妊娠後期の重度の恥骨痛で今回お世話になりました。
こちらは無言でただ施術するだけじゃなくて、痛みが和らぐ方法や骨盤がずれないような姿勢等優しく教えてくださりとても分かりやすいし、お部屋も綺麗でリラックスもできて実際に痛みも本当に和らぎました!!
施術受けるまではベッドからの起き上がりは毎回地獄、脚が上がらず階段の上り下りも激痛で半泣きで生活していましたが、施術後はベッドの起き上がりも痛みはmax10→3まで和らいで、階段も前より痛さなしで上り下りスムーズにできるようになっていて驚きました!また出産後も骨盤矯正で伺いたいです。
【午前中のみ】マタニティケア赤ちゃんご一緒来店コース 6,600円→5,500円
初めて美容鍼をお願いしました。
マッサージでほぐしてから鍼をしていただきました。
むくみがすごかったのですが施術後にはすっきりしていました。
マッサージも凝りがほぐされて気持ちよかったです。
肩や首周りのこわばりが気になっていたのと、運動で身体を使いっぱなしにしていたのでメンテナンスをしたくて利用しました。雰囲気がよく、リラックスして受けることができました。施術もとても気持ちよく、帰宅した後も身体が温まっている感じで、身体の疲れが取れてとてもスッキリしました。ありがとうございました。定期的なケアを継続したいので、また是非利用したいです。
全身リラックスコース 90分 11,000円→7,700円
半年前に捻挫して治ってた足首がなぜか最近痛み出したので、施術して頂きました!歩く度に痛みが気になっていたのですが、施術後痛みがなくなり、生活が楽になりました。首凝り、肩凝り、腰の痛みもなくなり、体が軽くなりました。ほぐしが気持ち良く、リラックス出来ました。ぜひ次回もお願いしたいです、ありがとうございました!
全身リラックスコース 90分 11,000円→7,700円
雰囲気も良く、スタッフの方も落ち着いていて、相談もしやすかったです。
あゆみさま
この度はご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
これからもリラックスできる雰囲気でお迎えできたらと思っています。
ズレを治してもらえたので、脚が細くなりました!
ありがとうございます。また、酷くなる前に通えたらなと思います。
みーさま
この度はご来店ありがとうございます。
脚が細くなった、と嬉しい投稿もありがとうございます。
骨盤調整には代謝アップと老廃物が流れる効果もあります。
痛く重く感じていた腰が嘘のように、軽くなり、スッキリしました。
メンテナンスの大切さと、無理しない様に生活する大切さを痛感しました。ありがとうございました
経絡整体【腰骨盤】コース 40分 5,500円→4,400円
bunさま
この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
腰が軽くなり良かったです。
ひどくなる前にメンテナンスすると回復も早いです。
仕事中に腰を痛めてしまって初めて整骨院にお世話になりました。整体でズレを治してもらい、首の突っかかりが無くなってビックリするほど楽になりました!人生初の鍼治療で怖かったのですが、全く痛みがなく刺されてるのも分からなかったです(笑)その後も体が軽くなった感じがして動かしやすくなっててこれもまたビックリ。家でも腰も冷やす事を教えてもらったので早速やってます。身体を労わるのも大事だと思いました。気持ちよかったのでまたよろしくお願いします!!
みみさま
この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
初めての整骨院と鍼治療をわいわいに選んで頂きありがとうございました。
ご自宅でも早速アイシングされていて素晴らしいです!
またメンテナンスが必要な時は、ご来院お待ちしております。
体の状態を見ながら骨盤矯正や整体も取り入れてくれ、自分でも体が良くなっていくのが分かった。久しぶりに夜もぐっすり眠れて朝スッキリ起きれた。体に必要なもの、そうでないものも体の状態を見ながら教えてくれ、勉強になりました。また通います。ありがとうございました。
ゆみちさま
この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
メニュー以外の整体も取り入れましたが、
夜もぐっすり眠れて朝もスッキリ起きれたという事でとても嬉しいです。
身体への針治療は初めてでしたが、とってもすっきりしました!
マッサージも強めでとても気持ちよかったです!
みーさま
この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
お身体へのはり治療は初めてで、スッキリせれて良かったです。
全身と美容鍼のメニューをお願いしました。施行後は身体がすっきりしました。特に美容鍼では鍼の前後に丁寧なマッサージもしていただけるのでとても気に入ってます。
ひーろーさま
この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
お顔のマッサージ気に入っていただけて嬉しいです。
内出血の予防とリラックス効果がありますので、これからも丁寧に続けていきたいと思います。
施術以外にも筋肉の状態や普段やると良いことも教えていただき、とても良かったです。
また利用したいと思いました。
経絡整体【肩首まわり】コース 40分 5,500円→4,400円
さっちゃんさん
この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
ご自分の状態を知っていただくのも、改善へ繋げていく為に必要な事なのでこれからもアドバイスさせて頂けたらと思います。
妊娠中で腰痛がひどくなり、股関節痛まで出て歩くのが辛くて仕事終わりに行きました。一回目は痛みが和らぐ程度でしたが、2回目もすぐ行ってだいぶ改善しました!普段の生活で気をつける姿勢や座り方を教わり痛みが落ち着いてます。お腹が大きくなってきて腰が重くなってきたのでまた時間を見つけて行こうと思います。鍼は怖いですが、おすすめされたので次回は挑戦しようと思います!笑
よーさん
この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
お腹が大きい分普段とは比べ物にならないくらい負担が掛かってしまうので、是非またケアしに来られてくださいね。
鍼も痛くないのでチャレンジしてみてください!
娘の頭痛の原因探りと、整体自体のリラックス効果を期待して伺いました。
担当してくださった方が本当に親身になってくれて、カウンセリングも細かく、娘に寄り添ってくれたのが、大変有り難いです。
針や電気が恐い娘の立場にたって、「やめようね。整体だけにしようね」
と、声かけしてくださって、娘もだいぶ安心したようで、帰宅後もよかった、よかったと何度も口にしていました。
こんなに、娘が口にすることがないので、私も大変嬉しく思います。
本当に良い御縁いただきました、今後ともよろしくお願い申し上げます。
Ponoさま
この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
娘さんが笑顔で飛び跳ねながら帰って行かれたので、こちらも嬉しかったです。
こちらこそ、またお手伝い出来る事があればよろしくお願いいたします。
整体の施術を受けるのは初めてだったのでドキドキしていましたが、落ち着いた空間とスタッフの方の穏やかな雰囲気がいいなと思いました。体の中の詰まりをほぐしてもらい、すっきりしたように感じます。
あゆみさま
この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
初めての整体にわいわいを選んでくださりありがとうございました!
またお身体の事で気になりましたら、お気軽にほぐしにいらしてください。
産後ケアでお世話になりました。赤ちゃんも同伴できて、とても可愛いがってくださりスタッフの雰囲気も良く安心して施術が受けられました。終わった後は体が軽くなりスッキリしました。
えりかさま
この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
まつ毛がとっっっても長くて、可愛い赤ちゃんに癒されました。
安心して施術が受けられたという事で良かったです。
次回もぜひご一緒にいらしてください!
気になる部位のメニューを相談しながら丁寧にケアしていただきスッキリしました。
ひーろーさま
この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
メニューを相談させて頂き、その日の状態に適した施術をこれからも提案していきたいと思っております。
またのご来店をお待ちしております!
道が分からなくて少し遅れたのですが、笑顔での対応
嬉しかったです。
ママさんさま
この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
無事にたどり着いていただき良かったです。
次回は他のメニューもぜひ試してみてくださいね。
肩こりが強く、今回初めて利用させていただきました。電気治療、カッピング、針ともに初めてでしたがどれも痛みなく、気持ちよくほぐしていただきました。また、日常生活で気をつけることや、おすすめのストレッチも教えていただきました。まだ1回しか通ってないので、急に肩こりがなくなった訳ではないですが、気持ちよかったので今後も継続して通ってみたいと思いました。
hoshiさま
この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
施術を気持ちよく受けていただけたこと嬉しく思います。
ぜひまたのご利用お待ちしております。
なかなかタイミングが合わず、今回久しぶりに施術して頂きました。鍼灸、ほぐし、どちらもとても丁寧で素晴らしく、また施術中体が冷たくならないように暖房器具やホットパックを常に体にあててくれたり、と細やかな心配りがいつも有り難いです。これからもずっとお世話になりたいです。
たっちいさま
この度のご来店と、うれしい口コミありがとうございます。
当院では、施術中に安心とリラックスして受けていただけるように心掛けているので、たっちいさまに喜んでいただけて良かったです。
施術終了後、心なしかリフトアップしていた気がします。また、タイミングが合えば伺いたいです。
マッキーさま
この度はご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
リフトアップ嬉しいですね!
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
体が軽くなっていることが実感できます。丁寧に症状や痛みを聞いていただけるので安心です。
よーりさま
当店ご利用と、口コミありがとうございます!
メンテナンスと癒しの場になっていたら嬉しいです。
初めて利用しました。カッピングわ針治療は初めてでした。びっくりするくらいその日の夜は肩の痛みなく眠れました。また絶対に行きます。
ゆんちゃんさま
ご来院ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
少しでも良くしていけるようにお手伝い出来ればと思います。
初めての鍼灸でドキドキでしたが、施術の説明や自宅でのストレッチについてなど細やかにフォローしてくれて、安心感のある対応でした。施術後もとても気持ち良く体が楽になりました!また予約とってきます~!
ちゃきさま
ドキドキのご来店ありがとうございます!
初めてでも、安心して施術を受けられ良かったです。
口コミも嬉しいです。ありがとうございます!
またのご来店お待ちしてます♪
2年前に通っていて、転勤を機にまた利用させて頂きました。また行きたくなる程、雰囲気の良さと身体の不調に寄り添ってくれる整骨院です。今回も、相談しながらコースを決めて頂きました。ありがとうございます。これからもお世話になります^^
とみさま
お帰りなさいませです!
口コミ投稿もありがとうございます!
とみさまが、北部で楽しく過ごすお手伝いが出来たら嬉しいです。
こちらこそよろしくお願いします。
とても親切にお話ししてくださり、とても体が軽くなりました。
ななみさま
いつもご来店くださりありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!!!
これからも施術を通して、ななみさまを応援していけたら嬉しいです。
首肩目スッキリコースを利用しました。
メニューの内容が充実しており、来店2日前に肩と首の凝りで頭痛と吐き気できつかったので、来店前は身体がガチガチでしたが終わった後とても楽になりました。
自宅でできるストレッチなども教えて頂きました。
スタッフの方もみなさん話しやすい雰囲気でサロンも綺麗でした。
ミユキさま
この度はご来店ありがとうございました!
口コミも嬉しいです!!ありがとうございますm(_ _)m
楽になっていただけて良かったです。
寒くなって来たので、固まらないようにお過ごしくださいね。
自分の身体が自分が思ってるよりしっかり使えてなかったんだなと思いました。あの短時間で体が軽くなっただけでなく、痛みも軽減しました。
よーりさま
自分の感覚と、実際の身体のバランスが一致していない事はよくある事なので、調整できて良かったです。
軽くなり、痛みも軽減してくれて良かったです。
口コミ嬉しいです。ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
ただ治療するだけでなく、細かい部分まで教えていたけて良かったです!もう少し身体についても勉強して痛めないように気をつけようと思います。1週間ほど経過しましたが、首と肩ともに違和感なくいい状態で動かせています!もしまた痛みが出た際にはよろしくお願いします。ありがとうございました。
タイさま
その後も違和感なく過ごされている様で良かったです。
口コミも、ありがとうございます。嬉しいお言葉でとても励みになります。
また、何かあれば勿論ですが、何も無くてもメンテナスも出来ますので、よろしくお願いします。
産後からお世話になっているところで、今でも首こりや肩こりからくる頭痛、嘔吐による体調不良に悩まされててこちらにお世話になっています。息子も4ヶ月の時お世話になりました^_^アットホームで広々としたところなので来るだけでもとても気分が落ち着きます。産後による骨格の変化や体調不良に対して、施術はもちろんなんですが、東洋医学の観点から親身にアドバイスをしてくれるので施術料金以上の価値があるなって思いました。
施術後はいつもスッキリして帰宅します!落ち着いた雰囲気のところなのでとても癒されます。いつもありがとうございます♪
コニー様
いつもご利用頂きありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
コニー様の癒しの空間になっていて嬉しいです♪
これからも体質や体調に合わせて、施術やアドバイスをさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いします。
わいわい整骨院 鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー