お店の雰囲気がとても良かったです。
歩き方など昔とかなり変わっていることが分かったり、自分が意識して直していかないといけない箇所がよく分かりました。
この度はありがとうございました。
【骨盤ケア】骨格・骨盤の歪み/腰痛改善/お悩み解決¥7,480→¥3850
しげさん口コミありがとうございます。
お店の雰囲気を褒めて頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
これからもお客様お一人お一人に寄り添い
お困りごとに真摯に向き合っていきたいと思います。
姿勢は意識しないと治らないので意識をしていきましょうね
姿勢改善コースのお試しをさせてもらいました。
AI分析のようなもので客観的に分析され、目で自分の骨格のゆがみを知ることができました。
丁寧に説明していただき、実際にコースを始めた場合に行われる
治療内容をお試しさせていただきました。
最後は酵素カプセルもお試しさせていただき、ありがとうございました。
【新規限定/姿勢改善】姿勢診断+骨格・骨盤矯正+電磁パルス/¥7,480→¥1980
ゾク様口コミありがとうございました。
これから姿勢改善コースでしっかりお身体のケアをさせていただきます。
次回のご予約日までには担当のスタッフを決めて対応いたしますので
よろしくお願いいたします。
その際お困りごとやお身体の気になることを、質問していただけたらと思います。
スタッフ一同ご来院を楽しみにしています。
明るくて入りやすい雰囲気です。
丁寧にカウンセリングして頂きました。
体の歪みを画像から解析して客観的に教えてもらえるのが良かったです。
新規限定【首/肩こり】姿勢診断+骨格調整+電磁パルス/¥7,480→¥1980
さささん口コミそして評価ありがとうございます。
これからも施術所の雰囲気や接客態度などを向上させてまいります。
体の画像診断から検査して患者様一人一人のご要望にそった治療を心がけますのでこれからもよろしくお願いします。
ストレッチや体操を生活の中に組み入れて素敵な将来を目指して行きましょう。
今回は新規クーポンを使用して利用しました。
新規の場合、施術全体の説明とさわりの部分をやってくれます。
さわりだけでも実感できるほど効果がありました。
コバヤシ様口コミありがとうございました。
自宅でのストレッチや体操も効果的だと思います。
またの来院をお待ちしております。
整骨院自体が初めてで何も分からない状態で利用しました。
受付のスタッフの方をはじめ帰るまでに関わった全てのスタッフの方が丁寧で親切な対応だったので、不安なく過ごせました。
お話しや施術を通して、頑張ってみようかなと思いコースへの契約をしました!付き添いの家族へも改めて体の状態や、施術の説明、コースの説明をしてくださり優しいスタッフの方には本当に感謝です。
正直、施術は体の歪みが酷いからかお試しでも辛いと感じまたした。ですが、スタッフの方の「一緒に本気で治していきましょうね」
という言葉と終わったあとのマッサージで頑張れそうです!
まお様ご来院ありがとうございました。
スタッフ一同しっかり、まお様のお体の改善に努めてまいりたいと思います。
やはり初めての整骨院なので分らない事だらけで不安になることは当然だと思います。
ご家族様と共に施術の理解をして頂き嬉しい限りです。『本気で治す』を合い言葉に頑張りましょうね。
私たちスタッフも本気で向き合います。
カウンセリング後に機械で姿勢や骨格の診断、骨盤を固定?してのストレッチ、電磁パルスをしていただきました。
最初から「猫背ですね」と指摘いただき、姿勢を良くすることの意義をしっかり教えていただいたので、その後普段の生活するでも、気をつけるようにしてます。
しっかり通えたら、とてもいいんだろうなと、思いました。ありがとうございました!
新規限定×迷ったら【首/肩こり】姿勢診断+骨格・姿勢調整+電磁パルス¥990
カンナ様ご来院ありがとうございました。
当院ではカウンセリングや姿勢分析に力を入れています。
これからもストレッチや体操そして生活習慣に気をつけてお互いに人生を謳歌していきましょう(笑)
とても的確な口コミもいただきスタッフ一同これからも全力で患者様の期待に添えるように努力して参ります。無料配信のるぽ通信(30秒ストレッチ動画)を参考にストレッチ頑張って下さいね
丁寧にカウンセリングして頂きました。
続ければ効果が出そうな感じがしました。
写真を撮って体の歪みを解析してもらうことで
客観的に見れて良かったです。
【新規限定!骨盤改善】姿勢診断+産後骨盤矯正+骨格・骨盤矯正+電磁パルス¥990
姿勢分析を体験してくださりありがとうございました。
お忙しい中、口コミも頂きスタッフ一同励みになります。
ご自宅でもしっかりストレッチなどケアをして下さいね
またお時間の許すときがございましたらお待ちしております。
腰痛のため来院しました。
最初に写真を撮って体の分析してもらってから体操?をして機械等を使っての施術をしてもらいました。
説明もわかりやすかったですし、施術が終わって帰るときは体が軽く温かくなっていました。腰痛と姿勢が治るように自分でもストレッチしつつしっかり通いたいです。
【新規限定☆腰痛】相談/姿勢診断+骨盤+姿勢調整+電磁パルス¥990
お忙しい中口コミのご記入ありがとうございました。
担当の八尋も口コミの内容に喜んでいました。
これからも全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。
データとして自分の身体の歪み具合などが分かって凄いなぁと思いました。
また、姿勢調整と電磁パルスだけでこんなに楽になると思ってなかったので感動です!
口コミのご記入お忙しい中ありがとうございました。
スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。
急な腰痛で利用しました。
きちんと機械分析で姿勢や筋肉量などデータを出して丁寧に説明してもらいました。
今まで手技メインの単発マッサージしか利用してなかったので、データを元にしたマシーン系での施術は新鮮でした。
根本的に腰痛や姿勢を治したいので、頑張って通いたいです。
1つだけ、分析データは自分のだけを見えるようにしてもらったら嬉しいです。
まだ導入時点なので、また既定回数通えたら口コミさせて頂きます。
あすやんさん口コミありがとうございます。
あすやんさんのお体の改善をしっかり行っていきますのでよろしくお願いします。
姿勢分析データの件承りました。
ご指摘本当にありがとうございます。
気になる点などございましたらその都度対処して参りますので
お気軽にスタッフへお伝えて下さい。
あすやんさんが、来院されることを楽しみにして頂けるよう
これからもスタッフ一同治療に邁進致しますのでよろしくお願いします。
産後の骨盤矯正のため伺いましたが、気になっていた背中や腰の張りも改善されすぐに効果を感じられました。ありがとうございました。
スタッフの皆さんも丁寧で親切な対応で、院内も清潔感があり過ごしやすい雰囲気です。
今後も骨盤矯正で通わせていただきます。
よろしくお願いします。
はるさん口コミありがとうございます。
必ずるぽ整骨院に来てよかったと思ってもらえるように、お体の改善に努めてまいりたいと思います。
今後ともよろしくおねがいいたします。
はるさんとの出会いにスタッフ一同感謝しております。
るぽ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー