4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 沖縄県名護市宇茂佐の森3-10-3
  • 沖縄県名護市宇茂佐の森3-10-3
  • ママさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 00:34:15.0

道が分からなくて少し遅れたのですが、笑顔での対応
    嬉しかったです。

【美容鍼】60分 7,700円→5,500円

ママさんさま

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    無事にたどり着いていただき良かったです。
    次回は他のメニューもぜひ試してみてくださいね。

• hoshiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-13 18:27:51.0

肩こりが強く、今回初めて利用させていただきました。電気治療、カッピング、針ともに初めてでしたがどれも痛みなく、気持ちよくほぐしていただきました。また、日常生活で気をつけることや、おすすめのストレッチも教えていただきました。まだ1回しか通ってないので、急に肩こりがなくなった訳ではないですが、気持ちよかったので今後も継続して通ってみたいと思いました。

hoshiさま

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    施術を気持ちよく受けていただけたこと嬉しく思います。
    ぜひまたのご利用お待ちしております。

• たっちいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 23:43:14.0

なかなかタイミングが合わず、今回久しぶりに施術して頂きました。鍼灸、ほぐし、どちらもとても丁寧で素晴らしく、また施術中体が冷たくならないように暖房器具やホットパックを常に体にあててくれたり、と細やかな心配りがいつも有り難いです。これからもずっとお世話になりたいです。

たっちいさま

この度のご来店と、うれしい口コミありがとうございます。
    当院では、施術中に安心とリラックスして受けていただけるように心掛けているので、たっちいさまに喜んでいただけて良かったです。

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 22:30:23.0

施術終了後、心なしかリフトアップしていた気がします。また、タイミングが合えば伺いたいです。

骨盤調整とカッピング

マッキーさま

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    リフトアップ嬉しいですね!

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• よーりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 01:07:06.0

体が軽くなっていることが実感できます。丁寧に症状や痛みを聞いていただけるので安心です。

よーりさま

当店ご利用と、口コミありがとうございます!
    メンテナンスと癒しの場になっていたら嬉しいです。

• ゆんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:15:49.0

初めて利用しました。カッピングわ針治療は初めてでした。びっくりするくらいその日の夜は肩の痛みなく眠れました。また絶対に行きます。

ゆんちゃんさま

ご来院ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    少しでも良くしていけるようにお手伝い出来ればと思います。

• ちゃきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:41:49.0

初めての鍼灸でドキドキでしたが、施術の説明や自宅でのストレッチについてなど細やかにフォローしてくれて、安心感のある対応でした。施術後もとても気持ち良く体が楽になりました!また予約とってきます~!

ちゃきさま

ドキドキのご来店ありがとうございます!
    初めてでも、安心して施術を受けられ良かったです。
    口コミも嬉しいです。ありがとうございます!

またのご来店お待ちしてます♪

• とみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:22:23.0

2年前に通っていて、転勤を機にまた利用させて頂きました。また行きたくなる程、雰囲気の良さと身体の不調に寄り添ってくれる整骨院です。今回も、相談しながらコースを決めて頂きました。ありがとうございます。これからもお世話になります^^

とみさま

お帰りなさいませです!
    口コミ投稿もありがとうございます!

とみさまが、北部で楽しく過ごすお手伝いが出来たら嬉しいです。
    こちらこそよろしくお願いします。

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:12:08.0

とても親切にお話ししてくださり、とても体が軽くなりました。

ななみさま

いつもご来店くださりありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!!!

これからも施術を通して、ななみさまを応援していけたら嬉しいです。

• ミユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 01:07:14.0

首肩目スッキリコースを利用しました。
    メニューの内容が充実しており、来店2日前に肩と首の凝りで頭痛と吐き気できつかったので、来店前は身体がガチガチでしたが終わった後とても楽になりました。
    自宅でできるストレッチなども教えて頂きました。
    スタッフの方もみなさん話しやすい雰囲気でサロンも綺麗でした。

ミユキさま

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミも嬉しいです!!ありがとうございますm(_ _)m

楽になっていただけて良かったです。
    寒くなって来たので、固まらないようにお過ごしくださいね。

• よーりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 23:01:49.0

自分の身体が自分が思ってるよりしっかり使えてなかったんだなと思いました。あの短時間で体が軽くなっただけでなく、痛みも軽減しました。

よーりさま

自分の感覚と、実際の身体のバランスが一致していない事はよくある事なので、調整できて良かったです。
    軽くなり、痛みも軽減してくれて良かったです。

口コミ嬉しいです。ありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

• タイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:27:32.0

ただ治療するだけでなく、細かい部分まで教えていたけて良かったです!もう少し身体についても勉強して痛めないように気をつけようと思います。1週間ほど経過しましたが、首と肩ともに違和感なくいい状態で動かせています!もしまた痛みが出た際にはよろしくお願いします。ありがとうございました。

タイさま

その後も違和感なく過ごされている様で良かったです。
    口コミも、ありがとうございます。嬉しいお言葉でとても励みになります。
    また、何かあれば勿論ですが、何も無くてもメンテナスも出来ますので、よろしくお願いします。

• コニーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 16:20:00.0

産後からお世話になっているところで、今でも首こりや肩こりからくる頭痛、嘔吐による体調不良に悩まされててこちらにお世話になっています。息子も4ヶ月の時お世話になりました^_^アットホームで広々としたところなので来るだけでもとても気分が落ち着きます。産後による骨格の変化や体調不良に対して、施術はもちろんなんですが、東洋医学の観点から親身にアドバイスをしてくれるので施術料金以上の価値があるなって思いました。
    施術後はいつもスッキリして帰宅します!落ち着いた雰囲気のところなのでとても癒されます。いつもありがとうございます♪

経絡整体【肩首まわり】コース 40分 5,500円→4,400円

コニー様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!
    コニー様の癒しの空間になっていて嬉しいです♪
    これからも体質や体調に合わせて、施術やアドバイスをさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いします。

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 20:59:36.0

初めて伺うので緊張してましたが、雰囲気もよく
    とても話しやすくてよかったです。
    施術もすごく良かったです。
    また伺わせていただきます。

hanaさま

口コミ投稿もありがとうございます!

雰囲気や施術に喜んでいただき嬉しいです。
    これからも、満足して頂ける様に心がけていきますので、どうぞよろしくお願いします。

わいわい整骨院 鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー