ありがとうございました!
きっと素敵なドレス姿でのご結婚式だったことと思います。本当におめでとうございます!
ONRIでは、ブライダルエステの他にも、お客様のお悩み、ご希望に沿った様々な施術メニューや、日常的なお肌のケアなどもアドバイスさせていただいておりますので、何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!
おまい様とまたお会いできることを楽しみにしております!
(オーナー 近藤奈月)
初来店のため不安もありましたが、口コミが良かったため予約しました。プランの内容も事前に丁寧に説明していただけたので、安心できました。今回は前撮り前でしたが、式当日に向けても、またお願いしたいと思いました!!
オレンジ様
先日はONRIにご来店いただき、ありがとうございました!
ブライダルの前撮り前という大切なタイミングでのご来店でしたが、オレンジ様から安心して施術を受けていただけたとの口コミをいただき、とても嬉しく思います!
ONRIでは、ブライダル当日に向けて、スケジュールやお客様のお悩み、ご希望に沿った施術プランのご提案など、いつでもご相談をお受けしておりますので、お気軽にご連絡ください!
オレンジ様のまたのご来店を心からお待ちしております!
(オーナー 近藤奈月)
口コミを拝見しいい口コミが多かったのでお願いしました。
悩みやそれを解決するにはどの機械が良いかなどカウンセリングからアドバイスまで細かく教えていただき、安心して施術が受けられました。
施術後の肌は違い効果を感じられました!
ホームケアのアドバイスもして貰えたので頑張って続けていきます。ありがとうございました!
新メニュー【超音波毛穴洗浄コース】(角栓・黒ずみ・毛穴汚れ)限定7700→6600
mi 様
先日はONRIにご来店いただきありがとうございました!
施術後の効果を実感していただけたとのこと、とても嬉しいです!
ONRIではお客様のお悩みやご希望に合わせて施術のご提案をさせていただいておりますが、キレイなお肌を保つためには、ホームケアもとても重要です。
mi様にもホームケアについてアドバイスさせていただきましたが、ぜひ頑張って続けていただけたら嬉しいです。
ONRIも精一杯サポートさせていただきますので、わからないことや不安なことがありましたらお気軽にご相談ください!
mi様のまたのご来店を心からお待ちしております!
(オーナー 近藤奈月)
毎月お顔のメンテナンスをお願いしています。
カウセリングをしていただいたあと
自分に合った施術を毎回おこなって下さるので
昔の肌と大違いになりました!!
施術も毎回顔面半分やって鏡で見せてくれるので
顔がリフトアップしてるのも実感できます。
施術中はお肌の悩みだけではなく
とても話しやすい方なので人生相談にのって貰ったりして
毎月の楽しみになってます。
また来月もよろしくお願い致します!
【シワケア・ほうれい線に◎】小顔&美肌フェイシャル90分 ¥6600
なな様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
また、ONRIを毎月楽しみにしていただいているとのこと、とても嬉しいです!
なな様のように、定期的にお肌のメンテナンスにご来店いただくことで、季節やその時のお肌の状態に合わせた施術やホームケアのポイントなど、きめ細かくアドバイスをさせていただくことができるため、とても効果的です。
また、ONRIでは、エステでキレイになっていただくことはもちろんですが、同時に気持ちも明るく元気になっていただくため、お客様とのコミュニケーションをとても大切にしています。
私もなな様とお話しをさせていただくのを楽しみにしておりますので、次回のご来店を心からお待ちしております!
(オーナー 近藤奈月)
とても雰囲気が良く、施術の説明や体の状態を丁寧に教えていただきました。生活に取り入れるアドバイスもいただき、少し変化が出てきました。
お話していると1人で悩んでた体型も、
よし!頑張ろう!とポジティブになれる方で、気持ちが前向きになれました。
昨日2回目施術済みで変化が楽しみです。
また次回もお願いします!
るい様
ONRIでは施術だけではなく、ご希望に応じて体組成計で身体の状態を測定し、どうしたら痩せやすい身体になれるのか、食生活や生活習慣などのアドバイスをさせていただいていますが、るい様が前向きに取り組んでいただいていることで、少しずつ身体の変化が出てきていると思います。
るい様が初めてご来店された際に「サイズを気にせず好きな洋服が着れたら・・」とのご希望をお聞きしましたが、その目標が実現できるよう、これからも精一杯お手伝いさせていただきます!
るい様の次回のご来店を心からお待ちしております!
(オーナー 近藤奈月)
初めて行かせていただきました。
お部屋は、アンティーク家具で素敵な雰囲気でした。
施術の説明を丁寧にして頂き不安なくお任せする事ができました。
顔のマッサージはバンドで気持ち良くうとうとしてしまいました。
気になる施術が他にもあるので試してみたいと思います。
今日はありがとうございました。
【痩せやすい身体】身体を温め肩こり解消◎3S遠赤マットパッド+フェイシャル
ひらひら様
このたびはONRIにご来店いただき、ありがとうございました!
ONRIではお客様に日常とは違った雰囲気の中で過ごしていただきたいと思い、私が大好きなアンティーク家具や雑貨などを使った空間づくりを心掛けておりますが、ひらひら様からお褒めいただき、とても嬉しく思います!
また、ONRIではお客様のご希望やお悩みに合わせた様々なメニューをご用意しておりますので、ひらひら様からも、ぜひ他のメニューもお試しいただければと思いますが、施術内容などご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください!
ひらひら様のまたのご来店を心からお待ちしております!
和装の前撮りのために
顔と首周りお願いしました!
初めてのエステでしたが
分かりやすく説明してくださり
その人に合った施術をしてくれます!
迷ってる方いるなら絶対行ったほうがいいです!
私もまたお願いします!
期間限定【小顔人気No.1】ググっと引き上げフェイス&デコルテ&美白通常¥8800
なぎ様
先日はONRIにご来店いただきありがとうございました!
また、さっそく口コミをいただき、嬉しいです!
ONRIのブライダルエステでは、結婚式や前撮りまでの日程や衣装に合わせて、
効果的な施術方法や日常のお手入れなどアドバイスさせていただいております。
なぎ様の結婚式本番に向けて、ONRIも精一杯お手伝いさせていただきたいと
思っておりますので、お気軽にご相談ください!
なぎ様のまたのご来店を心からお待ちしております!
(オーナー 近藤奈月)
毎月通っています!
行くたびに効果が見られて嬉しいです☆
Lilian様
Lilian様からご利用いただいておりますポレーションエステは、「シワ・たるみが気になる方」、「毛穴・ニキビ・シミが気になる方」など、それぞれに合った2種類の美容液を選んで施術させていただいております。
ONRIでは、お客様のお悩みや、なりたいお肌に合わせて様々な機器を使用しますが、ポレーションエステはその中でもリーズナブルで毎月のお肌のメンテナンスに適した人気メニューです!
今後もLilian様のご希望に沿えるよう、精一杯お手伝いさせていただきますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
Lilian様のまたのご来店を心からお待ちしております!
(オーナー 近藤奈月)
週末にイベントがありリフレッシュしたくて始めて来店させて頂きました。とても親しみやすく可愛らしいスタッフさんです。
2種類のマシンの効果はもちろんですがスタッフさんの
顔のリンパやツボの位置を正確に捉えたマッサージが気持ちよかったです。
ローズのアロマの香りに癒されて溜まった老廃物もしっかりと流れた感じ
親身になってアドバイスし、寄り添った施術で次は身体のメンテで利用したいと思います。ありがとうございました。
3月限定【小顔人気No.1】ググっと引き上げフェイス&デコルテ&美白通常¥8800
しずちゃん様
このたびはONRIにご来店いただきありがとうございました!
また施術にご満足いただけたとのお話し、そして私のことまで褒めていただき、とても嬉しいです!
しずちゃん様から大切なイベントに向けてのエステとお聞きしていましたが、素敵な思い出になりましたでしょうか。私もお手伝いができてとても嬉しく思っています!
ONRIでは、お肌やボディなどお客様のお悩みやご希望に寄り添った施術を大切にしておりますので、何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
しずちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております!
(オーナー 近藤奈月)
前撮りのために駆け込みました。
マシンでガッツリ、こちらの要望に合わせて施術していただき、ドレスフィッティングを改めてしたところ背中痩せましたね?!と言われ一回なのにしっかり効果を実感!
施術の日には見た目にはわからず、肩が軽くなった実感だったのですが、しっかり筋肉に効いていたのか数日経って効果が見えました^^
これから式本番に向けても、よろしくお願いいたします♪
kuppi様
このたびはONRIにご来店いただきありがとうございました!
1回目の施術でしたが、ドレスフィッティングの際にさっそく効果を感じられたとのこと、私もとても嬉しく思います!
ONRIではこれからもkuppi様の挙式に向けて精一杯サポートさせていただきますので、ご希望やお悩みなどございましたら遠慮なく仰ってください!
kuppi様の次回のご来店を心からお待ちしております!
(オーナー 近藤奈月)
丁寧にヒアリングしてくださり、私に会った施術をしてくださいました。
施術中、痛みはないか寒くないかなどの気遣いもありがたかったです。
おかげさまで、挙式当日は自信をもって臨むことができました。
気になっていた二の腕を隠すデザインのドレスでしたが、写真撮影時は腕を出して撮影しました^^
普段エステに行かない人なのでいろいろ分からないことも多く迷いましたが、このお店にしてよかったと思っています。ありがとうございました。
ゆき様
このたびはONRIにご来店いただきありがとうございました!
そしてご結婚おめでとうございます!
ブライダルエステでご来店いただくお客様からは特に「二の腕」のお悩みをたくさんお聞きしますが、ゆき様から、効果を実感され挙式当日や写真撮影も自信を持って臨むことができたとの口コミをいただき、私も嬉しく思ったと同時にとても励みになりました!
今後もお肌のお悩みなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
ゆき様のまたのご来店を心からお待ちしております!
オンリ(ONRI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー