3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  6. はあとねいる 恵比寿店   >

はあとねいる 恵比寿店

ハアトネイル エビステン

• ネイル
  • 東京都渋谷区恵比寿西1-15-2 アパルトマンイトウ203号室
  • 恵比寿駅徒歩3分
    3.9
    4.1
    3.8
    4.3
  • しい子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-20 09:34:02.0

初めて伺いました。手際よく丁寧で仕上がりもデザインも大満足です。ありがとうございました

はあとねいる 恵比寿店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    仕上がりやデザインにご満足いただけたようで大変嬉しいく思います!
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またぜひお会いできるのを楽しみにしております!

大嶋

• riocoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-19 17:23:31.0

毎月ありがとうございます!
    今回は爪育成のためにオフのみでしたが、
    復活したらまた伺います!

【ハンドオフのみ】自店/ジェル 2200円★

rioko様
    いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はオフのみでしたが復活した際には、ぜひまた素敵なデザインを一緒にご相談できれば嬉しいです!
    次回お会いできるのを楽しみしてます♪

大嶋

• まつもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 19:40:38.0

希望を丁寧に聞いてくださって希望通りの素敵な仕上がりになりました。
    これからもお願いしたいと思います。

【マグネットネイル×30分仕上げ】ハンド 3850円★

はあとねいる 恵比寿店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    まだ嬉しい口コミありがとうございます。
    ご希望の仕上がりにご満足いただけたようで、とても安心しました!
    これからもまつも様の理想に寄り添えるよう、丁寧に施術させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-11-14 23:33:16.0

デザインが可愛いです♪

[投稿日] 2025-11-12 13:30:10.0

ハロウィンネイルがかわいかったです♪

はあとねいる 恵比寿店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    ハロウィンデザイン気に入ってくださってありがとうございます!
    これからも喜んで頂ける様頑張りますので、今後ともご来店お待ちしております♪

大嶋

• のばうさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-29 20:07:08.0

初めての来店でした。
     アパートの一室でしたが、落ち着いていていました。
     デザインの種類もたくさんありワクワクしながら悩みました。
     最初から最後までスピーディーにそして、丁寧に仕上げて下さいました。
     是非リピートしたいと思います。

はあとねいる 恵比寿店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    これらもお客様に喜んで貰えるようなサービスができるよう
    心がけていきたいと思います☆

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-28 21:16:25.0

左手小指のコーティングを忘れられてしまっていました。
    私も最後気付かなかったので申し訳ありませんが、パーツなども取れてしまったので困っています。

はあとねいる 恵比寿店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    施術不足があり申し訳ございません。
    お直し可能ですので、お電話かLINEまで連絡いただけませんでしょうか。
    お手数をお掛けして申し訳ございませんが、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2025-10-19 00:04:44.0

デザインが良くて満足です♪

はあとねいる 恵比寿店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    デザイン喜んでもらえて良かったです!
    またお会いできるのを楽しみにしてます☆

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-17 08:44:38.0

種類が豊富で色は選べるところが嬉しいです。

あやの様
    数あるサロンの中から当店をいつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    デザインや色のバリエーション等これからもたくさん増やしていけるよう努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

梁田

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 07:39:41.0

マグネットの種類も一気に増え、店舗デザインも増えて選ぶのに悩むくらいです。
    今回大きめのリボンを乗せてもらいましたが、取れないようにしっかりトップ塗ってもらい感謝です。

はあとねいる 恵比寿店からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    これからもお客様に寄り添った施術ができるよう
    努力させていただきます♪

• そうすいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-13 14:46:58.0

予約も取りやすいしお値段も安いし決まったデザインのアレンジもして頂けてスタッフさんの感じもよくずっと通っていますがここ数回やたら取れやすいです。新しいスタッフさんが増えすぎたんですかね・・通い続けたいので改善して頂けたらと思い本音をコメントさせて頂きました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご指摘頂いた点について早急に改善の見直しを行い、技術向上に努めていきたいと思います。
    貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

• ちゅっこりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 19:10:18.0

恵比寿店は初めて利用しましたが、今までのネイルで一番技術が悪かったです。
    また、修正をお願いしても最終的には治してもらえず、ネイルのムラや表面の凸凹が沢山あり、ネイルには繊維が付いています。
    仕上がりに対して疑問を思わないことに驚きました。

限定デザインは可愛いのが多いので、残念です。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ご来店いただいたのにも関わらず、ご満足のいく仕上がりをご提供できず誠に申し訳ありませんでした。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

• 美香さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-07 13:13:14.0

ネイリストさんがとても話しやすくて楽しくネイルをしてもらいました。可愛い仕上がりで満足です。またよろしくお願いします♪

美香様
    大変嬉しい口コミありがとうございます^_^
    たくさんお話しして下さって私もとても癒されてます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

梁田

• はるなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-26 17:49:50.0

数えたら7回目の予約でした。
    爪の長さや形など細やかに聞いてくださり、こちらも要望を伝えやすくてありがたかったです。
    ジェルも前回同様に丁寧に塗ってくださって、大満足の仕上がりでした。ありがとうございました!

【ワンカラー×30分仕上げ】ハンド 3850円★

はあとねいる 恵比寿店からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからもお客様のご希望に沿った施術が
    できるように努力させて頂きます!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• りさこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-15 13:30:11.0

他店フットネイルオフをお願いしました。アルミも巻かれず(薬剤を使わず)そのままネイルマシンで全て削られてしまいました。パールもついていましたが全部削りとる形だったので、途中マシンが跳ねてとても怖かったです。
    仕上げもオイルを塗って終わり、自爪がペラペラになってしまい、サンダルだったので恐々帰りました。

はあとねいる 恵比寿店からの返信コメント

このたびはご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    施術方法や仕上げに至らぬ点があり、深くお詫び申し上げます。
    本来であれば、お爪の状態や施術方法について事前にしっかりとご説明を差し上げ、安心してお受けいただけるよう配慮すべきところ、至らなかったことを深く反省しております。
    また、仕上げに関しても十分なケアができていなかった点、重ねてお詫び申し上げます。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    このたびは貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

• でんきちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-14 17:29:55.0

かわいいステキなフットネイルに仕上がりありがとうございました。丁寧なのに早くて安心して座っていられました。またよろしくお願いいたします。

でんきち様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    バカンスのお話など話して頂きとても楽しかったです!
    可愛いネイル出来るように次回もがんばります。
    スタッフ一同お待ちしております♪

• にいなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 14:58:31.0

かわいい!おしゃれ!がお手頃価格で実現する夢のようなサロンです。継続して通いたいな。
    フットネイルは毎回ここにしちゃうかも!

にいな様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後の持ちは如何でしょうか。
    にいな様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    またのご来店お待ちしてます^_^

梁田

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-25 17:14:43.0

迷うほどデザインの種類も豊富で、手際良く、丁寧にかわいく仕上げていただきました!

M様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    これからもお客様に喜んで頂けるよう、誠心誠意努めてまいります。
    またお会いできること楽しみにしています^_^

梁田

• ありささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-24 23:51:09.0

他店舗を利用しており値段が安い割に技術が良いため通っていました。引越しをして恵比寿店が近くなったため何度か伺いましたが毎回技術者が入れ替わっている印象です。ネイルの技術も、色むら、気泡、浮き、表面がボコボコのどれかに毎回あたります。技術のレベルが低いです。そのためいつもは遠くても違う店舗まで通っています。どうしても時間がない時にこちらの店舗を利用しますが、いつ来店しても技術レベルが高い方はいらっしゃらない印象です。毎回下手な方にあたり毎回やっぱり残念だったなという印象を受けています。それでも次はもう少しマシな方に当たるかも?と思いまた行くのですが流石にもう行くことはないかと思います。技術、接客レベルが低い方が多いため、固定客が付かず新規のお客様を回し続けているのかな?と思います。新規客を捌き続けるだけなので技術者のレベルも上がらず技術者が辞めていきまた技術レベルが低い方が働くというサイクルの店舗になっているように思います。まずは、店舗の技術、接客レベルを上げ可能なら店内をもう少し清潔感のある店舗するなど固定客を獲得するために努力された方が良いかと思います。

【マグネットネイル×30分仕上げ】ハンド 3850円★

はあとねいる 恵比寿店からの返信コメント

この度は、当店の施術や対応にご満足いただけず、ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    いただいたご指摘は真摯に受け止め、ネイリストの技術向上や接客面の改善に努めてまいります。

当店はまだ新しい店舗であり、ネイリストの入れ替わりなど至らぬ点もございますが、今後はより安定した技術とサービスをご提供できるよう進めております。店舗の清掃も含めて改善してまいりますので、ぜひまた機会をいただけましたら幸いです。

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-24 19:03:46.0

どなたに担当して頂いてもスタッフさん
    良い方ばかりで安心して通えるネイルサロンさんだと
    確信しています。

はあとねいる 恵比寿店からの返信コメント

いつもはあとねいる恵比寿店をご利用頂きありがとうございます。
    恵比寿店スタッフ、日々成長できる様努めてまいります(^^)
    またのご来店お待ちしています!

高橋

[投稿日] 2025-08-24 12:36:10.0

色など細かく相談に乗っていただきありがとうございました。
    とっても大満足の仕上がりでした。

まきこ様
    先日はご来店頂き有難う御座いました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもお客様のご希望に沿った施術を心がけ、技術、接客共に努力して参ります。
    まきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

梁田

• Greenshaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 23:46:29.0

リピートします!1時間ってあっという間でしたありがとうございます。とても会話も楽しかったです♪

はあとねいる 恵比寿店からの返信コメント

先日はご来店有難うございました^_^
    お客様に喜んで頂けるようこれからも誠心誠意努めてまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

梁田

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 10:18:42.0

施術が早く丁寧

ゆ様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    よりお客様に喜んで頂けるよう技術向上に努めてまいります。

梁田

• rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-06 13:29:03.0

12:00~12:30の枠でオフのみで予約してたのに
    担当が終わってなくて私のが早く終わるのでちょっと待っててくださいとスタッフ用のイスで30分も待たされ
    しかもお客様情報が全て見えるカルテの前で
    なんども物取るのですみませんと動かされ不快すぎる
    案内されたがとにかくオフは雑で痛い痛い
    痛いですというと不機嫌に大きい物音をたてて物を置いたりほんとうにありえないサロンでした
    店内も床に色々置いてあって散らかってるし
    スタッフ全員の接客も雰囲気も良くなかった

IKENO

• メグミさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-04 01:31:33.0

とても丁寧にカウンセリング頂き、素敵なデザインになりました!ありがとうございます♪

はあとねいる 恵比寿店からの返信コメント

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

お客様のご希望に合わせてデザイン&カラー提案が出来て嬉しく思います!

また限定デザインやカラーも増えていきますので楽しみにしていてください。お客様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    IKENO

• あつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 14:27:12.0

定額ネイルのサンプルがたくさんあり、楽しく選びました。またフットネイルお願いしたいです。ありがとうございました。

あつこ様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    あつこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

梁田

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 18:35:48.0

丁寧に施術してくださいました。
    夏らしくとっても可愛い仕上がりでした!
    ありがとございます。

けい様
    数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後もお客様に喜んで頂けるよう、努力して参ります。
    けい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

梁田

• riocoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-28 15:00:06.0

想像以上に可愛く仕上げていただきました!
    要望も沢山聞いていただけるのでまた行こうと思います!

はあとねいる 恵比寿店からの返信コメント

誠に御来店ありがとうございます♪

夏らしいデザインネイルでとてもお似合いでした!
    またご相談に乗りながら楽しい時間を過ごしたいです♪

御来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-26 18:56:56.0

とても気持ちのいい接客で、素敵なネイルにしていただきました。

はあとねいる 恵比寿店からの返信コメント

御来店ありがとうございます♪

これからもお客様に喜んで頂ける様に努力していきたいと思います♪

またの御来店お待ちしております!

[投稿日] 2025-07-26 12:18:09.0

とても丁寧に施術いただきました、ありがとうございました。
    また通いたいなと思います。

【ラメグラ×30分仕上げ】ハンド 3850円★

はあとねいる 恵比寿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー