3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ビューティーフェイスプレミアム ココノススキノ店   >

シェービング ケアナ エステセンモンテン ビューティーフェイスプレミアム ココノススキノテン

• 北海道札幌市中央区南4条西4丁目1番地1 ココノススキノ2F
  • 札幌市営地下鉄南北線「すすきの」駅出口5より直結◎札幌市電「すすきの」駅徒歩1分

miimiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 19:06:56.0

ニキビと肌荒れがひどい状態でしたが、その部分を避けながらもしっかりとシェービングしていただけたのでつるつるになり、大満足です。ありがとうございました。

【学割U24】眉カットお顔剃り小鼻つるつるたまご肌¥6,050→¥3500学生証必須

シェービング・毛穴・エステ専門店 ビューティーフェイスプレミアム ココノススキノ店からの返信コメント

miimii様

ご来店ありがとうございました!
    シェービング後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    お顔剃りすると化粧水の浸透力がアップするので沢山保湿してくださいね(*^-^*)
    つるつるお肌を持続するには3週間ごとのシェービングがおすすめなのでぜひ継続してみてくださいね♪
    ニキビやお肌荒れの予防にもつながるのでおススメです!!

• あやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 16:58:17.0

今回も気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。
    リラックスして、おしゃべりも楽しかったです。
    施術後は毎度、肌の調子が良くなります。
    また伺います!

あやちゃん様

この度もご来店誠にありがとうございました!
    エステでお肌トーンがグッと上がりましたね♪
    2週間おきにエステをすることで、ツヤツヤ肌をキープしやすくなります(*^-^*)
    ぜひ継続してみてください!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました(^^)

• かのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 22:35:10.0

脱毛する前に自分では難しい背面のシェービングをしてもらいました。当日はメイク道具を持ち歩いてなかったので、今度利用する際は背面とお顔剃り両方お願いしてみたいです。ありがとうございます。

【脱毛前の産毛処理に】プロにお任せ!背中シェービング40分¥8580→¥6000

かの様

脱毛前のシェービングでご来店ありがとうございました!
    セルフでは難しい部分はぜひ当店へお任せくださいませ♪
    お顔剃りをすると、お化粧ノリが格段に良くなるのでメイクも楽しくなりますよ(*^-^*)

• セイロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 21:32:50.0

急遽顔剃りを付けられるコースに変更していただきました。顔の産毛を剃ってもらい肌がトーンアップしました。エステはちょうどよい刺激でフェイスラインがスッキリしました。

【9月限定】ボディケア付☆お肌生返る!疲労回復エステ50分¥12660→¥7500

セイロン様

お顔剃りとエステでのご利用ありがとうございました!
    シェービングをすると肌トーンが上がって、いつも以上にお肌が明るくなりますよね(*^-^*)
    フェイシャルトリートメントも血行が良くなるので、肌くすみの改善やむくみ解消に繋がるんです♪
    施術後のお肌の違いを実感して頂けて良かったです!
    またお待ちしております!!

• みほこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 17:41:55.0

背中シェービングお願いしました。以前ステラプレイスの店舗でかみそり負けしてかゆくなってしまったのですが、今回はソフトな刃当たりで優しくやってもらえて、全く荒れませんでした!
    人見知りですが、話やすくとても感じのいい方で、リラックスできました。
    また指名でやってもらいに行こうと思います。

みほこ様

ココノススキノ店のご利用ありがとうございました!
    お背中、荒れなかったとのことで安心致しました!
    シェービング後はいつもよりお肌が敏感な状態になりますので、保湿をたっぷりお願い致します(>_<)
    次回のご来店もお待ちしております♪

• とかちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 17:46:04.0

イベント前に顔剃りをしたくて久しぶりの施術です。眉毛も綺麗に整えて頂いて助かりました。場所も行きやすい商業施設の中にあり良かったです。担当者さんも終始親切丁寧に説明して頂き良かったです。有難う御座いました。

初回限定★小鼻の黒ずみケア付き♪眉毛+フェイスシェービング¥6050→¥4500

とかち様

イベント前に当店での施術を選んで頂いてありがとうございます!

お顔剃りは3週間ごとに続けると肌荒れ予防にもつながるので、スキンケアの一環として取り入れるのもおすすめです(*^-^*)

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

またイベントなどがあれば是非ご利用くださいませ(^^)/

• ころたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 12:30:02.0

シェービングとまゆカット両方の施術してくれるところを探していました。
    希望通りなり、化粧も楽になりました。
    駅近で立地条件も良く、今後も利用していきたです。

無断、当日キャンセル、変更はご遠慮下さい

ころたん様

ご来店ありがとうございました!
    シェービングと眉毛カットは当店にお任せくださいませ(^^)/
    眉毛が整うと描きやすくなり、お顔剃りすることでファンデーションのノリが格段に良くなりますよね♪
    街中から来やすい位置にございますのでお買い物最中にもぜひお立ち寄りくださいませ(*^-^*)

• うーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 12:45:01.0

シェービングをずっとしてみたかったので来店しました。
    街中ですが、店内はとても静かでリラックス出来ました。仕上がりも肌がもちもちでとても良かったです。
    学割で値段も高くなく、継続でできそうだと思いました。ありがとうございました。

うーたん様

初めてのご利用ありがとうございました♪

学割のクーポンは通年で出しておりますのでぜひお気軽にご来店下さいませ(*^-^*)

お顔剃り以外に、エステや背中シェービングなどのメニューも学割価格ご用意ございます!

気になるメニューなどございましたらスタッフにご相談下さいね!

またのお越しをお待ちしております(^^)/

• ★さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-20 18:14:34.0

系列店全て伺いましたが、ここが一番綺麗で接客も素敵です。
    系列店のとある女性スタッフが高圧的というか喧嘩腰の対応されたのと、店舗の出口も案内されずわかりづらかったのでココノススキノの店舗はどうかなと思い行ったら最高でした!

会員にもなりました!
    これから宜しくお願いいたします。

★様

ココノススキノ店のご利用ありがとうございました!

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

全店舗で気持ちのいい接客をさせて頂くよう努めて参ります。

3週間ごとのシェービングがおすすめですので、ぜひ周期に合わせてご利用くださいませ♪

またのご来店お待ちしております(*^-^*)

• おまめ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 03:00:13.0

初エステで緊張しておりましたが、お話上手なスタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくださり
    過度な勧誘も一切なく、安心して詐術を受けられました!
    また伺いたいと思います!

初回限定★お悩み別!選べるエステ&パック付シェービング60分¥12650→8000

おまめ。様

初めてのエステということでしたが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

シェービングの入った当店一番人気のコースを
    ゆったり楽しんでいただけたようで何よりでございます(*^-^*)

触り心地はもちろん、肌理や透明感がグッと上がりますので、
    是非定期的に続けてみてください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• なべちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 11:12:18.0

フェイスシェービングと眉毛カット同時にして貰えるお店を探してました。
    気持ちよかったし、スッキリ!
    化粧ノリもよく
    とても満足しました!
    続けたいと思いました笑

なべちゃん様
    ご来店ありがとうございました(*^-^*)

眉毛とお顔剃りができるお店は少ないですよね
    見つけて下さってありがとうございます!!

スッキリしてご満足いただけて良かったです!!

定期的なお剃りが美肌には必須です♪
    これからもよろしくお願いいたします(^^♪

口コミ投稿もありがとうございました!

• けいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-28 03:25:09.0

シェービングもマッサージもとても心地良かったです。
    店内が狭すぎるのはしょうがないとは思いますが、少し気になりました。
    帰りにもう次のお客さんがいらっしゃっていて、
    何の説明、指示もなくお会計だけ出されました。
    メンバーになろうと思っていたのですが、説明も全くなくて残念でした。
    予約でいっぱいのお店なんだから、ワンオペは無理だと思います。

【ビジター】顔剃り付ヘッドスパ★疲れた身体に心地よい刺激(60分)¥9,000

けいこ様

シェービング、マッサージが心地よかったとおっしゃて頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます!
    お会計時の説明不足の点につきまして、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    次回ご来店の際にはメンバー登録などについて詳しくお話させていただければと思います。

• こんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 06:39:47.0

駅直結で行きやすかったです。またお願いします。

こん様

ご来店ありがとうございました!
    ココノススキノに入っているので地下鉄を降りてすぐにご来店いただけます(^^)/
    中央のエスカレーターを上がって2階のまっすぐ進んだ先の右手側にありますので見つけやすいと思います!
    今時期は暑さでほてりや汗かぶれなど起きやすくなりますので保湿ケアを念入りにお願い致します!
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 16:08:49.0

また行きたいです
    ありがとうございます

【毛穴ケアエステ】角栓吸引&スクライバー&クレイパック(30分)¥4950→¥3300

ゆい様

また行きたいと仰っていただけてとても嬉しいです!
    毛穴ケアとお顔剃りでお肌のトーンがアップしましたね♪
    つるつるお肌の状態をキープするには、3週間ごとのシェービングがおすすめです(*^-^*)
    定期的にお剃りすることによってお肌トラブル予防にもなりますのでぜひ続けてみてください!
    またのご来店お待ちしてます(^^)/

• ありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 16:29:00.0

初めてこちらに伺いました。
    施術前にじっくりカウンセリングをしていただいたので安心してお任せできました。
    施術時も気持ちが良く気が付いたら意識を失っていました(笑)
    施術後は肌がとてもツルツルで毛穴もすっきりしていました。翌日も赤みや肌のかぶれ等もなかったです。
    続ける事でより効果が期待出来そうなので続けてみたいと思いました。

あり様

この度はビューティフェイスココノススキノ店にお越しいただき誠にありがとうございます★

初めて行くサロンは不安もあるかと思いますが、施術前のカウンセリングで安心していただけたとのことで良かったです(*^-^*)

スチーム当てながらのお顔剃り気持ち良くてついつい眠ってしまいますよね。
    お肌トラブルもなかったようで安心しました♪

お顔剃りの美の賞味期限は3週間と言われており、その頃には産毛も伸びてお肌のゴワつき気になってくるかと思います。
    メンバー登録もしていただいたので、是非続けて通ってみてくださいね!

口コミありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております☆彡

• 2784smさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 13:43:41.0

担当の方(お名前伺えば良かったです)が、とっても話しやすくて楽しい時間でした。
    このメニューとっても気に入ってるので、また行きます!

2784sm様

先日はご来店ありがとうございます(^^)/

楽しい時間だったと言っていただけて大変嬉しく思います♪

お背中は自己処理が難しい箇所ですが、
    2784sm様の美意識の高さとても刺激になりますし
    当店で施術していただけて気に入ってるメニューと言ってもらえて良かったです。

またいつでもご来店お待ちしております★
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ねるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 17:09:17.0

肌がワントーン明るくなった気がします!
    ツルツルになって満足です

【メンバー】時短☆毛穴レスor柔肌ケア!エステシェービング¥8250→¥6,700

ねる様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    お顔剃りをするとやっぱりお肌のトーンが上がりますよね(>_<)
    ピーリング効果もあるのでザラツキも取れてつるんとしたお肌に仕上がります♪
    化粧水の浸透力も格段に上がるのでたっぷり保湿をしてくださいね(*^-^*)

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 09:32:45.0

初めてお伺いしました。とても綺麗で落ち着いた雰囲気でした。初めて広範囲を施術していただくということで、赤くなったりヒリヒリしたりしないかな…と内心不安に思っていたのですが、担当してくださったスタッフさん(お名前ごめんなさい)にとても丁寧に施術していただき、こちらの質問にもお答えいただいてすごく綺麗な仕上がりで大満足でした。家に帰ってからもヒリつきなど起こらなかったので、また利用させていただきたいです。次は顔そりを検討してます。よろしくお願いいたします。

【6/23迄】脱毛前のお手入れ☆自己処理の難しいうなじ&背ハーフ通常¥7150

みん様

初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりなどお褒め頂けてとても嬉しいです♪
    施術後のヒリつきもなかったようで安心しました(*^-^*)
    万が一かゆみや赤みが出た時には冷やして鎮静とたっぷりの保湿をお願い致します!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• 2784smさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 21:22:12.0

初めて行きました。なかなか背中のシェービングは自分では出来ないので、急に思いついて検索して行きましたが、ポカポカ心地よく、寝落ちしそうになりました。
    自宅から近いので、定期的に通います!

2784sm様

初めてのご来店ありがとうございました!
    襟や背中のシェービングは自己処理が難しい部分ですよね(>_<)
    イベント前や脱毛前、これから夏にかけて薄着になるので
    困ったときはいつでも私たちにお任せください♪
    トリートメントなどのメニューもあるので体を癒すのにおすすめですよ(*^-^*)

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 21:23:08.0

丁寧にシェービングしていただけました!
    久しぶりの来店でしたが肌の痒みもなく良かったです。

り様

口コミ投稿もありがとうございます.

肌トラブルも出なかったようでなによりです!
    紫外線対策とお家でも保湿はたっぷりお願いいたします!(^^)!

またいつでもお待ちしてますね!

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 14:47:02.0

いつも満足のいく仕上がりありがとうございます!
    シェービングをした次の日はお肌が違います!
    また次回も楽しみにしていますね!

【メンバー】後ろ姿にも自信「潤い☆うなじ美人」コース40分¥8360→¥6600

まき様

ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    お剃りした翌日は本当に肌触りや基礎化粧品の入りが違いますよね♪

気温差が激しく体調も崩しやすくなっているかと思います。
    紫外線も強まっている時期なのでお剃りした分しっかりUVケアをして、
    バリア機能をUPいたしましょ♪

またお会いできる日を楽しみにしています。

口コミの投稿ありがとうございました^^

• あっかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 07:27:07.0

お顔すっきりしました。ありがとうございます。

あっかね様
    ご来店ありがとうございました(*^-^*)

オール5点満点!!ありがとうございます!(^^)!
    とっても嬉しいです!!

お顔剃りでスッキリして頂けて良かったです♪

お友達もご紹介してもらえるとご紹介割引もありますので
    是非!みんなで女子力上げましょう!!

口コミ投稿ありがとうございました♪

• pingu37aさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 12:27:18.0

肌に優しいクリームでのシェービングは、仕上がりがつっぱらなく肌の状態が良くなって、気になっていた毛穴が目立たなくなりました!
    今回は1週間程で元に戻ってしまいましたが、おすすめが上手でメンバー入会しておいたので、お得にキレイになれると思うとまた利用するのが楽しみです。
    スタッフさんはとても雰囲気がよく、お肌にいい情報も惜しみなく話してくれたので納得してメンバーになりました。

初回の方限定!【単品】脱毛前に!美☆うなじシェービング¥2200→¥1100!

pingu37a様

お仕上がりとってもつるつるになりましたね!
    当店ではあお得に通えるシステムを多数ご用意しておりますのでお気軽にご相談下さいませ(*^-^*)
    毛穴の開きや黒ずみは、定期的に角栓の除去をしてあげるのがおすすめです♪
    シェービングをすると化粧水の浸透もアップしますので沢山入れ込んであげてくださいね!(^^)!

• まいなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 08:21:04.0

普段はお顔そりをして頂くのですが、花粉症で鼻周りの皮膚が荒れている為、今回は眉毛カットを利用しました。
    自分でやると左右対称にするためにどんどん剃ってしまい、眉がかなり薄くなる為(笑)
    不器用な私にとって、プロの方が整えてくれるメニューがあるのは有り難いです。
    お陰さまで朝の準備がラクになりました。
    親切・丁寧・スピーディーに施術して下さいました。
    オプションで追加した耳ツボマッサージも気持ちよかったです。

【5月限定】朝のメイク時短に!美☆眉毛カット15分¥2200→¥1100

まいな様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

眉毛はセルフで整えるのは結構難しいんですよね(>_<)
    困ったときにはいつでも私たちにお任せくださいませ!

お肌調子はいかがでしょうか?
    肌荒れが落ち着いてきたらお顔剃りでのご来店もお待ちしておりますね(*^-^*)

• たけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 12:09:29.0

初のお顔剃りでしたがとても満足でした!
    久しぶりに自分の綺麗な肌を見ました笑
    また行きたいです!

たけ様

初のお顔剃りに当店を選んで頂いてありがとうございました!
    シェービングをすると、産毛と一緒に余分な角質も取れるのでつるつるの美白肌に変わりますよね(*^-^*)
    化粧水を沢山入れ込むことで毛穴もキュッと引き締まりやすくなります♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-30 21:08:50.0

対応が丁寧でとても良かったです。またお願いします!

ゆうな様

対応についてお褒め頂きありがとうございます!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    毛穴のケアをするとつるんとしたお肌に変わりますよね(*^-^*)
    沢山保湿をすることで毛穴の広がりや、皮脂詰まりを抑制することができるので
    保湿のケアを大事にしてみてくださいね!(^^)!

• ユキちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 16:41:38.0

ひさびさに女子力アゲて頂きました。
    サボらずにまた行きたいと思います。

【5月限定】春の花粉に負けない!肌バリアUPコース50分¥9680→¥6600

ユキちゃん様

お顔もうなじもシェービングすることによって
    明るいお肌に変身しましたね♪
    お洋服の襟元もキレイに着こなせると思います(^^)

お肌のターンオーバーである28日より少し前の
    3週間ごとにお剃りを続けることで、綺麗なお肌をキープしやすくなるので
    是非シェービングを継続してみてくださいませ♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ゆりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 14:19:02.0

毎度安心してお任せさせていただいています

【ゲリラ★17日まで限定】イチゴ鼻解消!お顔剃りでしっとり美肌!通常¥7150

ゆりな様

こちらこそいつもありがとうございます!
    皆様に安心して通っていただけるよう誠心誠意込めて施術させていただきます(*^-^*)
    シェービング後のお肌は敏感になっているのでたっぷりの保湿をお願い致しますね♪
    シートマスクを使うのもおすすめなのでぜひお試しくださいませ!

• アイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 07:04:20.0

生理前ゴワつきやすく、スクライバー好きなので助かりました。また次の行くのでよろしくお願いします

アイ様

スクライバー喜んで頂けて良かったです♪
    体調や気候によってお肌の調子も変わってくると思うので、その時の悩みに合わせたご提案をさせて頂きます(^^)/
    つるつるお肌になると気分も上がりますよね!
    次回ご来店の際もキレイのお手伝いをさせて頂きます(*^-^*)

• ゆりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 13:37:36.0

いつも通り素敵な眉毛にしてくださってありがとうございます!またお願いします!!

ゆりな様

いつも当店をご愛顧くださりありがとうございます!

眉がキレイだと気持ち良いですよね♪

ご要望に合わせてデザインも色々変えることもできますので、お伝えください。

これからも、ゆりな様の『お洒落♪』のお手伝いをさせてくださいませ(*^-^*)

ビューティーフェイスプレミアム ココノススキノ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー