2. エステサロン検索トップ   >

ケンシアツチリョウイン

• あん摩・指圧
  • 茨城県土浦市荒川沖西1丁目17-10
  • 荒川沖駅より徒歩7分
  • えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-12 19:56:12.0

当初30分の予約をしましたが60分に変えていただき正解でした!あっと言う間に60分も過ぎてしまいましたが久々にリフレッシュタイムを過ごせました。
    指圧は凄く気持ちよかったです。次回は時間に余裕をもたせて、近くに伺う時は寄らせていただきます。

【まずはお試し★】お悩み別指圧クーポン30分¥2000

高評価の口コミありがとうございます!
    60分の指圧を、お勧めして、本当に良かったです。
    えみさんの予定スケジュールを変更して頂いて申し訳なかったですが、
    指圧の良さを体感されて私自身も、凄く嬉しいです。
    ぜひ、またいらして下さいね。
    えみさんの、来店を心よりお待ちしております。

• くりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-30 19:30:31.0

今回も丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。
    膝裏・太もも裏の痛みが、次の日の仕事中はいつもより軽減されてだいぶ歩きやすかったです。
    先生がお話しやすい方なので、気づいたら予定よりも長い時間の滞在になってしまい、すみませんでした。
    ナナちゃんにも会えて嬉しかったです。

[徹底的!太もも・ふくらはぎ集中コース!★]全身指圧75分 ¥4000

KEN指圧治療院からの返信コメント

2回目のご利用、そして高評価の口コミありがとうございます!
    励みになります!
    くりさんに、指圧の効果を実感されて頂けて、本当に良かったです。
    また、お疲れの際には、いらして下さいね。
    ナナと一緒に、お待ちしてますよ。

• みげーるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-29 18:36:33.0

グイグイ押されるのかなと思っていたのですが、非常にソフトですっかり眠ってしまうくらいでした。お部屋も心地よい音楽が流れていてリラクゼーションに最適な環境の中、心身ともにリフレッシュできました。ツラくなったらまたお世話になろうと思います。

[ご褒美セットメニュー★]全身指圧60分+シアツ☆ドライヘッドスパ30分¥5000

高評価の口コミ、ありがとうございます!
    みげーるさんに指圧の良さを、堪能して頂けて、とても嬉しいです。
    これからも、お疲れの際には指圧でリフレッシュして下さいね。
    今後も更に指圧の技術を私自身向上させて行くので、KEN指圧治療院をよろしくお願いします。

• みにななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-27 13:11:46.0

今回、2回目でお世話になりました。前回同様、駆け込み寺のように当日予約をして伺いました。普段リラクゼーション中は会話しない私なのですが、こちらでは初回も今回もなぜか沢山お話をしてしまいました。先生のお人柄と丁寧な施術に身体だけでなく心もほぐされてしまうのでしょうか、不思議でなりません。肩と首がゴリゴリにつらくて駆け込んだはずなのに、先に他の部分をほぐしていただいて、いざ、首をほぐしていただこうとしたら、あれ?すでに伺う前より痛くない。すでに血流がよくなっていたようで、嬉しいような悔しいような(笑)施術後、就寝時ベッドに入るといつもよりも腰回りがベッドにフィットし寝やすかったので身体が整ったのでしょうか。身体と心に抜群に効く治療院です。またどうぞよろしくお願いいたします。

KEN指圧治療院からの返信コメント

高評価の口コミ、そして2回目のご来店ありがとうございます!
    大変、お疲れのお身体を、ケアさせて頂きましたが、揉み返し等は大丈夫でしたか?
    指圧の効果を、前回同様、実感して頂きとても嬉しく思います。
    私自身も、これで満足せずに、技術向上に努めて参りますので、
    みにななさんのお身体を今後もケアさせて頂けたら嬉しいです。
    またの来店を、心よりお待ちしております。

• マリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-25 18:49:14.0

疲れがたまっており、初の指圧を受けました。
    グイグイくるものではありませんが、じんわり優しい施術でいつのまにか寝落ちしてしまいました。そして、夜もぐっすり眠れました。翌朝の目覚め、体調もスッキリすごく良いです。
    雰囲気も施術も、本当に癒され満たされました。
    また、疲れ溜まった時駆け込みます。

KEN指圧治療院からの返信コメント

高評価の口コミありがとうございます、とても、励みになります!
    指圧の良さを感じて頂けて、本当に良かったです。
    これからも、マリンさんのお身体が辛いときは、いつでもご来店して下さいね。
    心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-21 22:21:01.0

足や背中、首を丁寧に施術していただいたお陰で、疲労感が抜けて日々の生活のパフォーマンスが上がりました。ありがとうございました。またお伺いします。

高評価の口コミありがとうございます!
    指圧の効果を実感して貰えて、とても嬉しいです。
    通学や勉強で、疲れたときは、またいらして下さいね。
    あやさんの、来店を心よりお待ちしております。

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-05 19:07:48.0

初めて指圧を体験しました。
    気持ち良かったです。
    次回は利用時間を長めにしたいと思います。
    ナナちゃんにも会いたいです。

高評価の口コミありがとうございます!
    初めての指圧で、えっちゃんさんに、喜んで頂けて本当に良かったです。
    他にも、指圧コースがいろいろあるので、ぜひお試し下さいね。
    ナナにも、ぜひ会って下さい!
    テンション高くて、ビックリなさらないように・・・笑
    またの来店を、心よりお待ちしております。

• くりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-30 22:39:24.0

今日はありがとうございました。
    先生もとても話しやすく、とても居心地の良い空間で全身指圧して頂いて、仕事帰りの贅沢な時間でした。
    頭や手の指先まで施術してもらえたのには、良い意味でビックリでした。
    ストレスを溜めやすく、仕事が立ち仕事で手も重い物を持ったりしているので、凄く有り難かったです。

【全身のダルさを解消したい方に★】全身指圧60分+足ツボ指圧フットケア15分

KEN指圧治療院からの返信コメント

高評価の口コミありがとうございます!励みになります!
    くりさんに喜んで頂けて、とても嬉しいです。
    今後も期待に応えられるように、技術を磨いていきますので
    これからも、お仕事帰りにいつでも、いらして下さいね。
    心より、お待ちしております。

• にゃーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-27 14:28:00.0

慢性的な腰痛や肩こりに地味に悩みつつなかなか解消できずにいたのですが、マッサージ・整体・指圧などに頼ってみようと思い立ち、色々検索しこちらに辿り着きました。
    楽しい会話をしつつ、ソフトタッチでほぐされていたのですが、終わった後とても身体が軽かったのでビックリしました。
    指圧というとギュウギュウ押されるイメージがあったのですが、優しいタッチだったのにちゃんと奥まで効いている感じで驚きました。
    しばらくまた頑張って、ご褒美に癒されに行きたいと思わされました。

高評価の口コミ、ありがとうございます!
    とても、励みになります。
    そして、はじめての施術に指圧を選んで頂けて、嬉しいです。
    にゃーさんが指圧の効果を感じて頂けたみたいで、ホントに良かったです!
    お仕事頑張ってくださいね。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ひよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 01:01:28.0

あん摩マッサージは受けたことがなく気になっていました!
    迷わないか心配でしたが、通り沿いにありのぼりも出ていたのですぐわかりました。
    今回ひざ裏の痛みでお伺いしたのですが、しっかりほぐしていただき、帰る時には足がとても軽かったです。
    施術の最後に身体の状態や改善点なども教えてくださり、ありがとうございました。
    日々の生活で気をつけるようにしています。

高評価の口コミありがとうございます!
    はじめての指圧で、良い効果を感じて頂き、良かったです。
    揉み返し等は大丈夫でしたか?
    ひよさんに、もっと指圧の良さを感じて頂けるように:、
    今後も技術向上を目指していきますので、また、お疲れの際には、いつでもいらして下さいね。
    心よりお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 16:22:17.0

先生のお話も楽しく、前回とても癒されたのでまた癒されに伺いました。
    指圧は初めてなのですがソフトタッチなのにすごいほぐれて体が軽いです。一度体験したらもう他のお店に行けないくらいです!

特にヘッドマッサージは格別で今回も寝てしまいました。
    ありがとうございました。また伺いますね。

高評価の口コミ、ありがとうございます!
    嬉しくなる、コメントで自信にもなります。
    ゆかりさんの期待を、裏切らないように、こらからも技術向上に努めて参ります。
    また、お疲れの際には、いらして下さいね。
    お待ちしております。

• ホタルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 10:00:45.0

以前より気になっていましたが、指圧というジャンルは初めてでなかなか踏み出せずにいました。今回、腰痛が続き来店した方の評価も高かったこちらの治療院を思い切って予約をしてみました。
    人見知りな私ですが、先生のとても気さくで話しやすい雰囲気のお陰で症状をきちんと伝えることができました(^▽^)/
    症状をしっかりと聞いてくださり、症状の強い部分を中心に全身をゆっくりとほぐしていく感じでした。慣れてきた後半はその心地よさに寝落ちしかけました(^_^;)
    施術後は本当に身体が軽くなりすっきりしていました。そして、なんと腰痛がその日からウソみたいに無くなったんです!!ちょっとした動作で悶絶するくらいの痛みだったのに、同じ動きをしても全く痛くないんです!自分でもびっくりしています!

お陰でダイエットを続けられそうです!(先生には頑張りすぎと言われましたが...笑)
    本当にありがとうございました!!
    是非また癒されに伺いますので、宜しくお願いします!!

[なかなか改善されない腰痛に★]腰集中!全身指圧75分¥4000

高評価の口コミありがとうございます!
    すごく励みになります。
    腰痛の症状が、改善されたみたいで、本当に良かったですね!
    ホタルさんが、腰痛の原因であると思われる、運動内容や痛みの部位、痛みの感じなどを、
    細く教えて頂けたので、私も施術する際に助かりました。
    ダイエット頑張って下さいね。
    また、お身体が疲れた時には、ぜひ来て下さい!
    心より、お待ちしております。

• miさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-23 01:44:09.0

遅くに、治療していただけるところを探していました。
    肩凝り・腰痛など辛い時に、以前より気になっていたので、思い切って予約をさせていただきました。
    初めての場所だと凄く緊張しますが、車から降りるとすぐに、先生が優しい声で迎えてくださいます^_^
    指圧は、初めてでしたが程よい力加減での治療や楽しいお話で、ツイツイ話し込んでしまいました(^_^;)
    私は、マッサージ中に身体の力を抜く事が苦手で、無意識に力が入ってしまうのですが、、、。
    部屋の雰囲気や先生の優しい声でリラックスでき、いつもより身体の力を自然と抜く事ができました。
    治療後は、身体がポカポカして本当に、身体の辛い部分が楽になります(*^ω^*)
    また、看板娘の接客は、最高です!!
    先生のコンビで心身共にリラックスできます。
    周りにもオススメ出来る治療院です♪

住宅地で場所が、夜だとわかりにくいのと門が入りにくいので、注意です(´・ω・`)

あと、先生のブログ楽しいですよ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

KEN指圧治療院からの返信コメント

嬉しい好評価の、口コミありがとうございます!
    大変、励みになります。
    そして、いつもご利用頂き、ありがとございます。
    今後も、期待に応えられるように、努めて参りますので、よろしくお願いします。
    夜の時間帯は、m iさんの、ご希望時間に極力合わせますので、安心して御予約・ご連絡して下さいね!お待ちしております。

• れもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 17:38:08.0

今回指圧と一緒に、初めて足つぼもお願いしました。
    心地よい施術で夜もぐっすり眠れました。
    またお伺いさせて頂きます

KEN指圧治療院からの返信コメント

いつも、ご利用ありがとございます。
    高評価とても、有り難く嬉しいです。
    足つぼマッサージ、効果があったようで、良かったです!
    また、お疲れの際には、いつでもいらして下さいね。
    お待ちしております。

• パックんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 09:15:29.0

初めて施術していだきました。腰が痛くて指圧してもらいました。丁寧に説明してもらいました。
    指圧も気持ち良かったです。
    帰りぎわに、トイプードルのナナちゃんに会えて嬉しかったです。可愛かった!
    出入り口が狭くて、見えずらいので、お店の方が誘導してくれました。親切でした。
    又、癒しにいければと思います。

【なかなか改善されない腰痛に★】腰集中!指圧60分¥3000

KEN指圧治療院からの返信コメント

高評価の口コミ、ありがとうございます。
    気持ち良かったと、言って頂けて、嬉しく励みになります。
    今後も、パックんさんの期待に応えられるように、技術とサービス面の強化に取り組んで参りますので、また、お疲れの際には、ご来店頂けると嬉しいです。
    ナナにも、会って下さいね、お待ちしております。

• クロネコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 18:04:43.0

疲れが溜まっていたので90分コースでお願いしました。
    看板も出ているし駐車場所も分かりやすくて良かったです。仰向けは優しく、うつ伏せはしっかり施術して頂いた印象で90分あっという間でした!
    室内も清潔で、もみ返しもなく快適でした。
    施術可能時間も長いので、気圧等で急に肩凝りが酷くなっても、我慢しなくて良さそう^_^

【ご褒美じっくりメニュー★】全身指圧90分¥4500

KEN指圧治療院からの返信コメント

高評価の口コミ、本当にありがとうございます!
    施術に対して感じられた、感想を頂けて、大変参考になり、励みにもなります。
    今後も、クロネコさんのお役に立てるように、施術技術を向上させる事に努めて参りますので、
    また、お身体の疲れで辛くなってきた時には、いつでもいらして下さいね。
    心よりお待ちしております。

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 23:52:47.0

肩凝りから頭がしんどくて、指圧は初でお願いしました。
    全身丁寧に心地よい指圧+ヘッドマッサージで何度も寝落ちしてしまい気持ち良い時間でした。
    終わったら肩は柔らかくなり全身スッキリ。
    身体の状態など説明してくれて帰りに会えて心身リフレッシュしました!
    トータル90分で5,000円はかなりお得です!

また行きます♪

KEN指圧治療院からの返信コメント

高評価の口コミを頂けて、とても嬉しく励みになります。
    ひろこさんが指圧による効果を、体感されて本当に良かったです!
    今後も、満足して頂ける指圧が出来るよう、取り組んでいきますので、ぜひお疲れの時には、
    また、いらして下さいね。
    心より、お待ちしております。

• ジョン村さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 10:29:04.0

首と肩の痛みに耐えかねて、お願いしました。無事、首を後ろに倒せるようになりました!
    いつも丁寧にマッサージして下さってありがとうございます。またよろしくお願いします。

KEN指圧治療院からの返信コメント

高評価で嬉しい、口コミ本当にありがとうございます。
    いつも、KEN指圧治療院をご利用頂いて、感謝しております。
    今後も、丁寧な施術を心がけて、期待を裏切る事の無いように取り組んで参りますので、
    今後もよろしくお願いします。
    また、お疲れの際には、いらして下さい。
    心よりお待ちしてます。

• ぷうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 23:08:07.0

リピートしました。

前回はスッキリほぐれて、本当にツラい時に良いマッサージと思ってましたが、
    今回はやっぱり気持ちいいと思いながら寝ちゃいました。
    ツラくても多少のツラさでも、どっちみちリラックス出来た時間でした。

あと、頭をマッサージしてくれるからか終わった後目か少し大きくなったようにパッチリしたような。
    そして終わった後に、自分疲れてたんだなぁーと実感。

一回行くと、暫くは身体の調子が良いのでオススメです。

【ご褒美じっくりメニュー★】全身指圧90分¥4500

KEN指圧治療院からの返信コメント

二回目の、口コミ本当にありがとうございます!
    高評価を頂けて、大変励みになります。
    指圧を、受けた後の状態や感想を丁寧に書いて頂いたので、私自身とても参考になり、指圧マッサージの具体的な効果を改めて知ることが出来ました。
    今後も、更に施術技術を高めて参りますので、この後もよろしくお願いします。

• かすがいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-08 21:54:58.0

指圧は初めてで、今回は腰痛と睡眠の質が最近悪くて施術をお願いしましたが、とってもリラックスできる空間の中、心地よい加減で指圧を受けてる内に、自然と眠りに落ちてしまいました。

施術受けた後は頭も腰も、体全体的に楽になっていて、循環が促されたような気がしました!

また、お世話になりたいと思います!

KEN指圧治療院からの返信コメント

高評価の口コミありがとうございます、とても励みになります!
    初めての指圧で、リラックスされて良かったです。
    これからも、かすがいさんの施術をさせて頂けたら、嬉しいです。
    今後も、施術メニューともいろいろ変化させて、取り組んで参りますので、
    期待していて下さいね。

• れもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-04 08:57:04.0

仕事の疲労が蓄積したので、施術をお願いしました。
    肩凝りと腰痛が酷かったのですが、丁寧に施術していただき楽になりました。
    またお伺いさせて頂きます

KEN指圧治療院からの返信コメント

毎回、ご利用して頂き本当にありがとうございます。
    れもんさんの期待を裏切らないように、今後も丁寧な施術をする事に努めてまいります。
    今後も、KEN指圧治療院をよろしくお願いします。

• ばちょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 19:17:07.0

凝り固まった筋肉をしっかりとほぐしていただきました。
    夜遅くまで営業してくれているのもポイント高いです。

KEN指圧治療院からの返信コメント

高評価の口コミ、本当にありがとうございます。
    とても励みになります。
    ばちょさんの、お身体が少しでも楽になって頂けたなら、嬉しいです。
    これからも、ご利用しやすく出来る様に努めて参りますので、よろしくお願いしますね。

• Natukiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-30 12:19:26.0

さすが指圧師って感じですね。身体の経絡とツボを勉強なさっていて、リラクゼーションの素人の指圧、マッサージ、ストレッチとは違います。施術後に身体が、楽になりました。

高評価の口コミありがとうございます!
    とても、ありがたいです。
    まだまだ、勉強が足りない部分もございますので、Natukiさんの信用を裏切らないように努めて参りますので、今後もよろしくお願いします。

• みにななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-23 22:40:22.0

朝から調子が悪く、当日予約で飛び込ませていただきました。とてもご丁寧な施術に心と身体が癒されました。
    施術が終了して30分、身体の血が巡っているのがわかります。お話もとても楽しく、元気をいただきました。
    また伺わせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。

KEN指圧治療院からの返信コメント

とても、嬉しく高評価の口コミありがとうございます。
    会話の中での施術で、効果が出ていたのか心配でしたが、みになな様が効果を実感されていたようなので安心しました。揉み返し等は大丈夫でしたか?
    今後も施術技術を高めて参りますので、お疲れの際には、ぜひいらして下さい。
    心より、お待ちしております。

• きゃぷてんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:30:03.0

子育てによる身体の改善のため、今回来店させていただきました。普段、整骨院に通っていますが、混み合っていることもあり、店を回すための施術で十分に凝りが解消されなかったり、担当者によって施術のできにムラがあったりするなど、なかなか痛みが改善されませんでしたが、こちらではじっくりと時間を掛けて身体をほぐしていただくことができました。施術中に肩から背中の凝りがなくなったことがわかるほどでした。プライベートな空間でリラックスでき、大変満足しております。ありがとうございました。また利用させていただきます。

KEN指圧治療院からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    今回の施術で、指圧の効果を実感して頂けて、良かったです!
    私自身、更に施術の技術を高められるように、努めて参りますので、今後もお疲れの際には、
    いつでも、いらして下さい。
    心より、お待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 16:29:12.0

慢性の肩凝りで悩んでましたが、こちらで施術をして頂いてから、かなり身体が楽になりました。また利用させて頂きます。

KEN指圧治療院からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    高評価を頂き、嬉しく思います!
    指圧の効果を実感されて良かったです。
    これかも、ぜひ指圧で身体を癒して下さい。
    今後も施術させて、頂けるように技術向上に努めて参りますので、また、いつでもいらして下さいね。

• のんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 19:43:05.0

肩こりがひどくてうかがいました。丁寧に最後までやっていただき楽になりました。また近いうちにお願いしたいです!

【つらい首・肩の痛みに★】首肩集中!指圧30分¥2500

KEN指圧治療院からの返信コメント

のんさん、励みになる口コミありがとうございます!
    肩こりが、楽になって本当に良かったです。
    また、いつでもいらして下さいね。
    お待ちしております!

• れもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 15:56:35.0

肩凝りと背中のはりが酷くなり施術をお願いしました。
    丁寧な施術は勿論のこと、先生とのお話も楽しいのでお邪魔させていただいています。
    これからもよろしくお願いいたします。

KEN指圧治療院からの返信コメント

嬉しい、口コミ大変ありがとうございます。
    また、いつもご利用して頂きありがとうございます。
    こちらこそ、明るいれもん様のお人柄のおかげで、気分良く施術させて頂いております。
    今後も、丁寧な指圧を心がけて施術させて頂きますので、今後もよろしくお願いします。

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 21:02:58.0

育児による肩こりと腰痛のため来店させていただきましたが、力加減も確認しながら丁寧に施術していただき、終始痛みもなく心地よかったです。施術後は肩も腰もだいぶ楽になりました。またお願いします。

KEN指圧治療院からの返信コメント

りっちゃんさん、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    子育て大変だと思いますが、肩コリ、特に腰痛に注意して下さいね。
    また、身体がお疲れの際には指圧させて頂けると、ありがたいです。
    ぜひ、お待ちしております。

• まっちさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 20:12:37.0

初めて指圧治療を受けてから2週間に1度くらいの間隔で指圧に通っています。毎回丁寧な指圧と的確なアドバイスをしていただいています。そのおかげか以前は立ち上がる際に膝が痛かったのですが、今は痛みもなくなりました。これからも今のペースで通わせて頂きます。

【お悩みにアプローチ★】お悩み別指圧30分¥2500

KEN指圧治療院からの返信コメント

まっち様、嬉しい口コミありがとうございます。
    毎回、ご来店頂き本当に感謝しております。
    お身体が、改善されているようなので、本当に良かったです。
    これからも、丁寧な指圧に心がけて施術させて頂きますので、ぜひ今後もよろしくお願いします。

ケン指圧治療院(KEN指圧治療院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー