3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ビューティーフェイスプレミアム ココノススキノ店   >

シェービング ケアナ エステセンモンテン ビューティーフェイスプレミアム ココノススキノテン

• 北海道札幌市中央区南4条西4丁目1番地1 ココノススキノ2F
  • 札幌市営地下鉄南北線「すすきの」駅出口5より直結◎札幌市電「すすきの」駅徒歩1分

るぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:48:15.0

脱毛前の背中等のシェービングをお願いしていますが、シェービングでこんなに癒されるとは!と思う程いつも気持ちよく施術していただき大変満足です。

【脱毛前の産毛処理に】プロにお任せ!背中シェービング40分¥8580→¥6000

シェービング・毛穴・エステ専門店 ビューティーフェイスプレミアム ココノススキノ店からの返信コメント

るぅ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

背中のシェービングは自己処理が難しい部分なので脱毛前にはぜひ私たちにお任せください(*^-^*)

当店ではなるべくお肌に負担をかけないように優しくお剃りをしていきますので
    敏感肌の方にも安心して通っていただいております。

癒しが欲しいときにはまたご来店くださいね(^^♪

• ユミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 19:12:52.0

心地良い45分間でした。今回も、終わってから目がぱっちりと開く感じでした。お肌もしっとりもちもちになりました。最強リフトアップは刺激もありましたが、会話をしながらでしたのでとても短く感じられました。
    ありがとうございました。またお願いします。

• セイロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 07:45:31.0

2回目の来店です。
    どの担当者さんでも手早くきれいに仕上がります。

2・3回目の来店限定★キャンペーン吸引とお顔スッキリ!(40分)¥9460→6000

• あんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 07:47:18.0

いつもはステラの方に通っていますが、ココノススキノ店も落ち着いていてとてもリラックスできました。

前回から、だいぶ経っていたのでお肌もツルスベで、化粧水の浸透がすごいです!ありがとうございました。

あんちゃん様

いつも系列店舗の方もご利用いただきまして誠にありがとうございます!

シェービングをするとやはりつるんとしたお肌に変わりますよね(*^-^*)

化粧水もたっぷり浸透しますね!
    シートパックを使うとより一層潤いが増すのでお試しください(^^)/

またココノススキノ店でもお待ちしております♪

• ユミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 17:41:20.0

終わってから、目がぱっちりと開く感じでした。
    驚きの感覚でした!
    首も肩甲骨も顔もとても心地良いマッサージでした。
    久~しぶりのエステ、ありがとうございました。

リクエストの方法が違っていたのと、初回カウンセリングのリクエストもしていなかったのだと、後から気が付きました。失礼しました、、、、。

ユミ様

当店のエステをご利用いただき誠にありがとうございました!

心地良いと仰っていただけてとても嬉しいです(*^-^*)

当店ではエステの種類も沢山ございますので、ぜひ次回は別のメニューでもお楽しみくださいませ!

そして、シェービングを一緒にするとお肌レベルがさらにアップするのでおススメですよ♪

またのご来店お待ちしております(^^)/

• ゆっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 16:36:05.0

今回は施術して頂き有難う御座いました。私の記憶だと初めての担当さんでした。いつもは新札幌店に通っていたのですが予約するのがギリギリで私が行きたい時間が空いていなかった為急遽すすきの店に足を運びました。前日の夜にホットペッパーで予約してギリギリだったのにも関わらず綺麗な仕上がりでした。本当に有難う御座いました。新札幌店は毎回同じ方で今回は違う方だから大丈夫かなと少し心配していましたが、悩みなんて吹き飛ばすくらい素敵な仕上がりでした。また、予定の時間より5分程早く終わりその後の時間ゆっくり過ごすことができました。有難う御座いました。
    平日の朝1番だったので人も少なく店内の周りはすごく静かでした。施術中何回か電話がなり担当さんが電話に出ていたのですがスタッフさんが2人しかいないのであれば交代で電話したほうがいいのでは?と思いました。電話取って戻ってきた際にすみませんと謝罪していましたが私は全然気にしないですが気にする方は気にすると思います。素敵な場所にあり値段もお手頃でおすすめです。値段と場所と施術だけでいいやって方はすすきの店です。

【学割U24】眉カットお顔剃り小鼻つるつるたまご肌¥6,050→¥3500学生証必須

ゆっちゃん様

この度はココノススキノ店へ足を運んでくださり誠にありがとうございました!
    仕上がりに喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    また、貴重なご意見もありがとうございます。
    皆様にご満足いただけるよう、これからも精進して参ります。
    お近くに来られた際はぜひまた当店をご利用くださいませ(*^-^*)

• サキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:35:39.0

施術して頂いた方が親切、丁寧で良かったです。
    リラックスできました。すすきのに来ることがあればまた利用したいです。無理な勧誘もなかったです。
    家族にもおすすめしようと思います!

【毛穴ケアエステ】角栓吸引&スクライバー&クレイパック(30分)¥4950→¥3300

サキ様へ

先日はご来店誠にありがとうございました!

満点の評価大変うれしく思います♪

ダブル毛穴洗浄の効果でツルツルになりましたね!
    是非ご家族の方にもこの気持ちよさを分かちあってくだされば幸いです。

お顔剃りも併用すると相乗効果でお肌が明るくしっとりしますので、
    次回はお顔そりにもチャレンジしてみてください(*^-^*)

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 18:29:55.0

つるつるの肌になりました。
    髪型などを治すすぺーすもあって有難かったです。

【学割U24】眉カットお顔剃り小鼻つるつるたまご肌¥5610→¥3300学生証必須

あや様へ

口コミ投稿ありがとうございます!

お顔剃りの効果として、産毛と一緒に余分な角質もやさしく取り除けるので、
    つるんとしたたまご肌に生まれ変わります!

マッサージなどでお顔をほぐしてあげることで
    より一層もちもちの柔らかお肌に仕上がりますよ。
    是非お試しくださいませ(^^)

あや様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

• わんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 01:31:50.0

親子でお世話になりました
    メニューの押し売りがなく仕上がりも満足で安心して母に紹介できました!
    カウンセリング時にコースの説明がありそれぞれの違い等丁寧に教えてもらえたので、そこで気になったメニューは次回お願いしてみるのもいいと思います
    眉の形も鏡をみながら事前に確認してもらえて良かったです
    施術中は眠くなってしまうぐらい気持ち良くあっという間に終わりました

ココノ2ndオープン記念♪あなた専用エステシェービング60分¥13420→¥6980!

わんちゃん様

お二人ともご来店ありがとうございました♪
    お母様も紹介していただいてとても嬉しいです(*^-^*)
    当店では様々なメニューをご用意しておりますので
    お肌の調子や気分によって内容を決めていただくことができます!
    気になることなどありましたらぜひ私たちにご相談くださいませ(^^)/
    嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店お待ちしております!!

• ねるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 11:02:57.0

眉毛をやってもらったのですが、切りすぎて薄くなってしまいました。
    何も書かずに剃ってやっているので今後心配です。

ねる様

先日はせっかくご来店いただいたのに眉毛の仕上がりご満足していただけなく大変申し訳ございませんでした。

当店では女性のお肌に優しいクリームと剃刀を使用して形を整えて、ハサミで長さの調整を行っております。

眉毛も生え癖や薄い所などありますが、担当スタッフのカウンセリング不足で申し訳ございませんでした。

どのスタッフが担当してもご満足していただけるようにもう一度スタッフ一同カウンセリングの見直しをしっかりさせていただきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重な口コミありがとうございました。

• だいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 19:43:38.0

細かいところまで説明してくださいます!

だいちゃん様

高評価の口コミありがとうございます!
    当店ではお客様にご安心頂けるよう、丁寧なカウンセリングを心がけております(^^)/
    初めての場合、わからないことなども多いと思いますので
    不安なことや気になること、どんな些細なことでもお気軽にお伝えくださいませ(*^-^*)

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:12:38.0

初めての利用でしたが丁寧に説明もしてくれて肌もトーンアップしてとても満足しました!!
    ただ少し寒かったのがもう少しはやく暖房をつけてほしかったです!

★今だけ★【オイルリンパ】首肩疲れにエステ盛り沢山!60分¥11000→¥3980

りの様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます♪

説明や仕上がりご満足していただけて嬉しく思います!(^^)!

日本人の毛は黒いのでお顔剃りすると
    ワントーン明るく白くなります☆
    化粧水の浸透率も良い状態になっております、
    乾燥しやすい季節なので、ご自宅でも保湿多めにお願い致します。

暖房つけるのが遅くて寒い思いをさせてしまい、
    申し訳ございませんでした。
    もっと早めに対応するように努めさせていただきます。

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 18:21:42.0

初めてでしたが担当してくださった方が話しやすく、緊張もほぐれ施術も丁寧に説明してくれました。
    シェービングしてもらった後の化粧のりはとっても良かったです
    3週間おきにすれば、トーンアップすると教えてもらいましたが住んでる所が遠いのでなかなか行けませんが、またお願いしたいと思いました

【2/4~11限定】雪まつり盛況♪30分で雪のような白玉もち肌に☆¥5000

りん様

先日はビューティーフェイスココノススキノ店に
    お越しいただき誠にありがとうございます★

担当したスタッフの接客対応などで
    ご安心していただけたようで良かったです(^^♪

お顔剃りすると産毛はもちろん古い角質も取れるので、お化粧ノリよくなりますよね!
    実感してもらえて良かったです!(^^)!
    化粧水の浸透率もUPした状態ですので、保湿たっぷりお願い致します。

またお近くへお越しの際は是非お待ちしております♪
    口コミありがとうございました。

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:50:10.0

はじめてのシェービング、マッサージ。
    どんな感じかなと緊張とワクワクでした。
    担当の方の雰囲気、お人柄がとても良く施術後のツルツルモチモチ肌に感動しました。
    シェービングがクセになりそうです笑
    来札時はまたお世話になりたいとお願います。

★初回限定★つるつる素肌美人!「毛穴ケアとお顔剃り」(40分)¥7810→¥6000

かず様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)

初めてのお顔剃り緊張したり、ワクワクしますよね♪
    施術後の仕上がり実感していただけて、
    シェービングがクセになりそうと言ってもらえて、
    とても嬉しく思います★

また担当スタッフの人柄までお褒めいただき大変光栄でございます(^^)

乾燥の季節なので、ご自宅でもシートパックしたり多めにこまめに保湿してくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました。
    また近くにいらした時は是非ご来店お待ちしております♪

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 09:44:24.0

この度は、ありがとうございました!
    背中も綺麗になり、顔も化粧ノリが良く大変満足です。

最高のブライダルに☆「シンデレラブライド」コース(150分)¥25000

かな様

この度はビューティーフェイスココノススキノ店をご利用いただき誠にありがとうございます(^_^)

お背中もお顔も日本人の毛は黒いのでお剃りするとワントーン明るく白くなり綺麗になりますよね☆
    実感していただけて嬉しく思います♪

お化粧ノリや化粧水の浸透率も変わり、自分のお肌を鏡で見ると気分上がりますよね↑↑

お顔剃りの美の賞味期限は3週間と言われており、その頃には産毛も伸びてお肌のゴワつきが気になってくるかと思います。

体調やお時間取れそうな時は是非またお待ちしております(*^-^*)

口コミありがとうございました。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 18:43:36.0

眉毛の形を好みに整えてもらえて良かったです。
    マッサージも気持ちよかったです。
    また癒されに行きたいと思います!

いつもご利用ありがとうございます(^0^)

眉毛の形気に入っていただけて幸いでございます☆

マッサージも気持ち良かったと言っていただき嬉しいです!

またいつご来店いただいても癒されたと言っていただける空間作りや接客・技術の提供できるようにスタッフ一同努めさせてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

口コミありがとうございました♪

• ねるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 00:35:56.0

仕上がりがツルツルでよかった

★初回限定★眉すっきりワントーンUP♪スチーム付シェービング¥4510→¥4000

ねる様

この度はチラシを見てご来店いただき誠にありがとうございます★

仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います(*^-^*)
    お顔剃りすると産毛はもちろん古い角質も取れるので、お肌がツルツルになりますよね♪
    化粧水の浸透率もUPした状態ですので、
    シートパックしたり、多めにこまめに保湿してあげてくださいね!

またお剃りの美の賞味期限は3週間です。
    メンバー登録もしていただいたので、
    チケット期限切れる前に是非またお待ちしております☆

口コミ投稿ありがとうございました。

• さーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 23:36:04.0

初回はたまたま前を通って。
    シェービングと毛穴ケアをしてもらい肌の状態がとっても良くなり,今回2度目でした。
    恥ずかしながらこの歳まであまり肌ケアに興味がなかったこともあり、ズボラで面倒臭いこともあったんですが、シェービングと毛穴ケアすると肌を触るのが楽しみになってきたので,ズボラでも定期的にこの部分はケアしていこうかと思いました。

さーこ様

この度はお忙しい中
    口コミ投稿していただきありがとうございます♪

2回目のお剃りもやぱっりお肌ツルツルになりますよね!
    剃った後のお肌を触るのが楽しみなのすごくわかります
    (*^U^*)

定期的にお剃りしますと
    肌の代謝も良くなり肌自体が白くなってもっちりしていきますので
    ぜひ定期的にお顔剃りしてみてください☆

次回のさーこ様のご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 10:56:26.0

久しぶりに、かっさをやってもらいましたがスッキリしました!他のエステメニューも大変よかったです。毛穴も綺麗になり満足しています。お店の雰囲気も落ち着いていて入りやすかったです。

【コリほぐし】新春お年玉エステぎゅぎゅっと盛り沢山!60分¥11000→¥3,980

り様

この度はココノススキノ店にご来店、誠にありがとうございました♪
    口コミ評価満点嬉しく思います!

カッサマッサージや仕上がりもご満足いただけて良かったです。ありがとうございます(*^-^*)

その日や時期によってお得なクーポンメニューをご用意しておりますので、
    ぜひまたご利用いただけると嬉しいです♪

またお会いできる日を楽しみにしております☆

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 15:38:10.0

施術前に分かりやすく説明して頂き、安心して施術を受けることが出来ました。施術後も満足度が高くて良かったです。

【20代限定】ヘッドマッサージ付エステ&シェービング(60分)¥11660→¥6300!

k様

満足度が高かったとのお言葉ありがとうございます♪

シェービングやエステが初めての方にもわかりやすい説明を心がけているので
    安心して頂けたと聞けてほっとしております(>_<)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

シェービング後のお肌は化粧水がとても浸透しやすい状態なので
    沢山保湿をしてくださいね(*^-^*)

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 10:11:33.0

いつも時短で丁寧に仕上げていただき毎回満足しています!会話をしていたらあっという間に終わっています!
    次回も楽しみにしていますね☆

【エッ、こんなに!?】ワニ肌→赤ちゃん肌に劇的ビフォーアフター☆

まき様

いつもビューティーフェイスをご利用いただき誠にありがとうございます♪

毎回満足とのお言葉とても嬉しいです(*^-^*)

お急ぎの場合でも30分で終わる短いコースなどご用意がございます!
    ゆっくりとお過ごしいただけるようなロングコースも充実しておりますので
    ご予定に合わせてコースを選んでいただけますよ(^^)/

次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

• もるもるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 12:17:07.0

トーンアップもし、化粧水も入りやすくなり
    お願いして良かったな!と思いました!
    また次回もよろしくお願いします!

【初回限定】眉すっきりワントーンUP♪スチーム付シェービング¥4510→¥4000

もるもる様へ

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お顔そりは産毛角質を綺麗に除去してくれるので
    今で浸透を防いでいたものがなくなると
    いつもの倍新党が良くなるので

肌がもっちりとつやのあるお肌に変わります♪
    定期的に続けていただくとお肌の毛穴なども
    目立たなくなりますので
    是非続けてみてください♪

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 18:18:23.0

施術から数時間経ってもまだ肌がしっとりしています。
    普段の生活でも肌に負荷をかけないよう気をつけようと思いました。
    緊張していましたが、会話が弾んでとても楽しく過ごせました。
    他にも店舗はありますが、またこちらに行きたいと思います。

かな様へ

お顔そりの後のスキンケアはいつもの倍新党が良くなっておりますので
    保湿が行き届き内側からもっちりとした
    肌質に変わるので続けていただくのがおすすめです。

当店は様々なメニューもそろえておりますので
    是非またご来店ください。

• のざさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 18:07:35.0

丁寧に施術していただけてよかったです。

のざ様へ

お肌悩みのほうは解消されましたでしょうか?

当店ではエステやお顔剃り・パックなどもご用意しております。
    その時のお悩みに合わせたメニューを
    行っていただくのがおすすめです。
    メニューが沢山あって悩んでしまう際は
    当店へお問い合わせ下さい♪

• ななしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 18:25:06.0

友人の勧めで初めて来店しました
    とても気持ちよくて仕上がりもツルツルでした
    懸念していた勧誘もなくとても過ごしやすい空間でした
    担当してくださった方ありがとうございました

★ゲリラ★【コリほぐし】エステぎゅぎゅっと盛り沢山!60分¥11000→¥3980

ななし様

先日はご来店ありがとうございました♪

メイクのりの良さを実感していただけてとても嬉しいです!(^^)!
    ツルツルお肌に変わりますよね。

リフトアップ系のマッサージは、しっかりと肌を引き上げて老廃物を流していくので、
    終った後のスッキリ感を体験していただけたと思います(*^-^*)

お肌が疲れてるな。。くすんでるな。。と感じたら是非またお越しくださいませ!

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

• ちゃえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:24:41.0

毛穴ケアと顔剃りが気になって利用しました。
    温かいふかふかのベッドで施術が受けられて快適でした。
    周りの音が気になるかと心配でしたが、全く気になりませんでした。
    カウンセリングや説明も丁寧でした。
    施術を受けている間は気持ちよくて、何回も寝そうになりました。顔がツルツルになって、気持ちよく新年を迎えられそうです。
    次回の予約もしたので、またよろしくお願いします。

ちゃえこ様へ

先日はご来店いただきありがとうございます。
    毛穴悩みは多くの方が困り果てている難題ではございますが
    当店で行っている毛穴除去のメニューは多くの方に
    ご満足していただいております。

また気になりましてら当店をご利用ください♪

• ちょこまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:26:17.0

ラフィラの時からお世話になっております。
    いつもお肌がツルツルになり、ワントーン上がりきれいになります!
    またよろしくお願いいたします!

初回限定☆つるつる素肌美人!「毛穴ケアとお顔剃り」(40分)¥7810→¥6000

ちょこま様

先日はココノススキノ店にご来店ありがとうございました!

新しくできてココノですが、ラフィラ店の時の雰囲気とまた違って、楽しんでいただけたかと思います(^^)
    お顔そりでお肌の調子が良くなって良かったです♪

透明感もグッと上がった肌レベルをキープするためにも、
    お家での保湿ケアも念入りにお願いします!(^^)!

ちょこま様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:26:30.0

新店舗おめでとうございます!いつも担当の方のお任せにしてますが、素敵な仕上がりにしてくださいます!次はお顔剃りで行かせていただきます!

ゆりな様

いつもビューティーフェイスをご利用いただきまして誠にありがとうございます!!

仕上がりについて素敵とおっしゃっていただけて光栄です♪

眉毛は伸びるペースが早いので2週間くらいで整えてあげると
    綺麗な形をキープできますよ(*^-^*)

次回はお顔のシェービングでお待ちしております!

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 17:30:23.0

顔からデコルテにかけてのマッサージがとても気持ち良くてあっという間の60分でした。肌も柔らかくなって満足です!

あやか様

お肌、とっても柔らかくぷるぷるになりましたね(*^-^*)

お顔メインのコースではありましたが、デコルテや背中のオイルマッサージなどもありますので
    体が疲れた時にはぜひお試しくださいませ♪

豊富なエステメニューがあるので選択に迷ってしまうかもしれませんが
    お悩みに合わせた内容をご提案させていただきます!

是非お気軽にお声かけください(^^)/

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:16:41.0

顔のむくみがとれて、スッキリしました。ありがとうございます。接客も丁寧でとても良かったです。年末の忙しい時期でしたので店内のアナウンスが施術中も少し気になりましたが、お店の方の対応は良かったです。また利用します。

【デコルテ付き】エステぎゅぎゅっと盛りだくさん!¥11000→¥3980!

りえ様

エステのご利用ありがとうございました!

マッサージでリンパを流してお顔すっきりですね(^^♪

接客が丁寧とのお言葉ありがとうございます(>_<)

エステは2週間おきに続けるのが美肌キープのコツなので
    ぜひ続けてみてくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

ビューティーフェイスプレミアム ココノススキノ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー