なかなか予約が取れず、久しぶりに伺いました。
自分ではあまり感じていませんでしたが、身体は冷えていたようです。
施術後は、とてもあたたかくなり、身体が楽になりました。ありがとうございます。
また、伺います。
【肩こり&冷え浮腫み】背面ボディトリートメント 60分7,700円→
ホットストーン×ハンドトリートメント Lilas【リラ】 郡山店からの返信コメント
としぴょん様
先日も貴重なお時間にご来店いただきまして
誠にありがとうございました。
ご予約が取りづらい状況が続きご迷惑を
お掛けしており、大変申し訳ございません。
そんな中でもご来店いただき、嬉しく思います。
暖かい日もあり冷えのご自覚が
しづらい期ですよね(T_T)
施術後、お身体も温まり楽になったご実感を
していただけてとても嬉しいです♪
次回も更にじっくり温めていきましょうね☆彡
beauty&relaxation Lilas 安部
初めてよもぎ蒸しをしました。ものすごく汗が出て、スッキリとできました。終わった後もぽかぽかとしていて気持ちよかったです。
ヘッドスパもやってもらいましたが、首・肩こりが軽減したので、また行きたいです。
やまちゃん様
先日は貴重なお時間に当店をお選び
いただきまして、誠にありがとうございました。
よもぎ蒸しでたくさん汗をかけて
スッキリしたご実感をしていただけたようで
私も嬉しいです(^^)
ドライヘッドスパの施術も、お褒めの言葉をいただき
とても励みになります^ ^♪
やまちゃん様の肩、首のお辛さを少しでも軽減できるよう
精進して参ります(^_-)-☆
またのご利用を心よりお待ちしております。
Beauty&Relaxation Lilas 熊田
ずっと気になってたよもぎ蒸しを初めて体験しました。途中で熱さやお水のお気遣いをしてくださったので、初めてでも安心でした。
他店ではもう少し強くてもいいのになあと思うことが多いヘッドスパも、ちょうど良い圧で気持ちよかったです。
みみみ様
先日は貴重なお時間に当店をお選び
いただきまして、誠にありがとうございました。
はじめてのよもぎ蒸し、安心して出来たとお声
とても嬉しく思います!
ドライヘッドスパも、お褒めのお言葉をいただき
とても励みになります(^^)♪
みみみ様のリラックス時間のお手伝いができれば幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております(*^^*)
Beauty&Relaxation Lilas 熊田
初めて行きましたコシじっくり施術してもらって大変良かったです
トシちゃん様
いただきまして誠にありがとうございました。
施術に関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当店では、お客様お一人様お一人様に合わせてオーダーメイドで施術しております(^^)!
またのご利用お待ちしております♪
beauty&relaxation Lilas 菅家
初めてのホットストーンでしたが、とても暖かくて気持ちよかったです。普段足先が冷えやすいのですが、家に帰ってからも冷えが気にならずとても良かったので定期的に通いたいです!
担当してくださった方もとても話しやすく楽しい時間でした!
しいな様
いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ、大変励みになります(^^♪
ホットストーンも喜んでいただけて
嬉しく思います☆彡
またぜひ、しいな様の温活のお手伝いをさせて
くださいね♪
beauty&relaxation Lilas 安部
先日はありがとうございました!枠が取れなくて30分のみでしたが、ヘッドから背中から施術してもらって気持ちよかったです。
次はさらに深いところまでお願いします!
【肩&首こり】お背中ボディトリートメント★ドライヘッド付45分7000円→
えりりん様
いただきまして誠にありがとうございました。
お身体が楽になっていただけて嬉しく思います☆彡
お忙しいとは思いますが、えりりん様のリラックスの
お時間のお手伝いができれば光栄です♪
beauty&relaxation Lilas 安部
ホットストーンを初めて体験しました。とても気持ち良かったです。
むくみやコリがひどく、あちこち痛みもありましたが終ったあとは足は軽くなり、首は動かしやすくなりました。
カラダがポカポカして血流が良くなったと分かります。次回は、よもぎ蒸しをする予定です。
にゃん様
いただきまして誠にありがとうございました。
初めてのストーンでしっかり温まっていただけ、
凝りやむくみなどスッキリできたようで
とても嬉しく思います☆彡とてもポカポカして気持ちいですよね!
血流の流れをよくして
寒さを乗り切りましょう♪
beauty&relaxation Lilas 安部
スタッフさんの感じがとても良く、居心地良く過ごせました。お伝えしていた腰回りや下半身の冷えも緩和され、施術後の夜はぐっすり眠れました!ありがとうございます!!
来月の予約も入れたので、次回は首肩のコリも緩和すると嬉しいです。
駐車場はインスタを見て確認してから行くとスムーズです。
新春応援【痩身&燃焼】キャビテーション×痛気持ちい強圧ハンド90分11000円→
mm63様
いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をありがとうございます☆彡
お身体の温まりをご実感いただけたようで
とても嬉しいです♪
beauty&relaxation Lilas 安部
初めてのよもぎ蒸し体験でした。
今まで何処に行ってもスッキリしなかったのですがこちらではスッキリした感がわかるので定期的に通って体質改善したいと思います!
また、担当してくださった方の対応がとても良かったです。ありがとうございました!
ちぱ様
いただきまして誠にありがとうございました。
喜んでいただけて嬉しく思います☆彡
よもぎ蒸しでお身体をたくさん温めていただき、
体質改善していきましょう♪
beauty&relaxation Lilas 安部
とても気持ちよかったです。次は長いコースでやりたいです。場所は初めてだとわかりにくいかも。
ストーンのおかげで終わった後もホカホカでした。コリも大分軽くなりました。またお世話になります。
あめちゃん様
ホットストーンの効果ご実感いただき、、
気に入っていただけてとても嬉しいです(^^♪
ホットストーンはリラックス効果もとても高いですので
お忙しい毎日の息抜きにまたお越しくださいね♪
beauty&relaxation Lilas 安部
10年以上ぶりのよもぎ蒸しをしました!
カウンセリング→マントに着替える→水分補給しながらよもぎ蒸し、という流れでした(^^)
よもぎ蒸し中も熱くないかの確認・調節していただいたので、終始心地よいあたたかさで時間が過ぎていきました。
終わった後はずっと芯からあたたかい感じが続き、夜はぐっすり眠れました!
続けてみて低体温が改善したらいいなーと思います^_^
【温活&デトックス】よもぎ蒸し30分 3,500円→
ゆでたまご様
いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉大変嬉光栄に思います☆彡
お久ぶりのよもぎ蒸しのようでしたが、
心身癒されたようで大変嬉しく思います♪
今後も少しでもお役に立つことが
できれば想います。
beauty&relaxation Lilas 安部
初めて漢方よもぎ蒸しでやってみたくて、お伺いしました。
とても気さくで話しやすかったので楽しくカウンセリング受けることが出来ました!
実際の漢方よもぎ蒸しは短時間で汗がドバドバ、
よもぎの香りがまたリラックス出来る。
身体の中から、温まりスッキリしました!
定期的に通いたいと思いますm(_ _)m
【温活&デトックス】よもぎ蒸し30分 3,500円→
あさり様
いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います☆彡
よもぎ蒸しでお身体をたくさん温めていただき、
リラックスしていただけてよかったです♪
beauty&relaxation Lilas 安部
丁寧な接客ありがとうございました。
初回なのもあるのかもしれませんがヨモギ蒸し中、少しリラックスしたいので何度も来られるよりは、水分の確認で1度で良いかと思います。温度の調整もこちらでできるので事細かい親切な接客では、あるのですが何度か経験あると伝えていたので…。
次回予約もリーズナブルなお値段で予約出来たので良かったです。
ヘッドスパやホットストーンは、短い時間でとても満足しました。
OPEN記念【よもぎ蒸し&ホットストーン&ヘッドスパ】贅沢な90分間♪11500円→
Nry 様
いただきまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見重ねて感謝申し上げます。
初回では、どのくらいのタイミングでお身体が
温まってくるか、ご体調にお変わりがないか、など
こまめに確認させていただいておりましたが、
Nry様のご意見をご参考にさせていただき、
ご経験があるお客様へのお声かけは頻度を落として
リラックスできる空間を提供できるよう精進してまいります。
また、ホットストーンやヘッドスパのお褒めのお言葉
大変光栄です(^_-)-☆
beauty&relaxation Lilas 石川
とても至福な時間でした。腕の痛みも取れて良かったです。また来月お願いいたします。楽しみです。
OPEN記念【肩こり&冷え浮腫み】背面ボディートリートメント60分7,700円→
あみ 様
お褒めのお言葉ありがとうございます!
とてもお疲れのご様子でしたのでお身体
心配が募りますが少しでも癒しのお時間の
お手伝いができれば幸いです♪
次回もお会いできること楽しみにしております^ ^
beauty&relaxation Lilas 菅家
とってもリラックス出来て癒やされました。ホットストーンがとても気持ち良かったです。全身が凄く軽くなりました。担当の方もとても対応が良かったです。また来店したいと思います。
OPEN記念【肩こり&冷え浮腫み】背面ボディトリ★ドライヘッド付75分9200円→
にこ 様
お褒めのお言葉大変光栄に思います☆彡
お身体がとても軽くなった、とのお声
とても嬉しいです♪
次回はよもぎ蒸しとホットストーンで
よりリラックス出来ればいいなと思います^^
beauty&relaxation Lilas 阿部
とても気持ちよかったので、わりと最初のほうから夢みごごちで施術を受けました。熱くないですか?痛いところないですか?と途中途中に聞いてくれて、安心できました。
かな 様
いただきまして誠にありがとうございました。
ホットストーンの温かさは心安らぐ気持ち良さですよね☆彡
かな様のリラックス時間のお手伝いができたようで
大変嬉しく思います(^^♪
次回はよもぎ蒸しとホットストーンのダブルで、より
リラックスしていきましょうね(*´ω`*)
beauty&relaxation Lilas 石川
初めてのため駐車場の場所を聞くのに電話するも駐車場の名前が分からないとのこと。不安なので早めに行き、5分前に入店するもスタッフは一人でカーテンで仕切られただけの奥のベッドでまだ他の人の施術をしており、お待ち下さいとのことで待つが予約時間になっても客とタメ口で話しながら施術終わらず結局20分後にカウンセリングされた。その後も施術の間もせわしなく、何度も器具を落としたりそれで施術されているのではないかと不安になった。授乳中のためうつ伏せが辛くなってきてモゾモゾしているとそれを待っているだけで少し楽になりましたかと、その間に胸当てのタオルでも持って来てくれたり違う体制を提案してくれるのかと思いきやがったりした。施術も始まるなり背中が盛り上がってますねと、いくらなんでもいい方があると思う、ただでさえ不信感が募っているのに言葉尻に配慮のなさが随所に見られた。最後に体を拭くホットタオルを出されたが火傷するほどの熱さ。。時間が押したせいで次の予定に間に合わず人に迷惑をかけた。カウンセリングでも水を1.5リットル飲んでますかと。体質にもよると思いますが?
OPEN記念【肩こり&冷え浮腫み集中】全身ボディートリートメント90分9,900円→
この度は貴重なお時間に当店をお選びいただきまして
誠にありがとうございました。
エリアマネージャーの渡部と申します。
この度は、ご多忙の中、足を運んでくださったにも関わらず
当店のスタッフが配慮の足りない対応、言動を
致しましたこと、
長時間お待たせしてしまいご迷惑をおかけしたこと、
深くお詫び申し上げます。
日頃よりお客様に笑顔をお届けしたい、と
スタッフ全員で注力してきたつもりでしたが、
今回myuman様よりご指摘を受け、更なる社員教育の
必要性を痛感いたしました。
担当者には厳重に注意をし、
教育担当の渡部も再度接遇について、
しっかり見直し、今後このようなことがないよう
改善に努めてまいります。
貴重なご意見感謝申し上げます。
何卒ご容赦いただけますよう、心よりお願い申し上げます。
beauty&relaxation Lilas
エリアマネージャー渡部
とても、とても気持ち良かったです!
終わった後もずっとぽかぽかしてました!
冷え性で悩んでましたが、
凄く暖まり、浮腫も取れ、体が軽くなりました!
皆さんに是非言って欲しいです。
お話しも凄く楽しくて
ずっとお話ししていたかったのに、
気持ち良すぎて眠気に負けました。
また行きます!!
OPEN記念【痩身&燃焼】キャビテーション×強圧ハンド90分11,000円→
にこ 様
お褒めのお言葉大変光栄に思います☆彡
お身体の冷えが強く、とても心配になるほどでした(T_T)
施術後 凄く暖まり、浮腫も取れ、体が軽くなったとのお声
とっても嬉しいです(^^♪
私もにこ様とのお話も楽しくあっという間のお時間でした☆
素敵な口コミも重ねて感謝申し上げます。
beauty&relaxation Lilas 阿部
初めてのよもぎ蒸しだったのでスタッフの方が丁寧に説明してくださり、熱さなども小まめに気遣って下さいました!よもぎの良い香りに癒されサラサラした汗が大量にでてとてもスッキリしました。ありがとうございました(^-^)
OPEN記念【温活&デトックス&頭ほぐし】よもぎ蒸し×ヘッドスパ60分5,000円→
maime0515 様
いただきまして誠にありがとうございました。
初めてのよもぎ蒸しすっきりできたようで
とっても嬉しいです(^^♪
よもぎ蒸しはお身体の芯まで温まり、
よもぎの香りも癒されますよね(#^^#)
beauty&relaxation Lilas 石川
初めてのホットストーン体験でしたがとてもよかったです!冷えのひどい部分は特に重点的にストーンを動かしてくださり、じんわりと温かい感覚が巡っていく気持ちよさがとても心地よく至福の時でした♪ありがとうございました。
OPEN記念!!【肩こり重点的&冷え浮腫み】全身トリートメント 120分12,000円→
しィ 様
初めてのホットストーン施術、気持ち良いと
感じていただけてとっても嬉しいです(^_-)-☆
ホットストーンはリラックス効果もとても高いので
お忙しい毎日の息抜きのお手伝いができれば幸いです♪!
beauty&relaxation Lilas 阿部
ホットストーン初めての体験でした!
施術前の説明もとてもわかりやすく安心して受けられました。
全身がじわじわあったかくなってきて120分があっという間に過ぎてしまいました。
そしてなによりお話が楽し過ぎました!
ずっと笑いが絶えなかったです。
終わった後もずっと体がぽかぽかしています。
いつも足先が冷たくなってたのも今は感じません!
寒くなってきて体がにぶってたのも軽くなった気がします。
よもぎ蒸しも気になってたので予約しちゃいました!
またよろしくお願いします(^^)
あちゃ 様
お褒めのお言葉大変光栄に思います☆彡
初のホットストーンで、しっかりお身体も温まったようでとっても
嬉しいです(^_-)-☆
ホットストーンの温かさはクセになる心地良さですよね(^^♪!!
私も、あちゃ様とのお話がとても楽しくあっという間のお時間でした^^
次回よもぎ蒸し,ホットストーンダブルで
更にじっくりしっかり温まりましょう(^^)/
beauty&relaxation Lilas 阿部
初めてホットストーンを体験しましたが体があったまり夜までポカポカでした!
ガチガチだった肩も背中も軽ーくなってすごくよかったです!
その効果なのか顔のむくみもだいぶスッキリして、目がぱっちり開いてました。嬉しかったです(^^)!
また利用させていただきたいです♪
あんナス 様
お褒めのお言葉大変光栄に思います☆彡
初のホットストーンでお身体しっかり温まり、
お顔まですっきりとはとっても嬉しいです♪
ハンドのみで行う施術と比べると、ストーン後はとても
軽くなったご実感しやすいですよね(^_-)-☆
お仕事もご多忙化とは思いますが、
ますます寒さが増して参りましたので
どうぞご自愛くださいませ。
beauty&relaxation Lilas 渡部
ホットストーンでの施術が初めてでしたが、とても気持ち良かったです。
首肩がとても楽になりました。
また、伺います。
OPEN記念【肩&首こり】お背中ボディトリ★ドライヘッド付45分7000円→
としぴょん 様
いただきまして誠にありがとうございました。
初めてのホットストーン、気持ちいいと感じて
いただけて嬉しいです(^^♪
お身体お疲れのようでしたので
次回は脚もしっかり温めていきましょうね(*^^*)
beauty&relaxation Lilas 石川
初めてよもぎ蒸しをしました!
よもぎのいい香りに癒されながらいい汗かけてリフレッシュできました♪
終わった後はしばらくポカポカしていていました。
ヘッドスパも気持ちよかったです。肩の凝りがなくなるのがはっきり分かりました!
スタッフの方もおもしろくて楽しい時間をすごせました(^^)
また宜しくお願いします♪
つう 様
いただきまして誠にありがとうございました。
よもぎ蒸し後はお身体も温まりスッキリしますよね^^
これから更に寒さが増す季節ですので、次回もしっかり
お身体温めていきましょう♪
私もつう様とお話ができ楽しいお時間になりました☆ミ
beauty&relaxation Lilas 阿部
初めて伺いました。ホットストーンやハンドトリートメントは今まで数多く体験してきましたが、技師力の高さを実感、とても満足です。ホットストーンで癒され、凝っている箇所は今まで経験した事ない位、しっかりほぐして頂きました。
定期的に伺いたいサロンでした。
りょう 様
お褒めのお言葉ありがとうございます!
ホットストーンの温かさは体感したことのない
ような気持ち良さですよね♪!
冷え込みが強くなってきましたので、
お身体ご自愛くださいね^^
beauty&relaxation Lilas 菅家
オープン記念でとってもお財布に優しかったです。お店のビルや駐車場はよく見ないと分かりにくいですが一度行けば分かります。次は大丈夫です(汗)スタッフの方、とても優しくてお話しやすいです。ホットストーン初体験でしたがあったかくて気持ちいいですまた是非受けたい!ヘッドスパもいい感じ!また来月お願いします。
はなちゃん 様
お褒めのお言葉ありがとうございます!
初めてのホットストーン施術、気持ちいいと
感じていただけて光栄です☆!
次回もよろしくお願いいたします(^^)/
beauty&relaxation Lilas 阿部
楽しくお話しながら、よもぎ蒸しで温まることができました!
ヘッドスパは、痛みもなく絶妙な力加減でした。また伺います!
みー 様
いただきまして誠にありがとうございました。
私もみー様とのお話とても楽しかったです♪
お褒めのお言葉ありがとうございます!
ぜひまたお疲れを癒しにいらっしゃってください♪
お会いできること楽しみにしております(^_-)-☆
beauty&relaxation Lilas 阿部
初めてのお店でしたが、丁寧な説明とご対応に心地良い雰囲気で魅力的なお店です。リンパ流れの改善に施術を体験しましたが、実施前、実施後の写真を見てその変化に驚きました。体験するとより実感すると思います。
ホットストーンも温まり体質改善に良いと思いました。そして何より施術の技術力の高さに魅力を感じています。
全身凝り固まっていたのがほぐれ、肩や腰は改善。夜は久しぶりに深い眠りでした。翌日も、身体が楽で、化粧のりも大変良かったです。気持ちよく施術を受けることができました。ありがとうございます。今後も長く通いたいと思えるサロンです。
OPEN記念!!潤い肌&小顔 蓄熱式超音波フェイシャル90分 11,000円→
ルミ旅 様
お褒めのお言葉ありがとうございます!
ビフォーアフターのお写真私も驚きでした!!
とてもお身体お疲れなんだなと感じましたTT
ボディ、フェイシャルともに効果をご実感いただけてとても嬉しいです(^^♪
またお疲れを癒しにぜひお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。
beauty&relaxation Lilas 菅家
ホットストーンもすごく良かったのですが、施術がとても丁寧で上手だったことに感動しました。全身凝り固まっていたのがほぐれ、夜は久しぶりに深い眠りにつけました。翌日も張り返し等もなく、身体が楽でした。気さくに話してくれるので、緊張もせず、気持ちよく施術を受けることができました。また通いたいと思えるサロンです。
しょうらぶ 様
お褒めのお言葉ありがとうございます!
ホットストーンは安眠効果がとても高いので
ぐっすり熟睡できて良かったです☆
効果ご実感いただけてとても嬉しいです(^^♪
しょうらぶ様の日々のお疲れがひしひしと伝わる
お身体で、心配が募るばかりです(T_T)
beauty&relaxation Lilas 菅家
全身の張りやコリが気になっていたのですが、施術中から軽くなってきているのがわかりました!
気さくにお話ししてくださったので、緊張もせずリラックスして受けることができました
全体的にとても満足です!
あ 様
いただきまして誠にありがとうございました。
施術中から軽くなっていく感覚をご実感
いただけたようでとっても嬉しいです☆彡
あ様とたくさんお話ができて、楽しいお時間でした♪
お仕事もご多忙でお身体とてもお辛そうだったので
心配が募るばかりですTT
寒くなってきましたので、お身体ご自愛くださいね(^^)
beauty&relaxation Lilas 渡部
リラ 郡山店(Lilas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー