3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン青森・八戸トップ   >
  5. アコガレコガオ 八戸店   >

小顔コルギ・ハーブピーリング専門店 アコガレコガオ八戸店

コガオコルギハーブピーリングセンモンテン アコガレコガオハチノヘテン

• 青森県八戸市十三日町7番地 HOTEL GLOBAL VIEW八戸104号室
  • 本八戸駅から徒歩15分★ホテルグローバルビュー八戸1F

ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 18:00:33.0

契約しているコースの最終回でした。今回も大満足です!ありがとうございました!

小顔コルギ・ハーブピーリング専門店 アコガレコガオ八戸店からの返信コメント

ぽ様

先日はご来店誠にありがとうございます^^
    いつも嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます*
    お施術に関しましてもご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

またご縁をいただけた際には
    更にぽ様のお力になれるよう精一杯サポートいたしますので
    いつでもお待ちしております^^*

これからのぽ様のご多幸をスタッフ一同心より願っております*
    この度はアコガレコガオ八戸店をご愛顧いただき
    ありがとうございました(*^^*)

• あゆむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 16:37:28.0

初めてのエステで緊張してましたが、担当の方がとても優しく安心して施術を受けることができました。
    毛穴の開きが小さくなり、ニキビができにくくなりました。
    施術を受ける度綺麗になる肌がとても嬉しいです。

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 22:32:17.0

現在、脱毛のみ通わせていただいてます。
    某脱毛クリニックではかなり痛みやヒリつきがありましたが、今は施術中の痛みや施術後のヒリつき、赤みなど全くありません!私的には施術中仲良くお話出来るのがとてもいいと思います。肌の悩みなど気軽に相談できるようになりました*.+゚これからも通わせて頂きますのでどうぞよろしくお願いします(*^^*)

みぃ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます*

サロンについてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います(^ ^)
    こちらこそいつも楽しいお時間ご一緒させていただきありがとうございます♪
    今後もどうぞよろしくお願いいたします*

次回のみぃ様のご来店心よりお待ちしております♪

• えむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 23:28:55.0

施術してから肌の調子がとてもいいです。いつもありがとうございます。

えむ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

効果実感していただけて何よりでございます*
    今後もえむ様のお悩みをお改善していけるようしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)

次回のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-21 00:09:37.0

施術ありがとうございました!
    小顔コルギも体験し、普段凝っていて気になっていたところをほぐしてくださいました。気持ちよかったです!ありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます*
    いつも楽しいお時間をご一緒させていただきありがとうございます♪

いつも頑張るゆな様のお悩みが解消できるようこれからもしっかりサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
    ゆな様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております*

• かなごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 17:30:41.0

脱毛のため通い始めました。
    担当の方がとにかく話しやすくて丁寧でわかりやすいです。笑顔が素敵です。
    痛みなし。効果もすぐに感じられ(特にデリケートゾーン、襟足)、今までの脱毛のイメージが覆されました。
    今後も楽しみです。また、よろしくお願いします。

かなごん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます*

効果を実感していただけて何よりでございます(^^)
    今後もかなごん様が安心してご来店いただけるよう
    しっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• あっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 19:02:50.0

コルギで肩・首周りがスッキリします。
    一回でも効果が実感できるので継続できそうです!
    これからの変化が楽しみです!

あっき様
    アコガレコガオ八戸店をご愛顧いただき
    誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます♪
    コルギの効果を実感していただけて、
    大変嬉しく思います^^*
    今後もあっき様のお悩みに寄り添えるよう
    精一杯サポートさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします(^^)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• こはるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-02 13:59:19.0

店の雰囲気もよくお姉さんも優しくて話しやすいです
    肌荒れが気になり来店していましたが、少し良くなってきました!!脱毛もVIOが全く痛くなくて感動しました!

【ニキビケアNo1】本格韓流小顔コルギ&ハイドラフェイシャルーSET 6,800円

こはる様
    いつもアコガレコガオ八戸店をご愛顧いただき
    誠にありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます*
    こちらこそ毎度楽しいお時間ご一緒させていただき
    ありがとうございます♪♪
    今後ともこはる様の美のサポーターとして尽力して参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします(^^)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^!

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-01 09:26:12.0

ゴリゴリほぐしていただいてすごく気持ちいいです!
    またお願いします!!

あやちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^
    嬉しい口コミのご投稿、感謝申し上げます*
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    今後ともあやちゃん様のお悩みが解消できるよう、精一杯サポートいたしますので
    どうぞよろしくお願いいたします^^*
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-17 16:49:11.0

コルギを受けると体が軽くなる感じがあり、施術中もとてもリラックス出来ます。毎回選べるオプションも楽しいので、次回も待ち遠しいです。引き続きよろしくお願いいたします!

m様
    嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます*
    リラックスしてお施術を受けていただけて何よりでございます^^
    コルギの後はお身体スッキリしますよね♪
    オプションではm様のその時のお悩みに合わせてお施術すすめて参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
    m様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております*

[投稿日] 2024-07-15 18:20:00.0

痛みや暑さに配慮していただきながら、素早く施術してくださいました。生えてくる毛の量が減ったことで自己処理の回数も減り、効果を実感出来ています。
    また次もよろしくお願いします!

嬉しい口コミのご投稿、感謝申し上げます*
    自己処理の頻度も減り、脱毛の効果をしっかりご実感いただけて
    大変嬉しく思います(*^^*)♪
    これからもゆな様のお悩みが解消できるよう
    全力でサポートいたしますのでどうぞよろしくお願いいたします*
    ゆな様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• えむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-09 17:05:42.0

初めてでしたが、接客も丁寧で安心して受けることが出来ました。

【人気No.1SETがお得に】本格韓流小顔コルギ&艶肌ハーブピーリング70分5980円

えむ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^
    嬉しい口コミのご投稿、感謝申し上げます*
    リラックスして施術を受けていただき大変嬉しく思います(*^^*)
    えむ様のお悩みが解消できるよう精一杯サポートいたしますので
    どうぞよろしくお願いいたします^^*
    えむ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ちゃちゃまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-02 23:30:07.0

コルギめちゃめちゃ痛かったです。
    3時間ぐらい腕上がりづらかったですがすぐ楽になってスッキリしましたー!継続したいと思ったのですが痛みに耐えれるかと他のコースもオススメしてくださって迷ってしまいました。

ちゃちゃまる様

先日はご来店、誠にありがとうございました^^*
    口コミのご投稿、感謝申し上げます(*^^*)
    またご縁をいただけた際にはちゃちゃまる様のお悩みが解消できるよう
    全力でサポートいたしますのでどうぞよろしくお願いいたします^^!
    ちゃちゃまる様のまたのご予約、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Hikaruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 23:40:21.0

久しぶりのコルギマッサージで肩甲骨周りが少し痛かったですが、肩と肩甲骨周りを中心的にほぐして頂きとても身体がスッキリしたのと軽くなった感じがしてよかったです!!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!

Hikaru様

先日は、ご来店ありがとうございます♪
    久しぶりのコルギでしたね!スッキリしていただけて良かったです*

いつも嬉しいお言葉、大変感謝しております(*^ ^*)
    施術また入らせていただけた際には、ぜひよろしくお願いいたします♪

Hikaru様のご来店を心よりお待ちしております!

• ままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 08:38:54.0

ありがとうございました。初めてのコルギだったので、びっくりしたりも有りましたが、説明がとてもわかり易くて良かったです。又、機会がありましてら宜しくお願いします。

【当月限定】小顔効果◎頭/顔/首肩まるごと根本改善コルギ60分5800円→3980円

まま様

先日はご来店誠にありがとうございます*
    また、嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます^^
    数あるサロンの中から当サロンをお選びくださり大変嬉しく思います*

またご縁をいただけた際には
    まま様のお悩みを改善できるよう全力でサポートいたしますので
    どうぞよろしくお願いいたします(^^)

まま様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^*

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 11:37:59.0

対応も施術も丁寧ですごく良かったです

さくら様

先日は、ご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ大変感謝いたします(^ ^)
    今後もさくら様が快適に施術を受けていただけますよう
    スタッフ一同尽力させていただきます★

さくら様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• わやおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 10:43:08.0

丁寧な接客と施術でとても気持ち良くスッキリしました。
    コルギが初めてでしたが、痛気持ちいい感覚が良かったです。

【期間限定】小顔効果◎頭/顔/首肩まるごと根本改善コルギ60分¥5800→¥3900

わやお様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミも大変感謝しております(^ ^)

施術後スッキリしていただけて、とても良かったです!
    引き続き、わやお様のお悩みを改善できるよう
    スタッフ一同しっかりとお手伝いさせていただきますので
    これからも宜しくお願いいたします(*^ ^*)

わやお様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:03:47.0

スタッフさんの接客やお店の雰囲気も良く
    安心して通わせていただいています。
    コルギの後は身体がポカポカし、首や肩もスッキリします!
    冬から通っていますが悩んでいた巻き肩や姿勢が良くなってきました。
    いつも途中で眠ってしまう程心地よいです。
    週1の楽しみです!

m様

嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます*
    リラックスして施術を受けていただけて何よりでございます(^ ^)
    施術後はお身体スッキリしますよね♪
    これからもm様のお悩みがより改善できるよう精一杯サポートいたしますので
    どうぞよろしくお願いいたします^^
    m様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 19:32:12.0

コルギを受けた後はいつも肩のこりが軽くなるので助かります。施術中はいつもたわいもない話を聞いて下さるので、時間が経つのがあっという間に感じます。いつもありがとうございます。

k様
    いつもアコガレコガオ八戸店をご愛顧いただき
    誠にありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ毎度楽しいお時間ご一緒させていただき
    ありがとうございます♪♪
    これからもk様の美のサポーターとして尽力して参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします(^^)
    k様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^!

[投稿日] 2024-05-02 02:41:00.0

今回もありがとうございました!痛みや痒みに配慮して頂きながら施術を受けられました。またよろしくお願いします!

ゆな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^!
    いつも素敵な口コミのご投稿感謝申し上げます*
    これから更に楽しみいっぱいな夏に向けて
    頑張るゆな様のお悩みを改善出来るよう、スタッフ一同全力でサポートいたしますので
    どうぞよろしくお願いいたします(*^o^*)!
    ゆな様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• ルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:46:52.0

いつも楽しく通わせていただいています。
    何回も通い、効果を実感しています!

ルカ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^o^*)!
    いつも嬉しい口コミのご投稿、感謝申し上げます*
    楽しく施術を受けていただけていて何よりでございます♪
    脱毛の効果もご実感していただき大変嬉しく思います^^!
    ルカ様の頑張りもあり今年の夏、快適に過ごせますね\(^o^)/
    これからもルカ様のご希望に添えるようしっかりサポートさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします*
    ルカ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ぐぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 23:56:56.0

コース1回目、担当さんが変わっても相変わらずの痛みなし、会話が弾むという最高の時間でした。
    これからも通うのが楽しみです。

ぐぐ様

先日は、ご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミも大変感謝しております(^ ^)

楽しいお時間をご一緒にさせていただきありがとうございます*
    今後も快適に施術を受けていただけますよう
    スタッフ一同、美肌へのサポートをさせていただきます♪

ぐぐ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• chachaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:09:09.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    満足しております!

chacha様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミも大変感謝しております*

満足していただけてとても嬉しく思います(*^ ^*)
    引き続き、chacha様に満足していただけるように
    スタッフ一同全力で美肌へのお手伝いをさせていただきます♪

chacha様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• いしばしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:01:52.0

スタッフの方が優しく丁寧に施術してくれるため、50分が1分に感じるくらい一瞬で、リラックスして過ごせています!またコルギで音が出たところや気になるところを最後ももう一度ほぐしてくれてモヤモヤ残るところもなくスッキリして帰ることができました!いつもありがとうございます(^◇^)!

いしばし様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミも大変感謝しております(* 'ω' *)

またコルギでスッキリしていただけたら嬉しいです♪
    これからもリラックスしながら施術受けていただけるように
    スタッフ一同全力で肩こり解消に向けてサポートさせていただきます*

いしばし様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-17 03:20:23.0

今回もありがとうございました!徐々に自己処理の頻度が減り、生えてきにくくなっているのを実感しています。施術中もたくさんお話して下さり、あっという間でした。
    また次もよろしくお願いします!

先日はご来店誠にありがとうございます^^
    いつも嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます*

こちらこそいつも楽しいお時間をご一緒させていただき
    ありがとうございます(*^^*)

脱毛の効果もご実感いただけていて大変嬉しく思います♪
    これからの楽しみいっぱいな夏の季節が楽しみになりますね(^O^)!
    今後もゆな様のお悩みが改善できるよう精一杯サポートいたしますので
    どうぞよろしくお願いいたします^^

ゆな様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^♪

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:12:54.0

これからも数回通えるので、効果を実感するのが楽しみです。

りこ様

いつもアコガレコガオ八戸店をご愛顧いただき
    誠にありがとうございます^^♪
    また、口コミのご投稿感謝申し上げます*

りこ様のお悩みがより改善できるよう
    しっかりサポートいたしますのでよろしくお願いいたします^^

りこ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております*

• kasyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:06:59.0

いつもお世話になっています。
    毎度丁寧な接客でお店の雰囲気もよく
    リラックスして過ごせています!
    こちらのサロンさんに通うようになってから
    ずっと悩んでいた巻き肩や猫背が改善されてきました。
    また、その時のお肌の状態や悩みを確認していただけるのも嬉しいです。
    施術後は身体がポカポカになり、スッキリ軽くなります!
    これからも今の良い状態を保てるように
    楽しみながら頑張ります!

kasy様

いつもご来店ありがとうございます(*^ ^*)
    とても素敵なお言葉をいただけてスタッフ一同、感謝しております*

ご来店する度に、姿勢も良くなり肌もお綺麗になってる
    kasy様の変化をみれて大変嬉しく思います(*^ ^*)
    これからもkasy様がリラックスして受けていただけるよう
    ぜひ、しっかりとサポートさせていただきますね*

次回のご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております♪

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:29:36.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    スタッフさんの可愛さにも毎回癒されます^ ^

ぽ様

いつもアコガレコガオ八戸店をご愛顧いただき
    誠にありがとうございます^^*
    また、嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます*
    これから春、夏と楽しみいっぱいの季節を、
    より快適にお過ごしいただけるよう精一杯サポートいたしますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします^^
    ぽ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• ズッカさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 18:54:22.0

初めてのコルギでした。会話を楽しみながら、適度な力加減でほぐしていただきました。施術後は肩周りがすっきりとして、翌日になると顔のむくみもとれ輪郭や目の開きに変化を感じました!肩・首周りがガチガチな私でも、一回で変化を実感でき、大満足でした!スタッフさんも丁寧でまた行きたいです。ありがとうございました!

ズッカ様

先日はご来店いただきありがとうございました*
    嬉しい口コミも大変感謝しております♪

施術後はとてもスッキリしますよね(^^)
    効果実感していただけて嬉しく思います!

今後もズッカ様のお悩みが改善されるよう
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

• chachaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 12:37:28.0

いつもお世話になっております!
    丁寧に施術していただきありがとうございました!
    お話ししているとあっという間でした。

chacha様

口コミのご投稿もありがとうございます*

施術もご満足いただけて何よりでございます♪

今後もchacha様に満足していただけるよう
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします(^^)!

次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アコガレコガオ 八戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー