5. 検索結果一覧  >
  6. 腕利きのほぐし 八王子店   >

腕利きのほぐし 八王子店

ウデキキノホグシ ハチオウジテン

• 東京都八王子市横山町25-4 八王子桑田ビル4F
  • 京王八王子駅 徒歩5分/JR八王子駅 徒歩5分 [もみほぐし/整体/肩こり/マッサージ]

ももじさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 23:49:52.0

丁寧かつ的確で、本当に身体が楽になりました!初めて行くマッサージ屋さんがこんなに上手なところに来れてすごく嬉しかったし最高でした^^楽しいお話しもありがとうございました!!

【初回☆期間限定】ドライヘッド30分+もみほぐし45分¥6100→¥5000

ももじ様

改めてご来店ありがとうございました、またコメントも頂き誠にありがとうございます。
    お身体がラクになっていただいて私も嬉しく思っております。
    こちらこそタメになるお話やお店などを聞かせていただいて最高でした!
    次回もももじ様にお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-05-13 18:28:37.0

かなり疲れていましたが、だいぶ楽になりました。
    いつも、どーでもいい話を聞いていただき、
    ストレス発散になります。
    また伺います!

はんが様

くつろぎながら何でもないお話をできるくらいの環境がちょうど良いと思いますので、
    引き続きそんな気楽な空間創りに努めて参ります。正直なところ私も楽しませていただいておりますし笑
    またお話聴かせてくださいね!もちろんお身体も軽くしていきます!

担当 小山

• あお。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-12 15:44:08.0

母の日のプレゼントで行きました
    体の痛みが全然無くなってて凄く喜んでました
    普段足を引きずって歩いてますが、スラスラと歩けていました
    また行きたいと言っていたので連れていきます

【八王子店限定120分SPコース】もみほぐし+フット+ヘッド MAX¥9400→¥7600

• しほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 20:00:55.0

誰にやっていただいても調査がとても良くて通っています

しほ様

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しく思います。

腕利きのほぐし八王子店 川崎

• ワニ犬さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 22:17:16.0

首のつけ根から肩甲骨内側の張りによる頭痛と、足裏の土踏まずあたりがゴリゴリした感じがあったので、もみほぐしと足裏をお願いしました。
    張りがひどいところは少し弱めにしてもらう等、部位により強さを調整してもらいながらマッサージをお願いした結果、体があたたかくなり、頭痛もおさまりました。
    セルフケアの仕方も教わり、さっそく実践しています。
    またお願いしたいと思います。

【初回★期間限定】フットリフレ30分+もみほぐし45分¥6100→¥5000

ワニ犬様

お身体が楽になっていただいたようで施術後のワニ犬様の笑顔が素敵でした!
    ウォーキングも無理なさらず楽しんでくださいね。
    また首や頭がおつらくなる前にほぐされることをオススメします。
    次回もワニ犬様にお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-14 18:27:50.0

久しぶりに伺いました。
    変わらない接客と雰囲気に癒されました。
    体のこりも、心のこりも、
    ほぐれた感じがします。
    疲れたら、また行きます。

はんが様

お久しぶりでなかなかお疲れなご様子だったのでゆっくりしていただいたようで嬉しく思います。
    この数日で急に暖かくなってきましたので背中や腰のギックリ系にご注意くださいね。

担当 小山

• こんぶさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 09:55:47.0

夜中に予約して翌日の朝イチに施術して貰いました。
    ビルは見つけ易かったですが階数をチェックしてなかったので階段で上がってしまいました。ギリギリだったにも関わらず丁寧に接客して頂き身体が軽くなりました。ポイントポイントでしっかり強さなど確認してくださってとても丁寧でしたし気持ち良かったです。
    今回は旅行中でしたがまた近くにいく事があれば再来店したいお店でした。

【初回限定】ドライヘッドスパ30分+ほぐし60分ホットEYEマスク付¥7000→¥6400

こんぶ様

なかなかお疲れでしたので、お身体のケアで推しもご自身も大切にされてくださいね!
    またお近くに八王子にいらっしゃる際は是非お待ちしております。
    次回もこんぶ様にお会いできることを楽しみにしております。

担当 小山

• ごんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 19:43:32.0

聞き取りをしながら丁寧に施術してくださいました。初めての場所で少し不安でしたが静かな環境でリラックスできました。揉み返しも出ず夜は普段と違って早く眠くなりました。ありがとうございました。

【初回限定】もみほぐし60分着替え無料¥3900→¥3800

ごん様

リラックス出来てよかったです、お辛い肩が少しでも軽くなれば幸いです。
    暖かくなってきますので少しづつお身体を動かしてギックリにならないようご注意です。
    次回もごん様にお会いできることを楽しみにしております。

担当 小山

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 01:03:47.0

できれば、男性が女性が選べるようにしていただけると良かったと思います。
    カーテンのみの仕切りのお店でした。

みい様

貴重なご意見ありがとうございます。

WEB予約からセラピストを指名して予約が出来ますので、希望の性別のセラピストを指名してご予約をお願い致します。

腕利きのほぐし八王子店 川崎

• tarotaroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:03:52.0

初めてのお店でした。
    押す力の強さに頼らず、体の状態を的確に捉えて、施術してもらえました。
    仕事とスポーツの疲れが両方とも良くなりました。

tarotaro様

ランニングする際のサポートになることが出来れば幸いです。
    またお仕事や運動で疲れた際にはいつでもお待ちしております。
    次回もtarotaro様にお会いできることを楽しみにしております。

担当 小山

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:16:55.0

女性が良いかな、と今までエステに行ってましたが、お値段高めなのと、しっかり揉みほぐしてもらえるならと思い、予約しました。行ってみたら、とても紳士に、おだやかな雰囲気で対応して頂き、力加減も丁度良く、不安は一掃されました。60分あっという間で、帰りも最高な笑顔で見送って頂きました。身体も気持ちも楽になりました。行って良かったです。また行きます!

さゆ様

ご来店ありがとうございます。
    少しでも身体が軽くなれたら嬉しいです。

腕利きのほぐし八王子店玉井

• ともちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-10 08:42:07.0

右肩が上がらず何をするにも左手でしていて
    長年の肩こりも諦めていましたが、
    施術の後、着替える時には右肩が普通に上がるようになり、肩こりも解消され身体が軽く
    なったようでした。
    症状も丁寧に聞いてくださり、施術中も
    力の加減 痛い所なども聞いてくださり
    希望通りの施術でした。

時間を作ってまたお願いしたいとおもいます。

ともちゃん様

お辛い状態に少しでもお役に立てて嬉しく思います。
    時間が経過するとまた硬くなってしまうかもしれないため、またお早めにお待ちしております。
    次回もともちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。

担当 小山

• INISHIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 18:07:55.0

揉み返しがひどく、しばらく肩と腕が痛かった。ヘッドスパはリラックスしてうとうとしたいのに、首の揉みが痛く、寝れるどころではなかった。 ビルが古くて汚くてちょっと嫌だった。

INISHI様

技術にご満足頂けなかった事、深くお詫び申し上げます。揉む強さのヒアリングが足りていなかったと反省しております。
    また、ビルの雰囲気でも不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。当店のビルは新しくありませんが、汚い印象を与えないよう清掃していきます。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

腕利きのほぐし八王子店 川崎

• ハナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 20:17:41.0

とても丁寧に対応していただきました。
    首肩が数日ツラくてしんどかったのですがラクになりました!
    力加減も聞いてくれて希望を伝えやすかったです。
    強めの圧が好きですが、物足りなさもなく
    イタ気持ちいい!
    またせびお願いします。

【初回限定】ドライヘッドスパ30分+もみほぐし30分 ¥5400→¥4300

ハナ様

体制に制限があったため満足のいく施術を提供できたかどうかと考えておりましたが安心しました。
    ハナさんの施術中の押圧に対する良いリアクションで更に良い施術を生むことができました。
    まだまだ寒いのでお体を暖かくされてご自愛ください。
    次回もハナ様にお会いできることを楽しみにしております。

担当 小山

• えびさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:22:26.0

丁寧な施術が印象的でした。
    また利用させていただきます。

★年始限定★フット30分+もみほぐし30分/足湯付き ¥5400→¥4000

えび様

ほぐすことでお身体を鍛える際に怪我のしないようサポートさせていただければ幸いです。
    私は最近身体のバランスを考えているので体幹を鍛えるのに最適なトレーニングあれば教えてくださいね!
    次回もえび様にお会いできることを楽しみにしております。

担当 小山

• あらたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 20:52:38.0

引っ越してきたばかりでどこか良い揉みほぐしが無いかと探していた所こちらを見つけました。

他の方と同じで私の中でも過去一良かったです。
    フットが特に気持ち良かったのでまたお願いしたいと思います。

あらた様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    フットコースが得意なので、特に気持ち良かったと行って頂き嬉しく思います。

腕利きのほぐし八王子店 川崎

• ゆっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 23:05:54.0

自分の体が思っていたより凝っていて驚きました!痛気持ちよくて、施術が終わってからはとても体が楽になりました!担当者の方もとても優しかったです。またお伺いしたいです。

ゆっち様

ご来店ありがとうございます。
    少しでも身体が軽くなってくれたら嬉しいです。

腕利きのほぐし八王子店玉井

[投稿日] 2024-01-15 16:26:12.0

年明け初来店でした。
    年末年始に溜まった疲れをほぐして貰い、
    とても癒されました!
    自分のコリとはずっとつきあっていかなくては
    ならないので、また疲れたら伺います。

はんが様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    癒やされたと言っていただき嬉しく思います。

腕利きのほぐし八王子店 川崎

• やさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:06:53.0

凝ってる部分ではなく、全体からほぐしていってもらってとても楽になりました!
    全体を見て頂いたおかげで、他のかたい部分も分かりました。
    毎晩のストレッチ等の仕方なども教えて頂いたので自分でも意識したいと思います。

や様

つらい部分がその部分だけでは無く外の部分から来ているという考えでほぐさせていただき、結果的に楽になっていただいて幸いです。少しでも睡眠改善に貢献できたらと切望しております。
    日々の運転もご安全にどうぞ!またいつでもお待ちしております。

次回もや様にお会いできることを楽しみにしております。

担当 小山

• やまさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 20:12:45.0

日頃の疲れもあり、かなり硬くなっていました。
    揉み返しもなく、とても良好です。
    店内はとても清潔で、スタッフの方も好印象でした。
    また近いうちに予約したいと思います。

【初回限定】もみほぐし90分着替え無料¥6100→¥6000

やま様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    揉み返しがなくてよかったです。

腕利きのほぐし 八王子店 川崎

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:23:49.0

最高すぎます!
    圧の力、ポイント、全てにおいてパーフェクト!
    過去1です。また、必ず行きます!

カズ様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    パーフェクトと言っていただける施術を提供できて良かったです。

腕利きのほぐし八王子店 川崎

• みけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:06:44.0

力加減もよくかなりスッキリしました
    パッと見建物が分かりにくいですがよいお店でしたのでまた行きたいなと思いました

☆年始限定☆ドライヘッドスパ30分+ほぐし30分 ¥5400→¥4000

みけ様

すっきりしていただき少しでもお役に立てたことに私も嬉しく思います。
    ラーメンやサウナのお話などこちらが楽しまさせていただきました!笑
    おすすめがあればまた是非教えてくださいね!
    次回もみけ様にお会いできることを楽しみにしております。

担当 小山

• はんがさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 12:47:12.0

いつまむ変わらない雰囲気で迎えて頂き、
    嬉しく思います。
    マッサージも1回目より体に合う感じです。
    また伺います!

はんが様

力加減などが合って私も嬉しいです、更に心地よい空間作りに努めて参ります。
    またよろしくお願いいたします。良い一年をお過ごしください!

[投稿日] 2023-12-04 17:07:02.0

眠りが悪く、ストレスも溜まっていたので、伺いました。
    施術後は、体のリラックスと気持ちも気分転換ができました。温かいベッドが嬉しい!

【八王子OPEN記念】ドライヘッドスパ30分+もみほぐし30分 ¥5400→¥4200

はんが様

お疲れが睡眠に影響していたとお伺いしておりましたので、眠りが少しでも良くなれば幸いです!
    まだまだ寒い日々が続きますのでお身体を温かくして元気にお過ごしください。

担当 小山

• ユッケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 07:46:04.0

良かったです。

ユッケ様

お仕事上荷物を運ぶこともあるということでそのケアとしてお役に立てれば幸いです。
    次回もユッケ様にお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-20 20:36:11.0

初めてでしたが、大変良くして貰いました。
    また行きたいです。

【八王子OPEN記念】もみほぐし60分着替え無料¥3900→¥3600

はんが様

また少しずつ寒なってきましたがその後はいかがでしょうか。
    お身体をほぐして少しでも冷えが楽になれば幸いです。

担当 小山

• 美咲さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 19:04:40.0

オープン初日にお邪魔しました。
    しっかり丁寧にほぐしていただき、おかげさまで首の痛みが治まりました。
    価格設定もリーズナブルだと思います。

美咲様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    振り向くと痛いとおっしゃっていた首の痛みが治ってよかったです。

腕利きのほぐし 八王子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー