3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Beauty salon Kei

ビューティーサロンケイ

• 大阪府八尾市南植松町1-1-1 アーバンライフ浅尾
  • JR八尾駅から徒歩10分

• megumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 19:42:17.0

本日はありがとうございました。
    爪の事、丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。
    自宅からも近いので、またお願いしようと思います。
    仕上がりも満足です。

深爪矯正ジェルコーティング育成コース

megumi様
    またお忙しい中での口コミありがとうござごいます(^^)
    気さくにお話し下さり、私もいろいろな角度からアドバイスする事が出来ました^_^ありがとうございました^_^
    また、カウンセリングの中でお仕事上爪への負担がある様でしたので、お爪を守りながら元の状態に戻していける様今後もサポートしていきたいと思っております。

megumi様のご来店を心よりお待ちしております。

• ないるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 23:09:42.0

とにかく担当スタッフ様の対応がすばらしいです。
    しばらく爪を伸ばせない状況を伝えると、それに応じた施術をして下さいました。
    しかもショートネイルでも上品かつ適度に華やかなネイルに仕上げて頂きました。
    また次もぜひお願いします。

ないる様
    数あるサロンの中からbeauty salon keiへご来店いただき、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中での口コミありがとうござごいます(^^)
    お話の中で、ないる様の状況に合ったお爪をご提案させて頂き、ご満足頂けて大変嬉しく思います^_^
    またネイルも気に入って頂き、嬉しく思います♪

ないる様のご来店心よりお待ちしております!!

• ないるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 15:36:30.0

爪が短く、現状のネイルに不満があったのですが
    肌なじみが良く上品なネイルに見事に仕上げて頂きました。
    施術も大変丁寧で、担当スタッフさんも気さくな方なので
    リラックス&楽しく過ごさせて頂き大満足です。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ないる様
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    ネイルのデザイン気に入って頂き嬉しいです!
    また、楽しい時間をありがとうございました^_^
    次回は、よりご希望のお爪の形にお仕上がり出来るかと思います!
    気になる事ございましたら、いつでもお問い合わせ下さいませ^_^

ないる様のご来店心よりお待ちしております!!

• ちひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 09:10:04.0

他店のオフで爪が薄くなりすぎて生活に困っていたところ、今回のスタッフさんに助けてもらいました!
    丁寧にカウンセリングしていただき、今後爪が生え変わるまでのプランも考えていただきとても心強かったです!
    ライトの照射の仕方も個人にあわせて工夫されていてすごいと思いました。知識が豊富なネイリストさんでお話を聞いていてとても楽しかったです。
    ラメのグラデーションもとても上品で気に入っています!また行かせていただきます!

ちひろ様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    楽しい時間をありがとうございました♪
    ジェルの硬化熱の方もご相談頂けてありがたかったです!
    軽減するための方法はございますので、今後も気軽にご相談下さいませ^_^

ちひろ様のご来店心よりお待ちしております。

• Hinaminさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 16:31:04.0

ネイル自体今までほとんど縁がなく、どんなところか緊張もしましたが、とても落ち着いた空間で、周りの目が気になることも無く、終始リラックスして施術を受けることが出来ました。
    ネイルの説明やケアの仕方なども、一つ一つ丁寧に教えて下さり、ありがたかったです。
    これから頑張って通っていこうと思いました。

深爪矯正ジェルコーティング育成 カウセリング込み

Hinamin様

またお忙しい中での口コミありがとうござごいます(^^)
    嬉しいメッセージ誠にありがとうございます。今後の励みになります^_^その後お爪の調子はいかがでしょうか?初めてのネイル、深爪矯正でご不安な事もあるかと思います。これから二人三脚で専門的なアドバイスもお伝え出来たらと存じます。美爪へのお手伝いをさせていただければ幸いです^_^

Hinamin様のご来店を心よりお待ちしております。

• かいげつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 10:06:14.0

冬場の乾燥で爪が割れたり欠けたりして、切っているうちに深爪になってしまい、深爪矯正で予約しました。カウンセリングでスカルプの説明を聞き、長さ出しも追加でお願いしました。施術のおかげで爪先が保護されて痛くなくなり、割れる心配もなくなり、やってよかったです。説明も丁寧でわかりやすかったです。

深爪矯正ジェルコーティング育成 カウセリング込み

かいげつ様
    またお忙しい中での口コミありがとうござごいます(^^)
    ご満足頂けて大変嬉しいです。これからも引き続き美爪のお手伝いをさせて頂けると幸いです!
    初めてのネイルでご不明な点がございましたら、何でも気軽にご連絡下さいませ♪

かいげつ様のご来店を心よりお待ちしております。

• みーみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 00:20:30.0

当日予約で幼児2人を連れて伺いました。
    キッズスペースが完備されていて、ありがたかったです。
    キラキラした指先を見るとテンションが上がります(*^^*)
    今回はありがとうございました!

みーみ様
    またお忙しい中での口コミありがとうござごいます(^^)

子育てしながらの、自分磨き素敵です^_^そのお手伝いが少しですが出来てとても嬉しいです!
    またいつでもお子様とご一緒にお越しくださいませ^_^

みーみ様のご来店を心よりおまちしております!

• ささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-18 19:26:21.0

メニューが安いだけでなくホームケアなど細かく教えていただけて丁寧な印象をうけました。

深爪矯正ジェルコーティング育成 90分

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    これからも美爪のお手伝いをさせていただけましたら幸いです^_^

さ様のまたのご来店を心よりおまちしております!

ケイ(Kei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー