3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. カンパネラ(Campanella)   >

Campanella【カンパネラ】アロマ&リラクゼーション

カンパネラアロマアンドリラクゼーション

• 兵庫県姫路市青山西2丁目25-3ハーフタイムリゾート青山1F西端(J Fight Sports内)
  • 太子東インターから車で3分、JR姫路駅より車で15分

ろんぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 21:58:54.0

説明も分かりやすくこちらからの質問にもすぐに答えてくれました。
    私が久しぶりだったので痛みはありましたがきちんと流してくれて痛みがみるみる無くなっていきました!
    定期的に行きたくなるお店でした!

【寝落ち確定】アロマトリートメント/フルボディ90分¥12000→¥9000

Campanella【カンパネラ】アロマ&リラクゼーションからの返信コメント

ろんぬ様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりの施術との事でしたが
    お疲れは出ませんでしたでしょうか?

施術後、早速お水も飲んでいただき、
    その少しの意識からお身体は変わっていくと思っておりますので
    一緒に頑張っていきましょう!!

落ち着きましたら
    また是非、お疲れを取りにいらしてくださいね!
    次回お会い出来ることを
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

Campanella~カンパネラ~  SEINA

• こばちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:35:52.0

1月に初めて来店し、店の雰囲気やセラピストさんの施術が丁寧で良かったので再度利用させていただきました。
    今回は『60分/ヘッド&デコルテ/脚/腕』のお手軽クイックコースでしたが楽しく心地良い時間であっという間に終わってしまいました(^^;
    トレーニングフロアではパーソナル会員さんの頑張ってる声も少し聞こえたりして「私自身も頑張ってみようかな」と思ったりしています。

無理な勧誘など一切なく、本当にお客さんの体ケアを一番に考えておられるのが伝わります。
    会社の同僚に話をしたら、さっそく月末に予約されたようです(笑)
    ぜひ1度、お試しで行かれることをお勧めします♪

最後に、足の末端の冷え性対策、頭皮を柔らかくする対策を教えてもらいました。

【お手軽アロマクイックコース】ヘッド・脚・腕★3点集中コース60分/¥6000

こばちゃん様、2回目のご来店、誠にありがとうございました!!

こばちゃんさんは、スポーツをされていて、特に肘下の張りや、手首のコリが気になりました。コリを放っておくと、肩こりの原因にも繋がるので、
    定期的にケアされることをおすすめします!

足先の冷えにも、レッグウォーマーの使用をお勧めさせていただきましたが、その後緩和されましたか?

また、楽しいお話しを聞かせていただきながら、隙間時間に、ぜひアロマリラクゼーションをご利用下さい♪♪♪

• ゆきだるまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 11:18:48.0

人生初のアロママッサージを体験しました!
    最初からアロマの香りに癒され施術するお部屋の雰囲気が良くてとても気に入りました(^^)
    首と足が疲れていたので丁寧に施術してもらいました。担当スタッフさんの手の力加減が丁度良くて、とても気持ち良かったです。
    全身の疲れが取れたので施術して本当に良かったです!
    デコルテとヘッドマッサージも最高でした。

また、予約したいと思います!

【お試し】極上睡眠/全身トリートメント70分¥7000(ヘッド付)

ゆきだるま様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    初めてのアロマ体験、ご満足していただけたようで
    大変嬉しく思います(*^^*)!

お腹など、くすぐったい箇所も耐えていただき
    ありがとうございました!笑

肩周りなど、お辛くなる前に
    また施術させてくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Campanella~カンパネラ~ SEINA

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 16:36:52.0

先日、娘が「ヘッド&デコルテ」コースを受けてとても満足だったと言う事で「フルボディ」コースをお願いしました。
    施術前は自覚がなかったのですが色んな箇所を触ってもらって初めて疲れが溜まってるなと実感!
    セラピストの方は気さくで丁寧な対応で良かったです。
    満足で快適な時間を過ごせました。ありがとうございました。
    マンツーマンのパーソナルジム内にある個室での施術で、トレーニングをされてる方がフロアにおられました。
    とても楽しそうで、今まで想像していたイメージとは違いビックリしました!
    さっそく次回は「トレーニング付き」コースを予約させて頂きました。
    よろしくお願いします。

なっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足していただけたようで、嬉しく思います!
    また、嬉しい口コミ投稿も とても励みになります!!

ご自身の気付かない間に、疲れは溜まってしまいますよね、、
    一緒に、疲れの溜まりにくい身体にしていきましょう☆!

「トレーニング付き」のご予約もありがとうございます!
    次回、なっちゃん様にお会い出来る事を
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

Campanella~カンパネラ~ SEINA

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 10:25:01.0

ヘッドスパとデコルテをしていただきました!
    初めての利用でしたが、すごくスッキリして良かったです。
    デコルテは香りの選べるオイルでとても香りも良くリラックスできました。悩みも聞いてくれたり、楽しくお話もしていただいて、また利用しようと思います!

頭スッキリ!脳まで癒やしてリフトアップ☆ヘッド&デコルテ45分¥8000→¥7000

なっちゃんさん、初めてのご来店ありがとうございました。
    スマートフォンを見る機会が多く、お若い方でも非常に肩こり・頭痛・巻き肩の方が増えています。
    なっちゃんさんもそのお一人でした(笑)

姿勢が悪くなると身体のいろんな箇所に支障が出てきますので、定期的に身体のメンテナンスを行なって下さいね(^o^)/
    その際はぜひCampanellaで宜しくお願いします!

Campanellaでは施術以外にも厳選したこだわりオイルを導入しています。
    ”癒やし”と”効果”を実感していただきありがとうございます。
    私もなっちゃんさんと共通の話題が多く楽しい時間でした。ありがとうございます(^^)/

あっという間の45分でしたので、まだまだ施術し足りないのが残念でした!
    次回は『全身コース』でじっくり疲れを取らせていただき、楽しく思っていただける時間を演出させていただきます!どうぞ、これからも宜しくお願いします。

• よしこさん。さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 18:15:28.0

はじめて利用させていただきました。
    すごくよかったです。
    担当してくださった方の手のひらの厚みと力加減が絶妙でした。
    気持ちいいだけでなく、効いてる感覚が常にありました。
    オイルはベタベタすることなく香り良く、癒やされながら施術していただきました。
    肩と背中の重荷がとれた感じです。
    仕事柄常に肩凝りと腱鞘炎を抱えているのでこれから疲れが出たらこちらでお世話になりたいと思います。
    また、駐車場が広くて停めやすかったのでリピート確実です。
    ありがとうございました(^ ^)

稀少☆歪み強制と極上リンパマッサージ70分★¥13000→¥9900

よしこさん。さん、この度は初めてのご利用ありがとうございました。
    手のひらの厚みは、他のお客様よくに言っていただいており、私の特技?でもあります(^^;)
    ありがとうございます!!
    はい、仰れる通り、Campanellaは”癒やし”だけでなく”効果を感じていただく”ことを最重点においています。

よしこさん。さんは、お仕事で肩こりが慢性化しておられますね。。。
    あと、腱鞘炎で悩まれているとのことでしたので定期的に自身の身体を労ってあげて下さい。
    身体の不調を放置せず、歪みを矯正するなど、メンテナンスは重要です!

こちらこそ今後とも宜しくお願いします。
    スタッフ一同お待ちしています!

• ゆうこんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 13:09:14.0

ヘッド&デコルテをお願いしました
    デコルテ首周りを丁寧にマッサージしてもらいました
    デコルテは中々自分では出来ないので
    本当にスッキリしました!力加減も最高!
    ヘッドもマッサージしてもらってリラックスでき
    ぐっすり寝てしまいました!とても質のいい睡眠でした!
    終わった後顔のむくみもなくなってたのが嬉しかったです!また是非予約してお願いしたいと思います

【頭スッキリ!リフトアップ】ヘッド&デコルテ45分¥8000→¥7000

ゆうこん様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    質のいい睡眠を取ることが出来た、との事で
    こちらとしてもとても嬉しく思います!
    施術後の目のパッチリさにもびっくりしましたね!!

いつでもお疲れを取りにいらしてください!
    次回、ゆうこん様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております♪

Campanella~カンパネラ~  SEINA

• ライドリアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 17:06:59.0

パーソナルジムの中にあり、私はそこのジムの会員でそのまま運動の後すぐにマッサージしてもらいました!
    運動の後のマッサージ最高です!
    疲れが溜まって箇所を中心にしっかりほぐしてもらい
    体が軽くなりました!
    雰囲気も良くとてもリラックス出来てあっという間でした。
    スタッフの方もすごく良い方でした。

【リンパサラサラ】リンパドレナージュ/フルボディ70分¥12000→¥10000

ライドリア さん☆
    先日はご利用ありがとうございました!
    施術後お疲れ出ませんでしたでしょうか?

身体の疲れを取るだけでなく可動域が広がり動きやすくなりますので、また固まってしまう前にケアしていきましょう(^_^)
    小顔メニューも楽しみにお待ち下さいませ♪
    またお会いできます日を楽しみにしております(^^)

• かりんとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 10:20:15.0

デコルテは、香りが選べるオイルで施術してもらいました。
    希望通りの少し強めの圧で癒されました!
    ヘッドはじんわり、ゆったりのマッサージで気持ち良さに抗えず眠ってしまいました。
    また利用させてもらいたいです!

【脳まで癒す】究極ヘッド&デコルテ60分¥10000→¥9000

かりんと様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    ご希望にそう施術が出来、満足して頂けたようで嬉しく思います。
    また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

施術後の目の開きようには驚きましたね!!
    頭もスッキリして頂けてよかったです。

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Campanella~カンパネラ~  SEINA

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 19:18:38.0

パーソナルジムの中にあるのですが入るとすぐ受け付けがありとても感じの良い方が笑顔で出迎えてくれてすぐ案内してもらえました。最初、悩みなどを聞いてくれて、気になる所を重点にあと全身をたっぷりもみほぐしてもらいとても軽くなり良かったです。最新美容オイルもベタつかず気持ちの良い仕上がりになりました。ジム内なのでトレーニング兼ねて通いたいです。ありがとうございました!

【年末年始特別】最新美容オイル特別使用/全身アロマ60分¥6000(ヘッドなし)

けいちゃん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    施術に満足して頂けたようで、嬉しいお言葉まで頂けて
    嬉しく思います。
    トレーニング後のトリートメントも好評ですので
    是非お時間のある際にはご利用ください。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Campanella~カンパネラ~  SEINA

• こばちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:56:14.0

ジムの中にあるというのが不安でしたが、扉を開けて中に入って見るときれいな施設でびっくりしました(^.^)
    ジムの勧誘されたり、アロマの回数券購入をされるかと思ってたけど無くて安心しました(笑)
    何の知識も無かったので、わからないことを聞くと、始めから最後まで、1つ1つ丁寧に説明してくれました♪
    日頃は事務職で凝り固まってる体が楽になりました!!
    毎週末スポーツをしていて筋肉疲労が取りきれていなかったのが軽減された気がします!
    定期的に通ってみたいと思い次の予約もさせてもらいましたのでよろしくお願いします!

こばちゃん さん

先日はご来店ありがとうございました!嬉しいコメントもありがとうございます♪
    とてもハードスケジュールでしたがあの後はよく眠れましたでしょうか?

初めてのアロマリンパマッサージということで、少し不安もあったかもしれませんが、しっかりお身体を見ながら施術させて頂きますので、どうぞご安心くださいませ(^_^)

次回もお会いできますこと楽しみにお待ちしております!

カンパネラ(Campanella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー