5. ガジュマルの樹   >

ボディーメンテナンスサロン ガジュマルの樹

ボディーメンテナンスサロン ガジュマルノキ

• 茨城県笠間市旭町426-1 YKテナント2F
  • JR友部駅から車で7分/JR友部駅から茨交バス「緑ヶ丘団地バス停」徒歩2分

みつるぎちるちるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 15:59:41.0

病気療養後で体力が落ちてしまったのがきっかけで、少し運動不足を解消したいと思いお伺いいたしました。
    今の身体の筋肉がどのくらいあるかを体重計のようなもので測定して、また怪我や病気で動きにくくなったところをよく確認してから、運動をはじめてもらえたので、とても安心しました。EMSスーツは多少重みを感じますが、電気の刺激は大変心地よく、それだけでも結構コリが楽になる感じがしました。運動が大変苦手な私ですが、体力とできる動きに合わせてご指導いただいたので、遊びのような感じで楽しく運動ができました。これなら無理なく運動の強度を上げていけそうです。そして1番のポイントは先生が笑顔で誉めながら声かけてくれることです。運動音痴にとっては、動きがおかしくないかな?大丈夫かな?と内心ビクビクしながら動くのですが、ほめてもらえると、安心だしとても嬉しいですね。店内で相談してオプションで整体60分もお願いしましたが、運動で疲れたあとだったので、とても心地よかったです。

時短でもダイエット効果抜群!EMSで【全身引き締め】パーソナル 20分 3300円

ボディーメンテナンスサロン ガジュマルの樹からの返信コメント

みつるぎちるちる様口コミ投稿、高評価ありがとうございます
    数多くあるお店からガジュマルを選んでいただき大変嬉しいです

運動が苦手と仰っていましたが、全くそのようには感じませんでした
    EMSトレーニングはダイエット効果の目的でご利用されることが多いですが、EMSトレーニングの強度をお客様それぞれに合わせることで血流が改善し肩凝りや頚凝り、腰痛などのお悩みにも効果が出せます!
    みつるぎちるちる様がフォームを意識して全力でトーレーニングしてる姿に最短での体力向上ができると確信しました
    今後ともよろしくお願い致します

サーフィンのお話やワンちゃんのお話楽しかったです
    またお話したいです

• GUMIさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 21:21:47.0

普段、立ち仕事をしていて
    常に全身痛いですが
    腰が限界だったので
    マッサージで来店しました。
    マッサージした翌日の仕事で
    いつも接客する度、腰が痛かったのですが
    最後まで仕事しても腰の痛さは、無くなってました!
    びっくりしたとともに感動しました!!

また、仕事で痛くなった時はお願いしたいと思いました。

【全身の疲れ】揉みほぐしマッサージ 50分 3000円

GUMI様口コミ投稿ありがとうございます

立ち仕事で、腰肩が辛いとの事だったのでお仕事でお身体が辛くない状況を作ることができ良かったです。
    どうしてもお身体には、色々な所でストレスがかかってしまうので定期的なケアをお勧め致します。
    何をするにしてもお身体があってのことだと思うので無理をせず、ガジュマルを頼って下さい!

• さきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 22:43:13.0

SNS投稿で探し当て初めて予約しました。
    日頃の仕事疲れとダイエットを何とかしたいと思いガジュマルの樹さんだったら両方を解決してくれるのでは?と期待しながら足を運びました。初めは60分の全身マッサージをお願いしたのですが、指圧だけではなく筋肉を和らげた後に整体も取り入れての施術でした。巻き肩は何処に行っても指摘される事なのですが、自宅でのストレッチのやり方も丁寧に教えて頂き、施術後も揉み返しがなく頭痛もスッキリしました。
    今度は痩身もお願いしようかなと思っています。

【全身マッサージ♪】王道の指圧で【肩頚凝り・腰痛・頭痛解消】60分 4500円

さき様口コミ投稿ありがとうございます。
    頚から肩甲骨の内側にかけて頑固なこりでした
    施術後、頭痛が解消されて良かったです!
    お忙しい毎日だと思いますが、お時間がある時や気が付いた際にセルフケアをするだけでもお身体の変化がでますので是非、無理のない範囲でやってみて下さいね。
    次回は痩身系メーニュー希望ですね♪
    承知いたしました!

感謝の気持ちでいっぱいです
    今回はご来店ありがとうございました。

• 翔大郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:16:28.0

初めての来店です。
    カウンセリングでは話しを最後まで聞いてくださり、丁寧な説明の後、呼吸法から始まりました。
    清潔感のあるお部屋でストレッチと少しの運動(筋トレみたいな)をフォローしてもらいながら、沢山褒めてもらえながらやり遂げられました。
    施術後、とても身体が楽になりました。
    姿勢や呼吸の変化もすぐに実感でき、大満足です。
    メンテナンスサロンに通うのは初めてでしたが、先生も親切で説明も丁寧で分かりやすく、とても良かったです。

また通いたいし、次はEMSトレーニングにも挑戦したいと思います。

【10%off 】下腹ぺたんこ+揉みほぐし 【美姿勢 ×リフレッシュ】60分 5400円

翔大郎様、足元悪い中の御来店、口コミ投稿ありがとうございます。

お疲れでいらっしゃたので満足していただけて良かったです!
    翔大郎様は運動から遠のいているとの事だったのでEMSトレーニングおすすめです。
    20分の短時間の運動で3~4時間の運動強度が出せます!!
    無理がないので継続しやすいと思います。
    健康維持・理想のお身体を一緒につくれたら嬉しいです。
    今後、翔大郎様のご要望にお応えできるよう日々勉強します。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

• でこりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 10:27:17.0

リンパマッサージの予約でうかがいましたが、担当スタッフさんがお子さんの体調不良で難しいとのことで、急きょ通常のマッサージに切り替えて受けてきました。本来なら予約の段階で分かれば良かったんじゃないのかな?とも思いましたが、ストレッチを混じえたマッサージは案外効果抜群で、結果としては行って良かったです!頭痛消えました!!体の悩みを話すと色々提案してくれます。気になるメニューが色々あるので、また行ってみたいと思います☆

【10%off 】【首肩こり/慢性疲労に♪】●リンパドレナージュ 60分 3600円

でこり様口コミ登校有難うございます。
    予約の件は大変申し訳ありませんでした。
    今後は事前にお知らせできるように気をつけていきます。
    お身体が辛い時に頭痛が出やすいとの事だったので、全体的に揉みほぐしを行いその中でも頭痛に関連する部位をアプローチさせていただきました!
    頭痛が解消されて良かったです。
    今後ともお身体のメンテナンスでご利用していただけると幸いです。
    この度はご来店ありがとうございました。

• emiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 17:20:21.0

元々リンパマッサージができる場所を探していて、ダイエットのためにジムも行こうかなーと考えているところに両方叶えられる場所をみつけました!
    初のパーソナルジム、EMSスーツでのトレーニングでドキドキでしたが雰囲気がとてもよく安心しました!
    トレーニングも難しくなく、でも程よくキツく笑
    かわいい応援もあったおかげで頑張れました(^^)v
    トレーニングの後のリンパマッサージも最高でした!
    これからもお世話になりたいと思います!よろしくお願いします♪

日月火曜日限定メリハリ美ボディーセット(リンパドレナージュ+EMS )9500円

emi様口コミ投稿ありがとうございます
    目標のボディーライン、お仕事で疲れたお身体のケア、emi様の今後の人生を変える気持ちで寄り添っていく所存であります。
    子供も同席でご迷惑をお掛けしてしまう場面もあるかも知れませんがよろしくお願い致します。
    emi様にご来店していただいた感謝の気持ちを前面的にぶつけていきますので今後ともよろしくい願い致します。

改めて会員制度のご利用と口コミ投稿・高評価ありがとうございます。

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:05:11.0

店内も綺麗でとても良かったです!
    クイックマッサージでは、丁寧にマッサージして頂き体が軽くなりました!
    ぺたんこトレーニングも家で出来そうなことはやってみます!
    また是非行かせて頂こうと思います!

【10%off 】下腹ぺたんこトレーニング+クイックマッサージ5400円60分

りか様、先日はご利用ありがとうございました。
    口コミ投稿高評価、凄く嬉しいです♪

当店はお子様連れ大歓迎なので今度は是非ご家族皆様でお越しください!
    他のお客様の顔色を伺うこともないので皆んなで楽しんでお身体のケアをしちゃいましょう。

今後ともよろしくお願い致します。

• emirinさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 15:02:06.0

下っ腹ぺたんことリンパでお世話になりました(^^)
    久しぶりの運動と初めてのリンパマッサージで緊張しましたが、とても楽しい時間と癒しの時間でしたー!

笑顔が素敵なご夫婦が経営されていらっしゃいます!
    雰囲気も良くて、久しぶりにマッチしたジムに出会えました。

来年もよろしくお願いします。

【10%off 】リンパドレナージュ 3600円60分

emirin様口コミ投稿高評価ありがとうございます。
    大変嬉しく思います。
    お客様の思い描いている理想のお身体・健康維持のサポートはお任せ下さい!
    日々お客様の為に何ができるのかを考え精進してまいります。
    今後とも末長くよろしくお願い致します。
    またのご来店を心からお待ちしております!

• GUMIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 21:15:29.0

回数券制度があり
    利用しています。

今回は
    EMSを使いながら
    運動しました!

普通に運動するより
    少ない時間で鍛えれます。

ワンツーマンで楽しく
    続けられるジムです。

GUMI様口コミ投稿高評価有難うございます。大変嬉しく思います。
    ガジュマルの樹の経営理念の一つとして、お客様のお悩みに寄り添い、お客様のプラスワンになると言うものがあります。
    お客様のプラスワンになる為には何が必要なのかを追求していくことで会社・自分自身を成長させていきます。
    今後のガジュマルの樹の成長過程も楽しんでいただけたらと思います。

こちらこそよろしくお願い致します。
    全力でサポートします!

• GUMIさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 11:52:54.0

駐車場が広く停めやすく
    新しくできたお店でキレイです!

トレーニングは
    身体が伸びて気持ちよかったり
    時に辛かったりですが笑
    トレーナーさんが無理なく
    サポートしてくれます!

下腹や姿勢に効いて
    すぐ目で見ても身体でも分かるくらい改善しました。

色々なメニューがあるので
    また行こうと思います。

【10%off 】下腹ぺたんこトレーニング 3600円40分

GUMI様

お忙しいところ、コメントありがとうございます。高評価とても嬉しいです!!
    ガジュマルは完全予約のプレーベートジムなので他のお客様に悩みや相談を聞かれることなく、気兼ねなく相談等ができるのがガジュマルの強みです!
    トレーニングや食事、日常生活等のことでお悩みがあれば何なりとご相談ください!!
    GUMI様のお身体に向き合い全力でサポートさせていただければ幸いです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

ガジュマルの樹の口コミ一覧/ホットペッパービューティー