4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. ヨサパーク ライク 板橋店(YOSA PARK LIKE)   >

ホンカクデトックス コガオ ヨサパーク ライク イタバシテン

• 東京都北区滝野川7※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • JR埼京線板橋駅徒歩6分/東京メトロ三田線西巣鴨徒歩6分/近隣に駐車場・駐輪場有り

HACCIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:27:00.0

今年同窓会があるので本気で痩せたい!と最後のダイエットに励むため探していたら、気になるサロンを見つけました。
    全てのダイエットを試してきた私ですが、こんなに楽に即効性のあるダイエットは初めてでした^^
    ズボラな私でも続けられるサロンを見つけられて嬉しいです。痩せるだけじゃなく肌も白くなりスッキリしました!
    スタッフさんの人柄も良く、これからお世話になります。
    宜しくお願いします。

【バレンタインクーポン】人気No.1★全身リンパ+ルルオン13800円→7500円

本格痩身デトックス・小顔サロン YOSAPARK LIKE 板橋店からの返信コメント

HACCI様
    同窓会で周りにビックリしてもらえるように痩せて綺麗になりましょう!^ ^
    精一杯協力させていただきます。
    頑張りましょう!

• レイレイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:59:22.0

ますばスタッフさんの対応がめちゃくちゃ良かったです。
    ヨサはずっと前から興味があり、体験できて本当に良かったです。あついのが苦手・でも汗はかきたいと思い伺いましたが大満足です。身体の芯から温まり、汗をかきやすくなったように思います。早速、回数券を購入し、通ってみるこることにしました。

【人気No.1】全身痩せリンパ+ルルオン120分14000円→7800円

先日はご来店ありがとうございます。
    これからの変化が楽しみですね♪
    全力で頑張ります。よろしくお願いします。

• まりぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 12:52:23.0

マッサージも気持ちよく、足湯もポカポカ!
    ルルオンというハーブ蒸しではボタボタ垂れるくらいの汗がかけました!
    ハーブの香りも漢方っぽく、ミストで全身浴びれてこれは体に良さそう!
    終わったあとは体スッキリ!むくみも軽くなり、悪いものがたくさん出た気がします。翌日、お肌もツヤツヤでした。
    スタッフさんも素敵な方で丁寧にお話聞いてもらえました。
    とても良かったので通ってダイエットと美肌目指します!

1日1名様限定★全身リンパ+ルルオン(YOSA)(120分)14000円→7000円

先日はご来店ありがとうございます。
    一回でも色々と実感していただいて嬉しいです♪
    これからの変化も楽しみにして行きましょう!

• ゆーりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 17:00:32.0

通い始めてから1ヶ月ほどになります。
    初めての体験の時は、疲れて体がバキバキになっていて寝ても疲れが取れないほどでした。
    このままだと痩せたいの前に病気になってしまいそうと思い、温活、代謝UP、ダイエットのキーワードに惹かれて体験に行きました。
    体験の時は、バキバキの体がどんどん溶けていくようで心地よくて大量の汗をかけた気持ちよかったです。
    今では体重、体脂肪も減って体温も上がったようで体が楽です。
    今後もよろしくお願いします。

いつもありがとうございます^ ^
    体験の時は本当に体が岩のようにバキバキで心配しました。
    今では結果も出始めてどんどん綺麗になっていく姿を見れて嬉しいです!
    もっと綺麗になりましょうね。

• muchikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:59:12.0

運動嫌いでジムも続かない!
    食事の量は多くはないけれど毎日呑んでいる私でも
    ルルオンに入ると毎回体重だけでなく体脂肪も減ります
    リラックスしながらダイエットのアドバイスも頂けて
    丁寧に接客もして頂けて大満足です!
    仕事帰りに伺うのがひそかな楽しみになってます♪
    代謝がいいのか汗の量もどんどん増えスッキリ感に病みつきです!次回も宜しくお願いします。

素敵な口コミ投稿ありがとうプレゼント♪クーポン

運動が苦手、食べるの大好き、お酒も大好き^ ^
    好きなものを我慢するダイエットは辛いし、リバウンドの原因になります。
    我慢はせずに生活していって痩せられるのがルルオンの特徴です。
    来店も楽しみにしてくださっているということでとても嬉しいです!

• 小唄さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 23:46:46.0

素敵な笑顔で迎えて頂きました
    洗顔は初めてでしたが一回で違いが分かりました
    ルルオンもマッサージも良かったです

【まずはお試し♪】全身温活&冷え撃退代謝アップコース70分6600円→4900円

先日はご来店ありがとうございます。
    体験後のお身体の様子はいかがでしたでしょうか。
    洗顔も実感していただいて良かったです!

[投稿日] 2024-01-12 10:47:23.0

本当にいつもにこにこで感じがよく、サロンも清潔感があり心地良い時間を過ごせました!
    座るだけでサイズが見ても分かりますし、気にしていたお腹周りがきれいになって、通って良かったです(*^^*)
    こんなに楽に痩せるサロンはないと思いますので是非紹介したいです!
    体重は-3キロ、体脂肪は-5%落ちて満足です♪また、是非お願いします!!

不動の人気NO.1☆!本気痩せ脂肪撃退コース100分 13800円

エミーナ♪様
    毎回来店の度口コミありがとうござます^ ^
    そしてなりよりご満足いただける結果が出せたことは1番嬉しいですね!
    これからもきちんと維持できることを願っております。
    またいつでも気軽にご来店お待ちしております^ ^

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:22:36.0

丁寧な接客ありがとうございました。
    一度だとなかなか効果の分からない部分はありますが、気持ち良かったのでまた利用したいと思いました。

【SPコース!】全身痩せリンパ+ルルオン+小顔(120分)15,800円→9,800円

先日はご来店ありがとうございます。回数を重ねるとまた違う効果を感じられると思います。またのご来店お待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 15:55:20.0

今回初めてルルオン体験させていただきましたが、とても暖かくて気持ちよかったです。凝り固まっていた腰もじわぁーっとほぐれていく感じがありした。
    早速チケットを購入させてもらったのでチョコチョコ通おうと思います。
    有難うございました。

【スッキリ小顔&毛穴レス美肌♪】小顔リンパ+ルルオン+フェイシャル¥7700

先日はご来店ありがとうございます♪
    これからの変化が楽しみですね^ ^
    次回も楽しみにお待ちしています。

• シュウビンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-17 06:56:40.0

身体を温め、全身リラックスできて、とても癒されました。

【人気No.1】全身痩せリンパ+ルルオン120分13800円→7800円

ありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-12-10 16:56:46.0

次でラストなんて信じられません!!
    習慣化すると、体ってこんなに変わるんだなと本当に自分のカラダが悦んでくれてるのが分かりますね!もっとカラダに感謝ないとな!!

しっかりつめて通えた結果ですね!
    見た目も体質もきちんと変化して素晴らしいです♪

[投稿日] 2023-12-10 16:55:57.0

本当に心地よくて座ってるだけで痩せるなんて信じてませんでしたが、あるんですね、、!!
    痩せて戻らないダイエットはルルオンしかないと思います(^∇^)
    友達に教えないと!!

リラックスしながらも痩せられるのはルルオンの素晴らしく良いところです。
    ぜひお友達にもお伝えください。

[投稿日] 2023-12-10 16:55:05.0

8日目ですが、一週間チョットなのに体脂肪率-5%!!
    有り得ません!笑
    永遠に痩せたいです!

体脂肪がこれだけ減るのは本当に嬉しいですね!
    素晴らしいです♪

[投稿日] 2023-12-10 16:53:51.0

食べても浮腫まないですし、普段は毎日お酒を飲むのですが
    浮腫みません!凄いです
    飲んでも痩せるなんて夢のようです!

きちんと排泄される身体になってきましたね!
    これからの変化も楽しみですね♪

[投稿日] 2023-11-30 17:16:57.0

折り返しに来ました!写真撮って見たら気にしていた腰や腕、顎回りの肉がなくなってきて整形疑惑がかけられました笑
    短期間でこんなに変わるなんて想像してませんでした!

素敵な口コミ投稿ありがとうプレゼント♪クーポン

いつもご来店ありがとうございます♪
    良いペースで通えてるからこそ変化が早いですね!
    後半も頑張りましょう♪

• エミーナ♪さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 17:16:04.0

5日目です
    機械を家に置きたいなと考えて来ました笑
    毎日、一生入ったらどうなるのかドキドキワクワクです(^∇^)

素敵な口コミ投稿ありがとうプレゼント♪クーポン

いつもご来店ありがとうございます♪口コミもありがとうございます。
    毎日入れたら最高ですね笑また次回お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-30 17:15:20.0

4日目
    習慣になってきて、毎日入らないとウズウズしてきました!お土産のハーブのお風呂も最高の癒しになってます♪

素敵な口コミ投稿ありがとうプレゼント♪クーポン

お土産のハーブのお風呂にも入っていただけているようで良かったです^ ^

[投稿日] 2023-11-30 16:35:10.0

3日目です!
    更に滝汗です笑
    クセになってきました!
    ハーブの香りにも癒されます!(*^^*)

素敵な口コミ投稿ありがとうプレゼント♪クーポン

だいぶ慣れてきましたね!
    ハーブの香りにもリラックスしていただいてよかったです♪

[投稿日] 2023-11-30 16:33:53.0

2日目です!昨日より楽に入れました!
    エアコンも調整して下さり、冷タオルもタイミング良く持ってきてくれるので助かります!明日も楽しみです

素敵な口コミ投稿ありがとうプレゼント♪クーポン

連日ご来店ありがとうございます^ ^
    前日より代謝が上がったのが実感できたのでよかったです。
    またお待ちしております。

• おちゃはいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:14:02.0

これは絶対におすすめです!
    会社に入ってからなかなか体を動かす機会も少なくなり、代謝も悪く汗をかかない体質になってしまいました。特に浮腫が酷かったので、温めてむくみ解消!と書いてあったので藁をもすがる思いでサロンへ。とーっても優しくて笑顔の素敵なスタッフさんが体の悩みに寄り添って下さりカウンセリング。その間も脂肪に効くお茶を出してくれました。
    いざ、ルルオンに入ると徐々にじんわりと汗をかいてきて、終わる頃には体全体から汗!そしてその汗は全くベタつかずサラサラしていてさっぱりと気持ちよかったです。
    これならずっと悩んでいたむくみも取れると思い、お得なチケットで通うことにしました。これからの体の変化が楽しみです。むくみと冷えの方には絶対におすすめです!!

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    むくみ辛かったですね。しっかり体の芯から温めて冷えむくみダイエット!
    改善していきましょう♪またお待ちしております♪

• mmmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 22:13:55.0

うちからも仕事場からも近く通いやすくサロンはとても素敵で落ち着きます。思ったよりドレスが小さく式までプレミアム11回で頑張ります!体脂肪や体重もルルオンに入るたびに落ちていて、お土産にハーブの入浴剤も頂けるので夫婦で楽しみに使っています。これからがっつり身体を引き締めて頑張ります。宜しくお願い致します!

素敵な口コミ投稿ありがとうプレゼント♪クーポン

前日はご来店ありがとうございます☆
    ドレスを綺麗に着られるようにスパートかけて頑張りましょう!

• ゆーりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 14:36:08.0

いつもありがとうございます^ ^
    通い始めて2週間。本当に嬉しい限りですが痩せています!通い方もスタッフさんから教えていただいた通り通い普段の生活は変わっていないのですが^^;
    仕事の制服もサイズダウンしました!体調もすこぶる良くて本当に感動です。毎回たくさん汗をかいて日頃のストレス発散にもなり気分爽快です。
    次回からもよろしくお願いします!

ありがとうございます^ ^
    本当に結果も出てきてやる気満々!これからも一緒にがんばららましょう!

• みーちゃさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 13:54:12.0

友人にすすめられて家の近くで探して伺いました。
    ずっとため込んだ脂肪なので落ちずらいと思いましたが柔らかくなったのが直ぐわかりました。
    普段汗が出ずらいですが驚くほど汗も出て帰ってからも温まっていました☆
    最後のダイエットにしたいのでよろしくお願いします。
    とても雰囲気の良いサロンを見つけられて良かったです。

先日はご来店ありがとうございます♪
    最後のダイエット!お任せください^ ^

[投稿日] 2023-10-29 17:12:55.0

色んなエステサロンに行って、一食置き換えや食事指導、家でもマッサージなど、結構やることが多くて痩せるのって大変と思ってました。座るだけ!というキャッチコピーで来店して、本当に座るだけ 笑。なかなか痩せない太ももやウエストが温かく柔らかくなってました。体脂肪も一回で落ちてたので、身体の中から綺麗になれそうと実感したので、お得なチケット通うことにしました。他のエステサロンでは有り得ない価格です!全身やってもらえてこの価格は本当にお得です(*^^*)5キロ落として着たい洋服が似合うようになるといいな。宜しくお願い致します。

驚きの全身痩せ&陶器肌☆贅沢コース120分13800円49%オフ→新規限定7800円

先日はご来店ありがとうございます♪
    頑張り屋なエミーナ♪さん。
    一緒に目標に向かって頑張りましょう!

ヨサパーク ライク 板橋店(YOSA PARK LIKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー