3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン青森・八戸トップ   >
  5. アコガレコガオ 八戸店   >

小顔コルギ・ハーブピーリング専門店 アコガレコガオ八戸店

コガオコルギハーブピーリングセンモンテン アコガレコガオハチノヘテン

• 青森県八戸市十三日町7番地 HOTEL GLOBAL VIEW八戸104号室
  • 本八戸駅から徒歩15分★ホテルグローバルビュー八戸1F
  • ぐぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 23:56:56.0

コース1回目、担当さんが変わっても相変わらずの痛みなし、会話が弾むという最高の時間でした。
    これからも通うのが楽しみです。

小顔コルギ・ハーブピーリング専門店 アコガレコガオ八戸店からの返信コメント

ぐぐ様

先日は、ご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミも大変感謝しております(^ ^)

楽しいお時間をご一緒にさせていただきありがとうございます*
    今後も快適に施術を受けていただけますよう
    スタッフ一同、美肌へのサポートをさせていただきます♪

ぐぐ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 18:00:33.0

契約しているコースの最終回でした。今回も大満足です!ありがとうございました!

先日はご来店誠にありがとうございます^^
    いつも嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます*
    お施術に関しましてもご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

またご縁をいただけた際には
    更にぽ様のお力になれるよう精一杯サポートいたしますので
    いつでもお待ちしております^^*

これからのぽ様のご多幸をスタッフ一同心より願っております*
    この度はアコガレコガオ八戸店をご愛顧いただき
    ありがとうございました(*^^*)

• chachaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:09:09.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    満足しております!
    次回もよろしくお願いいたします。

chacha様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミも大変感謝しております*

満足していただけてとても嬉しく思います(*^ ^*)
    引き続き、chacha様に満足していただけるように
    スタッフ一同全力で美肌へのお手伝いをさせていただきます♪

chacha様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• いしばしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:01:52.0

スタッフの方が優しく丁寧に施術してくれるため、50分が1分に感じるくらい一瞬で、リラックスして過ごせています!またコルギで音が出たところや気になるところを最後ももう一度ほぐしてくれてモヤモヤ残るところもなくスッキリして帰ることができました!いつもありがとうございます(^◇^)!

いしばし様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミも大変感謝しております(* 'ω' *)

またコルギでスッキリしていただけたら嬉しいです♪
    これからもリラックスしながら施術受けていただけるように
    スタッフ一同全力で肩こり解消に向けてサポートさせていただきます*

いしばし様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ゆなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 03:20:23.0

今回もありがとうございました!徐々に自己処理の頻度が減り、生えてきにくくなっているのを実感しています。施術中もたくさんお話して下さり、あっという間でした。
    また次もよろしくお願いします!

ゆな様

先日はご来店誠にありがとうございます^^
    いつも嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます*

こちらこそいつも楽しいお時間をご一緒させていただき
    ありがとうございます(*^^*)

脱毛の効果もご実感いただけていて大変嬉しく思います♪
    これからの楽しみいっぱいな夏の季節が楽しみになりますね(^O^)!
    今後もゆな様のお悩みが改善できるよう精一杯サポートいたしますので
    どうぞよろしくお願いいたします^^

ゆな様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^♪

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:12:54.0

これからも数回通えるので、効果を実感するのが楽しみです。

りこ様

いつもアコガレコガオ八戸店をご愛顧いただき
    誠にありがとうございます^^♪
    また、口コミのご投稿感謝申し上げます*

りこ様のお悩みがより改善できるよう
    しっかりサポートいたしますのでよろしくお願いいたします^^

りこ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております*

• kasyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:06:59.0

いつもお世話になっています。
    毎度丁寧な接客でお店の雰囲気もよく
    リラックスして過ごせています!
    こちらのサロンさんに通うようになってから
    ずっと悩んでいた巻き肩や猫背が改善されてきました。
    また、その時のお肌の状態や悩みを確認していただけるのも嬉しいです。
    施術後は身体がポカポカになり、スッキリ軽くなります!
    これからも今の良い状態を保てるように
    楽しみながら頑張ります!

kasy様

いつもご来店ありがとうございます(*^ ^*)
    とても素敵なお言葉をいただけてスタッフ一同、感謝しております*

ご来店する度に、姿勢も良くなり肌もお綺麗になってる
    kasy様の変化をみれて大変嬉しく思います(*^ ^*)
    これからもkasy様がリラックスして受けていただけるよう
    ぜひ、しっかりとサポートさせていただきますね*

次回のご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-21 13:29:36.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    スタッフさんの可愛さにも毎回癒されます^ ^

いつもアコガレコガオ八戸店をご愛顧いただき
    誠にありがとうございます^^*
    また、嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます*
    これから春、夏と楽しみいっぱいの季節を、
    より快適にお過ごしいただけるよう精一杯サポートいたしますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします^^
    ぽ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• ズッカさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 18:54:22.0

初めてのコルギでした。会話を楽しみながら、適度な力加減でほぐしていただきました。施術後は肩周りがすっきりとして、翌日になると顔のむくみもとれ輪郭や目の開きに変化を感じました!肩・首周りがガチガチな私でも、一回で変化を実感でき、大満足でした!スタッフさんも丁寧でまた行きたいです。ありがとうございました!

ズッカ様

先日はご来店いただきありがとうございました*
    嬉しい口コミも大変感謝しております♪

施術後はとてもスッキリしますよね(^^)
    効果実感していただけて嬉しく思います!

今後もズッカ様のお悩みが改善されるよう
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

• chachaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 12:37:28.0

いつもお世話になっております!
    丁寧に施術していただきありがとうございました!
    お話ししているとあっという間でした。
    次回もよろしくお願いいたします。

chacha様

口コミのご投稿もありがとうございます*

施術もご満足いただけて何よりでございます♪

今後もchacha様に満足していただけるよう
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします(^^)!

次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• umiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 15:41:10.0

初めてコルギを受けた時もとても体が楽になりましたが、定期的に通ってからずっと悩みだった巻き肩も良くなり肩コリが本当に楽になりました♪続けて良かったです!
    スタッフさんもいつも丁寧で会話もとても楽しく、いつもサロンに行くのが楽しみです♪
    自分の体のメンテナンスとして、これからも通い続けたいです!

umi様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます*

いつも楽しいお時間をご一緒させていただき
    ありがとうございます♪
    効果も実感していただけて、大変嬉しく思います(^^)

今後もお悩みを改善していけるよう
    しっかりとサポートさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

次回のご来店、心よりお待ちしております*

• まきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 15:59:18.0

フォトウェディング前に利用させて頂いています。
    雰囲気が良くとても満足しております。顔の輪郭など徐々に効果を実感してます。

【顔の脂肪燃焼】小顔コルギ+顔の脂肪燃焼◎エレクトロ導入70分¥7800

まきこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^!
    嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます*

効果もご実感いただけて何よりでございます*
    また、いつも楽しいお時間をご一緒させていただき
    ありがとうございます^^*

素敵なフォトウエディングの日をお迎えできるよう
    しっかりサポートいたしますので
    どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)♪

まきこ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)!

• ちゃんびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 16:36:20.0

化粧したままの肌状態の前後を比較をされても状態が異なるので、施術した後に肌のキメが見えていますと言われても、正直ファンデーションが残っているのが分かっていましたし効果が全く分かりませんでした。上半身の撮影もありましたが、前後の写真を見せてもらうこともなく終わり無意味でした。施術中も顔を指圧されているのに、質問責めされても答えられません。クールですね!なんて言われてもこちらは口元も顔も指圧されているので返事もできません。状況見ながら声かけるタイミングとか考えてください。終わったあと化粧直しができると説明を受けていましたが、そんな場所もなくクレンジングも中途半端で顔に汚れが付いて終わっており驚きました。トーンアップしてよかったですね言われても全く嬉しくないです。料金の案内もありましたが、聞かれた時に月に1万円以内であればと答えたにも関わらず1番安くて12,000円。質問責めの時にカード分割払いをしますか?と聞かれましたが、分割払いを勧められているのかと思い非常に不快でした。説明を続けようとしていたので、すぐに断りました。期待していた分、悲しかったです。もう行かないです。本当に酷かった。

【小顔+選べる悩み別オプション】小顔コルギ+悩み別スキンケア75分¥6800

ちゃんび様

先日は数あるサロンよりお選びいただきましてありがとうございます。
    この度は折角ご来店いただいたにも関わらず
    ちゃんび様のご希望に添えない結果となってしまいまして大変申し訳ございません。
    お申し出に関しまして、説明が行き届いていない箇所がございまして非常に残念でなりません。

技術の見直し、向上も含め徹底して参ります。
    貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

ちゃんび様のお肌のお悩みが改善されますことを願っております。

• 恵美子さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 19:09:33.0

とても良い雰囲気で、お店の方が凄く優しくて
    癒されました
    ハーブもはじめてでしたが、丁寧に説明してくれたので良かったです

【独自整肌技】 顔/首/デコルテまるごと小顔リフトUPハーブピーリング8800円

恵美子様

数多くのサロンの中から当サロンをお選びくださり
    大変嬉しく思います(*^^*)

ご満足いただけたようで何よりでございます♪
    もし今後ご縁を頂けます際には、恵美子様のご希望に添えるよう
    しっかりサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております*

• なすなすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 07:35:41.0

クーポンきたので初コルギ。スタッフさん可愛くて丁寧。めちゃよかったです。適度な痛みとほぐす感じが絶妙で首と肩が軽くなりました。たまにならいーかなと思ったけどクーポンないと料金がお高くてちょっと通うのは無理かな~と。ごめんなさい!でもとっても気持ちよかったので初回お試しだけでも興味がある方はオススメです。

【期間限定】小顔効果◎頭/顔/首肩まるごと根本改善コルギ60分¥5800→¥3900

なすなす様

数多くのサロンの中から当サロンをお選びくださり
    大変嬉しく思います(*^^*)

コルギの効果を実感していただけて何よりでございます♪
    もし今後ご縁を頂けます際には、なすなす様のご希望に添えるよう

またのご来店心よりお待ちしております*

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 17:51:05.0

2.3週間ぶりの施術でした。肩甲骨からゴリゴリ音がして驚きましたが、ほぐしていただきとてもスッキリしました!

いつもアコガレコガオ八戸店をご愛顧いただき
    誠にありがとうございます^^
    また、口コミのご投稿感謝申し上げます*
    お久しぶりに元気なぽ様にお会いできた事大変嬉しく思います♪

コルギ後はお身体全身温まり、スッキリしますよね(*^^*)
    ぽ様のお悩みがより改善できるよう今後もしっかりサポートいたしますので
    どうぞよろしくお願いいたします^^

ぽ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)*

• でんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 07:25:54.0

楽しく会話しながら施術を受けることができました!

でん様

いつもアコガレコガオ八戸店をご愛顧いただき
    誠にありがとうございます(*^o^*)

こちらこそいつも楽しいお時間をご一緒させていただき
    ありがとうございます^^!
    でん様のお悩みが改善できるよう今後もしっかりサポートいたしますので
    どうぞよろしくお願いいたします*

でん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 23:33:27.0

会話が楽しく、毎回力加減を確認しながら調節してくださるので、心地よく施術が受けられます。コルギの施術をしていただくと体が軽くすっきりする感じがありました。これから続けていき猫背や巻肩を改善していけたらいいなと思います!コルギのオプションも色々な種類があるので、次回もとても楽しみです!

m様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

コルギの効果を実感していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    今後もm様のお悩みを改善していけるよう、
    しっかりサポートさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします♪

m様の次回のご来店、心よりお待ちしております*

• ふみふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 16:44:26.0

今日は2回目のコルギでした。
    初回の施術で、そこ!っていうところをドンピシャでゴリゴリしてくれてとても満足したので、コースの契約をしました!
    気持ちよくキレイになれる!!
    メンテナンス代と思えばそこまでお高くはないのかな?と感じました。
    これからどう変わるか楽しみです。

ふみふみ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます(^^)♪
    嬉しい口コミのご投稿、感謝申し上げます(*^^*)

施術もご満足いただけて何よりでございます♪

ふみふみ様のお悩みがより改善できるよう
    スタッフ一同全力でサポートいたしますので
    よろしくお願いいたします(^^)!

ふみふみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^ ^*)

• みたこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 00:09:30.0

スタッフの方とお話ししながらリラックスした雰囲気で施術を受けました!痛気持ちいい強さで、変化も写真で比較出来て分かりやすかったです。まだ回数があるので今後も変化を感じていきたいです!

みたこ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

リラックスして施術を受けていただき何よりでございます♪
    また、効果も実感していただけて大変嬉しく思います*
    ビフォーアフターでは、姿勢も良くなりお顔もとてもスッキリされましたね!

今後もみたこ様が美しくなれるよう全力でサポート
    させていただきますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 11:27:33.0

施術が終わったあとに体が軽く動ける範囲が広くなった気がします
    徐々に姿勢も良くなって言ってる気がするので嬉しいです

はる様
    いつもアコガレコガオ八戸店をご愛顧いただき
    誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます♪

コルギの効果を実感していただけて、
    大変嬉しく思います*

今後もはる様のお悩みに寄り添えるよう
    精一杯サポートさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします(^^)

はる様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• らくださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 16:07:57.0

二度目の施術をしていただきました。初めてお伺いした際、技術のお上手さはもちろんのこと、料金やコースの内容、施術の効果等についてもとても丁寧にご説明いただけたことが、大変ありがたかったです。わからないことにも親身になってお答えいただき、安心してエステを受けることができました。施術中のお心遣いも、毎回素晴らしいなと思っております。
    施術後は、肩や肩甲骨、顔の凝りがとれ、スッキリします(^^)
    これからも通わせていただくのが楽しみです(^^)*

らくだ様

先日は、ご来店ありがとうございます!
    とても嬉しい素敵な口コミも大変感謝しております♪

今後も、肩甲骨やお顔のコリをしっかりほぐしながら
    リラックスしていただけたらと思います(*^ ^*)
    これからも安心して受けていただけるようサポートいたします!
    また色々なお話しもお聞かせくださいね♪

らくだ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^ ^*)

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 08:40:45.0

今回もありがとうございました。コルギのオプションで毛穴吸引をしてもらいました。毛穴吸引はけっこう赤みが長引くイメージでしたがすぐ赤みも引けて安心しました!化粧ノリが良くなり満足です^_^

ちー様

いつもアコガレコガオ八戸店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます♪

施術にご満足いただけているようで何よりでございます(^^)
    今後もちー様のお悩みがしっかり改善されるよう尽力いたしますので
    どうぞよろしくお願いいたします*

次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• さっさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 10:51:24.0

小顔エステは初回体験からコリの解消が実感できました。頻繁に足を運べないのが残念ですが、回を重ねるのが楽しみです。スタッフの方も優しく丁寧に対応してくださいます。

さっ様

嬉しい素敵な口コミも大変感謝しております♪

いつも遠くからお越しいただきありがとうございます*
    今後も、さっ様のコリ解消とリラックスして受けていただけるよう
    全力でサポートさせていただきます(*^ ^*)

さっ様の次回のご来店を心よりお待ちしております*

[投稿日] 2024-01-23 17:58:30.0

5回目の施術をしていただきました。
    初回と比較した画像を見せていただいたところ、フェイスラインが見違えるほどすっきりしていてコルギの効果を実感しました。いつもありがとうございます!

口コミのご投稿もありがとうございます*

コルギの効果を実感していただけて何よりでございます(*^^*)
    今後もぽ様のお悩みを改善できるよう
    全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ゆーーーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:15:43.0

先日2度目のコルギとハーブピーリングをしてもらいました。初回行く前はハーブピーリング目的だったのですが、思いがけずコルギがとてもよくて、ハマりました!
    施術後の夜は爆睡できて、翌朝さらにスッキリです!
    ハーブピーリングもツルツルスベスベ^_^
    毎週通い続けたいです!

【肌質改善】小顔コルギ+肌質改善に効果◎ハーブピーリング70分¥7800

ゆーーー様

先日はご来店ありがとうございました*
    ハーブだけではなくコルギの効果にも感動してくださり大変嬉しく思います(*^^*)

早速、睡眠の質やお肌への効果も大変実感していただいていらっしゃるようで何よりでございます♪

これからもゆーーー様のお悩みに寄り添い、しっかりとサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします(^^)m(__)m★

次回のご来店も心よりお待ちしております*

• いしばしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 07:03:54.0

自分の気になっている部位を先に聞いてくださり、そこを重点的に施術してくれるため、コルギ後には身体が楽になりました!やる前に比べ姿勢が良くなったと自分でも自覚するし、周りにも褒められるようになりました。いつもありがとうございます!

いしばし様

口コミのご投稿もありがとうございます*

周りにも褒められるくらいの変化を実感していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    いしばし様の理想のお身体に近づくよう今後も全力で
    サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 18:52:25.0

今回初めて、コルギとオプションでハーブピーリングをしていただきました。1回目でしたが、終わった後に肌が白くなっていたことや肌のスベスベ感に驚きました!身体も楽になって、2回目が早くも楽しみです。一緒にメンテナンスしていきましょう!というスタッフさんの言葉も嬉しかったです。

ちー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    数多くのサロンの中から当サロンをお選びくださり、大変嬉しく思います^^♪
    また、嬉しい口コミのご投稿、感謝申し上げます*

コルギとハーブの効果もご実感いただけて何よりでございます(^o^)
    今後もちー様のお悩みを改善できるよう、全力でサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします^^!

ちー様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております*

• なちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 23:05:03.0

コルギと、オプションでEMSとハーブピーリングをしていただきました。
    EMSは1回で目に見えて引き締まったので驚きました。
    ハーブピーリングは、ピーリングだから少しは痛いのかな?と思いましたが痛みは全くなく、終わったあとは肌がすべすべで気持ちよく、何度も触ってしまいました笑

なち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^♪
    また、嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます*

コルギやオプションの効果もご実感いただけて
    大変嬉しく思います(*^^*)

今後もなち様の綺麗のサポートを全力でお手伝いさせていただきますので
    よろしくお願いいたします^^

なち様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-11 17:46:16.0

食いしばり癖+肩周りが凝りがちのため、全体的に解していただいています。自分へのご褒美として、いつも楽しみに通っています。

ぽ様
    いつもご来店ありがとうございます*
    楽しみにしていただけて何よりでございます(*^^*)

次回のご来店心よりお待ちしております♪

アコガレコガオ 八戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー