5. あんどら鍼灸接骨院   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 福岡県北九州市若松区浜町3-5-6
  • 若松駅から車で5分/若松区役所前バス停徒歩7分

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 19:48:52.0

アットホームなかんじで、安心できるサロンです。
    首と肩がこっていたのですが、全身施術して頂いて、とても嬉しく良心的だなと思いました。
    当時、偏頭痛がきそうな感じで薬飲もうか迷ってたのですが、施術後には、偏頭痛のことすっかり忘れるくらいでした。
    続けて通いたいなと思ってます。

鍼灸[30分]+カッピング[10分]¥3300 *デトックス効果◎*

あんどら鍼灸接骨院からの返信コメント

めぐ様この度はお忙しい中お越しくださり誠にありがとうございました!
    とてもあたたかい口コミを頂き嬉しく思います(*^ ^*)
    その後偏頭痛や首肩の痛みは如何でしょうか?
    カッピングの跡は凄く濃くついていたので後1週間程で取れると思いますのでご安心ください(^ ^)
    この時期は肝の機能が凄く弱まり、全身の巡りが滞りやすく自律神経も乱れます。
    なかなかケアする時間がなく頭痛が出るようでしたらレモンなどの柑橘系の香りを
    嗅いだり、サラダに柑橘系を入れて食べると少し落ち着きますので試してみて下さい(^ ^)
    前回は主訴以外の所も凄くお疲れだったので、また限界が来そうな時はぜひお越しください!
    心よりお待ちしております(^^)/

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 14:30:54.0

とても丁寧な問診と、施術でした。しっかりめでお願いしたところ状態を見て個々に合わせた対応をされていて全部がとても気持ちがよかったです。頭皮が浮腫んでいるっと言われるまで全く自覚無かったのが、施術翌日、浮腫が無くなった自分本来の頭の形を知ってびっくりしました。ぶよぶよ無くなってました。
    EMS追加でやってもらいました。翌日筋肉痛くるかドキドキしてましたが意外にもなんとも無かったので次回伺った際もまた挑戦してみたいと思います。
    住まいが遠い為、頻度は難しいそうですがまた伺いたいと思います。

鍼灸[60分]+カッピング[10分]¥5800 *デトックス効果◎*

あんどら鍼灸接骨院からの返信コメント

この度遠い所からご来院くださりありがとうございました!
    毎日の頑張りがしっかりとお身体に出ていましたね(*^ ^*)
    今回がっつりの施術をご希望だったので、頭のてっぺんから足までしっかりがっつり滞りを取って全身の巡りを良くしました(*^ ^*)
    溜まってた老廃物や疲労物質も血流にのって一度全身を巡って排出される為、仕事後の疲れなどもしばらくは抜けやすくなりますよ(*^_^*)
    また「この疲れ1回抜いとこ!」となった際はぜひ来られて下さい(*'▽'*)
    スタッフ一同心よりお待ちしています!

あんどら鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー