4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. アズールスパ サザンビーチホテルアンドリゾート沖縄(AZUR SPA)   >

アズールスパ サザンビーチホテルアンドリゾートオキナワ

• 沖縄県糸満市西崎町1-6-1 サザンビーチホテル&リゾート沖縄内 3F
  • 那覇空港より約10km(車で約20分)
  • けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:26:35.0

地元のリゾートホテル。ランチやお祝い事で時々利用していますが、リゾート気分を味わいたいと思い予約をいれました。自宅サロンは生活感が隠しきれませんが、さすがホテル。雰囲気は最高で、高級感漂ってました。
    照明もやや薄暗く、優しいソフトな力加減がかなりリラックスできました。
    ホテルのリラクも自分へのご褒美の一つとして、時々伺いと思います。

【沖縄県民プラン】口コミ投稿頂ける方/美肌フェイシャルトリートメント60分

• kaiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 23:17:48.0

手が暖かく顔を包みこむような優しい施術に気持ちよく眠ってしまいました。とても良かったです。県民割が嬉しいです。接客も丁寧でした。また伺います。ありがとうございました。

• Sonoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 07:06:17.0

マッサージの力加減も私に対する声掛けも程よく、良かったです。後半は、眠りに入れるような感覚でリラックスできました。ありがとうございました!

【県民プラン】口コミ投稿頂ける方/アロマボディトリートメント60分

AZUR SPA サザンビーチホテル&リゾート沖縄【アズールスパ】からの返信コメント

Sono様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿を頂き、こちらからの返信が遅れてしまい、大変申し訳ございません。
    お仕事の帰りにリラックスしていただけてとても嬉しいです。ありがとうございます。
    是非機会がございましたら日頃のお疲れを癒しにいらしてください。

• わたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 08:51:11.0

個室で落ち着き、照明も落ち着きました。
    旅行の途中、自分へのご褒美にお願いしました。
    施術はとても気持ちがよく、身体がこっていたため、少し痛かったのですが、ポイントがあっていて
    今まで受けた中で一番でした。

【宿泊者様プラン】リフレッシュトリートメント 60分¥11,000⇒¥9,000

わた様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿を頂き、こちらからの返信が遅れました事大変申し訳ございません。

ホテルエステの癒しの空間で少しでもリラックスしていただければ嬉しく思います。
    またのご旅行で沖縄を訪れた際には、当店をご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:11:35.0

仕事帰りに疲れていて、急遽探す事になりましたがホットペッパーで予約出来て助かりました。施術もとても気持ちよく疲れている箇所がほぐされて癒されました。接客も丁寧で安心して受ける事が出来ました。寒い日で室温も暖かく合わせていただきました。ただ、駐車場まで風が強く寒く冷えるのが少し残念でした。駐車代は無料になりよかったです。また、利用したいと思います。ありがとうございました^_^

メグ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

リラックス頂けた様で嬉しいです!

お仕事帰りという事でしたので、
    これからもお疲れの際にはまた、足を運んでいただけると幸いです。
    オールハンドのエステで、メグ様のお疲れを取り除けるよう
    サポートをさせていただきます。

沖縄もまだまだ冷えますので、体をあたためてご自愛下さいませ。

• にゃあすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:27:06.0

力加減とっても気持ちよかったです。手も暖かくてエステティシャンの手でした!
    対応も良くてリフレッシュできました。
    ありがとうございました~^^

先日はご利用いただき、ありがとうございました。
    口コミへのご投稿も誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います♪

リフレッシュいただけて良かったです!
    今回ご利用いただいたメニュー以外にも県民向けプランを多数ご用意しておりますので、
    機会がございましたらまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ごくせんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 09:23:16.0

最初から最後まで、リラックスできました。
    若いけど、対応も丁寧だし、技術もあるほうだと思います♪
    ご縁がありましたら、またリピートしたいです。
    メッセージのプレゼントも嬉しかったです♪
    ありがとうございます♪

【県民プラン】炭酸ヘッド&アロマボディトリートメント80分¥16500→¥8250

先日はご利用いただき、ありがとうございました。
    お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。

お褒めの言葉嬉しく思います!(^^)!
    記念日の貴重な日にご利用くださりありがとうございました♪
    リラックスいただけて良かったです!今後も技術向上に努めて参ります。
    県民プランの内容も増やし、ご利用いただきやすいよう検討いたしましたので

• ころんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:24:41.0

肩こりなので普段から色んなマッサージを受けていますが、人生トップ3に入る上手な方でした。
    的確な場所を絶妙な力加減で揉みほぐして頂き、施術中とても気持ち良かったことはもちろん、翌日全身が軽くなりました。
    またこのホテルに泊まってマッサージをお願いしたいと強く思いました。

全身ドライボディケア+快眠ヘッドスパset 80分¥10,400⇒¥8,900

ころんちゃん様

先日はご利用いただき、ありがとうございます。
    口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。

施術の方も喜んでいただけたようで、大変うれしく思います。今後とも技術向上の為に精進して参ります。

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 14:52:59.0

全体的に心地よく施術していただいたのですが、特に、膝下~足裏がとても気持ち良く、足指一本一本丁寧にケアしてもらって、帰る時、靴が広くなっていて、むくみがしっかり取れているのを実感しました。どうもありがとうございました。今度はフェイシャルも受けてみたいなと思いました。どうもありがとうございました♪

【県民プラン】アロマボディトリートメント60分 ¥11,000⇒5,500

なつ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中コメントも頂きありがとうございました。

お身体の疲れを取り除くことができて、良かったです♪
    クーポンにはフェイシャルコースもあり、デコルテ、肩回り背中をほぐしてからフェイシャルリンパトリートメントになります。なつ様に是非おすすめしたいです!
    次回また、お会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

• きよちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-19 17:43:57.0

沖縄はいつもホテルでノンビリが目的の旅です。今回も同じくほぼホテルステイ、その間にエステを受けました。先ず最初に説明と力加減を聞いて下さり本当に気持ちの良い時間を過ごせました。外国を含めかなり色々なところでエステを受けてきましたがこちらは満足できました。ありがとうございました。

【15:00~18:00限定】リカバリートリートメント 90分¥17,600⇒¥12,320

施術に関して、お褒めの言葉、とても嬉しく思います!
    当店では、お客様に寄り添った丁寧なカウンセリング、確かな技術をお客様にお届けできるよう
    心掛けております。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ゴンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 00:31:35.0

県民プランでアロマボディリンパトリートメントを
    していただきました!
    足を温めてから施術でとても気持ちよかったです。
    県民プランがあると、県民としては利用しやすいので
    また機会があれば是非ご利用させていただきたいです!
    ありがとうございました\(^o^)/

【県民プラン】アロマボディリンパトリートメント60分 ¥11,000⇒5,500

施術について、気に入って頂き大変うれしく思います。

当店のご利用で、ホテルエステを身近に感じてもらえたら幸いです。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• チャーリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 18:09:53.0

力加減が良く気持ちが良かった。
    3階というのはわかったが、3階の何処なのかわかりにくい。目印や案内が途中にあるほうが良い。

全身ドライボディケア+快眠ヘッドスパset 60分¥8,200⇒¥6,800

施術に関して心地よくご利用いただき大変うれしく思います。

3階サロンの場所がわかりづらい点、ご不憫おかけいたしました。

今後お店の課題として参考にさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 12:13:58.0

宿泊していたので、リラックス時間を過ごして身体をほぐしたくなりオイルトリートメントを受けました。
    担当セラピストさんが上手なマッサージでほぐしてくださり楽になりました。滞っている部位に手が届いていたので、とても痛気持ち良くて最高でした。今度はもう少し時間をとってゆっくりマッサージを受けたいです。足湯も程よい温度で気持ちよかったです。ありがとうございました。

さくら 様

施術に関してお褒めの言葉、とても嬉しく思います!

ホテルエステの雰囲気も感じていただきながら、
    安らぎの場になる様、心掛けてまいります。

次回のご来店、お待ちしております。

• しゃりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:34:26.0

旅疲れで、寄らせていただきました。
    雰囲気のいい中、全身ほぐしていただき回復。
    残りの旅も楽しめました!

しゃり様

先日はご利用いただき、ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

今後も皆様の旅のお疲れをリフレッシュしていただけるような雰囲気作り、技術向上の為に精進して参ります。

アズールスパ サザンビーチホテルアンドリゾート沖縄(AZUR SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー