5. 全力ストレッチ 北千住西口店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 北千住西口店

ゼンシンモミホグシ アンド ストレッチ ゼンリョクストレッチ キタセンジュニシグチテン

• 東京都足立区千住2丁目37-1-ロイヤルハイツ白根401
  • 北千住駅より徒歩4分
    4.2
  • kazuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:43:34.0

施術後に率直な感想を聞かれ、楽しかったですって応えちゃうくらい心地良かったです。自分の身体の可動域が左右で全然違っていたり、意外とあっさり限界がきたり、色々気付きもありイイ機会だったなって思います。終わってみればあっという間で、もう少し長くしとけば良かったかもです。

【初回体験女性口コミ割】骨盤調整肩甲骨はがし90分¥13200→¥6900

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 北千住西口店からの返信コメント

kazu様、この度メンテナンスの機会に選んでいただきありがとうございました。
    楽しく施術を受けていただけて嬉しく思います♪
    またお近くに来られた際は楽しみながら全力でさせていただきますね。
    kazu様も全力でスポーツ等楽しめるようにしっかりストレッチしていってください♪
    またお会いできる事を楽しみにしております(^ ^)

• ひーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:56:02.0

今回は90分ストレッチ含め、体全身をほぐして貰いました。
    しっかり施術して頂いたので、体がかなり軽くなりました!
    腰やおしり、ふくらはぎが特に改善されたのでとても助かりました!

当店人気No1【初回男性口コミ割】骨盤調整肩甲骨はがし90分¥19800→¥6900

ひーすけ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お身体軽くなってよかったです。
    痛む箇所の周りほぐしてあげることでお身体の状態も良くなります。
    次回ご来店された際もしっかり施術させて頂きます!
    是非またのご来店をお待ちしております♪

• しもちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:43:34.0

出張でたまたまこちらを利用させてもらいました。
    初回でしたのでお得な料金で出来ました。
    担当スタッフさんに施術してもらったのですが加減も凄く上手く大変リラックスさせてもらいました。
    施術中も気を使って色々と話をしてくださり
    そうすると趣味も同じでとても楽しい60分とさせて貰いました。
    これからは身体にもっと気を使っていこうと思いました!

【初回限定男性口コミ割】揉みほぐし&ストレッチ60分¥13200→¥4900

先日は当店にご来店頂き有難うございました!(*^^*)
    お身体の改善に少しでもお役に立てていたら嬉しいです!
    趣味のお話もとても楽しくて、私にとってもすごく素敵な60分間でした(*^^)
    また近くにお立ち寄りの際はぜひお待ちしております!また一緒にストレッチしましょう♪

• さとうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:58:47.0

60分のストレッチにてお世話になりました。
    ストレッチ後、腰とハムストリングの張りが少なくなりました。
    明日以降、実感できるものがあるのか楽しみです。

さとう様、先日はご来店頂き有難うございました(*^^*)
    腰とハムストリング、張りが軽減したようでよかったです!
    さらに良い状態のお身体に今後も改善できるよう施術いたします!
    是非またたくさんお話聞かせてください(*^^*)♪
    次のメンテナンスでお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• たねさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-08 14:56:56.0

【"全力"の施術】

施術ありがとうございました
    陸上の筋疲労を取り除くため予約しました

とてもパワフルな動的ストレッチで身体のメンテナンスができたと思います
    鍛え方やトレーニングについてのアドバイスも頂けて勉強になりました。

大学生アスリートの方は是非

【初回平日10時~17時口コミ割】揉みほぐし&ストレッチ60分¥13200→70分¥4900

たね様、この度はご来店ありがとうございました。
    疲労が溜まっているようでしたので全力でストレッチさせていただきました。
    柔軟性は高めでしたが、陸上のパフォーマンスを上げるためにはしっかりケアし続けることが大切です。陸上を始めたばかりという事で、これからのご成長が楽しみですね♪
    全力のメンテナンスが必要な時は是非お越しくださいませ(^^)
    またお会いできる事を楽しみにしています♪

• ミカミさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-06 16:16:37.0

90分の肩甲骨はがしを含んだ マッサージとストレッチのコースを選択しました。
    施術は上手だし、施術ルームも とても清潔で大変良かったと思います。
    お得な回数券もあるとの事です。

ミカミ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    施術も店内の雰囲気も大変満足頂けたとのこと大変うれしく思います!
    次回ご来店された際もしっかり施術させて頂きますのでまたのご来店お待ちしております♪

• たかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 16:15:39.0

90分コースを受けました。
    施術だけでなく会話や声でもリラックスでき、力加減もこまめに聞いて下さるのでとても良かったです。
    帰る頃には体が軽く感じました。
    また利用させて頂きます。

たか様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?先日の施術が少しでもお悩み改善のお役に立てていれば嬉しいです!今後もしっかりお悩みに沿って施術させて頂きます(*^^*)
    また楽しくお話できることも楽しみにお待ちしております♪

• あきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 18:15:52.0

初めての利用でした。
    かなり体がかたく自分ではストレッチしようとしてもしっかりとのばすこともできないような状態でしたが、気になる箇所などをヒアリングしてもらい、強さなど部位ごとにこまめに調整しながらしっかりとのばしていただきました。
    そのおかげで施術後はとても体も軽く感じました。

あき様

上半身のコリの左右差と股関節の硬さがありましたが
    施術中もやるごとに可動域が広くなっておりましたので
    施術後満足頂けたこととても嬉しく思います!
    なかなかご自身でできない部分もまたしっかり施術させて頂きますので

• きさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 00:04:43.0

とても居心地が良かったです。

担当の方の施術だけでなく会話や声も素敵で心身ともにリラックスできました。

また利用させていただきたいと思います。

き 様
    メンテナンスの機会に選んで頂き有難うございます。
    心身共にリラックスできたようで嬉しく思います。
    運動後のお疲れがたまっていましたね(^^)
    お疲れの時や体が凝りかたまったら全力でほぐさせて頂きます。
    またお会いできることを楽しみにしています☆

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 22:40:49.0

90分でお願いしました。
    ちょうどいい強さでしっかりストレッチをしてもらい、終わった後は体が動かしやすくなりました。
    また行きたいです!

もも様、先日はお身体のメンテナンスの機会に当店をご利用頂き有難うございました!
    お身体が少しでも軽くなっていたら嬉しいです(*^^*)♪
    たくさん楽しいお話もしてくださり有難うございました♪
    またお身体が疲れてしまったら是非お越しください!全力で施術させて頂きます(^^♪
    いつでもお待ちしております☆彡
    HANA

• Kさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 14:32:38.0

マッサージもストレッチもちょうどいい力加減ですごくリラックスできました!
    最近仕事が忙しくて溜まっていた疲労、肩こり、首こりがかなり楽になりました!
    また利用したいと思います。

K様

疲れが取れたの事、大変うれしく思います!
    定期的にメンテナンスをする事で、疲れづらい体になってきます。
    またご来店された際は、しっかり施術させて頂きますのでご来店お待ちしております。

• きいさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 01:10:37.0

事前のカウンセリングから特に凝っている部位やセルフストレッチの方法まで細かくご説明いただきました。
    セルフストレッチに限界が来た際はまた利用したいと思います。

きい様

セルフストレッチ是非実践してみてください。
    セルフでも日々行っていくことで身体も楽になってきます♪
    セルフではなかなか難しい箇所もございますので
    その箇所は次回もしっかりほぐしてストレッチしていきます!
    またお時間ある際にメンテナンス是非おまちしております!

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 20:41:17.0

疲れが溜まっていたのですが、しっかり施術していただきとても体がスッキリ軽くなりました。
    スタッフの方とのお話も楽しく、心身ともにリラックスできました。
    また利用したいと思います。

上半身が特にお疲れとのことでしたので、そちらを重点的にほぐさせて頂きました。
    スッキリし、心身ともにリラックスできたとのこと大変うれしく思います!
    またお時間ある際にご来店お待ちしております(*^^*)

• ペンギンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 07:06:13.0

初めて利用しました!
    体の硬い所、1人でできるストレッチ教えて頂き、今後に活かしてやっていきたいです!
    ありがとう御座いました!

ペンギン様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    お仕事柄移動と立ち仕事が多いことをふまえてお疲れの箇所を重点的にさせていただきました。
    お伝えしたたストレッチも実践していただき嬉しく思います。
    これからもお仕事やスポーツを楽しんでください♪
    また近くに来られた時はぜひ足をお運びくださいませ。
    スタッフも増え、技術を磨き全力でほぐし、ストレッチさせて頂きます。

• hiroさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 10:47:59.0

11月1日オープン初日に【男性専用】全力ストレッチコース《60分》13.200 円 初回体験コースを担当スタッフさんより施術を受けました。

お店に入るとオープン初日ということもあり
    担当さんを含め多くの方々よりご挨拶頂き案内されました。はじめてのストレッチという事もあり、カウンセリングから細かく施術のご説明もいただきました!

感想としては、マッサージだけとは大きく異なり
    自身の身体の可動域や固まっている場所などが
    改めて理解できたこと。
    また、施術後には身体が軽くなっていたことや
    顔の疲れがスッキリとしていた様に感じました!
    担当さんより、コリのあった部分や可動域の少なかった
    場所は揉み返しの心配もいただきましたが、とくに揉み返しも無かったです。

改めて日々の意識やストレッチが大切なんだと
    思いました! !

コメント遅くなりました…

【初回体験男性口コミ割】超絶揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥13200→¥4900

オープン初日にご来店頂き有難うございました!
    北千住店最初のお客様でしたのでスタッフ一同とても嬉しかったです♪
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?寒くなってきてお身体が固まりやすい時期ですので、またストレッチしたいなと感じたら是非当店にお越しください(^^)!全力で施術させていただきます!
    またのご来店をお待ちしております!

• シンシアさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 10:02:00.0

からだは、軽くなった気がします。
    機会があれば、また利用したいです。

先日はご来店頂き有難うございます!
    お身体が少しでも軽くなったようでよかったです♪
    またご来店の際は全力で施術させていただきますので是非お待ちしております!

• マルズさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 15:04:47.0

しっかり施術していただき、体が軽くなったような気がします。
    最寄駅に行く機会があれば寄ろうと思います。

マルズ様
    この度は当店を選んでいただいて有難うございました。
    お体が軽くなったとのこと、体感いただけて嬉しく思います。
    お近くに来られた際はぜひまた、ストレッチさせてくださいませ。
    口コミ、ご来店ありがとうございました♪

• ルミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:54:01.0

オープン初日
    骨盤調整甲骨はがし90分のコースを受けました。
    しっかりカウンセリングをしてからの施術でしたので安心して受けれたのと、痛みがある時は加減してくれるので無理なく出来ます!!
    担当スタッフさんと会話をしながら楽しく笑いながら施術が受けれました。
    太もものたるみがスッキリしたのが凄く嬉しかったです!!
    90分の短時間の中で効果が出たので凄い!と思いました。
    またお願いします(^ ^)

ルミ様
    オープン初日のご来店ありがとうございました。
    記念すべきお一人目のお客様でした。
    太ももの変化、目に見えてわかりましたね♪
    体感していただけて嬉しく思います(^^)
    ルミ様にまたお会いできることを楽しみにしています。
    そのときは、前回のカウンセリングでお伺いした個所を
    さらにパワーアップして体感していただけるようにしておきます。
    丁寧な口コミ、ご来店ありがとうごあいました。
    ★M

• ともさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:00:11.0

店舗の場所がわかりにくくて電話したのですが、とても親切に応対していただきました。
    ストレッチの方は文句のつけようがなく、さらに会話も自然に楽しめて、あっという間の時間でした。
    引越しするので、今度いつ行けるかわかりませんが、お体に気をつけて頑張ってください。ありがとうございました。

ちなみに担当スタッフさん、銀座の美味しいスイーツは「スズカフェ」の「焦がしキャラメルの濃厚チーズケーキ」でした!

とも様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    久々に運動開始されるとのことで、しっかりほぐし
    ストレッチさせていただきました。
    スウィーツ気になってたので判明して良かったです(^^)
    銀座には月2くらいで行きますので行ってみますね。
    丁寧な口コミ、楽しみなグルメ情報ありがとうございました♪
    お引越しされるとのことでしたね。近くに来られた際は
    是非お寄りくださいませ。★M

• kishiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:59:31.0

本日初めて利用し施術頂きました。容姿はまるでアイドルみたいです。言葉遣いや気遣いかがアパレル業界にいたとのことで丁寧で人柄の良さを感じました。マッサージはその辺の男性よりも力強くピンポイントで首肩周りや腰周りに効かせて頂きました。たぶん過去一です。ストレッチもレベルの高い知識を持っており説明してくれながらで安心して痛みに耐えてました。また同じスタッフさんにお願いしたいなと思いました。

先日は当店にご来店頂き有難うございました!
    嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しいです(*^^)!
    これから一緒にお身体のお悩み改善していきましょう!全力でサポートさせていただきます!
    またのご予約をスタッフ一同お待ちしております!

全力ストレッチ 北千住西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー